Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я влюбилась в дагестанца!!

всего : 1085
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120]

Новое сообщение Амина » 03.06.2012 1:34:09

posted by Нина
Здравствуйте все ! Хочу поделиться тоже у меня связь или как назвать любовь с дагестанцем 6лет.
Ему 36 мне 52 но я выгляжу хорошо. И знаете, что могу сказать если собираетесь замуж за дагестанца, вы будете у него не одна,
гулять будет, у моего жена ей 30лет , деньги тратить на него будете, они вообще русских женщин не увсажают,
да ласковые, в постели просто супер .но тепла от них нет.

УЖАС!Я в шоке от вaс!вам 52 и вы говорите судя по одному о всех! Одно то что ему 36 a вам 52 говорит само за себя, какое к вам может быть отношение?!если в 52 вы о постели говорите!БАБУЛИ БЛИН!Че не живется то хоть! A то что вы на него деньги тратите то сами виноваты, не удивлюсь если он с вами из за этого!A русские не изменяют не гуляют?Че за бред вы написали, я поражаюсь!
Амина
хороший человек

На форуме: 4845 дн.
Последний ответ: 03.06.2012

Новое сообщение Человечек » 03.06.2012 1:43:08

Лучше бы написали что нибудь умное адекватноe, как никак 52 года, здраво хотя бы смотрели бы на эту ситуацию, попытались бы хоть научить, помочь молодым, Нет...
Человечек
хороший человек

На форуме: 4845 дн.
Последний ответ: 03.06.2012

Новое сообщение ORGANZA » 29.09.2012 0:25:25

posted by Амина
Расул Гамзатов.Я не переживаю просто некоторым походу правду от дагестанцев слышать неприятно...но правда есть правда ее то не скроешь.

Амина! Давно к сожалению я здесь не появлялась (потом объясни), так получилась. Но ты молодец, не даешь этим националистам и шовинистам спуску. Для меня, например, вообще нет разницы, какой человек национальнасти, веры, пола, цвета кожи (дома это не ценят !). У меня работа связана с каждодневным высказыванием в плохую сторону по-поводу то одной, то другой нации. И постоянно приходится объяснять людям и убеждать. Ладно, я тебя поддерживаю, возвращаюсь к вам. Меня очень начинает тошнить и начинает бесить, когда какие-то идиоты начинают вести националистические разговоры.
ORGANZA
хороший человек

На форуме: 4601 дн.
Последний ответ: 29.09.2012

Новое сообщение Катерина » 02.10.2012 11:37:36

Понравился даестанец начали встречаться, после 3 встреч куда-то пропал неотвечает на звонки, смски.Что случилось не могу понять, у меня был неудчный брак после 14 лет замужества развелась(муж бывший армян).Прошел 1 год когда познакомилась все о себе рассказала , все было хорошо есть от предыдущего брака 3 может это его испугало.А я себе места не нахожу все жду появиться или нет.Что делать?
Катерина
хороший человек

На форуме: 4598 дн.
Последний ответ: 02.10.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 02.10.2012 14:11:23

Либо его убили в разборках, что маловероятно. Либо департировали , либо погулял мужик и все.
В основном, они гуляют с русскими, а женятся на своих. И у них баб целый гарем.
Армяне почти такие же, только посовестливее. Я-то уж их знаю)))...
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4689 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Карлыгач » 02.10.2012 17:50:26

Если вы влюбились в дагестанца, вам самим придется стать дагестанкой, бросить свои русские привычки, как командовать мужем, например.Во-первых принять Ислам.ходить всегда в платке, принять и уважать обычаи рода, по возможности изучить местный язык.Без этого вас никогда не примут в род.
Карлыгач

почетный форумчанин

На форуме: 4738 дн.
Последний ответ: 01.04.2015

Новое сообщение Валерия » 08.10.2012 12:18:27

Радуга 1, дагестанца не могут департировать, Дагестан- Россия, а дагестанцы россияне. Замужем три года, платок не ношу, язык изучаю отдельными словами и то так как развлечение, старших как уважала всех без разницы так и уважаю. А в роду и своей нации может невестка не прижиться.
Валерия
хороший человек

На форуме: 4857 дн.
Последний ответ: 17.10.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 08.10.2012 12:59:33

И то правда, это ж Россия! )))
Вам повезло с мужем. Наверное, у вас любовь.
Я знаю, что женщина у мусульман не имеет права голоса. Это тяжело.
Есть и исключения, и это прекрасно! Я за вас рада!

Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение TUTTY » 11.10.2012 11:11:29

posted by ДАГЕСТАНКА

Здесь многие пишут что жалеют что родились русскими.

Многие?! Этот чтоли:
posted by Devil666MafiaHoe
я жалею что я русский

Под многими ты этого дебила подразумеваешь? Так он жалеет не только о том, что он русский... Больше всего он жалеет, что воще на свет появился! Такими примерами ты только смех вызываешь...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5159 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Радуга 1 » 11.10.2012 11:23:03

Вы чего? Поехали? Россия для русских! Вот поэтому вас и не любят, что вам дай палец-вы руку по локоть откусите. Ведите себя поскромнее. Да, хорошо , что народ верующий, есть уважение к старшим, но зачем хаметь?
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение дагестанка » 11.10.2012 11:27:28

posted by TUTTY
posted by ДАГЕСТАНКА

Здесь многие пишут что жалеют что родились русскими.

Многие?! Этот чтоли:
posted by Devil666MafiaHoe
я жалею что я русский

Под многими ты этого дебила подразумеваешь? Так он жалеет не только о том, что он русский... Больше всего он жалеет, что воще на свет появился! Такими примерами ты только смех вызываешь...

И не только он я ни кого ни к чему не призываю только пишу что есть!
дагестанка

почетный форумчанин

На форуме: 4590 дн.
Последний ответ: 17.11.2012

Новое сообщение Лиса* » 11.10.2012 11:29:35

posted by ДАГЕСТАНКА
СЛЕДУЕТ ЧИТАТЬ ВСЕМ(особенно Русским)
Салам Аллейкум!Хочу начать с того что ДАГЕСТАНЦАМИ НЕ СТАНОВЯТСЯ А РОЖДАЮТСЯ! Кому как ни мне ДАГЕСТАНКЕ знать наших парней нашу культуру традицию РЕЛИГИЮ отношение наших мужей к жёнам.Открою вам правду .Да наши парни гуляют с вашими девушками и используют их в своих целях .Девушки не
давайте повод тогда с вами так поступать что бы потом свои слюньки вытирать .При виде наших парней вы таете сповно пломбир под 40 градусами .
Кто вам сказал что наши жёны бедные сидят дома что у них нету свободы слова?Да вы бы хотя содержали своих жён как наши мужики .
Здесь многие пишут что жалеют что родились русскими.А вы видели хотя бы одного Дага который говорил бы так.Нет конечно.
Про культура ваша это-бухать , ругаться матом , бить своих детей и жён , трахать своих детей а затем что бы они вешались ВИДИТЕ ЛИ СУЕЦИД!!!
Родители пьют дети страдают а как они затем вырастут нормальными людьми когда такое перед глазами творится с детства .
А традиция ваша убивать бабушек ради наследства пихать в дома присторелых своих родителей которые ВАМ ЖИЗНЬ ДАЛИ!!!
Про религию вашу хочу сказать что БОГА вспоминают не тогда когда по воскресеньям ходишь в церковь БОГ должен быть всегда с вами .
Ну а что же говорить людям которые за бога принимают пророка которым какие то учёные придумали какую то СВЯТУЮ ТРОИЦУ!!!
Через несколько лет спустится пророк ИСА и он вам скажет разве я говорил что бы вы мне поклонялись а не АЛЛАХУ!!!
Если кому то что то интересно можете спросить .БЕРЕГИТЕСЬ НАС И НАШИХ КОРТЕДЖЕЙ В МОСКВЕ А ТО ПУЛЯ В ЗАД ПОПАДЁТ ОПЯТЬ БУДЕТЕ НЫТЬ!!!
РОССИЯ ДЛЯ ДАГЕСТАНЦЕВ МЫ ВАМ ЭТО ПОКАЗЫВАЕМ И БУДЕМ ПОКАЗЫВАТЬ!!!ИНША АЛЛАГЬ!!!

вот такое поверхностное и предвзятое отношение ко всем русским со стороны дагестанцев ЗАСТАВЛЯЕТ русских плохо относиться к ДАгам.
Вы наглядно продемонстрировали характер и отношение дагов к другим национальностям.
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5051 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

всего : 1085
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты