Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я влюбилась в дагестанца!!

всего : 1085
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120]

Новое сообщение Ежик в тумане » 13.07.2010 16:22:03

posted by MARIANNA2010
Я не просто влюбилась в дагестанца.....но и жду от него ребенка. ...

Марианна, Вы же взрослая, самостоятельная девушка, к чему Вам "одобрям-с" от подруг, или от кого-нибудь другого? Вы не уверены в своем мужчине, - а как, скажите мне можно быть уверенным в ком-либо?? Я -даже в себе не уверена на 100%... Марианна, Вы- умничка и сильная личность, иначе- не сделали бы карьеру, не имели бы свои дипломы!!! Скажите честно- Вы без Вашего мужчины пропадете в жизни? Не справитесь? Ваш будущий малыш для Вас ничего не значит сам по себе, без "приложения" в виде его драгоценного отца? Думаю- нужно понять, что Ваш ребенок- это ВАШ навсегда, и главное - ГОТОВЫ ЛИ ВЫ СТАТЬ МАМОЙ- и пусть Вас не волнуют другие аспекты этого вопроса. Банально звучит- но жизнь иногда выкидывает такие "коленца", что .... А насчет подруг- может быть Вы сами их и оттолкнули, настойчиво выспрашивая совета, который они не готовы Вам дать, т.к. не готовы взять на себя ответственность за Вашу жизнь. Решите- и они Вас поддержат, думаю- примут любое Ваше решение. Удачи Вам, милая девушка! :)
Ежик в тумане

почетный форумчанин

На форуме: 5606 дн.
Последний ответ: 27.11.2015

Новое сообщение Ежик в тумане » 13.07.2010 16:31:08

Марианна, особенно непонятно- как это "вчерашняя умница и красавица"- что ж такого с Вами сделалось? Враз поглупели, постарели и опухли? :) Тем более- зачем такой любимый, который приводит к таким катастрофическим последствиям? (шутка)
Ежик в тумане

почетный форумчанин

Новое сообщение Дагестанец » 15.07.2010 2:32:14

Салам алейкум! ;)
Я Даг. И попал на этот женский форум совсем случайно - искал в Яндексе "анекдоты о дагестанцах".
...А тут на самом деле "анекдоты" и пишут :)))))
Я был три года женат на русской... Всем вам не советую тратить время на Дагов! Не потому, что они плохие! Потому, что ваш русский менталитет очень низкий - вы говорите "пиздато" когда хорошо, "хуево" когда плохо, вы вставляете между словами "блять", а в конце предложения "ёб твою мать", вы можете выпить и сравниться с шлюхами, вы всегда ищете "с кем бы еще переспать" и т.д. И называете Дагов ревнивыми! А каким должен быть мужчина? Он должен спокойно смотреть на всё это, выпить бутылку водки и пойти к соседке? Ищите себе русских мужей! А Даги - это ЛЮДИ, до которых вам далеко-далеко!
...Можете любые комменты писать. Мне плевать! Я знаю, Даги знают, и русские (интеллигенты) знают, что у Дагов больше "человеческого" чем у русских!!!
Мира вам! ;)
Дагестанец
хороший человек

