|
Амина » 03.06.2012 1:34:09
posted by Нина Здравствуйте все ! Хочу поделиться тоже у меня связь или как назвать любовь с дагестанцем 6лет. Ему 36 мне 52 но я выгляжу хорошо. И знаете, что могу сказать если собираетесь замуж за дагестанца, вы будете у него не одна, гулять будет, у моего жена ей 30лет , деньги тратить на него будете, они вообще русских женщин не увсажают, да ласковые, в постели просто супер .но тепла от них нет.
УЖАС!Я в шоке от вaс!вам 52 и вы говорите судя по одному о всех! Одно то что ему 36 a вам 52 говорит само за себя, какое к вам может быть отношение?!если в 52 вы о постели говорите!БАБУЛИ БЛИН!Че не живется то хоть! A то что вы на него деньги тратите то сами виноваты, не удивлюсь если он с вами из за этого!A русские не изменяют не гуляют?Че за бред вы написали, я поражаюсь!
- Амина
- хороший человек
-
- На форуме: 4845 дн.
- Последний ответ: 03.06.2012
Человечек » 03.06.2012 1:43:08
Лучше бы написали что нибудь умное адекватноe, как никак 52 года, здраво хотя бы смотрели бы на эту ситуацию, попытались бы хоть научить, помочь молодым, Нет...
- Человечек
- хороший человек
-
- На форуме: 4845 дн.
- Последний ответ: 03.06.2012
ORGANZA » 29.09.2012 0:25:25
posted by Амина Расул Гамзатов.Я не переживаю просто некоторым походу правду от дагестанцев слышать неприятно...но правда есть правда ее то не скроешь.
Амина! Давно к сожалению я здесь не появлялась (потом объясни), так получилась. Но ты молодец, не даешь этим националистам и шовинистам спуску. Для меня, например, вообще нет разницы, какой человек национальнасти, веры, пола, цвета кожи (дома это не ценят !). У меня работа связана с каждодневным высказыванием в плохую сторону по-поводу то одной, то другой нации. И постоянно приходится объяснять людям и убеждать. Ладно, я тебя поддерживаю, возвращаюсь к вам. Меня очень начинает тошнить и начинает бесить, когда какие-то идиоты начинают вести националистические разговоры.
- ORGANZA
- хороший человек
-
- На форуме: 4601 дн.
- Последний ответ: 29.09.2012
Катерина » 02.10.2012 11:37:36
Понравился даестанец начали встречаться, после 3 встреч куда-то пропал неотвечает на звонки, смски.Что случилось не могу понять, у меня был неудчный брак после 14 лет замужества развелась(муж бывший армян).Прошел 1 год когда познакомилась все о себе рассказала , все было хорошо есть от предыдущего брака 3 может это его испугало.А я себе места не нахожу все жду появиться или нет.Что делать?
- Катерина
- хороший человек
-
- На форуме: 4598 дн.
- Последний ответ: 02.10.2012
Радуга 1 » 02.10.2012 14:11:23
Либо его убили в разборках, что маловероятно. Либо департировали , либо погулял мужик и все. В основном, они гуляют с русскими, а женятся на своих. И у них баб целый гарем. Армяне почти такие же, только посовестливее. Я-то уж их знаю)))...
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4689 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Карлыгач » 02.10.2012 17:50:26
Если вы влюбились в дагестанца, вам самим придется стать дагестанкой, бросить свои русские привычки, как командовать мужем, например.Во-первых принять Ислам.ходить всегда в платке, принять и уважать обычаи рода, по возможности изучить местный язык.Без этого вас никогда не примут в род.
- Карлыгач

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4738 дн.
- Последний ответ: 01.04.2015
Валерия » 08.10.2012 12:18:27
Радуга 1, дагестанца не могут департировать, Дагестан- Россия, а дагестанцы россияне. Замужем три года, платок не ношу, язык изучаю отдельными словами и то так как развлечение, старших как уважала всех без разницы так и уважаю. А в роду и своей нации может невестка не прижиться.
- Валерия
- хороший человек
-
- На форуме: 4857 дн.
- Последний ответ: 17.10.2012
Радуга 1 » 08.10.2012 12:59:33
И то правда, это ж Россия! ))) Вам повезло с мужем. Наверное, у вас любовь. Я знаю, что женщина у мусульман не имеет права голоса. Это тяжело. Есть и исключения, и это прекрасно! Я за вас рада!
- Радуга 1

-
TUTTY » 11.10.2012 11:11:29
posted by ДАГЕСТАНКА Здесь многие пишут что жалеют что родились русскими.
Многие?! Этот чтоли: posted by Devil666MafiaHoe я жалею что я русский
Под многими ты этого дебила подразумеваешь? Так он жалеет не только о том, что он русский... Больше всего он жалеет, что воще на свет появился! Такими примерами ты только смех вызываешь...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5159 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Радуга 1 » 11.10.2012 11:23:03
Вы чего? Поехали? Россия для русских! Вот поэтому вас и не любят, что вам дай палец-вы руку по локоть откусите. Ведите себя поскромнее. Да, хорошо , что народ верующий, есть уважение к старшим, но зачем хаметь?
- Радуга 1

-
дагестанка » 11.10.2012 11:27:28
posted by TUTTY posted by ДАГЕСТАНКА Здесь многие пишут что жалеют что родились русскими.
Многие?! Этот чтоли: posted by Devil666MafiaHoe я жалею что я русский
Под многими ты этого дебила подразумеваешь? Так он жалеет не только о том, что он русский... Больше всего он жалеет, что воще на свет появился! Такими примерами ты только смех вызываешь... И не только он я ни кого ни к чему не призываю только пишу что есть!
- дагестанка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4590 дн.
- Последний ответ: 17.11.2012
Лиса* » 11.10.2012 11:29:35
posted by ДАГЕСТАНКА СЛЕДУЕТ ЧИТАТЬ ВСЕМ(особенно Русским) Салам Аллейкум!Хочу начать с того что ДАГЕСТАНЦАМИ НЕ СТАНОВЯТСЯ А РОЖДАЮТСЯ! Кому как ни мне ДАГЕСТАНКЕ знать наших парней нашу культуру традицию РЕЛИГИЮ отношение наших мужей к жёнам.Открою вам правду .Да наши парни гуляют с вашими девушками и используют их в своих целях .Девушки не давайте повод тогда с вами так поступать что бы потом свои слюньки вытирать .При виде наших парней вы таете сповно пломбир под 40 градусами . Кто вам сказал что наши жёны бедные сидят дома что у них нету свободы слова?Да вы бы хотя содержали своих жён как наши мужики . Здесь многие пишут что жалеют что родились русскими.А вы видели хотя бы одного Дага который говорил бы так.Нет конечно. Про культура ваша это-бухать , ругаться матом , бить своих детей и жён , трахать своих детей а затем что бы они вешались ВИДИТЕ ЛИ СУЕЦИД!!! Родители пьют дети страдают а как они затем вырастут нормальными людьми когда такое перед глазами творится с детства . А традиция ваша убивать бабушек ради наследства пихать в дома присторелых своих родителей которые ВАМ ЖИЗНЬ ДАЛИ!!! Про религию вашу хочу сказать что БОГА вспоминают не тогда когда по воскресеньям ходишь в церковь БОГ должен быть всегда с вами . Ну а что же говорить людям которые за бога принимают пророка которым какие то учёные придумали какую то СВЯТУЮ ТРОИЦУ!!! Через несколько лет спустится пророк ИСА и он вам скажет разве я говорил что бы вы мне поклонялись а не АЛЛАХУ!!! Если кому то что то интересно можете спросить .БЕРЕГИТЕСЬ НАС И НАШИХ КОРТЕДЖЕЙ В МОСКВЕ А ТО ПУЛЯ В ЗАД ПОПАДЁТ ОПЯТЬ БУДЕТЕ НЫТЬ!!! РОССИЯ ДЛЯ ДАГЕСТАНЦЕВ МЫ ВАМ ЭТО ПОКАЗЫВАЕМ И БУДЕМ ПОКАЗЫВАТЬ!!!ИНША АЛЛАГЬ!!!
вот такое поверхностное и предвзятое отношение ко всем русским со стороны дагестанцев ЗАСТАВЛЯЕТ русских плохо относиться к ДАгам. Вы наглядно продемонстрировали характер и отношение дагов к другим национальностям.
- Лиса*

-
- На форуме: 5051 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
всего : 1085 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|