|
Обнажёнка! От депрессий и суицидов! Личный опыт!
Woman » 30.01.2010 17:20:48
Написано было девочке, 34х лет от роду, умной (ДУРЕ!), с двумя высшими, которая попала в психушку, порезав себе вены- /это полный П просто – уходить из жизни добровольно/ - после того, как муж с ней развелся…детей у нее нет…Друзья попросили – мол, Светк, сама все пережила – помоги…А в душе терзал вопрос – какая ж это Женщина – раз себя Сама Спасти НЕ ХОЧЕТ…Расстроилась и не спала 2 ночи…А написала следующее…
Развод! И девичья фамилия!!! Развод? И девичья фамилия? Развод. И девичья фамилия. Ну и что? Ну да! Надо называть вещи своими именами! Человек любит, а потом больше не любит. Франсуаза Саган.
Ирин. Меня зовут Света. Иногда меня называют Фотиной или Фотиньей - самые близкие-и, как правило, когда на меня сердятся!))) – это по святцам имя - будем знакомы?))) Ирина…Честно сказать – не люблю автора мною приведенной цитаты – как-то… не причиталась она мне…примитивно слишком…что-ли…ну и вообще – я странная, наверное, дочитаешь мою писанину – скажешь мне свое мнение? Спасибо тебе) Я просто ВООБЩЕ о тебе ничего не знаю…кроме того, что лежишь в больнице и жить не хочешь… я вот тоже чуть не сдохла…
Скажу сразу, что писать про - «наша встреча была ошибкой» исходя из «мы-разные люди» или «по пьянке закрутилось – и не выберешься никак», мне, честно говоря, не интересно. Разошлись - и слава богу! Хорошо, если тихо и мирно - поняв, простив и договорившись, и, да простят меня юристы, не устраивая дележки с привлечением посторонних и материально заинтересованных, - ведь когда-то вы умели разговаривать и слышать друг друга…
Впрочем, трогать словом тех, кто создает супружескую чету с тем или иным расчетом или - так получилось……, родители заставили…., пора – годы идут…., хочу как у всех……, а че я все один да один, как дурак……- я не хочу тоже.
Хочу про тех, кому не известно – почему люди встречаются, но которые свято верят – что это судьба, вторая половинка, самый дорогой, близкий и любимый человек и просто - Самый-Самый!
А как же иначе?
Ирин…Жить на изломе – это, наверное, сродни наркомании… Когда просто жизни – мало! Жизнь должна быть не как написанный роман или снятое кино! Каждый день должен быть подвигом, каждое движение – слово – взгляд – мысль – должны вызывать бурю чувств! Чтобы воздух ловить ртом и в глазах темнело! Придумывать. Сомневаться. Вглядываться в зеркало и говорить отражению – что ты не знаешь его. Отдавать - так, чтобы не приняли. Страдать потом от невысказанности. Реветь, что все забыли и никто не звонит. Влюбляться в кого попало на 5 минут в транспорте – чтоб глаза засветились:) Шляться по улицам одной – просто дышать! Валяться в желтых листьях в парке – одной!!!. Петь на балконе в 4 утра. Раздеваться при людях. Нырять в ледяную воду. Уходить из дома. Подбирать брошенных щенков с помойки. Выхаживать и пристраивать их! Шить плащи из целлофана. Влюбляться опять. Просто так! Приходить домой. Выть от одиночества. Курить по 2 пачки в день. Выкидывать вещи с балкона. Рисовать в центре города на стене ромашку. И ловить ртом воздух. И плакать от боли…
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5626 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Woman » 30.01.2010 17:23:11
Только с каждым днем для слез надо все больше! И для ощущения собственного пульса нужно все больше стресса..И для явного биения жизни – нужно все больше адреналина…И тогда…Чтобы быть на изломе, ломать свою и чужую жизнь, зная, что делая, но - не зная, как остановиться….А потом страдать… что ломать больше нечего…
Девочка, моя ты хорошая! Я бы научила тебя жить…Я бы рассказала, как делать все правильно…Я бы обняла тебя, поцеловала в макушку, записала бы все тебе в блокнот…
И ты бы никогда больше не ошиблась и научилась бы жить…И научилась бы ходить с коромыслом – чтобы гордою – поступь!
Но что я могу? Я сама такая же! Обнимаю. Целую в макушку. И коромысло, знаешь, не так уж и важно – плечо режет!
Закажем три решета по каталогу? И будем бегать наперегонки! )))
Ирин, мне вот интересно…а кто–нибудь - замечал, как крушатся миры? Нет. Нет! Они делают это очень-очень тихо. Просто рассыпаются. И все. Оглядываешься – и – пустота… А там был мир! Целый мир! Под завязку набитый – дорогами, дорогими, посторонними, домами, бабочками, идеями, делами, шампанским, палатками, песнями, шепотом, чашками, вкусняшками и прочей разной хренью…И там было - «мы» и «вместе». И все-все – очень родное… ты оставляешь своему миру. И, вместо правой, - волей-неволей - предатель и соучастник преступления одновременно, ведь спасти же ВАШ МИР - не смогла, - но даже представить невозможно – а сколько нужно раз, и кому, наступить на грабли, получить по лбу, дабы понять очевидное – что нет другого мира, кроме того, что – здесь и сейчас… Или хотя бы – вспомнить физику – кстати, более, чем нелюбимый мой предмет в школе – мне приходилось на этом уроке сидеть с мальчиком, которого я терпеть не могла – но мне нравилось ему нравиться и слушать, как он объяснял мне все, чего я не понимала..Айдар. Я ему желала добра, света и счастья, когда на втором курсе сдавала физику – он научил меня мыслить и понимать:) Спасибо ему огромное! Училась я хорошо. В школе. И в университете. Была старостой. Но раздолбайкой была страшной – то время мне дало – понять суть, и научиться дружить с мальчишками, понимать их!
А нашему миру, на самом деле, было глубоко плевать, кто кому изменил и кто-кого разлюбил…ему вообще все равно было, что произошло, - он просто хотел Быть, а его даже не спросили. И… не сразу понимаешь…. И какое-то время живешь как будто по инерции, еще той, прежней жизнью. И гордишься тем – что ты оптимистка-спортсменка и просто красивая девушка! На самом деле – просто не веришь в происходящее. Бред какой-то. Кошмарный сон. Этого не может быть… Ну конечно же – сон! Надо просто позвонить! Рассказать и вместе посмеяться!
….и начинаешь тихо подыхать.
Нет, Иринк… Не сразу замечаешь, что перестала радоваться мелочам, получать удовольствие - от простых вещей, которых, как назло, очень много........ и смеяться, и - нравиться нравится…что во всех кошках на улицах видишь только разносчика заразных болезней, все люди с протянутой рукой у церкви кажутся жалкими пьянчужками, а Дед Мороз – так вообще крупнейший аферист планеты…вспоминаешь про недописанное письмо в Великий Устюг…и вообще про все – недосказанное..недоделанное…и сама - как заразно-больная… вся сжалась…чтобы не видеть жалость…и хочется только одного - забиться в угол, чтобы тебя никто не видел, и где можно наконец начать дрожать. С единственной мыслью - чтобы не трогали и не спрашивали.
Не думать и не чувствовать – это единственное, чего хочется. Потому что - очень больно. Жаль, что нельзя умереть и заново родиться. Придется жить...
Я не смогу.
НЕ_СМО_ГУ.
Можешь. Как миленькая! И даже ходишь на работу. И даже работаешь. И даже выглядишь отлично. И знаешь, что все всё знают - менталитет всех маленьких городов – хлебом не корми – но дай обсудить чужую жизнь. Заразы! Злишься, и делаешь все для того, чтоб «все женщины тебя ненавидели, а все мужчины – хотели!»- насколько ТЕБЯ хватит! В конце концов, даже недруги начинают интересоваться, не пытаясь скрыть удивления, – А КАК ТЕБЕ ЭТО УДАЕТСЯ? Удается.
До тех пор, пока не доходишь до ручки.
Ир! Хреново - ходить на работу - не работая. И я взяла три дня. За свой счет.
Очень просто - заткнуться, замкнуться. Питаться черным кофе, коньяком и сигаретами. Культ зеленого змия – в 20 лет – еще куда ни шло, но в тридцать – это уже патетика. И я, отдавая себе отчет, понимала, что иначе - просто не переживу и не выживу. Ведь самое простое – и самое сложное – обмануть самоё себя… Тебе двадцать лет, ты можешь себе позволить все - что угодно, не оглядываясь, доверяясь самому дорогому и близкому человеку… потом вдруг мир рухнул – а тебе уже тридцать. Вот и все: никогда больше твой возраст не будет начинаться на двойку. Надо суметь решиться - быть на десять лет старше, и весить, например, на десять кило больше, чем в прошлом веке. А кто знает, сколько лет осталось? Кто-нибудь пробовал года переводить в дни? 3650 дней – это много? Удалось ли нам взять от жизни - лучшее? Не следовало ли прожить ее иначе? Жила ли я с тем человеком? В том ли месте? Что может предложить нам этот мир?
В двадцать лет думаешь, что знаешь о жизни много. А в тридцать вдруг выясняется, что ты не знаешь о ней ничего. Как котенок. Слепой и брошенный. Душевнобольной.
Очень просто - начать сходить с ума. Писать стихи на одном дыхании, без помарок, как Моцарт музыку. А людям – нравятся твои стихи! Тебе аплодируют! Но что – может нравиться в сплошной боли???
Ирин, мне вот интересно стало…ты не знаешь, а, скольким людям Моцарт спас жизнь? Очень просто - не спать, Ир. Бывают такие ночи, когда спать – ради того, чтобы проснуться от охватывающего ужаса в поту – себе дороже. И хочется вычеркнуть собственную жизнь из списка приглашенных черным маркером. Потому что, когда заставляешь страдать другого, хуже всего делаешь самому себе. А я - мешала супругу одним лишь своим существованием…Ему было стыдно!((( Но искренне веришь, что о тебе думают и тебя - любят…. Я помню ту ночь, когда перестала спать – я пялилась на звезды и очень-очень сильно желала, чтобы все уладилось. Я просила прощения. За всё и у всех, – не бывает, что виноват кто-то один, всегда виноваты оба. Меня променял любимый человек – сегодня – на сомнительное – завтра… Я не плакала. Нет. Я - умывалась слезами.
Не знаю, Ир, что случилось – то ли я плохо молилась, то ли Бог был занят…. Во всяком случае, мое желание - так и не сбылось.
Глупо - тупо смотреть на стрелки настенных часов сидя на полу в позе лотоса. Качаясь туда-сюда… Тик...тик…тик...Хорошо, что есть часы. А кто их придумал? Спасибо ему, в абсолютной тишине я точно - тронусь… Хорошо, что есть кошка…Притаранила и удрюпалась - стало теплее…Хорошо, что так можно сидеть сколько угодно….пока хоть чего-нибудь не захочется…хотя бы кошке…
Когда не знаешь, что нужно делать, нужно делать то - что тебе категорически делать нельзя!/я выпила 3 бутылки коньяка в однеху, например, – ни разу не опьянела – зато стихи лились рекой/ Но что делать – когда не хочется ничего?
Ничего. Мысли…Ну почему, Иринка, нельзя на время отключить голову?!…Сравнить с чем…Ну, как будто-то бы ты – с праздника – в вечернем платье, любимая, любящая, но одна, выходишь на улицу… подышать - просто остыть от толпы - на минутку –и подскальзываешься - и падаешь – как назло плашмя лицом, в грязь - и замерзаешь такой картинкой - а всем радостно/зачемкнамгостипонаехалинезвали/ - остается встать и уйти – с гордо выпрямленной спиной – которая болит так что сил никаких нету – расперло душу – вот и больно - нельзя оборачиваться – тихо уходить и все – посмеются и забудут – останутся самые-самые лучшие друзья – почему их рядом нет – нет есть – это я никого не хочу видеть – все встанет на свои места – и кто-то перестанет делать «ОП» - играя с миром как с песочными часами - и перестанут смываться тщательно строенные дворцы – потому что отлив итак – забрал все – что можно – не взяв ничего – лучше если б забрал все – до крошечки и ниточки – но дал бы глоток воздуха - потому что когда тебе НЕЧЕМ ДЫШАТЬ - должно быть видно…
…всё встанет на ноги – надо верить - и херня, что я сама на них не могу стоять, встаю и падаю – я просто отсидела ноги……………
Подойти к зеркалу. И УЖАСНУТЬСЯ - это Я Такими Вот Глазами смотрю на мир??? Наверное, миру страшно…точно – страшно. Мир, а ты помнишь, как моей доброты хватало на всех бродячих собак-кошек-птиц и попрошаек? А моей любви - на всех людей! Исключение разве что составляла жадная и лживая Ленка в 5-ом классе - я даже школу поменяла – лишь бы ее не видеть! А помнишь, Мир, сколько радости было на все одуванчики в поле! На каждую божью коровку и даже на тополиный пух я смешно морщила нос)))
Мир, так что изменилось-то? Почему всё – так?
Я повзрослела?
Так Почему Я Маленькой Не Сдохла?!
И Я, от души нажалевшись всех и каждого, - простив любимого супруга, - переехала в другой город.
И начала жизнь с нуля.
Сказки встречаются в жизни. Но живут они в сказках, – я думаю, что они погулять оттуда выходят)))
Правда - куда непригляднее.
Правда вообще редко приглядна, поэтому все и врут…
Люди так устроены – им нужна сказка.
А я - не умею врать. И не хочу учиться. Мне кажется это унизительным…Исключение делаю по работе – когда совсем достают уже…сантехников типа вызываю и сплю до обеда!;))) а еще я всей правды не договариваю маме - она даже понятия не имеет - что я могу покурить и напиться…Лучше так – чем объяснить ей – что я слишком эмоциональна – и эти мои привычки меня успокаивают и заставляют задудуматься…в конце концов – я - САМОСТОЯТЕЛЬНА!!! В конце концов – это ВРЕМЕННО.
Всё - что я думала о муже своем, бывшем Супруге, – я ему сказала!!! И честно предложила поделить напополам квартиру, которая НАС ждала в городе, где мы хотели жить.
Развод не бывает простым. И в какую же мы ОБА превратились дрянь, если думаем, что это пустяки??!
На развод подавал он – всё правильно - ведь предложение о замуж делала я – мне стала нужна прописка, чтобы получить водительские права. А как "сожительницу", даже со стажем, меня не прописывали. И мы оба и искренне тогда этому удивились….Потому что были друг для друга СУПРУГИ…мы забыли даже, что мы не расписаны!!!)))
Детей у нас не будет, - значит, так будет лучше для Них. Мне не нужен Супруг, который подает на развод – не потому - что разлюбил, а от страха, что я буду делить совместно нажитую квартиру…я даже пожалела его, не поверишь, Ир, – это в каком же говне живет человек, что забыл меня – кто я такая…ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ СО СВОИМ БАБЛОМ, БАБАМИ И КВАРТИРОЙ!!!!!! Я – БУДУ СЧАСТЛИВА!!!
Суды по разводу и все вранье- там - я, правда, пережила с трудом…Не нанимала адвоката – мне не хотелось защищаться – мне не от чего было...Не я изменяла, не я лгала и не я бросилародногомнечеловека в чужом городе…От чего защищаться? От кого? И не я подавала в суд. А от душевной нечистоплотности – защищают священники, а не адвокаты…. От меня друзья не отходили неделю…Я не спала и не ела. Измена – это не предательство еще..тем более, мужская…сейчас деффки ушлые – мужчин можно понять…но…такие вещи – именно называются предательством. И я его смогла пережить. И мне ни разу в голову не зашла мысль – что я жить – не хочу…
Наоборот, Я - признаЮ себя виноватой, чтобы избавиться от комплекса вины.
Помогает. Но плохо. Говорю как есть…
Жаль, что никто не приходит на разводы. Никто не поздравляет. Правильно. Не с чем. Стыд и позор!!! Бывшие друзья прячут глаза. Потому что они – настоящие друзья бывшего. Пришли поддержать его адвоката. Смешно! И жаль! Я на секунду себя представила на их месте. И поняла, что мне лучше. Лучше несколько минут грязи и позора - но выйти чистой. В день свадьбы – было много знакомых и друзей. А в день моего развода я совершенно одна, не считая папы в машине и мамы дома…с ума сойти…Нет даже поддатых приятелей, которые искренне нас тогда поздравляли! Ни цветов, ни венков. Сплошное одиночество. Развод – это потеря духовной невинности, за отсутствием «славной войны», которая нам бы не повредила, и, своего рода, катастрофа для всех любящих. И сколь угодно можно притворяться, будто развод нам нипочем, но наступает та ужасная пора, когда мы понимаем, что перешли от «Все будет хорошо» к «Нам не состариться вместе». Прощайте, чудные мгновения, надо забыть смешные прозвища, перебрать все фотографии, не забыв вспомнить о том, что - ГОСПОДИБОЖЕМОЙКАКЖЕЯБЫЛАСЧАСТЛИВА – ведь - кому-то и половина от этого не выпала!!! Притворяться, что тебе так же весело, как и всем, услышав знакомую песню, если мы когда то пели ее вместе…И глаза на мокром месте всякий раз, когда кто-то кого-то встречает в аэропорту…
Если нам и суждено еще встретиться, то только в присутствии каких-нибудь общих знакомых. Мы чмокнем друг друга в щечку, словно старые друзья. Пойдем, куда-нибудь выпить кофе вместе, как будто Земля не рухнула – тогда, а по-прежнему вертится. Поболтаем вполне весело, а потом расстанемся, как ни в чем не бывало, зная, что это навсегда.
Как же можно было допустить, так позволить подмять мою жизнь? Что бы я делала, если бы тонула? Упасть на самое дно.. Оттолкнуться и вверх! А я - заживо умерла. Я просыпалась утром, и мне нестерпимо хотелось одного – спать. Я одевалась в черное: носила траур по себе. Траур по женщине и супруге, которой я не стала. Я больше не улыбалась. Это было выше моих сил. У меня не будет детей. Потому что – рожать для «себя» - верх эгоизма по отношению к ребенку. У ребенка должна быть семья – мама и папа. Очень общительная. И очень замерзшая……………………………
НО!!! Я не верю в то, что наше поколение слишком поверхностно для супружества. Можно прожить всю жизнь с одним человеком даже в обществе тотального порхания. Можно. Со мной – ТОЧНО МОЖНО!:) И, кто угодно пусть меняет – города, дома, любимых, кумиров, президентов, искусства, пол, религию - как перчатки..А Я - НЕ БУДУ. Все просто – не мой человек – поняла – и ушла. Тихо ушла. Кому нужны скандалы? Мне – нет. И никому не нужны значит.
Может быть – любовь – тоже забралась жить в сказку, но я буду всегда гордиться тем, что верила, верю и буду в нее верить! Ира! Этого никто никогда у меня не отнимет!!!: Я - верила в любовь, от всего сердца верила! - ……… никто ведь не смеется над Форест Гампом. Ирин. Я начала новую жизнь с саморазрушения. Я взяла на себя всю вину за неудавшееся супружество. Я видела – что человек совершенно – НЕ СООБРАЖАЕТ – что он делает. А потом мне вдруг захотелось счастья! И, однажды, я поддалась искушению побыть счастливой. Побыть. В надежде, что это перерастет в «Быть».
И, оказалось, что нахрен не надо – и пусть тебя любят за двоих – десятерых, - что толку, если из головы не лезут какие-то идиотско-идеалистические мысли, что именно тебе – Глупой Слабой Славной Дурочке - нужен человек, не с кем можно прожить, а без которого – прожить нельзя. Ну, или можно. Амебой. И начинаешь перетряхивать весь огромный душевный комод громко хлопая дверцами - Имею ли я право бросить человека, который меня любит?
А ….если его жизнь круто меняется из-за меня – ТО- Сволочь ли я? Зачем нужна жизнь? А смерть? Наделаю ли я в жизни тех же глупостей, что и мой бывший муж?/ – ремарка – та девочка, из-за которой мы разошлись – родила ему сына. И он бросил их обоих…прозрел якобы…не любит ее…а когда трахались – любил??? мне сложно это понять, например…/ Можно ли быть счастливым? А просто счастливым? Нельзя ли мне влюбиться? Теперь? Когда я знаю – что такое предательство? Да так, чтобы это никогда не закончилось в слезах? Как бы мне получать ПОБОЛЬШЕ денег, работая ПОМЕНЬШЕ?, а не НАБОРОТ… Как бы МНЕ - стать мудрой и умной?
В итоге, приходишь к выводу: если не можешь сделать человека счастливым рядом с тобой, нужно самой стать счастливой.
И жить одной.
Одиночество стало какой- то стыдной болезнью. Почему все так его чураются? Да потому, что оно заставляет думать. В наши дни Декарт не написал бы: «Я мыслю – значит, я существую». Он бы сказал: «Я один – значит, я - мыслю». Зря, что мало кто хочет оставаться в одиночестве: оно высвобождает слишком много времени для размышлений. А чем больше думаешь, тем становишься умнее – и, как следствие, грустнее. Но это – временно. Надо же набраться сил – чтобы хватило оттолкнуться от дна! Можно посоветовать, посетовать, поддержать, подтолкнуть и дать взаймы денег, но сил никто не даст взаймы. Никто. И надо быть очень сильно уверенной в том, что воздуха – хватит. Потому что люди – которые любят и ждут наверху с кислородом – всего лишь такие же люди! И могут просто не успеть. Не понять еле заметное подергивание каната снизу. Отвлечься. Заработаться. Влюбиться… Нельзя слепо уповать. Вполне возможно, что им, там, более нужна твоя поддержка, чем тебе – здесь.
И я – с головой и полностью – ушла в работу. Набрала «шабашек» - чтоб не скучать вечерами – книги не читались – мысли были утомительны. За копейки. Потом зарабатывала - опасно, крупно и хладнокровно – если нет нормального мужика – для меня слабой – я научусь играть в их игры!)))
Самые лучшие праздники – те, что происходят внутри нас. Это надо прочувствовать – ради этого стоит делать даже ошибки! Когда ты сможешь себя, родненькую, вытащить за ушко – и на солнышко-веришь в свои силы настолько, что потом удивляешься – а как это у меня получилось? Я что – это все – сама?????!!!! Пах! Пах! Душа гуляет насмерть! В лучший мир - вместе!!!! И все лопается внутри, как воздушные шары, от счастья! Ополоумели – нервы - мать вашу? Тихо… Я спать!!! Потому что во сне – я летаю! Мне – много кого надо облететь и увидеть, что с родными и близкими – все хорошо: И я, очень сильно верующая, не помня толком ни одной молитвы – бабушка покойная моя простит, - точно знаю – не устану повторять: дай Бог мне ума, сил, здоровья и не отнимай моей веры! И, если можешь, моего человека. МОЕГО. И мы - будем счастливы, обещаю! А еще - здоровья и счастья всем моим близким – маме, папе, Олюне, Димке и их детям, тете Нине и Илюшке с Алешкой, дяде Саше, тете Вере, Любке, Кольке, Витьке…. Коке Оле. Лешке….а потом имена всех друзей и знакомых, как Бог на душу положит, - ведь вспоминать человека – все равно - что молится о нём)))
Я думаю, что ничего такого нет, ЧТО лично мне в моей жизни – не жаль потерять. Что, а не Кого. Зато. Приобрести можно – так много! Я ни во что больше не верю? Да не правда! Верю, и с удвоенной энергией!!! Я никому не нужна? Поживи-ка, дорогая, на чистой водичке, пока мозги не прочистятся, и до тех пор, пока не научишься радоваться сухой горбушке хлеба на твоем подоконнике, отложенной и забытой для птичек!!! Жизнь у меня никчемная… Что там сегодня по ящику? Включила? Пошуршала кнопками? А теперь – быстренько на улицу. Гулять и смотреть вокруг – ящик не заменит ощущения простого счастья – что ты можешь просто ходить и видеть!!! И не забыть бы - подумать о том, что кто-то этого – себе позволить - не может…(((
Самая прекрасная женщина – здоровая женщина. От женщины должно пахнуть свежестью, а не духами с сигаретами – и к - ЭТОМУ НАДО СТРЕМИТЬСЯ ЖЕНЩИНЕ. /Бросила курить! А моя косметолог – к весне обещала из меня КРАСАВИЦУ сделать!!!)))/
Глупо желать незыблемой жизни - чтобы любовь - была вечной и ничто никогда не угасало, –желать и учиться надо другому…Принимать каждое мгновение как подарок. Тосковать можно и по-настоящему. Мне бывает так хорошо на душе, что я говорю себе: «Надо же! Надо постараться не забыть эти ощущения, чтобы было что вспомнить, если вдруг мне станет плохо».
Чтобы любовь не прошла, в каждом должно быть что-то неуловимое. Не допустить пресности – нет, это не значит подстегивать себя искусственно созданными дурацкими встрясками, просто надо уметь удивляться чуду каждого дня. Быть щедрым и не мудрить.
По прошествии времени страсть превращается в «нечто иное», более прочное и прекрасное. А что, если это «иное» и есть любовь с большой буквы? Чувство, конечно, не такое трепетное, зато и более зрелое. А кто-то – это «иное» в гробу видал, и, если - это Любовь, - извините-подвиньтесь, я такую Любовь оставляю людям ленивым и малодушным, «зрелым», так сказать, которым комфортно в чувствах комнатной температуры!
«Моя любовь – с маленькой буквы, зато она большая; век у нее недолгий, но уж когда она есть, ее всеми печенками чувствуешь!!!» Иринк, это мне мой муж сказал – когда уходил…Тогда я чуть не сдохла – а сейчас на ржачь пробивает - во дурак-тоооо(
Зачем спорить? О чем?
Бросить кого-то – это полбеды, куда тяжелее поставить крест на истории, которая была прекрасна!)))
И я не знаю, что готовит мне будущее - но иду вперед, трепеща от ужаса и восторга, потому что когда-то так себе выбрала, вперед, так же беспечно, как прежде, но – вперед, и это здорово! И я знаю, что не застрахована от ошибки, - своей, чужой или общей. И я не знаю, что я буду делать, когда упаду в следующий раз…и ледяная корка на дорожке заставляет меня замедлять шаг и контролировать дыхание…НО - мне не нравится так ходить!!! Мне не нравится думать о том, сколько я смогу пройти! Мне не нравится тише ехать, чтобы быть дальше! Я не хочу – ходить и выглядеть, как черепаха!!!! Я хочу вилять бедрами, стучать каблучками, смеяться, болтать на ходу, считать ворон и делать ласточку!!! И чтобы как в детстве – если упасть – то - вскочить, отряхнуть свои гамаши и побежать, раскатывая боты на полированных спусках!
Удивительно в этой жизни то, что она продолжается!!!)))
Все обязательно будет! И именно нам встретится вышедшая погулять сказка!)))
Все логично, смотри - чтобы стать - счастливым, надо пережить состояние ужасной несчастливости. Если не пройти школу горя, счастье не может быть прочным! Мало живет лишь та любовь, что не штурмовала вершины и не побывала на дне, а свалилась с неба готовенькая. Любовь живет долго, только если каждый из любящих знает ей цену, и уж лучше расплатиться авансом – ведь от тебя же не убудет!
Иринка! Счастье – есть, но так вышло, что мало кто к нему оказался готов…. потому что оба были не приучены к несчастью. Нас ведь никто этому не учил. Надо знать, Ирин, кто ты есть и кого ты любишь. Надо завершиться Самой, чтобы прожить СВОЮ незавершенную историю.
И это похоже на какое-то сексуальное извращение – верить, кому попало. Каждый человек хороший, умный и добрый. Каждый достоин всего самого лучшего! Откровенные отношения – особое удовольствие! И я стою на них, Ирин! Я настаиваю и убеждаю, что это – лучше, чем учиться врать все искуснее! И потом, ну как можно разглядеть ложь, умело замаскированную под правду? В состоянии, когда ты веришь? И только потом начинаешь понимать, что человек не может В ПРИНЦИПЕ испытывать душевного оргазма от откровенных отношений! НЕ МОЖЕТ!!! НО ТЫ – ТО – Ты Сама - МОЖЕШЬ!!!!!!!
ПС. Мой бывший супруг просил меня вернуться три раза за три года – после моего переезда. Мы проводили отпуска вместе – и каждый раз оба понимали, что это – невозможно. И, если я его все еще любила его и понимала – то он предпочитал узнавать – а кто такой - этот мой…бойфренд. Я ведь я ждала его больше года тогда…Ну что ты – куражи и деффки ж были у него...Любишь – начинай всё с начала – а не прокачивай без толку убитое всё! И - как назло – каждый раз в меня кто-нибудь – за время отпуска влюблялся – прибивался к нашей весёлой и дружной компании – и как назло – говорили ему – мол, не теряй эту женщину…вы – друг для друга…просто… …люди со стороны иногда больше понимают и чувствуют, Ирин. И он бесновался и сходил с ума – типа – почему мужики готовы сложить у моих ног свои головы… …Да. Готовы. НО для этого - надо ОЧЕНЬ захотеть жить, Ирин!!! Переболеть – и заболеть ЖИЗНЬЮ – И ПОНЯТЬ ЭТО!!! ТЫ – выбираешь. Всегда! Всё Будет Хорошо! Удачи!!!))))
 - Woman

- мастер психолог
-
Про ВУман » 02.02.2010 2:26:02
Солнце!
Ты же - Цолнце! Прости и поймёшь. Я Как Вор В твой пароль И доступ рВУ КОГТИ Не читай мне морали Всё вскрыл. НЕТ ДОСТУПА. так - не бывает. Вскрою. Сбежишь? Ты же - не буря и не ветер. Ты - Светла. Но и я - светел. Простишь?
Прости, родная, не Орёл я. Целую твою левую травматичную коленку, до локтя не достать мне. Хотел бы укусить. Ты для меня лучшая, зараза, заноза с маленьким носиком ты. Целую. "Икры" переел, права. Белой, черной и рыжей. До тошноты... - Про ВУман

- хороший человек
-
- На форуме: 5589 дн.
- Последний ответ: 03.02.2010
Про ВУман » 02.02.2010 4:15:41
Я много где был и много где искал. Правда! Не нашёл лучше. Ты - лучшая. Завтра я уеду. Приходи домой. Это твой ДОМ. Жду тебя.
Прости, родная, не Орёл я. Целую твою левую травматичную коленку, до локтя не достать мне. Хотел бы укусить. Ты для меня лучшая, зараза, заноза с маленьким носиком ты. Целую. "Икры" переел, права. Белой, черной и рыжей. До тошноты... - Про ВУман

- хороший человек
-
- На форуме: 5589 дн.
- Последний ответ: 03.02.2010
звезда » 13.07.2010 0:21:34
ниче не поняла...
- звезда

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5429 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
олжас » 13.07.2010 8:51:06
Это парень с двушкой общаются что ли? ну типа влюбленный просит прощения у влюбленной?
- олжас

-
- На форуме: 5484 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
Ангел » 13.07.2010 12:49:05
posted by олжас Это парень с двушкой общаются что ли? ну типа влюбленный просит прощения у влюбленной?
Мне кажется это Вумэн сама с собой и сама себе пишет) Прости, Вумэн)
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6325 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Таня » 13.07.2010 13:06:57
Вообще-то, в начале написано, что это Вуман пишет девушке 34-х лет...))) Всем приятного обеденного перерыва :-))))
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6183 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Woman » 13.07.2010 14:46:10
posted by Ангел Мне кажется это Вумэн сама с собой и сама себе пишет) Прости, Вумэн)
Привет!))) Нет, вышло так: ко мне бывший муж прилетел неожиданно тогда, пустить пустила, но сама уехала к друзьям ночевать. Он моим компом воспользовался, а учитывая то, что я его практически не вырубаю, соответственно, от скуки посмотрел где я и о чем пишу, и отписался. Вот так вышло. Но с моей фантазией могло быть и что сама себе! Вполне!*_*))) Идею заценю!)))
- Woman

- мастер психолог
-
Ангел » 13.07.2010 15:21:58
posted by Woman posted by Ангел Мне кажется это Вумэн сама с собой и сама себе пишет) Прости, Вумэн)
Привет!))) Нет, вышло так: ко мне бывший муж прилетел неожиданно тогда, пустить пустила, но сама уехала к друзьям ночевать. Он моим компом воспользовался, а учитывая то, что я его практически не вырубаю, соответственно, от скуки посмотрел где я и о чем пишу, и отписался. Вот так вышло. Но с моей фантазией могло быть и что сама себе! Вполне!*_*))) Идею заценю!))) У Вас с мужем Бывшим) очень похожий слог и манера изложения мыслей) То ли это от совместно прожитого так сроднились, то ли схожи в принципе) То ли кто-то под кого-то подстроился) Он у тя не водный знак?)
- Ангел

- мастер психолог
-
Woman » 13.07.2010 15:35:19
posted by Ангел У Вас с мужем Бывшим) очень похожий слог и манера изложения мыслей) То ли это от совместно прожитого так сроднились, то ли схожи в принципе) То ли кто-то под кого-то подстроился) Он у тя не водный знак?)
Ха) за 7 лет не то что похожими, а врастаешь в друг друга))) Не, он Овен. Я Лев.
- Woman

- мастер психолог
-
Ангел » 13.07.2010 15:42:05
Ой вот врастать я терпеть ненавижу)) А растворяться да - прикольно)))
- Ангел

- мастер психолог
-
олжас » 13.07.2010 15:57:09
врастеники не врастеники
- олжас

-
- На форуме: 5484 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
всего : 32 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|