|
дагестанка » 18.10.2012 11:14:04
posted by Мими Дагестанка, что стало с вами, что в девятнадцать лет столько злости и агрессии? Вас, лично, русские обидели? Или любимый на русской женился? Может надо позитивнее к людям относиться?
7 ЛЕТНИЙ РЕБЁНОК И ТО ЗЛЕЕ МЕНЯ БУДЕТ .МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ СО МНОЙ .МОЖЕТ БЫТЬ К РУССКИМ С КОРОБКОЙ КОНФЕТ ПРИДТИ А ТО ВЫ НЕЖЕНКИ ТАКИЕ ПРЯМ ДУШКИ .ГНАБИТЬ ВАС НАДО С ЛИЦА ЗЕМЛИ УБРАТЬ ТАКИХ ТВАРЕЙ КАК ВЫ .
- дагестанка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4590 дн.
- Последний ответ: 17.11.2012
TUTTY » 18.10.2012 11:43:43
Здорово, когда компьютер есть, правда? Не выходя из сакли всех убила... Что нервничаешь-то? Ты подыши: короткий вдох - задержка дыхания - долгий выдох - задержка дыхания - короткий вдох и т.д. Такая ненависть для организма бесследно не проходит. Ведь 99.99% русских абсолютно пофиг, что ты из себя выходишь, проклятья выплёвываешь, силы и время тратишь! Успокойся, подыши, расслабься... Всё хорошо... Солнышко, любимый рядом.. Ненависть - это яд, который пьёшь ты сама, а хочешь, чтобы умерли русские. Дыши....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5159 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
дагестанка » 19.10.2012 11:30:37
posted by TUTTY Здорово, когда компьютер есть, правда? Не выходя из сакли всех убила... Что нервничаешь-то? Ты подыши: короткий вдох - задержка дыхания - долгий выдох - задержка дыхания - короткий вдох и т.д. Такая ненависть для организма бесследно не проходит. Ведь 99.99% русских абсолютно пофиг, что ты из себя выходишь, проклятья выплёвываешь, силы и время тратишь! Успокойся, подыши, расслабься... Всё хорошо... Солнышко, любимый рядом.. Ненависть - это яд, который пьёшь ты сама, а хочешь, чтобы умерли русские. Дыши....
спасибо но незачем за меня переживать
- дагестанка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4590 дн.
- Последний ответ: 17.11.2012
ORGANZA » 30.10.2012 23:08:51
Привет всем! Вы конечно обсуждаете более глобальные темы-национальные. И я скорее всего не по теме. Мне просто уже самой интересно становится за 4 года совместной жизни я его спрашиваю одно и тоже постоянно "любишь меня или нет?" а вообще этот форум давно ушел от темы любви к теме националистической и т.д. и т.п. ну........... и так вот......помолитесь за меня, у меня была беременность, но произошел выкидыш. сейчас восстанавливаюсь и снова в бой!!!!!!!!!!!! надеюсю на красивую дочку-блондинку, как я, но с большими карими глазами-как он! а он хочет мальчика(: и у нас все должно получится! я надеюсь, что этот ребенок изтрет понятия, которые вы здесь пишите "русский-нерусский", смешно просто! форум был изначально посвящен любви! я отлично общаюсь с его родителями, они очень даже хорошо ко мне относятся. да все в этой жизни зависит от человека и от ситуации. всем вам всего самого-самого доброго. поболейте за нас, плиз! если кто православный, помните, как в библи было написано-если хотябы 3 человека попросят об одном и том же-ему это будет.
- ORGANZA
- хороший человек
-
- На форуме: 4570 дн.
- Последний ответ: 30.10.2012
ORGANZA » 30.10.2012 23:34:09
Почему-то полтекста у меня пропало-видимо, ограничения стоят по весу текста. ну вот, что я хотела добавить...........моя мама меня (до сих пор с ней не общаюсь из-за него!) родила меня и бросила на воспитание дедушки и бабушки-а они меня воспитали намного в более строгих правилах, чем мусульманские девушки! а вот его МАМА (пишу с большой буквы даже) она ко мне очень хорошо относится! часто мне звонит и спрашивает как у меня дела и сомачувствие. я не знаю, какие именно люди встречались на пути всех наших перечисленных девушек-но для себя я знаю одно-эти люди-дагестанцы (мне правда противно это даже упоминать, какую-то национальность, ужасно и низко просто), они очень-очень искренние люди и слава любому богу, что у меня появилась такая свекровь! она мне как мать родная-я даже на мужа могу ей нажаловаться (это бывает очень крайне редко), она быстро его на место ставит. да даже не в этом дело: в нем, в его братьях, в его маме-я нашла просто родственные души, вот и все! а теперь хоть кто-нибудь облейте меня грязью?
- ORGANZA
- хороший человек
-
- На форуме: 4570 дн.
- Последний ответ: 30.10.2012
помощник психиатра » 31.10.2012 11:23:40
ORGANZA а теперь хоть кто-нибудь облейте меня грязью?
ты за этим сюда пришла?
- помощник психиатра
- хороший человек
-
- На форуме: 4584 дн.
- Последний ответ: 31.10.2012
Карлыгач » 31.10.2012 14:50:39
Зачем вас обливать грязью? Вы в чем-то виноваты?
- Карлыгач

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4738 дн.
- Последний ответ: 01.04.2015
оля » 31.10.2012 15:09:41
Хорошо это вы придумали.))) Меня тоже облейте ...)))
- оля
- хороший человек
-
- На форуме: 4569 дн.
- Последний ответ: 07.01.2013
Dagec » 23.12.2012 23:59:29
читаю и офигеваю че за чес про нас пишут :D
- Dagec
- хороший человек
-
- На форуме: 4516 дн.
- Последний ответ: 23.12.2012
валерия » 13.01.2013 10:06:25
Всем здравствуйте. Очень важный вопрос, нужно ВАШЕ мнение. я недавно рассталась с парнем, мы знаем друг друга 11 лет, за это время даже серьёзно расставались, но сейчас решили расстаться окончательно. Изначально у нас всегда присутствовала легкое непонимание, но мы любили друг друга и у нас был офигительный секс, но не было планов на будущее, вот и расстались, сейчас ещё хуже, мне так и сказали, я тебя безумно люблю и ребенка тбе сделаю, но никогда не женюсь. и вообще мы ссорились так, что я рядом с ним переставала чувствовать себя женщиной, будто я убожество. в общем все надоело и поняли что все, чувств нет.(на всякий случай парень русский, спортсмен и чемпион) ну и я решила быть одной и на всё плюнуть, потомучто нормального мужчину встретить очень трудно, в любовь вторую я не верю, а хочется любить. и чисто случайно, знакомлюсь с парнем, обычно стараюсь всех игнорить, а тут не получилось, он мне нравиться с первого взгляда, высокий, спортивный, очень красивый, чистая речь, без мата, без акцента, голубые глаза!!!! каштановые волосы, белая кожа, умный, веселый, высшее образование, много лет живет в петербурге, .....но дагестанец-аварец! страстный очень, я не верила даже что смогу вновь испытать такие незабываемые острые ощущения, рядом с ним расцветаешь. я постепенно понимаю что начинаю влюбляться, но мы говорили на тему его веры, ислам, но его не ждет нареченная жена, но и о серьезных мега отношениях речь не шла. может и не пойдет. И как тут многие пишут, что все русские шлюхи и т.д. я не чувствую себя таковой, и мужчин в моей жизни было очень мало, и интерес проявлять начала поздно, очень брезгливая и просто так с кем попало не собираюсь. а тут я просто не выдерживаю, и конечно я практически всё-попала под обаяние и красоту. родители не знают что он дагестанец, да и по речи и по виду вообще не скажешь..... Мне просто интересно, пока не поздно, пока окончательно не влюбилась, расстаться с ним или окунуться в бурю эмоций и наслаждения, ужас в том, что я абсолютно не жалею что встретила его и не буду жалеть, хотя хотела бы быть с ним....... сейчас очень много мужчин пытаются обратить моё внимание на себя, а мне они не интересны, все мысли лишь онём. поразмышляйте на эту тему пожалуйста. начиталась статей и поняла что все равно очень мааааленький шанс что он вообще планирует с русской серьезные отношения....
- валерия
- хороший человек
-
- На форуме: 4495 дн.
- Последний ответ: 13.01.2013
Грация » 13.01.2013 10:21:42
Да простят меня дагестанцы, процент маленький, 1%, шансов почти нет. Сразу спроси его, а его родня не будет против , что ты русская? Никаких сексов до замужества, если хочешь выйти замуж. Если долго не знакомит с родными, то ни о каком серьезном отношении речи нет. По идее, ты должна быть девственна. Даже и девственницей шансов мало. А быть русский шлюх- зачем тебе это? Думай сама. И как понять "было мало мужчин")))... Их сколько должно быть, интересно?
- Грация

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4495 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
всего : 1085 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|