|
Woman » 16.02.2010 23:45:32
Я тоже про мягкий характер имела ввиду. Значит - мало спорта. Отвлечься надо. На себя. Иначе будет блаблабла сплошное.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5613 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
kfedoroff » 17.02.2010 12:06:17
Андреё, а что вы все про друзей да про друзей говорите, а они над вами потешаются, даже сделали так что вы расстались с девушкой, друзья ли они настоящие или вы такой что себе это позволяете, в любых ситуациях вы должны защищать свою девушку, тем более ей более обидно что ваши друзья так говорят о ней, она всегда должна чувствовать защиту, как же вы будете создавать семью, и как она может получить от вас помощь, будучи например беременна мне мои друзья так бы никогда не говорили, они просто уважают меня, и тем более моего близкого человека, кто виноват, это конечно вы.Человек может долго играть разные роли.но в критических ситуациях он проявляет весь свой характер, и сразу видно что за человек, ваша девушка это увидела и разочаровалась.Вот такие ситуации и должны вас менять, если вы поймете это, примите соответствующие меры и в корне поменяете свой характер, придется очень сильно поработать над собой, проявив силу воли, то еще не поздно вернуть свою девушку и доказать что вы мужчина, а не мужчинка, поверьте в себя и тогда девушка поверит в вас, а слушать вы никого не должны, кроме вас двоих, только вы близко знаете друг друга, а остальные советы это общие пустые советы, который каждый любит давать.И если что то случится, то вы всегда должны сами прийти, своим разумом к определенному выводу, а не спрашивать совета.Это и есть независимость.когда вы будете независимы и начнете сами принимать решения, вы начнете уважать себя и вас начнут уважать, а не посмеиваться и бросать.Меняйтесь, меняйтесь немедленно, работайте над собой , начните уважать себя, а не то у вас еще будет, много таких ситуаций.Хотите быть несчастливым?я думаю нет, вы это пишите, а это уже хорошо.Совета не спрашивайте, возьмите просто свою жизнь под контроль, а то жизнь начнет контролировать над вами!
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5576 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
антон » 27.03.2011 21:06:07
я жеву семейнай жизнью у же четыри года у меня есть сын жеву на квартире с женой аквартира еюная не давно произошел с лучий а на мне призналась ч то изменяла уже полгода ну я творчиский человек ранимый чего мне делать посаветуйти
- антон
- хороший человек
-
- На форуме: 5158 дн.
- Последний ответ: 27.03.2011
Papay » 27.03.2011 21:14:12
Ты сильно её любишь? Она вообще просила извинений?
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- Последний ответ: 20.08.2024
yyn » 28.03.2011 12:19:14
posted by Woman Андрей. Отвлекитесь. Займитесь спортом. Мужским. Любым. Всамоделишний бокс тока... я бы не советовала...носы переломаны, головы отбиты...ну нафикк! ...а вот по "груше" лупить, представляя кого и чего угодно - оч. даже полезно, считаю, - я так и делала, собственно, в спортзале уж, - когда не знала сОООвсем - что МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ!)))
Отличный совет!!! Тоже хотел такой дать.
Успех- это не случайность http://besthappy.ru/ - yyn

- хороший человек
-
- На форуме: 5232 дн.
- Последний ответ: 19.10.2011
yyn » 28.03.2011 12:22:27
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. А. Моруа
Успех- это не случайность http://besthappy.ru/ - yyn

- хороший человек
-
- На форуме: 5232 дн.
- Последний ответ: 19.10.2011
Ольга1980 » 28.03.2011 14:25:13
Мой муж, когда я ставила ему в укор, что он меня никогда ни перед кем не защищает, всегда говорил: "Напомни мне хоть одну ситуацию, когда ты была права, а я тебя не защитил?!" Вот так отвечать своей девушке я Вам не советую! То, что Вы признаёте, что неправы, это уже один шаг к решению проблемы. Конечно, каждая девушка мечтает, чтобы она была за своим мужчиной, как за каменной стеной. Поработайте над собой, попробуйте для начала друзьям так "типа, в шутку" намекнуть, мол, не стоит сейчас обсуждать это, спокойно так, без особых эмоций, но в то же время жёстко, чтобы тема была закрыта раз и навсегда. Это не так уж и трудно, мне кажется. В следующий раз, я думаю, они уже не станут говорить подобных вещей, а в глазах своей девушки вы только вырастите как мужчина.
- Ольга1980

- хороший человек
-
- Последний ответ: 23.04.2011
Бхагаван » 28.03.2011 21:23:31
Чё то вы не по теме тут.. Вопрос был какой? Как стать мужчиной и уважать себя? Мужчиной стать не возможно, мужчиной нужно всегда быть, причём, что-бы не случилось, всегда быть мужчиной и днём и ночью и летом и зимой и в тоске и в радости и в компании и наедине с собой, и уважать себя за это. Всё просто.
- Бхагаван

- хороший человек
-
- На форуме: 5157 дн.
- Последний ответ: 28.03.2011
серый » 28.03.2011 21:41:20
posted by Бхагаван Чё то вы не по теме тут.. Вопрос был какой? Как стать мужчиной и уважать себя? Мужчиной стать не возможно, мужчиной нужно всегда быть, причём, что-бы не случилось, всегда быть мужчиной и днём и ночью и летом и зимой и в тоске и в радости и в компании и наедине с собой, и уважать себя за это. Всё просто.
Щас тебе тут ответят, что ты слишком прямо и резко подошел к этому вопросу.... Мало философии, рассусоливаний и уговариваний....
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5481 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Бхагаван » 28.03.2011 21:45:03
Пускай отвечают, плевать я хотел на философию и монологи на сотни страниц. Они это для себя пишут, мне это не нужно.
- Бхагаван

- хороший человек
-
- На форуме: 5157 дн.
- Последний ответ: 28.03.2011
валентин » 14.07.2011 19:02:31
kfedoroff прислушайтесь к словам этого человека "Я ВЕРЮ ТОЛЬКО В СЕБЯ", старайтесь делать выводы в своих отношениях , женщины самые коварные жители этой планеты, вы и сами не заметите как пляшите под её дудку , а когда заметите будет уже трудно вернуть свой статус МУЖИКА.
- валентин
- хороший человек
-
- На форуме: 5049 дн.
- Последний ответ: 14.07.2011
Танкист Уральский » 15.07.2011 12:56:35
*Будь мужыком блеать* (с) вк
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5974 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
всего : 35 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|