Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я влюбилась в дагестанца!!

всего : 1085
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120]

Новое сообщение Вася с лопатой » 11.10.2012 16:34:33

posted by дагестанка
Я то правильно спросила а ты видимо таблетки забыл принять .Слышь чё твоя лопата зря лежит иди закопай себя .БУДЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!

Да, я был прав - твои таблетки остались лежать на полочке. Как можно себя лопатой закопать, дурак ты этакий! Нас в церковно-приходской школе учили - закопать можно кого-то, но не себя! Как раз у меня в огороде осенние работы вовсю идут. Из тебя, дагестанец, и удобрение отличное выйдет - говна много. Славный будет урожай моркови.
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4591 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение дагестанка » 11.10.2012 16:35:45

posted by Ерёма
блин ну до чего ж ты визгливая дагестанка.
торгуешь помидорами?

Твоими помидорами конечно .
дагестанка

почетный форумчанин

На форуме: 4590 дн.
Последний ответ: 17.11.2012

Новое сообщение дагестанка » 11.10.2012 16:41:56

posted by Вася с лопатой
posted by дагестанка
Я то правильно спросила а ты видимо таблетки забыл принять .Слышь чё твоя лопата зря лежит иди закопай себя .БУДЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!

Да, я был прав - твои таблетки остались лежать на полочке. Как можно себя лопатой закопать, дурак ты этакий! Нас в церковно-приходской школе учили - закопать можно кого-то, но не себя! Как раз у меня в огороде осенние работы вовсю идут. Из тебя, дагестанец, и удобрение отличное выйдет - говна много. Славный будет урожай моркови.

Я девушка ДИБИЛ!!!Да мне наплевать на то что вас там учтли .Осенью вообщето урожай собирают а не сажают .А урожай свой засунь себе в одно место!!!ИДИОТ
дагестанка

почетный форумчанин

Новое сообщение Вася с лопатой » 11.10.2012 16:44:35

posted by дагестанка
Я девушка ДИБИЛ!!!Да мне наплевать на то что вас там учтли .Осенью вообщето урожай собирают а не сажают .А урожай свой засунь себе в одно место!!!ИДИОТ

какая ты нафиг девушка? поржал.
да и где ты видел в моём сообщении, что я "урожай сажаю"? я сказал "идут осенние работы". Но тебе этого не понять. Ты ведь всю жизнь висишь на шее у родителей.
да, напоминаю - таблетки на третьей полке сверху.
Вася с лопатой

почетный местный житель

Новое сообщение Лиса* » 11.10.2012 16:46:43

posted by дагестанка
posted by Вася с лопатой
posted by дагестанка

а что в Дагестане ценятся девушки погрубее и похамливее?
Вы в этом преуспели
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5051 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 11.10.2012 16:51:23

Дагестанка, я до сих пор не определилась с национальностью. Русская, украинка, армянка, еврейка с монголоидным знаком ("шлепком Аллаха") на пятой, извините, точке.
Выросла в Карачаево-Черкессии с абазинцами, черкессами, карачаевцами, с ними как сестра родная. Юношество провела в Сибире, обожаю сибиряков, вышку получала в Москве... Так что менталитет у меня мультинациональный. Хожу в православную церковь, мурашки , когда слышу призыв на молитву, необъяснимые ощущения! Так кто я? Нигде не своя в доску, но уважают.
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4689 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 11.10.2012 16:57:10

Призыв на молитву, в смысле, мечеть. Просто мурашки и ощущение вечного.
А храм "Аль София" -ведь в нем странным образом ужились и православие, и мусульманство. Ведь мусульмане, когда вошли в этот храм, почувствовали божественное и не смогли там махать своими мечами. Мы же служим одному Богу. Надо уважать все храмы и все религии. Все национальности.
А мы тут переругиваемся ...
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4689 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение дагестанка » 11.10.2012 16:59:31

posted by Лиса*
posted by дагестанка
posted by Вася с лопатой
posted by дагестанка

а что в Дагестане ценятся девушки погрубее и похамливее?
Вы в этом преуспели

Ты просто не знаешь какая я со своими Это я с дибилами себя так веду вроде вас
дагестанка

почетный форумчанин

Новое сообщение дагестанка » 11.10.2012 17:07:16

posted by Радуга 1
Призыв на молитву, в смысле, мечеть. Просто мурашки и ощущение вечного.
А храм "Аль София" -ведь в нем странным образом ужились и православие, и мусульманство. Ведь мусульмане, когда вошли в этот храм, почувствовали божественное и не смогли там махать своими мечами. Мы же служим одному Богу. Надо уважать все храмы и все религии. Все национальности.
А мы тут переругиваемся ...

ты мусульманка
дагестанка

почетный форумчанин

Новое сообщение Ерёма » 11.10.2012 17:07:36

posted by дагестанка

девушка ДИБИЛ! осенью сеют озимые повсеместно в вашей стране РОССИИ.
и морковь в том числе. помидоры не сеют озимые, а морковь сеют под зиму и чеснок и озимый овёс.
но раз торгуешь помидорами, то и не знаешь про морковь, девушка ДИБИЛ.
Ерёма
хороший человек

На форуме: 4589 дн.
Последний ответ: 11.10.2012

Новое сообщение дагестанка » 11.10.2012 17:10:34

posted by Ерёма
posted by дагестанка

девушка ДИБИЛ! осенью сеют озимые повсеместно в вашей стране РОССИИ.
и морковь в том числе. помидоры не сеют озимые, а морковь сеют под зиму и чеснок и озимый овёс.
но раз торгуешь помидорами, то и не знаешь про морковь, девушка ДИБИЛ.

Ах Ерёмушка Ерёма увяли твои помидоры
дагестанка

почетный форумчанин

Новое сообщение Вася с лопатой » 11.10.2012 17:12:42

posted by дагестанка
Ты просто не знаешь какая я со своими Это я с дибилами себя так веду вроде вас

оборотень??!!
Вася с лопатой

почетный местный житель

всего : 1085
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты