Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как стать мужиком??? "Как научиться уважать себя???"

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Как стать мужиком??? "Как научиться уважать себя???"

Новое сообщение Андрей » 16.02.2010 20:40:19

Здравствуйте дорогие мои!!! Прошу вас о помощи!!! Помогите!!! Совсем запутался... Ситуация такая, У меня есть девушка с которой я встречаюсь уже два с половиной года!!! отношения были просто супер, 2 раза ездили отдыхать она жила у меня. пару месяцев жили на съёмной квартире!!! А теперь мы расстались и причина нашего расставания "моё не уважение к себе" И то что я не мужик!!! Как она это мне сказала!!! В дело в том что пару раз мои друзья "Знакомые" Рассказали мне про мою девушку неприятные вещи!!! Что она с кем то там гуляла, зажигала!!! Ну я им в ответ не чего особого не сказал!!! оказалось что это всё было враньё!!! И после всего этого разбирательства девушка мне сказала что я не мужик что даже не мог за неё заступиться... что это типа только наши отношения и ни кто не должен в них сувать свой нос!!! что я должен был поставить на место своих друзей сразу... И вот теперь у нас проблема... она меня любит но говорит что я не её человек!!! так как я не мужик так как у меня нет уважения к себе!!! Подскажите как теперь быть... Как вернуть её... Как мне самому понять кто из нас прав а кто виноват!!! Многие сказали что в наши отношения ни кто не имеет право лезть... но у меня другое мнение!!! Я думаю что друзья могут подсказать... лезть то понятно!!! Но возможно когда то ко мне подайдёт и скажет что видел её с кем то там то!!! И это окажется правдой... ну почему я тогда должен не слушать этого человека и сказать ему чтоб он не лез в наши отношения и не чего мне не рассказывал... что мы сами разберёмся!!! Помогите!!! Дайте совет!!! Как научится уважать себя... И ещё у меня очень мягкий характер... а она постоянно говорит о мужике... Спасибо заранее;)
Андрей
хороший человек

Новое сообщение дина » 16.02.2010 22:17:00

Я вот в последнее время тоже думаю- как стать мужиком?? Пока еще ничего не надумала. Ну что вам сказать, Андрей... Я надеюсь мы с вами не знакомы, потому что у меня тоже был случай в жизни... Молодого человека тоже звали Андрей (наверное карма имени такая) и расстались мы тоже потому что он оказался не мужик из-за поведения с друзьями, тоже сокрушался по этому поводу, правда мы не жили на съемной квартире. Как было дело у вас я не знаю, но у нас например его друг мог прямо запросто начать со мной флиртовать, и Андрей никак на это не реагировал. Я чувствовала себя полной дурой и думала, а не уйти ли мне с этим другом под ручку, и потом он искренне раскаивался, что он не мужик. Честно-меня хватило ненадолго. Мне кажется такое не лечится, это что-то внутри. Может вам тогда лучше вообще без друзей раз уж так пошло, черт знает...
дина

почетный форумчанин

На форуме: 6093 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

Новое сообщение Андрей » 16.02.2010 22:35:51

posted by Дина
Я вот в последнее время тоже думаю- как стать мужиком?? Пока еще ничего не надумала. Ну что вам сказать, Андрей... Я надеюсь мы с вами не знакомы, потому что у меня тоже был случай в жизни... Молодого человека тоже звали Андрей (наверное карма имени такая) и расстались мы тоже потому что он оказался не мужик из-за поведения с друзьями, тоже сокрушался по этому поводу, правда мы не жили на съемной квартире. Как было дело у вас я не знаю, но у нас например его друг мог прямо запросто начать со мной флиртовать, и Андрей никак на это не реагировал. Я чувствовала себя полной дурой и думала, а не уйти ли мне с этим другом под ручку, и потом он искренне раскаивался, что он не мужик. Честно-меня хватило ненадолго. Мне кажется такое не лечится, это что-то внутри. Может вам тогда лучше вообще без друзей раз уж так пошло, черт знает...

нет у нас совсем не так!!! Я никогда не позволял кому то с ней флиртовать... причина в том что когда мои друзья говорят что то про нас или про неё... высказывают так сказать свою точку зрения!!! Я просто прислушиваюсь, в ответ не чего не могу сказать!!! А девушка мне говорит что я им должен заткнуть рот!!! Ни кто не имеет право влезать в наши отношения... что то высказывать... или что то рассказывать даже если это правда!!!
Андрей
хороший человек

На форуме: 5562 дн.
Последний ответ: 16.02.2010

Новое сообщение дина » 16.02.2010 22:37:29

А! Вспомнила! Еще я была виновата в том, что у нас нет секса из-за того, что я не проявляю инициативы. А он ее только ждал. А потом я встретила замечательного мужчину, и все у нас было просто супер. И друзья у него были хорошие, и секс как-то сам собой, признаться даже слишком. А когда я начинала сильно ругаться, он делал арийскую физиономию, молчал, а потом говорил , , я приеду завтра, , . Эх-х. Этого мужчину я буду любить до конца жизни.
дина

почетный форумчанин

Новое сообщение дина » 16.02.2010 22:49:49

Девушка права, я приблизительно представляю о чем вы говорите. Ваша девушка- не общественное достояние, я не знаю, как это объяснить, это нужно чувствовать. Друзья не должны принимать активное участие в отношениях, я не знаю друзей, которые так или иначе могли бы не высказать свое мнение, но делается это ненавязчиво и с глазу на глаз.
дина

почетный форумчанин

Новое сообщение дина » 16.02.2010 22:54:09

В общем не знаю, поняли мы с вами друг друга или нет, мы ведь с вами не знакомы, может у вас и другая ситуация.
дина

почетный форумчанин

Новое сообщение дина » 16.02.2010 22:54:14

В общем не знаю, поняли мы с вами друг друга или нет, мы ведь с вами не знакомы, может у вас и другая ситуация.
дина

почетный форумчанин

Новое сообщение дина » 16.02.2010 22:54:32

дина

почетный форумчанин

Новое сообщение Андрей » 16.02.2010 22:55:30

posted by Дина
Девушка права, я приблизительно представляю о чем вы говорите. Ваша девушка- не общественное достояние, я не знаю, как это объяснить, это нужно чувствовать. Друзья не должны принимать активное участие в отношениях, я не знаю друзей, которые так или иначе могли бы не высказать свое мнение, но делается это ненавязчиво и с глазу на глаз.

Теперь я тоже понимаю что она права!!! Но я с этим не чего не могу поделать... я мягкий человек... и если мой друг что то рассказывает я не могу заткнуть ему рот!!! Как мне быть... Я хочу измениться а как не знаю(((
Андрей
хороший человек

Новое сообщение Андрей » 16.02.2010 22:58:34

posted by Дина
А! Вспомнила! Еще я была виновата в том, что у нас нет секса из-за того, что я не проявляю инициативы. А он ее только ждал. А потом я встретила замечательного мужчину, и все у нас было просто супер. И друзья у него были хорошие, и секс как-то сам собой, признаться даже слишком. А когда я начинала сильно ругаться, он делал арийскую физиономию, молчал, а потом говорил , , я приеду завтра, , . Эх-х. Этого мужчину я буду любить до конца жизни.

У нас и секс был... всё у нас было замечательно!!! И она меня сильно любит... я это знаю... но во мне одна проблема... Я не могу поступить так же как ваш мужчина... молча выслушать и приехать завтра!!! Вот в этом и моя ошибка!!! А как поменяться я не знаю!!!
Андрей
хороший человек

Новое сообщение Андреё » 16.02.2010 23:02:46

Мне нужно просто немного повзрослеть... и тогда я стану более уравновешенным... а сейчас из меня прут одни эмоции!!!
Странная штука жизнь..вроде затрахала,а не удовлетворяет!!!
Андреё
хороший человек

Последний ответ: 18.02.2010

Новое сообщение Woman » 16.02.2010 23:07:19

Андрей.
Отвлекитесь. Займитесь спортом. Мужским. Любым.
Всамоделишний бокс тока... я бы не советовала...носы переломаны, головы отбиты...ну нафикк! ...а вот по "груше" лупить, представляя кого и чего угодно - оч. даже полезно, считаю, - я так и делала, собственно, в спортзале уж, - когда не знала сОООвсем - что МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5613 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Андреё » 16.02.2010 23:35:40

posted by Woman
Андрей.
Отвлекитесь. Займитесь спортом. Мужским. Любым.
Всамоделишний бокс тока... я бы не советовала...носы переломаны, головы отбиты...ну нафикк! ...а вот по "груше" лупить, представляя кого и чего угодно - оч. даже полезно, считаю, - я так и делала, собственно, в спортзале уж, - когда не знала сОООвсем - что МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ!)))

Спасибо но я и так занимаюсь спортом... я не хочу отвлекаться... я хочу измениться!!!
Странная штука жизнь..вроде затрахала,а не удовлетворяет!!!
Андреё
хороший человек

Последний ответ: 18.02.2010

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты