Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Изменилась после первого секса.

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Не раз умная » 05.02.2010 21:00:33

А я после первого раза координально изменилась! Не скажу, что я стала агрессивной, но на многие вещи стала смотреть по другому и даже какбуд-то повзрослела)
в мире всё просто-все сложности в голове...
Не раз умная
хороший человек

На форуме: 5421 дн.
Последний ответ: 05.02.2010

Новое сообщение Серёга » 03.07.2010 11:37:18

Я думаю Пётр отчасти прав. Девушки сами виноваты в том, что потом им приходиться мужиков козлами называть. Вы сами ведёте себя "так", а у нас не остаётся выбора, и мы отвечаем вам тем , что вы заслужили.
Будьте на 100% уверенны , что после первого секса интерес у парня к девушке падает! И хорошо, если он на вас женится, а если нет? Вы наверное думаете, что всё равно сможете закружить своей красотой голову любому... Но это не так. Любой парень хорошо знает на что вы способны, и видит любите ли вы погулять....
Да и вообще если вы не знаете зачем вы это делаете, то зачем делаете тогда? Из детского любопытства? А что будет? Смешно, правда? Тем более если у вас была цель встретить любимого ...
Иногда складывается такое впечатление что быть ЕЩЁ девственницей в 18 или 20 лет это кошмар. Это не так, абсолютно!!!
Знаете, мужики тоже любят секс, но я практически ни разу не слышал, что они бы не хотели взять в жёны недевственницу, а даже наоборот почти всем им подавай ТОЛЬКО девственниц! Я говорю не только о своих друзьях.
И что тогда получается? А ВОТ ЧТО: с вами ОЧЕНЬ ЧАСТО спят только ради удовольствия! Настоящий парень никогда не будет морочить голову девушке. Он всегда знает хочет ли он на ней женится или нет. И поверьте, если настоящий парень вас действительно полюбит, то он никогда не будет вас с этим торопить.
если бы вы слышали потом как о вас говорят в компаниях... "Да трахнул ту, потом эту , а с той было круто...." Неужели вы считаете , что заслуживаете такое отношение к СЕБЕ? Если да - то у вас низкая самооценка. и вы вряд ли будете вообще счастливы!
Я бы хотел сказать, что мужики которые спят со всеми подряд - очень слабые люди, они редко добиваются чего-то в жизни...
Делайте выводы
Серёга
хороший человек

На форуме: 5268 дн.
Последний ответ: 03.07.2010

Новое сообщение Розовая Пантера » 08.07.2010 17:33:08

posted by Серёга
Я думаю Пётр отчасти прав. Девушки сами виноваты в том, что потом им приходиться мужиков козлами называть. Вы сами ведёте себя "так", а у нас не остаётся выбора, и мы отвечаем вам тем , что вы заслужили.
Будьте на 100% уверенны , что после первого секса интерес у парня к девушке падает! И хорошо, если он на вас женится, а если нет? Вы наверное думаете, что всё равно сможете закружить своей красотой голову любому... Но это не так. Любой парень хорошо знает на что вы способны, и видит любите ли вы погулять....
Да и вообще если вы не знаете зачем вы это делаете, то зачем делаете тогда? Из детского любопытства? А что будет? Смешно, правда? Тем более если у вас была цель встретить любимого ...
Иногда складывается такое впечатление что быть ЕЩЁ девственницей в 18 или 20 лет это кошмар. Это не так, абсолютно!!!
Знаете, мужики тоже любят секс, но я практически ни разу не слышал, что они бы не хотели взять в жёны недевственницу, а даже наоборот почти всем им подавай ТОЛЬКО девственниц! Я говорю не только о своих друзьях.
И что тогда получается? А ВОТ ЧТО: с вами ОЧЕНЬ ЧАСТО спят только ради удовольствия! Настоящий парень никогда не будет морочить голову девушке. Он всегда знает хочет ли он на ней женится или нет. И поверьте, если настоящий парень вас действительно полюбит, то он никогда не будет вас с этим торопить.
если бы вы слышали потом как о вас говорят в компаниях... "Да трахнул ту, потом эту , а с той было круто...." Неужели вы считаете , что заслуживаете такое отношение к СЕБЕ? Если да - то у вас низкая самооценка. и вы вряд ли будете вообще счастливы!

Я бы хотел сказать, что мужики которые спят со всеми подряд - очень слабые люди, они редко добиваются чего-то в жизни...
Делайте выводы

Чего? До конца не смогла разобрать этот бред. К слову тот человек оказался женат, у него есть ребенок, а он е"ал мозг и мне, и жене больше чем пол года без зазрения совести, так что не известно, кто является настоящей шлюхой и кто какого отношения заслуживает. И вообще надоело читать всякую обожествляющую члены белиберду, написанную обкуренным мозгом. Сергей, если вы не улавливаете суть вопроса и просто хотите высказаться о наболевшем- создайте свою тему, не засоряйте чужие. И желаю вам с Петром, чтобы вам и впредь никто не давал, потому что так делают только шлюхи:)
Розовая Пантера
хороший человек

На форуме: 5263 дн.
Последний ответ: 27.08.2010

Новое сообщение санек » 11.07.2010 20:34:56

мужики вы правы а девки через одну и десять шлюх и т.д.
санек
хороший человек

На форуме: 5260 дн.
Последний ответ: 11.07.2010

Новое сообщение Катя » 07.02.2011 11:00:27

Я после потери девственности стала как-то раскованней, какой-то более развратной, наглой, кокетливой.
Катя
хороший человек

На форуме: 5049 дн.
Последний ответ: 07.02.2011

Новое сообщение Артём » 07.02.2011 12:37:01

У меня вопрос, если вы не против (просто из любопытства ради), зачем вы так агрессивно реагируете на реплики некоторых людей, вы прям готовы разорвать всех в клочьи(пантера тут к месту :) тех, кто скажет вам что-нибудь поперёк. Может вы боитесь осуждения со стороны вашего окружения и ваша агрессивность никак не связана с потерей девственности?
Артём
хороший человек

На форуме: 5049 дн.
Последний ответ: 07.02.2011

Новое сообщение Gingercat » 07.02.2011 13:23:34

Пфф, да потому что они отвечают не только не по теме, но и говорят вообще свое грязное мнение, о котором их никто тут не просил. У девушки очень деликатный вопрос, и как всегда нашелся очередной м*дак, который все обосрал)
Пусть в тему про бл*дей п*здуют)) Их там только поддержат тысячи таких же скотообываетелей))
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5406 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение заюня » 03.09.2011 12:55:41

Вот меня всегда удивляло то, что девушкам нечего нельзя такого себе позволить, как мужчинам, им значит можно на право и налево а у нас все шл*ха, бл*дь сразу становятся, да это мы ради васкозлов все делаем тк вам надо.а вы портите а и съ*бываетесь...ух чето понесло...ну дак вот... удивило то, что если девушка спит со воим парнем то тоже якобы шл*ха.... если вот он на ней не женится то все она мпорченная дева которая до конца жизни ниикму не нужна!!!!ЛЮДИ!!!ну что за бред вы несете???!!!я обращяюсь к мужскому полу...
заюня
хороший человек

На форуме: 4841 дн.
Последний ответ: 03.09.2011

Новое сообщение roma » 03.09.2011 13:07:05

posted by Артём
У меня вопрос, если вы не против (просто из любопытства ради), зачем вы так агрессивно реагируете на реплики некоторых людей, вы прям готовы разорвать всех в клочьи(пантера тут к месту :) тех, кто скажет вам что-нибудь поперёк. Может вы боитесь осуждения со стороны вашего окружения и ваша агрессивность никак не связана с потерей девственности?

артем прав
roma
хороший человек

На форуме: 4842 дн.
Последний ответ: 03.09.2011

Новое сообщение Gingercat » 03.09.2011 13:33:03

posted by roma
posted by Артём

артем прав

Рома непрафф! Следующий!?)
Gingercat

почетный местный житель

Новое сообщение Противненько » 03.09.2011 13:56:04

posted by заюня
Вот меня всегда удивляло то, что девушкам нечего нельзя такого себе позволить, как мужчинам, им значит можно на право и налево а у нас все шл*ха, бл*дь сразу становятся, да это мы ради васкозлов все делаем тк вам надо.а вы портите а и съ*бываетесь...ух чето понесло...ну дак вот... удивило то, что если девушка спит со воим парнем то тоже якобы шл*ха.... если вот он на ней не женится то все она мпорченная дева которая до конца жизни ниикму не нужна!!!!ЛЮДИ!!!ну что за бред вы несете???!!!я обращяюсь к мужскому полу...

ты не поймешь, ты же шл**а
Амин
Противненько

почетный форумчанин

На форуме: 4920 дн.
Последний ответ: 16.06.2012

Новое сообщение Gingercat » 03.09.2011 14:00:20

posted by Противненько
posted by заюня

ты не поймешь, ты же шл**а

Мне нравится, давайте дальше развивать эту демагогию - Козел!!!))
Gingercat

почетный местный житель

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты