|
Вася с лопатой » 12.10.2012 14:53:27
posted by Дагестанка Никаких законов у нас НЕТ
в этом ты бесконечно права..........
- Вася с лопатой

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4591 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
Лиса* » 12.10.2012 15:21:53
posted by ДАГЕСТАНКА posted by Лиса* posted by Дагестанка В нашем воспитании с детства заложено УВОЖЕНИЕ К СТАРШИМ НЕ ТОЛЬКО К ОТЦУ как вы пишете
к старшим, но только своей национальности и своего вероисповедания . Разве нет? . Я к вам не жестока назовём это цветком вы ещё плода не видели .
вряд ли вы меня чем-то удивите ))) А что наши ваших стариков грабят бьют унижают или что то ещё делают . бывает оскорбляют, унижают, могут обмануть ( например, не заплатив в такси). В общем, ведут себя как дикари, которым неведомо воспитание и элементарная порядочность.
- Лиса*

-
- На форуме: 5051 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
дагестанка » 12.10.2012 15:40:50
posted by TUTTY posted by ДАГЕСТАНКА А такую пиль как вы я не намерена удивлят .
А у вас в дагестанском инете есть психологический форум? Если знаешь, кинь ссылку, хочу почитать.... Без стёба - реально хочу. Я нигде не сижу так что я не знаю этот вопрос больше всего к пацанам
- дагестанка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4590 дн.
- Последний ответ: 17.11.2012
Вася с лопатой » 12.10.2012 15:44:06
posted by ДАГЕСТАНКА Я нигде не сижу
жаль.
- Вася с лопатой

-
дагестанка » 12.10.2012 15:48:58
posted by Вася с лопатой posted by ДАГЕСТАНКА Я нигде не сижу
жаль. А ЧТО СТАЛО
- дагестанка

- почетный форумчанин
-
дагестанка » 12.10.2012 17:22:16
posted by Лиса* posted by ДАГЕСТАНКА posted by Лиса* posted by Дагестанка В нашем воспитании с детства заложено УВОЖЕНИЕ К СТАРШИМ НЕ ТОЛЬКО К ОТЦУ как вы пишете
к старшим, но только своей национальности и своего вероисповедания . Разве нет? . Я к вам не жестока назовём это цветком вы ещё плода не видели .
вряд ли вы меня чем-то удивите ))) А что наши ваших стариков грабят бьют унижают или что то ещё делают . бывает оскорбляют, унижают, могут обмануть ( например, не заплатив в такси). В общем, ведут себя как дикари, которым неведомо воспитание и элементарная порядочность. Лиса а вы что правильно относитесь к нам .Ваши парни говорят нашим девушкам это что калпак у тебя на голове на платок . И они бывают вынуждены ходить без платка что бы люди не думали что они Дагестанки .Приезжая в города России на лечение в больницы врачи не обращают внимание на женщин в платке .Многие приезжие не могут снять квартиры .ЭТО РАЗВЕ ПО ВАШЕМУ ЧЕЛОВЕЧНО
- дагестанка

- почетный форумчанин
-
Лиса* » 12.10.2012 19:11:32
posted by ДАГЕСТАНКА
Лиса а вы что правильно относитесь к нам .Ваши парни говорят нашим девушкам это что калпак у тебя на голове на платок . И они бывают вынуждены ходить без платка что бы люди не думали что они Дагестанки .
ха. Вы думаете врачи в больницах с остальными церемонятся? Медицина у нас ко всем одинаково безразлична. Там всем достается, независимо от наличия платка на голове. Однако и Вам нужно понимать, что люди боятся вашего внешнего вида в национальных одеждах, потому что это связано с действующими террористическими организациями и внешним видом смертниц. Поэтому + агрессивность вашей нации ( которую Вы нам тут во всей красе демонстрируете) люди предпочитают не сдавать вам квартиры.
- Лиса*

-
- На форуме: 5051 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
дагестанка » 12.10.2012 23:14:56
posted by Лиса* posted by ДАГЕСТАНКА
Лиса а вы что правильно относитесь к нам .Ваши парни говорят нашим девушкам это что калпак у тебя на голове на платок . И они бывают вынуждены ходить без платка что бы люди не думали что они Дагестанки .
ха. Вы думаете врачи в больницах с остальными церемонятся? Медицина у нас ко всем одинаково безразлична. Там всем достается, независимо от наличия платка на голове. Однако и Вам нужно понимать, что люди боятся вашего внешнего вида в национальных одеждах, потому что это связано с действующими террористическими организациями и внешним видом смертниц. Поэтому + агрессивность вашей нации ( которую Вы нам тут во всей красе демонстрируете) люди предпочитают не сдавать вам квартиры. УЖАС НЕ ХВАТАЛО ЕЩЁ ЧТО БЫ ПИСАЛИ ЧТО МЫ АГРЕССИВНАЯ НАЦИЯ .У нас в ДАГЕ КАКА Я ЗНАЮ нет форумов в которых мы вас ХАЕМ КАК ВЫ НАС ТУТ .И нет никого под ником ДагБарс .Вам стыдно должно быть .Дорогая моя СМЕРТНИЦЫ И МУСУЛЬМАНКИ ВЫГЛЕДЯТ СОВСЕМ ПО РАЗНОМУ .Мозги включи .Большинство смертниц Русские .
- дагестанка

- почетный форумчанин
-
Вася с лопатой » 13.10.2012 8:47:27
posted by ДАГЕСТАНКА У нас в ДАГЕ КАКА Я ЗНАЮ
да ещё какая КАКА!!!!! нигде в мире такой КАКИ нет! ужас просто! я вчера по телевизору смотрел про вашу КАКУ, так у меня даже кратковременная потеря сознания случилась, так противно было.
- Вася с лопатой

-
дагестанка » 13.10.2012 19:23:46
posted by Вася с лопатой posted by ДАГЕСТАНКА У нас в ДАГЕ КАКА Я ЗНАЮ
да ещё какая КАКА!!!!! нигде в мире такой КАКИ нет! ужас просто! я вчера по телевизору смотрел про вашу КАКУ, так у меня даже кратковременная потеря сознания случилась, так противно было. Нашёл к чему придираться грамотей мне нашёлся!!!ТЫ ДИБИЛ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
- дагестанка

- почетный форумчанин
-
Вася с лопатой » 13.10.2012 20:07:34
posted by дагестанка Нашёл к чему придираться грамотей мне нашёлся!!!ТЫ ДИБИЛ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
дЭвушка, ты такой смешной, веселый, красивый наверное. прошу тебя не уходи из этой темы. мне с тобой так интересно ))))))
- Вася с лопатой

-
дагестанка » 13.10.2012 20:24:29
posted by Вася с лопатой posted by дагестанка Нашёл к чему придираться грамотей мне нашёлся!!!ТЫ ДИБИЛ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
дЭвушка, ты такой смешной, веселый, красивый наверное. прошу тебя не уходи из этой темы. мне с тобой так интересно )))))) Я Ж ТВОЕГО СОВЕТА ПОСЛУШАЮСЬ ТЫ ЖЕ МОЙ БРАТ
- дагестанка

- почетный форумчанин
-
всего : 1085 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|