На форуме: 5408 дн.
Последний ответ: 15.07.2010

Новое сообщение RUSBARS » 15.07.2010 3:27:22

опа...молодца просто....а то когда им про это пишешь сразу грязью поливают с криками -- какая разница кому давать и от кого ражать на.....))))))) Только вот про минталитет русий не говори не зная.....с нами постоянно ведётся внутренняя война...ресурсы, территория..ни один народ этого не выдержал бы.....а когда что - то серьёзное - русскый спасы...а города и инфроструктугу вам и многим другим кто построил.??? кто построил.и то, о чём пишешь последствия её, а славяне издревле отличались высоким уровнем нравственности и духовного развития. и главное...у нас свободны были все и равны .... а когда .большая разница, когда живёшь по определённым правилам, так как за их нарушение тебе шариат руки пообрубает - это страх....и другое, когда так по велению сердца так поступаешь. И ещё, я к вам не еду ваших девушек иметь и деньги любыми способами делать, плюя при этом на культуру и обычаи ваши. Я бы граници закрыл вообще, а то плахие поганые русские, какой плохой менталитет, шлюхи и т.п., а как сюда приехали -- о руский девушка имэть, наркота торгавать и бухать кстани не хило совсем.....я сс представителями многих наций общался....есть умные и понимающие люди...в одном прав ты - сами позволяем, и большинству вбили в голову, что правильно, когда все имеют как хотят это свобода выбора типа...но изменится всё однажды....и х-во будет тем, кто решил, что имеет право безпредел здесь творить, пользуясь тем, что добрадушен и терпелив этот народ...
если умён ты и умеешь анализировать, то поймёшь, что внутренняя война идёт.как раз против тех, кто хочет будующего для народа этого а не жить в скопище блядей и алкашей....
а что написал - молодец!!....может призадумаются.хотя сомневаюсь.а отношение к женщинам ваше знаю прекрасно, по крайней мере к русским....я так же к своей машине отношусь.хотя нет....более нежно. Только вот самые красивые девушки - славянки - это факт, и по нашей настоящей культуре, а не х-не, которой нам голову пытаются морочить- равны и имели статус богини.....да и вернётся всё на круги своя рано или поздно.
А интеллектуально и духовно развитые люди везде есть, един бог, да дороги разные у него, и пути у каждого народа свои....это можешь в каране прочитать)))
Так что и тебе мир)).........а сайт это не женский)))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5483 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Ежик в тумане » 15.07.2010 19:00:14

posted by Дагестанец
Салам алейкум! ;)
Я Даг. И попал на этот женский форум совсем случайно - искал в Яндексе "анекдоты о дагестанцах".
Я был три года женат на русской... Всем вам не советую тратить время на Дагов! Не потому, что они плохие! Потому, что ваш русский менталитет очень низкий - вы говорите "пиздато" когда хорошо, "хуево" когда плохо, вы вставляете между словами "блять", а в конце предложения "ёб твою мать", вы можете выпить и сравниться с шлюхами, вы всегда ищете "с кем бы еще переспать" и т.д. И называете Дагов ревнивыми! А каким должен быть мужчина? Он должен спокойно смотреть на всё это, выпить бутылку водки и пойти к соседке? Ищите себе русских мужей! А Даги - это ЛЮДИ, до которых вам далеко-далеко!
...Можете любые комменты писать. Мне плевать! Я знаю, Даги знают, и русские (интеллигенты) знают, что у Дагов больше "человеческого" чем у русских!!!
Мира вам! ;)

Хороший "Людь-ДАГ" -пришел, анекдот матерный рассказал, разрешил говорить дальше- и ушел! :)))))))))))))
(ПС-кстати, а Даг- это что за зверь такой, кличка какая-то странная...)
Ежик в тумане

почетный форумчанин

Новое сообщение королева » 15.07.2010 22:57:39

я переписывалась с максимусом , с ним отношения были очень приятные ...влюбилась в него безумно!он никогда не обижал меня!добивался любви ко мне... влюбился сам потому я сама красавица жаждал моей встречи и очень хотел сильно меня но не раз повторял что боится меня..а я не понимала от чего. Так отношение длились около полгода но он скрывал по своей национальности что он сам Дагестан .не знаю почему и я предполагаю что он не хотел чтобы я знала это.с самого начала врал что он москвич!не заметила это по его отношению и по фотографии что он был дагом!!!но я не поверила что такой москвич со мной так красиво общался..я вернее знала что за такие люди москвичи они не по сравненнию с дагестанцами!!! когда я приезжала туда к родственникам в москву он знал что я там буду и он начал избегаться моей встречи...позже и я сама узнала по его номеру что он не москвич а ДАГЕСТАНЕЦ!!!растерялась.звонила ему что это не важно что ты на самом деле даг .просила встретиться с ним..но он молчал ни слова не вымолвил... и он перестал звонить мне.не знаю , ненавижу его или нет но знаю что еще люблю его!пусть моя память останется между нами..считаю с ним было хорошо чем с русскими...знаю что мы не сможем быть вместе потому что он мусульманин..и он наверное знал об этом но он меня тоже был влюблен как и я
королева
хороший человек

На форуме: 5408 дн.
Последний ответ: 15.07.2010

Новое сообщение Woman » 15.07.2010 23:33:50

/О!__Вуман ты о5 хапнула, молодчина, ПоЗдРаВлЯю тя*_*/

Добрый вечер! Всем*_*)))

Дагестанец, видимо, Ваша природная интеллигентность не позволила Вам мне адресовать данный пост, чтож, спасибо!)))

Только знаете... я не путаю виртуал с реальностью, а на форуме пишу, что думаю и КАК ХОЧУ - доношу мысли!

Да, и о людях не по национальности сужу, а по поступкам. И менталитет не буду расскладывать по полочкам)
И первая буду в рядах против национальных розней.

Да, к слову...Маге за меня не было стыдно ни в одной ситуации, ни разу, нигде. И мне за него - тоже.
Наверное, потому, что матом в жизни не ругаюсь!*_*)))

Добра и мира Вам!*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5608 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Татьяна » 19.07.2010 13:03:30

posted by Дагестанец
Салам алейкум! ;)
Мира вам! ;)

Может ты в чем то и прав, но не во всем. В каждом народе разные люди и воспитанны по разному. Я на половину грузинка, на прловину русская, но воспитывалась по грузинским обычаям. А как родилась в Москве так и живу тут. Но именно из-за этого с уважением отношусь ко всем национальностям, ведь все разные и нация не имеет никакого значения
Татьяна
хороший человек

На форуме: 5446 дн.
Последний ответ: 11.08.2010

Новое сообщение MadlenKass » 07.08.2010 19:48:04

Добрый день!
Прочитала все подробно. Потому что сама уже давно встречаюсь с дагом. живем вместе. поэтому темой данной интересуюсь...
Живем не в России, а в другой стране. мусульманской. давно уже живем в разных мусульманских странах, так получилось по работе... когда выезжаешь из россии, когда смотришь на русских со стороны, то виднее становится многое...

RusBars: "придет день, когда Россия станет такой-то", "придет день, когда мы всем покажем".... вот когда придет день, тогда и покажем. а пока показать не можем, чего говорить-то??? я сама русская. и горжусь этим. но когда смотрела фильм "тарасс бульба", когда все так прямо пропитано русским духом, гордостью за наш народ, то все это смотрится гротескно. да, были времена, когда так оно все и было... но времена те прошли. что говорить, что типа это не мы виноваты, а против нас ведется война. вон против евреев война ведется все время, с начала истории. но ничего, очень даже достойно держаться. не спились, не скурились... хотя не про них тема. но не важно, почему стало так. происки америки или что еще. главное - факт. нация реально вырождается... и это страшно. и дай Бог, чтобы пришел тот день, о котором пишет РусБарс...

Дагестанцы все разные. давно вращаюсь в дагестанских кругах моего мужа. (мы здесь не говорим, что официально не расписаны, потому что это тут было бы некрасиво. так что называем друг друга мужем и женой. Бог даст, выберемся в Россию, скоро ( :) ), распишемся.) Так вот как глупо говорить, что все питерцы интеллигенты, в все москвичи - зажравшиеся, так же глупо чесать всех дагов под одну гребенку. Есть верующие, есть менее верующие, есть умные, глупые, из аулов, из городов, образованные и нет и много, много, много какие.

За что уважаю Дагов, так это за то, что у них есть понятия. КОгда некоторые из них говорят "беспонтовые русские", они под этим понимают не что иное, как отсутствие у русских понятий, жизненных принципов. В россии каждый живет, как считает нужным. но не у всех есть мудрость жить правильно. страна не может жить без одной объединяющей идеи. В каких-то странах это религия (ислам в часности). У дагов это определенный свод жизненных принципов + религия. Так и должно быть. Все люди разные. чтобы удержать целую страну в нужном русле, надо задать направление. а если не следуют принципам - наказание. законы должны быть. даги живут по этим понятиям. кто их не соблюдает - карается. что в этом неправильного???

"Надо закрыть границы". не пускать кавказцев в нашу чать россии. почему? потому что они там беспредельничают. имеют наших женщин и т.д. На это любой даг вам очень резонно ответит "вы, русские, а что же вы позволяете нам беспредельничать и иметь ваших женщин???" действительно, почему? пусть русские попробуют поехать в махачкалу и там побеспредельничать. не выйдет. им там не дадут этого сделать местные. попробуйте пальцем тронуть их женщину. не выйдет. У каждой из их женщин есть брат, отец или любой другой родственник мужского пола, который порежет вас за нее. а наших женщин трахают, обманывают, что угодно с ними делают. Где же наши братья, отцы, друзья, которые должны нас защищать????

Русские все порознь. Нет единства. Каждый сам за себя. А в итоге - слабость. Даги, кавказцы и вообще мусульмане друг друга называют "брат". Приедь в любое мусульманское место мира, не важно какой ты будешь нации, скажи что ты мусульманин, за тебя заступяться. Я христианка. С этим родилась. Считаю, что религию не меняют, как и не меняют мать. Но понимаю, что будущее за теми, кто вместе, за мусульманами. Поэтому хочу чтобы мои дети были мусульманами. Чтобы если они будут в беде, то им помогут их братья по вере. Во многих странах жила. Со многими нациями общалась... Заграница как-то объединяет людей одной национальности. О, ты даг? я тоже... и все, они помогут друг дургу, случись что... а русские нет... не знаю почему... пройдут мимо... сделают вид, что не русские.... это обидно...

Даги уважают не только своих, но и людей любой нации, если люди живут по принципу, как говорят сами даги "веди себя нормально, и нормально будет"

ТАк что девчонки, уважайте себя и вас будут уважать.
MadlenKass
хороший человек

На форуме: 5385 дн.
Последний ответ: 12.08.2010

Новое сообщение Татьяна » 11.08.2010 11:50:16

posted by MadlenKass
Добрый день!
Прочитала все подробно. Потому что сама уже давно встречаюсь с дагом. живем вместе. поэтому темой данной интересуюсь...
Живем не в России, а в другой стране. мусульманской. давно уже живем в разных мусульманских странах, так получилось по работе... когда выезжаешь из россии, когда смотришь на русских со стороны, то виднее становится многое...

RusBars: "придет день, когда Россия станет такой-то", "придет день, когда мы всем покажем".... вот когда придет день, тогда и покажем. а пока показать не можем, чего говорить-то??? я сама русская. и горжусь этим. но когда смотрела фильм "тарасс бульба", когда все так прямо пропитано русским духом, гордостью за наш народ, то все это смотрится гротескно. да, были времена, когда так оно все и было... но времена те прошли. что говорить, что типа это не мы виноваты, а против нас ведется война. вон против евреев война ведется все время, с начала истории. но ничего, очень даже достойно держаться. не спились, не скурились... хотя не про них тема. но не важно, почему стало так. происки америки или что еще. главное - факт. нация реально вырождается... и это страшно. и дай Бог, чтобы пришел тот день, о котором пишет РусБарс...

Дагестанцы все разные. давно вращаюсь в дагестанских кругах моего мужа. (мы здесь не говорим, что официально не расписаны, потому что это тут было бы некрасиво. так что называем друг друга мужем и женой. Бог даст, выберемся в Россию, скоро ( :) ), распишемся.) Так вот как глупо говорить, что все питерцы интеллигенты, в все москвичи - зажравшиеся, так же глупо чесать всех дагов под одну гребенку. Есть верующие, есть менее верующие, есть умные, глупые, из аулов, из городов, образованные и нет и много, много, много какие.

За что уважаю Дагов, так это за то, что у них есть понятия. КОгда некоторые из них говорят "беспонтовые русские", они под этим понимают не что иное, как отсутствие у русских понятий, жизненных принципов. В россии каждый живет, как считает нужным. но не у всех есть мудрость жить правильно. страна не может жить без одной объединяющей идеи. В каких-то странах это религия (ислам в часности). У дагов это определенный свод жизненных принципов + религия. Так и должно быть. Все люди разные. чтобы удержать целую страну в нужном русле, надо задать направление. а если не следуют принципам - наказание. законы должны быть. даги живут по этим понятиям. кто их не соблюдает - карается. что в этом неправильного???

