Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я влюбилась в дагестанца!!

всего : 1085
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120]

Новое сообщение валерия » 14.01.2013 5:00:49

Спасибо за ответ. всю свою жизнь я много училась и работала, поэтому не очень как то интересовалась мужским полом, времени не было. его родители сейчас живут в дагестане, а он много лет живет здесь, учился, и работает. к сожалению если бы не его имя и фамилия сразу и догадаться нельзя, что он дагестанец, ..... а что касается мужчин, так вот я после двадцати тогда вот встретила парня, 5 лет примерно были вместе, и никакого будущего, его интересовала спортивная карьера, работы почти не было, о каком будущем можно было говорить, тем более он не хотел. а мне не прокормить нас обоих, да и как брат скорее мне стал, вот и расстались, расставались около года.... и что крест на себе поставить? я встретила другого человека, от обратного, он кидался деньгами, ничего особо не ценил, любил гулять и веселиться, но человек был очень хороший, я поняла что это не моё, вся вот эта ночная золотая жизнь.....ушла и мы начали новую жизнь снова с моим же бывшем парнем, не смогли друг без друга и все вроде бы было хорошо, но вот постепенно опять начали отдаляться, появилось непонимание, агрессия, недовольство, 4 года были, если отсчитывать от новых отношений, опять же повторюсь, он заявил, что сам не готов к чему то серьезному, к семейной жизни..... не надо ему это....вот и расстались опять.

и вот я сейчас, на 32 году жизни встречаю голубоглазого дагестанца.....ему почти 30, в общем получается какой то замкнутый круг.....
но я если честно не хочу расстраиваться и искусственно накручивать, все грустно как то.... но мне так хорошо с ним, большинство мужчин никогда не смогут обладать и долей его качеств и внешности.....

то есть мне из целомудренных соображений надо расстаться с ним? сейчас? или пустить все как есть и понаслаждаться жизнью? самое интересное, что я никогда не думала о том как бы закадрить мужчину и женить, и лишь бы с кем. почти все мои бывшие одноклассницы и знакомые по учебе замужем, многие развелись, а кто то уже повторно замужем, а кто то вообще не навидит жизнь свою, и у них есть дети по двое даже, но сказать что счастливы....побоюсь

в общем получается я очень легкомысленная девушка, раз связалась с дагестанцем и он втихаря от меня думает что я дурочка русская лохушка?
эх. вот я попала.....
валерия
хороший человек

На форуме: 4494 дн.
Последний ответ: 09.03.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 14.01.2013 14:44:52

Да ничего он не думает. Просто жениться не станет. А вам уже 32, надо о детях думать. А тот спортивный ваш-засранец самый настоящий. Столько жить с девушкой и не жениться.
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4689 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Юлианна » 24.01.2013 12:07:34

А я уже скоро 8 лет как люблю и с каждым днём влюбляюсь всё больше и больше в своего мужа-дагестанца...расскажу нашу историю, познакомились когда учились на последних курсах в универах писали дипломы и много времени проводили в инете-там и познакомились, потом примерно 3 года встречались уже как влюблённые, ухаживал красиво, выгуливал меня в кино, кафе рестораны, парки, букеты, мягкие игрушки огромные и др, кстати до него была 100 % домоседка вуз-дом-работа и так по кругу, получили с ним по второму высшему за это время, сделал предложение и засватали меня всё как положено в даге, наши родители никто не был против, нам повезло с родителями они у нас не нацики и им счастье детей важнее оказалось, отгуляли свадьбу на 500 чел, поженились 4 года назад, нашему счастью сыну 3 годика уже, начиталась такого бреда о дагестанцах и скорее всего люди которое это пишут либо обижены либо верят слухам, и никогда не бывали и не жили в дагестане...половина моих подруг, которые вышли замуж за русских уже развелись или живут гражданскими браками и рожают детей считай для себя, зато эти подруги больше всего удивлялись и кричали что даги деспоты, ревнивцы, гуляки и т.д., что же своих плюшевых мишек то не выдержали и развелись, а мы с мужем за 8 лет знакомства НИРАЗУ НЕ ПОРУГАЛИСЬ ДАЖЕ, живём душа в душу...конечно жизнь только началась нам по 29 и жизнь непредсказуема, зарекаться не буду поэтому кто знает что будет через 10-20 лет, но мой муж не ревнив совершенно, хотя я поводов не даю, семья на первом месте, все друзья отошли на дальний план, жена и ребёнок это святое и бесценное, он ради нас живёт и всё творит в этой жизни и я аналогично, нет никакого отношения как к собственности, хотя нет мы действительно собственность друг друга, только храним и ценим друг друга как самую дорогую ценность в этом мире, иногда смотрю как девушки тащат сумищи из магазов, я как вышла замуж даже не знаю как это одной затариваться в продуктовом магазине, в ашан едем вместе, он любит готовить, приходим с работы и часто вместе готовим, но чаще я, уборка квартиры на мне чётко, кстати на последнее ДР мой муж подарил мне новую рестайлинговую хондочку ср-ви, приятно сделал своей собственности)))))) ...........Девушкам, которые встречаются с дагестанцами могу посоветовать лишь одно, они действительно лучшие и любящие мужья и отцы, у них настолько сильно привиты семейные ценности (которое современное общество в большей массе растеряло)только если вы соответствуете ему как правило дагестанцы в жёны предпочитают скромных домашних девочек, вырощенных в тепличных условиях, которым нравится что за них сначало многое решали родители, теперь решает и последнее слово за мужем (но это не значит что ваще мнение не учитывается), наиболее близкий вариант к их менталитету...если у вас бунтарский сложный характер свободолюбивы вы и любите лидировать с отношениями с мужчинами то с дагом лучше не связываться это будет война миров, тут и с русским не с каждым уживёшься, таким женщинам нужны на мой взгляд мягкие и гибкие мужчины
Юлианна
хороший человек

На форуме: 4484 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Лулу » 24.01.2013 12:25:50

posted by Юлианна
А я уже скоро 8 лет как люблю и с каждым днём влюбляюсь всё больше и больше в своего мужа-дагестанца...расскажу нашу историю, познакомились когда учились на последних курсах в универах писали дипломы и много времени проводили в инете-там и познакомились, потом примерно 3 года встречались уже как влюблённые, ухаживал красиво, выгуливал меня в кино, кафе рестораны, парки, букеты, мягкие игрушки огромные и др, кстати до него была 100 % домоседка вуз-дом-работа и так по кругу, получили с ним по второму высшему за это время, сделал предложение и засватали меня всё как положено в даге, наши родители никто не был против, нам повезло с родителями они у нас не нацики и им счастье детей важнее оказалось, отгуляли свадьбу на 500 чел, поженились 4 года назад, нашему счастью сыну 3 годика уже, начиталась такого бреда о дагестанцах и скорее всего люди которое это пишут либо обижены либо верят слухам, и никогда не бывали и не жили в дагестане...
нет никакого отношения как к собственности, хотя нет мы действительно собственность друг друга, только храним и ценим друг друга как самую дорогую ценность в этом мире, ,

или это у вас розовые очки.
"мы действительно собственность друг друга" так обычно говорит созвисимый человек, далекий от реального положения вещей.
......Девушкам, которые встречаются с дагестанцами могу посоветовать лишь одно, они действительно лучшие и любящие мужья и отцы, у них настолько сильно привиты семейные ценности

Вы, простите, у него какая жена?
Со второй женой уже знакомы, или еще не представился случай. Вам 29, уже не первой свежести. Если дагестанец богатый, то у них принято " сделать счастливой" еще одну/двух женщин помоложе вас. В их семейных ценностях - это правильный и хороший шаг.
Лулу
хороший человек

Последний ответ: 24.01.2013

Новое сообщение Юлианна » 24.01.2013 12:56:43

Если даже и розовые, то пусть так будет на всю жизнь)))) Жена я первая и единственная, даже спрашивать не надо, и он такой же муж, так что если б была ещё жена обязательно бы познакомились с ней поскольку наша пара на виду уже 8 лет во всех соцсетях, я регулярно отпуск с мужем провожу в даге, я престарелая))) оригинально)))))) так меня ещё никто не называл в силу моей внешности, где ж он лучше то найдёт в свои престарелые 29 лет нереально просто...))))) Оооо а какие красивые кавказские ребята мне как блондинке с большими голубыми глазами и ямочками на щекахи курносым носом так нравится образ моего мужа -высокий брюнет с красивыми глазами мужественными чертами длинными ресницами, спортивного телосложения и с замечательным воспитанием, и всё благодаря нашим замечательным родителям...
Юлианна
хороший человек

Новое сообщение Юлианна » 24.01.2013 13:48:33

Так интересно откуда такие выводы, как принято у дагестанцев и сколько они могут осчастливить??? попались неудачно под "такое счастье"))))...так вот я дагов изучила хорошо по мужу, родне, друзьям его...и вывод, что у наших русских современных ребят (не всех есть замечательные мужья) куда чаще принято счастливить всех подряд))))отсюда и количество разводов и осчастливленных мамашек-одиночек в разы больше, чем у кавказцев)))))))))
Юлианна
хороший человек

Новое сообщение Лиса* » 24.01.2013 15:55:13

posted by Юлианна
Так интересно откуда такие выводы, как принято у дагестанцев и сколько они могут осчастливить??? попались неудачно под "такое счастье"))))..)

изучите ислам,
кою религию исповедует ваш избранник.
Там много интересного и про многоженство, и еще много чего, например:
"Для получения полового удовлетворения мужчина может использовать ребенка женского пола, в том числе и грудного. Однако он не должен лишать ребенка девственности, допустима только содомия. Если он лишит ребенка девственности и при этом повредит детский организм, тогда на него ляжет ответственность за пожизненное содержание девочки, которая, однако, не может считаться одной из четверых его жен. Он также не вправе и жениться на ее сестрах."
или такое
"Мужчина может вступать в половые сношения с животными, например, с овцами, коровами, верблюдицами и прочими. После достижения оргазма ему, однако, следует убить животное. При этом мясо такого животного нельзя продавать собственным соседям, а можно только людям из соседнего селения."

Из книги аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство DarolElm, Gom,
1990 год

Как Вам?

Если же ваш муж других взглядов, европейского образования, не является религиозным человеком, не следует покорно всем традициям его народа, сумел изменить свой менталитет, присущий этой народности, то это счастье для вас, но в этом случае не стоит кичиться его национальностью. Он уже вне её.

П.С. По моему опыту: общалась с дагами, разного образования и социального положения. Все они ненавидят русских, считая их (нас) низшей разрозненной глупой нацией. Надеюсь, Ваш муж исключение.
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5051 дн.

Новое сообщение Юлианна » 24.01.2013 16:53:42

СРАЗУ ВИДНО ЧТО ВЫ ИСЛАМ ИЗУЧИЛИ НЕ ПО КОРАНУ, А ПО СЛУХАМ И ИНТЕРНЕТУ, и по вашему те кто не насилует детей и животных не являются дагестанцами и гордиться им нечем))))такого бреда ещё не читала, хотя если вам 14-18 лет я не удивлюсь этот бред по вашему возрасту)))) судя по тому что маньяки и педофилы в основном славяне, нам есть чем гордиться они видимо тоже библию прочитали через строчку и по диагонали)))))))))))
Юлианна
хороший человек

Новое сообщение Юлианна » 24.01.2013 16:58:20

Я наверно вам просвящу что у мусульман есть сунны и есть традиции и они различаются у всех мусульманских народов, и отношения с животными относятся к афганцам)))дагам чеченцам это не нужно, для этого у них есть лёгкие русские девушки, да и среди своих есть лёгкие для этого дела
Юлианна
хороший человек

Новое сообщение Карлыгач » 24.01.2013 17:22:08

Лиса, в отличие от вас, я изучаю Ислам по Корану, а не по сомнительным книгам. В Коране написано "Вы можете жениться на 4 женщинах, если только вы будете справедливыми и никого из них не обделять.А если вы не сможете быть справедливыми, женитесь на одной". Ислам не обязывает, а только допускает многоженство и ограничивает на 4-ех.Ислам защищает женщин и обязывает мужчин заботиться о них . Про грудных детей или животных там вообще не упоминается. Переводы смыслов Корана всегда так или иначе искажены, понемногу учу арабский язык и читаю Коран в оригинале.
Карлыгач

почетный форумчанин

На форуме: 4738 дн.
Последний ответ: 01.04.2015

Новое сообщение Лиса* » 24.01.2013 18:30:29

posted by Юлианна
судя по тому что маньяки и педофилы в основном славяне,

кто вам это сказал? Например, в Москве преступность увеличилась в разы с массовой миграцией к нам южных народностей ( включая дагов) Это факт. И как они ведут себя в москве , желая потр.хать все что движется в юбке. Кста, искренне полагают, что раз богаты, то купят деньгами или подарками любую. Меня, например, сильно от них подташнивает.
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5051 дн.

Новое сообщение Пидерсия » 24.01.2013 20:02:15

ну-ка, ну-ка Лиса, дайте ссылочку на этот интересный документ.
до сего дня дожила, ни разу не попадалось такое.

хотя, если честно, я тебя понимаю. Да, иммигранты из аулов это нечто.
Пидерсия
хороший человек

Последний ответ: 24.01.2013

всего : 1085
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты