|
Прощать ли измену???
Кисуля » 06.01.2010 11:57:43
Недавно узнала, что мой парень мне изменял. Просто у нас очень редко секс, и когда становилось ему невмоготу, он искал себе какую-нибудь "блядь". Стоит ли прощать и продолжать с ним встречаться дальше?
- Кисуля
- хороший человек
-
Игрок » 06.01.2010 20:19:47
Думаю есть "любовь", а есть "встречания", и не нужно путать эти понятия. Так вот нужно разобраться для себя что у тебя?
- Игрок

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5640 дн.
- Последний ответ: 13.01.2010
Сергей » 08.01.2010 12:23:03
Что значит невмоготу? Вы раз в тысячу лет что ли? Просто он шлюх. Вот и всё. И я не думаю, что он на самом деле нужен такой тебе или еще кому-то.
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5726 дн.
- Последний ответ: 09.11.2010
Кисуля » 08.01.2010 14:33:25
Да, у нас по некоторым объективным причинам секс бывает очень редко... И спрос на него очень большой:) Он умеет находить подход к девочкам. Но он-то считает себя верным, потому что раньше он романы крутил паралелльные без проблем, а я у него "единственная", т.е. он терпит до последнего, а там уж... Я и сама пытаюсь сейчас понять, чего тут больше:любви или чувства собственности? Понимаю, что со стороны общества это кажется неприемлемым, но так уж ли страшна физическая измена, как её малюют? Вроде бы на мужчинах это не сказывается...
- Кисуля
- хороший человек
-
- На форуме: 5610 дн.
- Последний ответ: 06.04.2010
Игрок » 08.01.2010 17:00:44
"Понимаю, что со стороны общества это кажется неприемлемым, но так уж ли страшна физическая измена, как её малюют?" Да конечно измены это всё ерунда, ну подумаешь могут дети появиться на стороне или болезни странные появиться не откуда, фигня же всё это. Да я действительно думаю что измены это ерунда! Потому как считаю что изменяют "не физически", а "головой", если хочешь "мозгом", чувствами. Считаю что , если пара любят друг друга, то измены в принципе быть не может, ей тут просто не остаётся места, желания такого не возникает, не до этого.
- Игрок

- почетный форумчанин
-
Цербер » 08.01.2010 18:55:24
Игрок, а я тебя мудрее считал. Так и представляю, как мозги спариваются - " ... они так трахались, что не заметили, как обменялись левыми полушариями головного мозга":))))))))) или " ... он так "жарил" её, что не заметил, как она вырвала у него клок души, без которого он не может вернутся к своей любимой." *ржёт* Ещё примеров?)))))
А если по существу, то.... Кисуля, мужская измена это нормальное явление, понимаешь? Нормальное... Но тут есть одна тонкость, любимая девушка никогда не должна узнать, что её парень ходил налево. Она может догадываться, но не должна знать.
Измена, это когда парень улыбается тебе в лицо и говорит, что любит, а на самом деле у него есть еще роман на стороне и те же слова он говорит другой девушке, и любит её больше, но об этом тебе не говорит. Вот это измена.
Просто не рой яму в ту сторону. Конечно обидно тебе, что он изменил, но я не думаю, что он хотел, чтобы ты узнала об этом. Он с тобой и может любит - радуйся этому. И давай ему то, ради чего ему бы не приходилось ходить в другие места, и получить это.
И давайте без - "Если любил бы не изменил".
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6359 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Puma » 08.01.2010 19:26:42
Кисуля, пока Вы не женаты, он тебе верность хранить и не должен. А потому его похождения и не измены вовсе, ведь он тебе ничего не обещал. Но если он делает это с легкостью, да еще ставя тебя в известность... Вот это - атас! Стоит задуматься, нужно ли связывать жизнь с Казановой? Что тебя ждет? Ведь сущность человека не изменить. Женившись он может остаться прежним. Тебе нужна эта нервотрепка? Не убеждай сама себя, что это норма. Ничего подобного. Скорее патология. И верные мужчины есть. Пойми, там, где живет Любовь измен нет. Потому что и он и она - единственные друг для друга. Самое легкое на свете говорить "Люблю" и самое трудное это делать.
- Puma
- полноправный участник
-
- На форуме: 5839 дн.
- Последний ответ: 18.02.2025
Puma » 08.01.2010 19:31:55
И давайте без - "Если любил бы не изменил". ---------- А измены своей женщины Вы тоже прощаете? ;) Потом, если изменил один раз... ну это ещё понять можно. Бес попутал там и тому подобное. А систематический секс с другими, при наличии любимой девушки, больше похож на лохотрон или бл"дство.
- Puma
- полноправный участник
-
- На форуме: 5839 дн.
- Последний ответ: 18.02.2025
Цербер » 08.01.2010 19:39:00
Мне очень по душе один пример:)
"-Почему если у парня много девушек, то он крутой, а если у девушки много парней, то она шлюха? -Ну понимаешь..Если один ключ подходит к разным замкам - это офигительный ключ, а если к одному замку подходит много ключей это фиговый замок..."
Puma, а кто тебе говорит про постоянный? А если уж постоянный, то, девушка, нужно искать проблему в себе;)
- Цербер

-
Цербер » 08.01.2010 19:53:55
Puma, а вам сколько лет?
- Цербер

-
Игрок » 08.01.2010 20:29:57
Цербер Меня не интересует кого и каким ты считаешь. Для начала, то что я пишу не нужно воспринимать буквально, а понимать (или стараться понять) ту мысль которую я хочу передать, если ты понял не то, что я хотел передать, значит не судьба.
- Игрок

- почетный форумчанин
-
AJSK » 08.01.2010 20:32:46
Кисуля! Увы, измена -это всегда измена! Хотя на этом форуме можно встретить разные, часто противоположные точки зрения. Тем-то он и хорош, форум. Но решать в итоге Вам. Что значит простить или не простить, оринетриуясь на чьи-то советы? Вы, лично Вы должны решить - готовы ли Вы поддерживать и дальше отношения с этим человеком( который еще и оправдывает свое "налево"- редким сексом)))..Желаю Вам правильного решения!
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с) - AJSK

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5627 дн.
- Последний ответ: 17.01.2010
Игрок » 08.01.2010 20:36:37
Цербер Я тут в соревновании "кто мудрее" и "кто прав"не участвую, никого следовать моим советам не призываю. Единственно что я делаю это высказываю свою личную точку зрения по любому вопросу.всё.
- Игрок

- почетный форумчанин
-
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|