Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что мне делать?

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Что мне делать?

Новое сообщение rob » 06.01.2010 17:41:55

Доброго всем времени суток.
Мне 19 лет. Учусь в университете, на программиста. С виду я совершенно обычный - не красавец
и не урод, таких тысячи. Немного застенчивый. Моя проблема в том что я не понимаю как встречаться с девушками,
не знаю что нужно делать, как себя вести с ними. Я боюсь сделать что-нибудь не так как нужно.
И увы не делаю ничего. Даже не пытаюсь, хотя понимаю, что если сам ничего не буду делать, то само
ничего не сделается. Для меня нет проблем починить телевизор, автомобиль, написать программу
для компьютера, но вот в личной жизни... Вы можете ответить что мне просто не хватает опыта, но ему
и неоткуда взяться, я боюсь.
Я не понимаю что мне делать и прошу вашего совета. Заранее спасибо.
rob
хороший человек

На форуме: 5610 дн.
Последний ответ: 16.04.2010

Новое сообщение Игрок » 06.01.2010 20:15:07

Разберись с этим страхом!
Игрок

почетный форумчанин

На форуме: 5640 дн.
Последний ответ: 13.01.2010

Новое сообщение Woman » 06.01.2010 22:56:58

Rob, я думаю, что отсутствие опыта по части отношений с девушками говорит не сколько о застенчивости твоей, а скорее о том, что тебе сильно просто никто еще не понравился, а просто время "расспуливать" - так у тебя и своих интересов навалом..ведь так?

...а когда-нибудь тебе кто-нибудь понравится). По-настоящему понравится! И всё будет настолько естественно, что ты удивишься и сам не поймешь - куда твоя застенчивость подевалась!)))

Вопрос возник такой у тебя, скорее, в сравнении себя с другими парнями, это нормально. Но раз уж себя сравнивать с другими - то ты, определенно же, в чем-то лучше многих твоих знакомых! В чем? Что ты лучше них - знаешь, умеешь, можешь? Не занижай свою самооценку и не умаляй свои достоинства! Подумай, каким ты хочешь быть и что тебе для этого не хватает. И действуй!))) На мой вгляд тебе чуточку уверенности не помешало бы)))

А так - проблемы особой не вижу. По тексту вывод - ты - умный, спокойный и порядочный парень, и ничего нет невозможного для человека с интеллектом!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5620 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение bestpua » 06.01.2010 23:20:13

Автор, тебе сюда http://soblaznenie-devushek.ru
Приятного чтения! Удачи!
bestpua
хороший человек

Последний ответ: 06.01.2010

Новое сообщение rob » 07.01.2010 0:53:51

to Игрок
Для того чтобы разобраться со страхом нужно понять чего ты боишься.
to Woman
Знаешь, может ты и права насчет того что когда понравится тогда все будет нормально. Я даже могу принять это умом, но вот обьяснить это сердцу не могу.
Я не считаю что у меня есть какие-либо достоинства, для меня они... не могу подобрать слова... естественны, являются частью меня. А вот о недостатках своих я не могу так сказать. Я не могу их принять. Может это звучит ненормально, но это так. А интеллект не имеет особой ценности, если он не может справиться с комплексами, страхом.
rob
хороший человек

Новое сообщение Танкист Уральский » 07.01.2010 4:30:13

rob, о я тоже мастер на все руки)) Респект тебе!

+1 ко всем высказавшимся и ещё мой небольшой совет - поставь линукс=)
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 5981 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение rob » 07.01.2010 13:07:42

to Woman
Ролностью согласен, написать программу проще, даже может не в два, а в десять раз, а вот следовать ей... Да и программы для человека и компьютера не очень то можно сравнивать. У компьютера нет личности, он не может взять и бросить программу на полпути послав пр этом программиста далеко и на долго, если в программе происходит ошибка то он выплевывает ее и ждет пока ее не исправят, в жизни же так нельзя.
А если боишься смерти - умереть? Шутка)))
to Танкист Уральский
С Линуксом знаком уже почти год )))
rob
хороший человек

Новое сообщение rob » 07.01.2010 13:08:24

*Полностью
rob
хороший человек

Новое сообщение AJSK » 07.01.2010 14:04:18

С Рождеством Христовым, дорогие!
Роб, очень хорошо, чтьо ты задумался на эту тему в 19( главное, чтоб при этом не заморочился)). И понял ключ- чтобы что-то сделать, надо хоть что-то делать!)
Ура! Полдела- сделано!
Мои восхитительные оценки пожеланиям Woman!Она - как всегда - на высоте, так что прислушайся( умирать, чтобы не боятья смерти не надо пожалуй!))..
Что касется твоей ситуации( в рамках имеющеймся информации)- то первый поцелуй у меня случился в 17 лет, первая женщина (случайная)- в 18, а первая жена- в 19! Так что всяко бывает, как она же и говорила!)))...
Тут у тебя, помимо того, что ждать пока "башню снесет", один выход- больше и чаще общаться! Слушать и доверять своему сердцу. Отключить процессор- в нужный момент и кинуться в омут головой.( По секрету- против настоящего пыла - не устоит ни одна! женщина)...
Вот эта беда современности- комп, как сублимация общения( потом объясните мне, други, что я сказал, ладно?а то лень в словарь лезть!))) Но суть ясна).
Особенно эта беда бывает очевидна как раз у программеров..Ну, специфика работы такая.
Иногда и у детей их. У меня есть знакомые. Мама и девочка. Дочка замечательная, но совершенно не может общаться в человеческом обществе, боиться всего. Вот то, о чем ты и пишешь, ошибку совершить, не то сказать, не так поступить....Тяжко это. И ей самой, думаю.. Все-таки она женского пола.
Вот, исходя из вышесказанного, мой ттебе совет.
Специально, посто насильно! В течение полугода хотя бы- используй комп только и исключительно для работы!..Посмотри на тех, кто учится с тобой в институте, найди друзей и потуси в их компании, найди девушку, еще более тихоню, чем ты- пригласи в театр, в кино, запишись в клуб какой-нибудь( лишь бы не в секту, там таких ждут)...Блин, я скоро возьму и курсы открою для таких)))..( Кстати, это несерьезно только наполовину!)))..
Учись выпендриваться- в хорошем смысле слова! я тоже с свое время не знал, что сказать, да как поступить, а как понял, что такое кураж( в хорошем смысле), так мне только - спортивный интерес нужен и я буду круче всех! Всегда!))..
В общем, если что-нибудб почерпнешь из моего сообщения- буду рад. Но - в любом случае- почерпни обязательно из сообщения Woman. Она плохого не посоветует!
Удачи!!)
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с)
AJSK

почетный форумчанин

На форуме: 5627 дн.
Последний ответ: 17.01.2010

Новое сообщение Woman » 07.01.2010 15:26:41

posted by rob
...У компьютера нет личности, он не может взять и бросить программу на полпути послав пр этом программиста далеко и на долго, если в программе происходит ошибка то он выплевывает ее и ждет пока ее не исправят, в жизни же так нельзя...

Вот я вам про наполовину полный стакан, а вы мне про наполовину пустой! Будьте оптимистичнее!)))

А что в жизни можно? Себя послать далеко и надолго?)
Никто не говорил, что собой заниматься легко и просто - это всегда труд. И чем он больше - тем заметнее и существеннее результаты. Кто-то из известных говорил - "всегда выбирайте самый сложный путь - вы не встретите на нем конкурентов"!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 07.01.2010 15:46:05

posted by AJSK
...Блин, я скоро возьму и курсы открою для таких)))..( Кстати, это несерьезно только наполовину!)))..

AJSK, /me краснеет, стесняеццо, но уточняет)))/ - а..заочные предполагаются? А деффчонок берут??! Я первая!)))

Всех с Рождеством!)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение AJSK » 07.01.2010 16:24:53

Таких- не берут....
Таких- "с руками и ногами отрывают"!..правда очно, и в преподаватели))...Скажем по дисциплине "Женский взгляд"!..
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с)
AJSK

почетный форумчанин

На форуме: 5627 дн.
Последний ответ: 17.01.2010

Новое сообщение rob » 07.01.2010 21:56:15

to AJSK
Компьютер, как сублимация общения это не есть беда современности, это последствия. Беда в том, что ни родители, ни учителя не могут нацелить детей на использование компьютера в качестве помошника. Для детей он становится игрушкой. Мне встречались дети 15-17 лет которые видя что на компьютере можно не только играть и сидеть в чатах, но и использовать его как энциклопедию например начинали интересоваться "что он еще умеет делать".
У меня был шок когда это спросили. Ну а то что чаще всего эта беда встречается у программистов, так это очередной стереотип. Работа программиста больше всего похожа на работу переводчика: нужно обьяснить иностранцу(компьютеру) как, например, отрисовывать на экране 3-х мерную сцену. Любой человек может стать зависим от компьютера. Играть я могу только в перерывах между работой, когда нужно успокоиться и подумать. А игру как способ убийства времени я не преемлю. Лучше использовать его для более полезных вещей.
to Woman
Как оказывается можно себя послать очень далеко. Как? Если такое случится то поймешь. Долго быть оптимистом не получается ) И лучше на ты, если это Вас не затруднит ). Интернет стирает и возраст и звания, в нем мы все прячемся за масками. А зовутся они просто - Nickname.

И еще, с Рождеством всех!!!
rob
хороший человек

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты