|
Вася с лопатой » 11.10.2012 16:34:33
posted by дагестанка Я то правильно спросила а ты видимо таблетки забыл принять .Слышь чё твоя лопата зря лежит иди закопай себя .БУДЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!
Да, я был прав - твои таблетки остались лежать на полочке. Как можно себя лопатой закопать, дурак ты этакий! Нас в церковно-приходской школе учили - закопать можно кого-то, но не себя! Как раз у меня в огороде осенние работы вовсю идут. Из тебя, дагестанец, и удобрение отличное выйдет - говна много. Славный будет урожай моркови.
- Вася с лопатой

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4591 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
дагестанка » 11.10.2012 16:35:45
posted by Ерёма блин ну до чего ж ты визгливая дагестанка. торгуешь помидорами?
Твоими помидорами конечно .
- дагестанка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4590 дн.
- Последний ответ: 17.11.2012
дагестанка » 11.10.2012 16:41:56
posted by Вася с лопатой posted by дагестанка Я то правильно спросила а ты видимо таблетки забыл принять .Слышь чё твоя лопата зря лежит иди закопай себя .БУДЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!
Да, я был прав - твои таблетки остались лежать на полочке. Как можно себя лопатой закопать, дурак ты этакий! Нас в церковно-приходской школе учили - закопать можно кого-то, но не себя! Как раз у меня в огороде осенние работы вовсю идут. Из тебя, дагестанец, и удобрение отличное выйдет - говна много. Славный будет урожай моркови. Я девушка ДИБИЛ!!!Да мне наплевать на то что вас там учтли .Осенью вообщето урожай собирают а не сажают .А урожай свой засунь себе в одно место!!!ИДИОТ
- дагестанка

- почетный форумчанин
-
Вася с лопатой » 11.10.2012 16:44:35
posted by дагестанка Я девушка ДИБИЛ!!!Да мне наплевать на то что вас там учтли .Осенью вообщето урожай собирают а не сажают .А урожай свой засунь себе в одно место!!!ИДИОТ
какая ты нафиг девушка? поржал. да и где ты видел в моём сообщении, что я "урожай сажаю"? я сказал "идут осенние работы". Но тебе этого не понять. Ты ведь всю жизнь висишь на шее у родителей. да, напоминаю - таблетки на третьей полке сверху.
- Вася с лопатой

-
Лиса* » 11.10.2012 16:46:43
posted by дагестанка posted by Вася с лопатой posted by дагестанка Я то правильно спросила а ты видимо таблетки забыл принять .Слышь чё твоя лопата зря лежит иди закопай себя .БУДЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!
Да, я был прав - твои таблетки остались лежать на полочке. Как можно себя лопатой закопать, дурак ты этакий! Нас в церковно-приходской школе учили - закопать можно кого-то, но не себя! Как раз у меня в огороде осенние работы вовсю идут. Из тебя, дагестанец, и удобрение отличное выйдет - говна много. Славный будет урожай моркови. Я девушка ДИБИЛ!!!Да мне наплевать на то что вас там учтли .Осенью вообщето урожай собирают а не сажают .А урожай свой засунь себе в одно место!!!ИДИОТ а что в Дагестане ценятся девушки погрубее и похамливее? Вы в этом преуспели
- Лиса*

-
- На форуме: 5051 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Радуга 1 » 11.10.2012 16:51:23
Дагестанка, я до сих пор не определилась с национальностью. Русская, украинка, армянка, еврейка с монголоидным знаком ("шлепком Аллаха") на пятой, извините, точке. Выросла в Карачаево-Черкессии с абазинцами, черкессами, карачаевцами, с ними как сестра родная. Юношество провела в Сибире, обожаю сибиряков, вышку получала в Москве... Так что менталитет у меня мультинациональный. Хожу в православную церковь, мурашки , когда слышу призыв на молитву, необъяснимые ощущения! Так кто я? Нигде не своя в доску, но уважают.
- Радуга 1

-
- На форуме: 4689 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Радуга 1 » 11.10.2012 16:57:10
Призыв на молитву, в смысле, мечеть. Просто мурашки и ощущение вечного. А храм "Аль София" -ведь в нем странным образом ужились и православие, и мусульманство. Ведь мусульмане, когда вошли в этот храм, почувствовали божественное и не смогли там махать своими мечами. Мы же служим одному Богу. Надо уважать все храмы и все религии. Все национальности. А мы тут переругиваемся ...
- Радуга 1

-
- На форуме: 4689 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
дагестанка » 11.10.2012 16:59:31
posted by Лиса* posted by дагестанка posted by Вася с лопатой posted by дагестанка Я то правильно спросила а ты видимо таблетки забыл принять .Слышь чё твоя лопата зря лежит иди закопай себя .БУДЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!
Да, я был прав - твои таблетки остались лежать на полочке. Как можно себя лопатой закопать, дурак ты этакий! Нас в церковно-приходской школе учили - закопать можно кого-то, но не себя! Как раз у меня в огороде осенние работы вовсю идут. Из тебя, дагестанец, и удобрение отличное выйдет - говна много. Славный будет урожай моркови. Я девушка ДИБИЛ!!!Да мне наплевать на то что вас там учтли .Осенью вообщето урожай собирают а не сажают .А урожай свой засунь себе в одно место!!!ИДИОТ а что в Дагестане ценятся девушки погрубее и похамливее? Вы в этом преуспели Ты просто не знаешь какая я со своими Это я с дибилами себя так веду вроде вас
- дагестанка

- почетный форумчанин
-
дагестанка » 11.10.2012 17:07:16
posted by Радуга 1 Призыв на молитву, в смысле, мечеть. Просто мурашки и ощущение вечного. А храм "Аль София" -ведь в нем странным образом ужились и православие, и мусульманство. Ведь мусульмане, когда вошли в этот храм, почувствовали божественное и не смогли там махать своими мечами. Мы же служим одному Богу. Надо уважать все храмы и все религии. Все национальности. А мы тут переругиваемся ...
ты мусульманка
- дагестанка

- почетный форумчанин
-
Ерёма » 11.10.2012 17:07:36
posted by дагестанка Я девушка ДИБИЛ!!!Да мне наплевать на то что вас там учтли .Осенью вообщето урожай собирают а не сажают .А урожай свой засунь себе в одно место!!!ИДИОТ
девушка ДИБИЛ! осенью сеют озимые повсеместно в вашей стране РОССИИ. и морковь в том числе. помидоры не сеют озимые, а морковь сеют под зиму и чеснок и озимый овёс. но раз торгуешь помидорами, то и не знаешь про морковь, девушка ДИБИЛ.
- Ерёма
- хороший человек
-
- На форуме: 4589 дн.
- Последний ответ: 11.10.2012
дагестанка » 11.10.2012 17:10:34
posted by Ерёма posted by дагестанка Я девушка ДИБИЛ!!!Да мне наплевать на то что вас там учтли .Осенью вообщето урожай собирают а не сажают .А урожай свой засунь себе в одно место!!!ИДИОТ
девушка ДИБИЛ! осенью сеют озимые повсеместно в вашей стране РОССИИ. и морковь в том числе. помидоры не сеют озимые, а морковь сеют под зиму и чеснок и озимый овёс. но раз торгуешь помидорами, то и не знаешь про морковь, девушка ДИБИЛ. Ах Ерёмушка Ерёма увяли твои помидоры
- дагестанка

- почетный форумчанин
-
Вася с лопатой » 11.10.2012 17:12:42
posted by дагестанка Ты просто не знаешь какая я со своими Это я с дибилами себя так веду вроде вас
оборотень??!!
- Вася с лопатой

-
всего : 1085 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|