|
Ригина » 11.06.2010 0:56:09
У неба попросим, а можно предложить Вам дружбу на сайте одноклассники?
- Ригина
- хороший человек
-
- На форуме: 5446 дн.
- Последний ответ: 12.04.2011
У неба попросим » 11.06.2010 11:07:36
posted by Ригина У неба попросим, а можно предложить Вам дружбу на сайте одноклассники?
К сожалению меня нет на сайте одноклассники, но если хотите то я вам с удовольствием сообщу свой электронный адрес.
- У неба попросим
- хороший человек
-
- На форуме: 5449 дн.
- Последний ответ: 18.06.2010
серый » 11.06.2010 11:35:30
Ладно, давай адрес.
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5476 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Ригина » 11.06.2010 13:34:25
давайте, я в майле еще зарегистрирована
- Ригина
- хороший человек
-
- Последний ответ: 12.04.2011
У неба попросим » 11.06.2010 20:34:31
posted by Ригина давайте, я в майле еще зарегистрирована
sila-gordosti@mail.ru
- У неба попросим
- хороший человек
-
машка » 18.06.2010 16:14:43
Да вы правы што Даги лютый и отчаянный народ, я сама встречаюсь с дагестанцем(МАГОЙ), он конешно очень и очень ревнивый...НО блин знаете девченки для меня лучше Маги вообще парня нету!!!!Да их обычаи нам не понять...но я его не на какова другова я его не променяю!!!родители мои конешно против всего этого((((((с этим нам пришлось не легко(
- машка
- хороший человек
-
- На форуме: 5435 дн.
У неба попросим » 18.06.2010 17:19:01
posted by машка Да вы правы што Даги лютый и отчаянный народ, я сама встречаюсь с дагестанцем(МАГОЙ), он конешно очень и очень ревнивый...НО блин знаете девченки для меня лучше Маги вообще парня нету!!!!Да их обычаи нам не понять...но я его не на какова другова я его не променяю!!!родители мои конешно против всего этого((((((с этим нам пришлось не легко(
Будьте счастливы.
- У неба попросим
- хороший человек
-
Татьяна » 18.06.2010 23:51:34
posted by машка Да вы правы што Даги лютый и отчаянный народ, я сама встречаюсь с дагестанцем(МАГОЙ), он конешно очень и очень ревнивый...НО блин знаете девченки для меня лучше Маги вообще парня нету!!!!Да их обычаи нам не понять...но я его не на какова другова я его не променяю!!!родители мои конешно против всего этого((((((с этим нам пришлось не легко(
Удачи Вам!!!
- Татьяна
- хороший человек
-
- Последний ответ: 11.08.2010
Woman » 24.06.2010 4:05:48
Я всегда и всё до ума довожу. Встречу сегодня.
Его.
И я не зДнаю, Хто и кого = тема войны мне вообще не свойственна!)))
Но выжить должен ОН.
/зря я ШтолЕ...???...!!!...???...ЖДАЛА/
*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5608 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
admix72 » 24.06.2010 5:12:33
мда уж
- admix72
- хороший человек
-
- На форуме: 5429 дн.
- Последний ответ: 11.07.2010
MARIANNA2010 » 13.07.2010 14:21:10
Я не просто влюбилась в дагестанца.....но и жду от него ребенка. Он значительно старше. На родине, в Дагестане, жена и двое детей, с которыми правда, он практически не живет...но и разводиться не собирается. Самое интересное, что мой любимый предлагает мне стать второй женой, то есть принять ислам и совершить обряд никах ( наподобие нашего венчания). Мол Коран разрешает иметь до 4-х жен. Ему такой расклад, конечно, удобен - и волки сыты и овцы целы. Про мою беременность он знает, говорит: "рожай, я не брошу ребенка". Да вот не очень-то верится. Я не знаю как мне быть дальше. Аборт делать не могу . Врачи в один голос сказали, что прерывание беременности обернется дальнейшим бесплодием (нескорлько лет назад меня, мягко говоря, не очень удачно прооперировали, в результате обширный букет проблем по-женски). Я чувствую себя загнанной в тупик...вчерашняя умница, красавица, востребованный экономист с двумя красными дипломами и планами пройти стажипровку за рубежом превратилась в депресивную плаксивую девушку без интереса к жизни. Страшно из-за того, что у меня нет уверенности....нет уверенности в моем мужчине. Я люблю его, но при этом вижу, что ко мне он относится как к красивой вещи, как к собственности ....Но и это ещё не всё. Моя семья фактически от меня отказалась, узнав, что у меня будет ребенок от дага, да ещё и женатого. "Подружки" тоже высказали свое презрительное "фи" и отвернулись. В общем невесело всё складывается...
- MARIANNA2010
- хороший человек
-
- На форуме: 5410 дн.
- Последний ответ: 13.07.2010
Woman » 13.07.2010 15:31:01
Марианна, а вы с ним вместе проживаете? И как давно знакомы? Вы знакомы с его друзьями?
Из того, как живет человек, с кем общается - можно выводов много сделать об его отношении к жизни, к семье и вообще.
Нет никаких оснований вам не верить, это частое поведение мужчин данной национальности. Но. Раз уж так сложилось, не накручивайте себя, думайте о будущем малыше. Успокойте родственников тем, что от смешанных браков - красивые дети*_*)))
А что подружки? Вам не с ними жить! Мои знакомые тоже мне пальцем у виска крутили, пока я их с Магой не познакомила. Зато сразу все заткнулись, и кроме очевидно завистливых вопросов "А где ты его нашла?", никому и в голову не пришло "фи" высказать.
Но. Если честно, сама замуж я за дагестанца боюсь, хотя он разведен давно уже, и предлагает официально оформить отношения. Видимих причин для страха нет. Видимо, наслушалась тоже мнений разных...И родители отговаривают очень, хотя я их не познакомила еще, просто знают, что он есть и меня любит. А раз боюсь то и не пойду. Хотя, отношения более чем хорошие, если не брать во внимание нюансы такого рода, что я должна делать так как он решил, например, поехать куда-то...А если меня компания не устраивает? Я не спорю, нет. Но и не делаю...Психует конечно, но соглашается с моими доводами. Пока так...Но...Чувствую ненадолго меня хватит...Смысл тянуть отношения, если замуж не пойду?!
Так что, не переживайте. Пусть идет как идет, сконцентрируйтесь не на неуверенности, а на тех чувствах, которые есть. Пишете же, что любите))) Вот и любите! Тем более, раз мужчина зрелый, возможно, ему нужны стабильные отношения и семья. А так, не зная человека, сложно сказать что-либо.
Но и расстраиваться я смысла не вижу по вашему рассказу.
Удачи Вам! Всё будет хорошо!*_*)))
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5608 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
всего : 1085 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|