|
Меня достала моя жизнь!!!!!!!!!!
alekzio » 27.12.2009 22:33:51
Я обычный человек, относительно успешный( относительно той сферы в которой я работаю), у меня есть жильё, машина, работа которая мне нравится, получаю образование которое мне нужно и которое мне поможет дальше развиваться. Самое главное у меня есть любимая девушка, у нас все взаимно. Но я ничего не хочу!!!! Все что я делаю я делаю только ради своей любимой. Я давно бы расстался с машиной, она мне нафиг не сдалась сейчас. А я с ней вожусь, трачу деньги на неё, только потому что так я могу сделать НАШУ жизнь приятнее и удобнее. Мне нафиг не нужно это образование, всю информацию я и так могу получить в интернете или просто общаясь с людьми и вообще опыт важнее. У меня куча обязанностей, я везде что-то должен. И главное что когда я не делаю то, что должен, чувствую себя отвратительно. И наоборот, когда я себя заставляю что-то делать для НАС , как-то и настроение поднимается. Я понимаю что я живу не для себя, а для НАС. Только в НАС и есть мой смысл. Ничего не хочется, все желания строятся на том, чтобы у НАС всё было хорошо. А для себя мне ничего не надо. То есть своей жизни у меня и нету. И вроде всё хорошо звучит сейчас, с какой-то стороны даже позитивно, но я себя чувствую отвратительно. Не было бы ЕЁ я, бы впал в депрессию и послал бы всё найух. Вот и сейчас, я хочу пойти её встретить, и пойду, и буду весёлым. Но во мне что-то сейчас точно в депрессии, если еще живо вообще. Я бы давно стух, еслиб не ОНА, отсюда я делаю вывод что что-то в моей жизни не так ((((((((((((((((((((((((((((((((
- alekzio
- полноправный участник
-
- На форуме: 6274 дн.
- Последний ответ: 23.08.2010
Woman » 28.12.2009 2:39:30
5 раз перечитала - и не поняла тебя) Чесно)
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5622 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Woman » 28.12.2009 20:38:55
Похоже, что у тебя энергия на нуле совсем, раз ты для Вас и любомой - вынужден себя заставлять что-либо делать(
Есть возможность укатить куда - нибудь? Обстановку поменять? В загран, в деревню глухую?
У меня было такое состояние, потерянности, что-ли...Ничего ВОООБЩЕ не хотелось.../типа порчи на меня навели что-то, не знаю, но было ооооч. тяжко...жить не хотелось совсем(((.../
Но я сама выбиралась - у меня не было возможности уехать.
Мой хороший студенческий друг, проработав в адвакутуре весьма успешным адвокатом 10 лет - укатил в Индию. На год. Т.к. по его словам - "дошел до ручки - хоть в петлю лезь..."
Приехал как новенький) Но из него его супруга всю энергию высосала(((
А вообще-то - есть психоаналитики. У хороших - дорогие приемы. Но может стоит к ним? Я, правда, никогда не обращалась..Так что не знаю, в чем дело у тебя. Но делать с этим что-то нужно!!!
- Woman

- мастер психолог
-
Ежик в тумане » 30.12.2009 15:14:49
alekzio , когда ЕЕ не видите- Вам ее недостает, как воздуха, а когда ОНА рядом- ее как будто мало? Думаю- человек завяз в своей любви, так, что потерял свою отдельную личность.., и его тяготит эта зависимость... (я выбралась из этого через два года полной жути.. так себя чувствует наркоман, наверное...)
- Ежик в тумане
- полноправный участник
-
- На форуме: 5620 дн.
- Последний ответ: 02.06.2014
AJSK » 01.01.2010 4:00:29
Alekzio, думаю и надеюсь, что все это временно! Вы, видимо, не очень ее( свою женщину) любите. В этом все дело. Тут рекомендации вряд ли помогут. Но, в любом случае, терять себя не стОит. Родите детей! Это иногда помогает. У Вас просто зачахли отношения- освежите их, почувствуйте себя Великим Комбинатором!
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с) - AJSK

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5629 дн.
- Последний ответ: 17.01.2010
Ира » 15.03.2010 10:03:13
posted by Woman 5 раз перечитала - и не поняла тебя) Чесно)
Для НАС, для МЕНЯ. Вот бы у Вас (у тебя)все отобрать: и учебу, и работу, и девушку, и посмотреть, как это все Вы(ты) будете по-новой добывать. вот тогда все будет ТЕБЕ одному нужно. зажрался ты, братишка.
- Ира
- хороший человек
-
- На форуме: 5544 дн.
- Последний ответ: 15.03.2010
Цербер » 15.03.2010 10:41:45
posted by Ира Для НАС, для МЕНЯ. Вот бы у Вас (у тебя)все отобрать: и учебу, и работу, и девушку, и посмотреть, как это все Вы(ты) будете по-новой добывать. вот тогда все будет ТЕБЕ одному нужно. зажрался ты, братишка.
Да, он уже пошёл плакать и горевать:)))))))))))) Отобрать - разве потеря учёбы, работы, девушки или парня - это конец света или катастрофа? Добывать - сложно что ли?) Зачем добывать? Тратить титанические силы?) Выберите правильную дорогу и она приведёт в пункт назначения, где у Вас всё есть:) К этому надо идти, а препятствия не такие уж высокие, сложные и страшные) Главное понимать - что ты живой и ты дышишь, а пока дышишь - можно сделать всё, что сам хочешь! В любой ситуации - ЕСТЬ СВОЙ БОЛЬШОЙ ПЛЮС - НАДО ЗАМЕТИТЬ ЕГО!:))))
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6361 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Айрон » 21.12.2010 16:53:26
Честно говоря меня достала жизнь. никакой личной жизни, ничего хорошего, одни страдания, от которых я устал, я открыл для себя смысл жизни - мне нихрена это не помогло, я вижу себя последним уродищем и чмырем, на работе меня достали, видете ли я им не нравлюсь и поэтому надо меня оскорбить и задеть, и самое страшное то, что я не могу уйти из жизни- это грех. Я никогда не мог плюнуть на все смытся от всего. Я влюбился и довльно крепко, но она не хочет быть со мной из-за того, чтоя по соц.статусу неподхожу ей. И я понял - жизнь- удар кованым сапогом в рожу который ты должен терпеть всю жизнь. Вобщем я не могу ничего поделать.Моя жизнь уже не в моих руках. Я был бы рад любой возможности или изменить мир, или убежать от него.
- Айрон
- хороший человек
-
- На форуме: 5263 дн.
- Последний ответ: 21.12.2010
Woman » 21.12.2010 20:54:55
А уменя = и отобрали всё.
Херня полная - не думать, что СМЫСЛА - нет, - так бывает..., НО ПРОХОДИТ = а то, что можно себе позволить(!), еще и других впутывать в собственные проблемы, -=-извините!
Надо Буровить, я считаю) По-доброму так*_*)))
Ломать систему. Одновременно = почему бы ВСЕМ ГОРОДАМ РОССИИ = не лечь бы, например на траву и асфальт в буднее время? Такой массовый Флешмоб?
Чо?
ССЫКОВО?)))
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 21.12.2010 21:07:12
Я не очень верю людям на форуме = кого я не знаю))) Вступите в ДИАЛОГ = поговорим) Хорошо? *_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 21.12.2010 22:15:42
А = если МОЛЧИТЕ, стало быть ВАшу Родную Задницу - ВСЁ устраивает! И нЕхУй такие темы вообще поднимать!
Не Мэны. А промолчу, бля, Хто!!!
ПС. Мне ЛИЧНО - можно ответить. *_*
- Woman

- мастер психолог
-
kvana » 21.12.2010 22:52:27
Забей на всё и начинай новую жизнь, если ты ей не подходишь по соц.статусу, то забей на неё, пусть найдёт того, кто ей подходит по этому статусу. Никогда не уходи просто так, поверь, даже в этом поганном мире можно найти свой кусочек счастья, главное понять, в чём он заключается. Посиди в тишине и всё тщательно обдумай, не бойся смотреть страху в глаза, прояви твёрдость характера, и ищи не себя, а то, что тебя действительно увлекает и захватывает.
- kvana
- хороший человек
-
- На форуме: 5263 дн.
- Последний ответ: 21.12.2010
РАДА:))) » 22.12.2010 5:28:20
alekzio у тебя состояние похоже на фрустрацию - чувство неудовлетворенности в душе. По моему мнению. Каждая душа приходит в этот мир со своими задачами, интересами, желаниями, со своим планом развития. Не всегда родители это понимают. Они постоянно учат ребенкам ты должен то , должен это, ты должен быть таким то, и вырасти таким то. И это часто не соответствует устремлениям его души. Человек учится подавлять свои желания и делать, то что должен. В результате в жизни наступает момент, когда он понимает, что уже и не знает чего хочет именно ОН, для себя. И эта неудовлетворенность - это ответ души за нереализованные свои мечты и желания или свою программу развития.
Я бы рекомендовала в этом случае начать прислушиваться к себе, начиинать делать то к чему стремишся. Вспомнить, о чем мечтал в детстве, юности, что приносило радость - и это реализовывать. Так же отлично помогут хорошие тренинги личностного роста.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5359 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
всего : 55 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|