"Надо закрыть границы". не пускать кавказцев в нашу чать россии. почему? потому что они там беспредельничают. имеют наших женщин и т.д. На это любой даг вам очень резонно ответит "вы, русские, а что же вы позволяете нам беспредельничать и иметь ваших женщин???" действительно, почему? пусть русские попробуют поехать в махачкалу и там побеспредельничать. не выйдет. им там не дадут этого сделать местные. попробуйте пальцем тронуть их женщину. не выйдет. У каждой из их женщин есть брат, отец или любой другой родственник мужского пола, который порежет вас за нее. а наших женщин трахают, обманывают, что угодно с ними делают. Где же наши братья, отцы, друзья, которые должны нас защищать????

Русские все порознь. Нет единства. Каждый сам за себя. А в итоге - слабость. Даги, кавказцы и вообще мусульмане друг друга называют "брат". Приедь в любое мусульманское место мира, не важно какой ты будешь нации, скажи что ты мусульманин, за тебя заступяться. Я христианка. С этим родилась. Считаю, что религию не меняют, как и не меняют мать. Но понимаю, что будущее за теми, кто вместе, за мусульманами. Поэтому хочу чтобы мои дети были мусульманами. Чтобы если они будут в беде, то им помогут их братья по вере. Во многих странах жила. Со многими нациями общалась... Заграница как-то объединяет людей одной национальности. О, ты даг? я тоже... и все, они помогут друг дургу, случись что... а русские нет... не знаю почему... пройдут мимо... сделают вид, что не русские.... это обидно...

Даги уважают не только своих, но и людей любой нации, если люди живут по принципу, как говорят сами даги "веди себя нормально, и нормально будет"

ТАк что девчонки, уважайте себя и вас будут уважать.

Я полностью с вами согласна. Ура, нашелся человек который меня понимает. Я тоже хочу чтоб мои дети билы мусульмане. Я считаю что так будет лучше для них самих. У меня есть брат, но если что со мной и случалось, то он никогда в жизни не заступался за меня, а мой друг (мусульманин) все время разбирался, хотя я ему по большому счету вообще никто была, так, соседка по лестнечной клетке. Он меня на семь лет старше, общих интересов не было даже общаться, но он все равно относился ко мне очень хорошо и к семье моей так же. А брату и все равно что со мной, и сейчас все точно так же. А в мусульманских семьях такого никогда бы не было
Татьяна
хороший человек

На форуме: 5446 дн.
Последний ответ: 11.08.2010

Новое сообщение RUSBARS » 11.08.2010 15:35:24

......господи.когда кончится эта бесконечная внутренняя война нас самих с нами самими, сколько ещё миллионов этот некогда красивый и сильный народ потеряет, прежде чем что-нибудь понять........самые лучшие и сильные воины и так весь мир говорит и все знают это.....с такой изначальной внутренней духовно - нравственной силой.........если бы ты Татьянка, хоть одну миллионную часть знала из того, какие силы и какие ресурсы брошены на то, что-бы из нас разрозненное сборище кусков мяса сделать, которым пох. друг на друга ..........бабки секс удовольствия.......без прошлого без каких - либо ценностей.........а вот если бы тебя предки твои слышали, многие из которых погибали в войнах в том числе и с мусульманами, что - бы их дети были свободными, красивыми славянами а не секс - рабынями и домашней утварью......
.....глупенькая.....а брат твой.уж извени........м....к...

.....MadlenKass.....почему так и все мимо проходят........а это биомасса и зомби, у которых моя хата с краю.до поры до времени.
система добилась своего.........а ты почитай даже здесь многие изречения.....если понимающий и нормальный - нацист и прочее, главное--- на всё забей делай бабки лезь к кормушке да и вообще главные вопросы в жизни.....как развести тёлку на секс и прочий бред.
подросо покаление пепси, они не имеют корней и каких либо нравственных ориентиров.....ящик вещает истину для стада баранов.......конечно такой мимо пройдёт...он не имеет прошлого и связи с ним, да и вообще, сейчас чуть ли не грешно руссим называться........оооо.....русский.да как так, мы же все перемешаное быдлочко......впустили шакалов в дом к себе и пытаются кормить и гладить с заявлениями о талерантности...и ещё, про уважайте себя девочки......хм........что ты имеешь ввиду?? и почему хочешь перебраться в эту поганую россию с этими погаными русскими и так понимаю с многочисленным симейством мужа.ведь там так всё прекрасно и все такие добрые!!???...много мудрого ты написала, многое понимаю я просто по своему.........отмени и уничтож религию и дай свободу мусульманским странам и при этом уничтожай и разлагай из нутри......они за год друг друга перережут все........а мы столько ещё держимся.......
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5483 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение MadlenKass » 12.08.2010 4:09:28

posted by RUSBARS
MadlenKass.....почему так и все мимо проходят........а это биомасса и зомби, у которых моя хата с краю.до поры до времени.
система добилась своего.........а ты почитай даже здесь многие изречения.....если понимающий и нормальный - нацист и прочее, главное--- на всё забей делай бабки лезь к кормушке да и вообще главные вопросы в жизни.....как развести тёлку на секс и прочий бред.
подросо покаление пепси, они не имеют корней и каких либо нравственных ориентиров.....ящик вещает истину для стада баранов.......конечно такой мимо пройдёт...

Ну так а что нам, русским, имея это все дальше делать??? чтобы все это исправить надо объединиться. чтобы объединиться, нужна соединяющая идея... идеи такой в россии нет. пытаются поднять религиозность населения, ценность семьи... но пока это плохо получается, потому что поздно кинулись исправлять... какое будущее готовить для наших детей? я, как будущая мать, хочу защищенного будущего для своего ребенка. и любая женщина между национальной идеей и спокойным завтрашним днем для своего сына выберет последнее. а что делать??? все хотят принадлежать к сильнейшей группе. ради самосохранения. это инстинктивное.

и почему хочешь перебраться в эту поганую россию с этими погаными русскими и так понимаю с многочисленным симейством мужа.ведь там так всё прекрасно и все такие добрые

Россию вообще не называла поганой. это моя Родина. так нельзя говорить даже. русские тоже не поганые. я - русская. мои родители - 100% русские. надо иметь мудрость, чтобы ГОРДИТЬСЯ этим. пусть он, мой парень, дагестанец, ценит то, что ему Бог дал шанс соприкоснуться с интеллигентной русской девушкой. которая много чего ему рассказала и еще расскажет, про что может у них там в книжках не читают. и он этим гордиться. так же как и я горжусь тем, что у меня такой парень, ярчайший представитель своей нации, с их прекрасными особенностями.

В россию хочу перебраться, потому что по любому тут я чужая, а в росссии своя. с возрастом это становится все важнее. не могу перебраться, потому что моя любимая центральная Россия не принимает выходцев с кавказа по понятным причинам. так что заграница оказывается пока самым приемлимым и нейтральным вариантом...

тут все добрые. но тут не все прекрасно. зато я не боюсь тут вечером возвращаться домой одна, если такое случается. а в россии очень боюсь. потому что тут нет пьяных и агрессивных людей. а в россии сами знаете. вот мне это важно, например.

и опять же насчет нашего богатого русского наследия, тонкой и широкой русской души и т д с одной стороны и необразованных примитивных мусульман в спортивных костюмах (как многие их себе в россии представляют, видя из всех мусульман, только хачиков на рынках) с другой стороны. есть такая картинка, видели может. лабиринт. мышь должна, подумав, пройти его. а она берет и грызет все стенки напрямую от входа до выхода. и там подпись "хорошая физическая форма может компенсировать недостаток интеллекта" это в картинках демотиваторах я видела. мышь не парилась, проперал напрямую в вышла к цели. что и требовалось доказать... сильный давит слабого. по дарвину...
MadlenKass
хороший человек

На форуме: 5385 дн.
Последний ответ: 12.08.2010

всего : 1085
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты