Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Обнажёнка! От депрессий и суицидов! Личный опыт!

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение angel05 » 15.07.2010 20:14:12

Ангел я уже писала здесь что один раз уже был кризис с первым мужем, я сделала выводы и действительно я выросла духовно и действительно я сказала впоследствии спасибо что он ушёл, т.к. потом я была действительно счастлива со вторым мужем долгие 10лет, но просто не ожидала удара в спину и всё так неожиданно, я ни была готова и сейчас я пытаюсь окрепнуть, мне уже гораздо лучше, и вы мне помагаете, я думаю я "вылечусь"...
angel05

почетный форумчанин

На форуме: 5719 дн.
Последний ответ: 06.04.2012

Новое сообщение Ангел » 15.07.2010 20:39:16

posted by angel05
Ангел я уже писала здесь что один раз уже был кризис с первым мужем, я сделала выводы и действительно я выросла духовно и действительно я сказала впоследствии спасибо что он ушёл, т.к. потом я была действительно счастлива со вторым мужем долгие 10лет, но просто не ожидала удара в спину и всё так неожиданно, я ни была готова и сейчас я пытаюсь окрепнуть...

Значит не все выводы был сделаны. Про "удар в спину" - обычно так говорят люди сконцетрированные на себе и своих нуждах, а не своего партнера. Не факт что это про вас. Просто замечание. Предвестники проблем всегда есть, невысказанные желания и пр. Только мы их не видим или не хотим видеть. С другой стороны сложно скахзать увидь их можель ли ты их решить - возможно такое неведение даже помогает спокойно и счастливо прожить в браке. А попытки реанимировать и спасти только удлинняют его по времени, но не по качеству.
По вашему было бы лучше, если бы он ушел не неожиданно, а пил вам кровь все то время, которое вы с ним были?
По-моему - нет)
мне уже гораздо лучше, и вы мне помагаете, я думаю я "вылечусь"...

Значит и в моем существовании в т.ч. и на форуме есть какой-то смысл ;)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6439 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение angel05 » 15.07.2010 21:17:30

Вот противоречие-вы пишите надо думать о себе, своей жизни а когда я про удар в спину то пишете что я сконцентрирована на себе и своих нуждах а не на нуждах партнёра, неувязочка...
angel05

почетный форумчанин

Новое сообщение Ангел » 15.07.2010 21:50:11

posted by angel05
Вот противоречие-вы пишите надо думать о себе, своей жизни а когда я про удар в спину то пишете что я сконцентрирована на себе и своих нуждах а не на нуждах партнёра, неувязочка...

Противоречия здесь нет.
Вы просто иначе понимаете, истолковываете смысл моих слов) Со своей "колокольни") Как-то слишком уж буквально.
Попробую сначала: Самый дорогой и близкий вам человек - это вы сами.
Но это не означает сконцентрированность на себе и даже не эгоцентризм это.
Если вы находись в отношениях в паре и вы хотите и дальше в них находится и при этом эффективно взаимодействовать, то и нужно слушать не только себя, но и свою половину и прислушиваться к ее желаниям, а дальше уже смотреть только честно, можете ли вы это ему дать?
Простой пример, мужчина сильно любит женщину и добивается её, она позволяет себя любить, он это понимает. но согласен на все - лишь бы она была его. Спустя какое-то время возникнут проблемы, потому что мужчиной в его любви двигал эгоизм и желание обладать. Скорее всего именно он от этой женщины и уйдет, и еще и скажет что она его предала - не ответила на чувства, не ценила и не любила. Или уйдет она и тогда он скажет, что это как удар в спину, потому что по его мнению соглашаясь с ним на отношения она должна была стать его навечно. Но вечного то ничего не бывает. Мы это помним, ага?)

Мы не одни во Вселенной) Мы живем в обществе и для жизни полноценной нам нужны другие люди) И они тоже как это ни странно хотят внимания к своим желаниям и проблемам.
Обратить внимание на себя - это не означает закрыться от мира.
Даже если вы станете буддистким монахом, вы не закрываетесь от мира, а открываетесь ему. Разница лишь в том, что монах мир воспринимает иначе - шире.

В общем, не знаю удалось ли мне вам что-либо объяснить, но я старалась)
Если ничего так и не прояснилось - может не стоит и продолжать?)

Если кратко, то нужно соблюдать баланс)
А так могут быть периоды одиночества и неодиночества. Свободы и взаимодействия. Это бесконечный процесс. Жизнь она не одна сплошная линия.

Ну и напоследок моя любимая цитата:
"Я и Мы: безопасность и путешествие, и у всего свои радости и свои ужасы. Когда существует лишь безопасность – это рабство. А только путешествие – страх и смерть. Такие колебания захватывают, но ответа не существует, есть лишь порыв, придающий смелости двигаться вперед, к твоему собственному праву решиться на следующий шаг, на новое открытие и новое дерзновение".
Витакер.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение angel05 » 15.07.2010 22:09:36

конечно проясняется, Ангел, вы хорошо старались, вы не психолог по образованию?
angel05

почетный форумчанин

Новое сообщение Ангел » 15.07.2010 22:41:42

Не образование делает кого-то тем или иным специалистом... ;)
Я не считаю себя психологом)
Спец образования психологического тоже не имею.)

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 15.07.2010 22:42:07

Привет Ангел)))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5576 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Ангел » 15.07.2010 22:44:03

Привет, Дим)
Как там море?
Пошли в болталку - не будем тему засорять)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты