|
Ежик в тумане » 13.06.2011 11:38:20
posted by Papay На ровном месте начали ссорится... Эх, провокаторы))))))))))))
Заметьте, не я это начала! :)
- Ежик в тумане
- полноправный участник
-
- На форуме: 5620 дн.
- Последний ответ: 02.06.2014
Ежик в тумане » 13.06.2011 11:40:59
Лучшее средство от депрессии- экстрим. Прыгнуть с парашютом, с "тарзанки", уехать куда-нидь отдыхать.. Не сидеть и не ковырять свои болячки!
- Ежик в тумане
- полноправный участник
-
- На форуме: 5620 дн.
- Последний ответ: 02.06.2014
Фекла » 13.06.2011 16:29:23
posted by Противненько Эгоист ты самоубица недоделанный, ты пижон повесишься, а твоим родным тебя обосранца мыть, хоронить, деньги, нервы тратить, горевать, по тебе козлу. Дохера ты умный, веревку затянуть и сопля любая может.
posted by Противненько не мужчина ты нихрена, только свой зад любишь
Совершенно АГА Слабак и тряпка.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5234 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Серж » 13.06.2011 18:28:39
Спасибо за ответы
- Серж
- хороший человек
-
- На форуме: 5089 дн.
- Последний ответ: 13.06.2011
Papay » 13.06.2011 18:29:53
Ну ты хоть что-то понял?
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5167 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Сергей » 13.06.2011 18:34:13
Суета вокруг
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5089 дн.
- Последний ответ: 13.06.2011
противненько » 14.06.2011 21:39:41
В интернете есть много способов грамотно затягивать петли и узлы. Используйте льняную веревку. Советую сходить в таулет перед экзекуцией - это зачтется вам как благое дело.
- противненько
- полноправный участник
-
- На форуме: 5095 дн.
- Последний ответ: 16.06.2011
неважно » 16.09.2011 23:36:21
люди-моральные уроды! Нет, я не жестокая, я интелегентный и хорошо воспитанный человек, но жизнь предоставляет мне возможность понять ее"-". Мне всего 17 лет, и учусь я в 11 классе замечательной, презентабельной школы.Я уважаю, и люблю своих учителей, одноклассников...некоторых.В моем классе есть один, больной на голову человек, моральный урод, он надомной издеваеться, вам смешно?А мне не очень, интересно почему я прогуглила не хочу жить, и зашла сюда. Он следит за мной, смееться, стебаеться, перекривляет, и правду говоря, он Это делает не по детски!Из=за него я научилась материться, и говорю, пусть меня Господь Бог простит, говорю, что хочу его убить.Он по сути-лидер, я ранимый человек, открытая миру, и считаю всех людей цветком, в котором ооооогромное пространство хороших качеств, и вообще, что человек-это нечто через-чур замечательное, и притом каждый из нас. Мне моя жизнь досталась неспроста, я 3-ды весела на волоске от смерти...И считаю, что у меня естьб какое-то важное предназначение в жизни, а ето всего, лишь жизненное испытание(каторга).Мне говорят не обращать внимания, и это НЕРЕАЛЬНО!!!!! Все, не могу больше.
- неважно
- хороший человек
-
- На форуме: 4994 дн.
- Последний ответ: 16.09.2011
PS_Woman » 16.09.2011 23:42:56
posted by неважно люди-моральные уроды!
Это так.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4996 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Петя » 17.09.2011 13:06:19
posted by неважно люди-моральные уроды! Нет, я не жестокая, я интелегентный и хорошо воспитанный человек, но жизнь предоставляет мне возможность понять ее"-". Мне всего 17 лет, и учусь я в 11 классе замечательной, презентабельной школы.Я уважаю, и люблю своих учителей, одноклассников...некоторых.В моем классе есть один, больной на голову человек, моральный урод, он надомной издеваеться, вам смешно?А мне не очень, интересно почему я прогуглила не хочу жить, и зашла сюда. Он следит за мной, смееться, стебаеться, перекривляет, и правду говоря, он Это делает не по детски!Из=за него я научилась материться, и говорю, пусть меня Господь Бог простит, говорю, что хочу его убить.Он по сути-лидер, я ранимый человек, открытая миру, и считаю всех людей цветком, в котором ооооогромное пространство хороших качеств, и вообще, что человек-это нечто через-чур замечательное, и притом каждый из нас. Мне моя жизнь досталась неспроста, я 3-ды весела на волоске от смерти...И считаю, что у меня естьб какое-то важное предназначение в жизни, а ето всего, лишь жизненное испытание(каторга).Мне говорят не обращать внимания, и это НЕРЕАЛЬНО!!!!! Все, не могу больше.
Это просто один кусок гавна, почему ты слушаешь его. Ему надо просто дать пизды. У тебя есть отец, брат, друзья возможно? Просто надо поговорить по мужски с ним, и все расслабится. А уж зацикливаться на том что этот одурь говорит просто глупо.
- Петя

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5055 дн.
- Последний ответ: 24.06.2012
TUTTY » 17.09.2011 13:19:41
Да просто он к ней неравнодушен! В 11-том классе, когда все так замурочены своими проблемами, зациклены на своём будущем, парень донимает девушку тогда когда хочет обратить на себя внимание. Это только девчонки донимают девчонок из ненависти, а тут что-то другое... Да и девушка уж больно серьёзно относится к глупым выходкам подростка в пубертатном периоде! Детка! Через полгода тебе будет фиолетово, что этот пацан на свете существовал. Учись, думай о будущем, поступи в шикарный ВУЗ. Успеха тебе!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5173 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Hate#666 » 06.10.2012 18:18:11
Ты проживешь так всю свою никчемную жизнь, а потом ты сдохнешь! И тебя забудут.
- Hate#666
- хороший человек
-
- На форуме: 4608 дн.
- Последний ответ: 06.10.2012
всего : 55 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|