Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как реально изменить себя?

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Колдунья » 09.02.2010 10:53:35

Честно чтобы изменить себя нужно перестать думать об этом и начать действовать
Колдунья

хороший человек

На форуме: 5418 дн.
Последний ответ: 16.07.2010

Новое сообщение kfedoroff » 09.02.2010 18:09:54

posted by Woman
kfedoroff
Знаете.
Не так давно еще у меня было 35 тысяч рэ и съемная квартира, абсолютно пустая, цветы и кошка, ну и пару сумок с никчемным барахлом.
И я в ней, в квартире, была тоже - типа паутины - вся такая без сил и эмоций.
И вот я "парилась" - то-ли холодильник купить - но что я туда положу?
И на что? Работы - нет. Город новый...
Либо - всё выкинуть, Кошку пристроить и умотать в Индию...
...а если... меня там "дрянь" курить научат/я ж любопытная*_*/ - и мне понравиццо?
...а если... родители и кошкО сойдут с ума - пока я ТАМ дрянь и не курю вовсе?

Купила холодильник)))
И ни разу не пожалела!
А "Индию" и дома можно создать - я, например, неделю на одной водичке провела, пока план действий обдумывала...мозги просто работают на УРА - когда, простите, ЖРАТЬ охота.
)))
ПС. Личный опыт. Попробуйте про водичку, остальное - преамбула, так сказать.

Woman, а что выбрать, посидеть на водичке, но мозги хорошо будут работать или все таки банально покушать, мозг успокоится и расслабится, и ни о чем не надо будет думать?
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5419 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение Woman » 09.02.2010 20:28:06

posted by kfedoroff
posted by Woman

Woman, а что выбрать, посидеть на водичке, но мозги хорошо будут работать или все таки банально покушать, мозг успокоится и расслабится, и ни о чем не надо будет думать?

))) *_* Мне иногда кажеццо, что вы специААААльно такие вопросы задаете, а сами, типО, книШку пишете на основе ответов*_*)))

По мне так - конечно, водичку!))) Я очень правильно голодала целых 12 дней + 14 вход_выход, по Поль Брэггу /для мозгХа уж, а не вот похудеть, канеч/, мозги светлеют и ускоряюццо, - тело, - куда деваться-то ему?!- бежит за умом, в общем ясность полная наступает - что, для чего, куда и к чему!
)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5456 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение kfedoroff » 10.02.2010 8:31:19

posted by Колдунья
Честно чтобы изменить себя нужно перестать думать об этом и начать действовать

уважаемая Колдунья, мне кажется вы что то не понимаете, или я вас я не понимаю, это все давно понятно, что надо действовать во всех процессах жизни и идти только вперед, если бы все сидели курили трубку мира и обсуждали вечно подобные темы, то что стало бы с миром, все это не самоедство и не самокопание, это лишь тема для обсуждения, ФОРУМ.А вопрос сам по теме звучит(смысл) чтобы чего то добиться важного в жизни, надо научиться определенным качествам, развивая себя, изменяя свое мышление и смотреть на мир шире и глубже, по другому думать начнете и быстрее начнете добиваться целей и быстрее, кто это знает, тот давно уже впереди.
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

Новое сообщение kfedoroff » 10.02.2010 9:23:50

Уважаемая Колдунья, мне кажется что вы меня не понимаете или я вас не понимаю.Давно известно что надо действовать во всех процессах жизни и никто не собитается заниматься самоедством и самокопанием, а смотреть на вещи реально.Если бы все сидели, куря трубку мира и обсуждая подобные вещи вечно, то что стало бы с миром.Это лишь тема для обсуждения, ФОРУМ, а что касается самого вопроса, то на него можно смотреть с разных сторон, смысл заключается в том что бы чего то добиться, смотря какая цель, нужно иметь определенные качества, мы все люди разные, и нету идеальных людей, у всех всегда чего-нибудь да будет не хватать.Надо всегда себя развивать и совершенствоваться, кто то учится жизни сам, кого учит жизнь, меняя себя свое мышление, мы смотрим на мир шире и глубже, и действуем более эффективно, кто это понял тот давно уже впереди!!!!!!
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

Новое сообщение AnutikM » 10.02.2010 12:34:41

posted by Цербер
Не хватает зависти к другим людям:) Хочешь добиться цели завидуй людям:)))))

Полностью не согласна с Церебером. У каждого из нас своя жизненная дорога и никому не надо завидовать - зависть это разрушающее личность чувство. Если человек добрый, верит во все светлое и добро у него и все будет отлично получятся, а зависть - это удел злых, не реализовавших свои амбиции людей.
AnutikM
хороший человек

На форуме: 5411 дн.
Последний ответ: 10.02.2010

Новое сообщение Цербер » 10.02.2010 20:21:37

posted by AnutikM
posted by Цербер

Полностью не согласна с Церебером. У каждого из нас своя жизненная дорога и никому не надо завидовать - зависть это разрушающее личность чувство. Если человек добрый, верит во все светлое и добро у него и все будет отлично получятся, а зависть - это удел злых, не реализовавших свои амбиции людей.

перечитайте всю ветку заново:)
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6195 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Woman » 10.02.2010 20:50:25

posted by AnutikM
posted by Цербер

А вы почитайте его внимательно так. Жаль, что на форуме не поиска сообщений. Жаль. А вообще - Цербер - та еще умница!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 10.02.2010 21:02:50

Образно выразилась, канеч.

Ненавижу опаздывать. Отвлеклась...
)))
Хотя, дорогая AnutikM, ваше сообщение меня просто всполоумило! Примерно в 18.07, сего дня, да.

Хорошо, что отвлеклась, а то и наговорила бы чего лишнего!)))

ПС. Будьте внимательны, пожалуйста.
Спасибо!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение kfedoroff » 10.02.2010 21:14:51

posted by AnutikM
posted by Цербер

на самом деле это ошибочное мнение о цербере, я тоже понял не сразу, у него такой подход к жизни, и в этом есть своя правда и логика, просто мы видим зависть с одной стороны, это плохо, а с другой видеть не желаем
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

Новое сообщение AnutikM » 10.02.2010 23:05:49

просто мы видим зависть с одной стороны, это плохо, а с другой видеть не желаем

Зависть она и в Африке зависть и у этого чувства есть только одна сторона. За́висть — негативное чувство, возникающее по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает.

AnutikM
хороший человек

На форуме: 5411 дн.
Последний ответ: 10.02.2010

Новое сообщение Woman » 11.02.2010 2:23:40

posted by AnutikM
просто мы видим зависть с одной стороны, это плохо, а с другой видеть не желаем

Зависть она и в Африке зависть и у этого чувства есть только одна сторона. За́висть — негативное чувство, возникающее по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает.

Да что вы, в самом деле, к слову ЗАВИСТЬ прицепились?!
Речь ведь не о слове!)))
А о ЖИЗНИ!)))
Аня вас зовут?
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты