Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как стать мужиком??? "Как научиться уважать себя???"

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение kseniy » 15.07.2011 13:36:44

а если посмотреть на это с другой стороны.Представьте что бы было если бы вы начали устраивать разборки, с друзьями, а потом еще пару скандалов с девушкой лично. До чего это могло дойти, а если бы приревновали, ударили, а потом узнали что это ложь (про вашу девушку). Может друзья и неимели право влазить в ваши отношения и говорить всякую еренде о вашей девушке, но лично я хочу вас поздравить с тем какой вы есть, сила есть ума ненадо это не провас! Когда создатите семью и будете жить спокойно и счастливо, тогда поймете о чем я сейчас говорю. Ведь иногда лучше промолчать, чем наговорить лишнего и потом жалеть. И в какой то степени можно утверждать, это говорит о том что вы доверяете своей девушке и нет причин волноваться. Оставайтесь таким же и никого неслушайте, это замечательно что такой. Главное что бы могли защитить и небросить в более экстренных ситуациях.
kseniy

полноправный участник

На форуме: 5054 дн.
Последний ответ: 23.08.2011

Новое сообщение Джо » 16.12.2011 14:53:59

Чувак!! у мене те саме.. ) моя девушка тоже каже що у мене м"ягкий характер. Я тоже думав змінити себе . Але ніяк не виходило.
Але знаєш , ти мужик , я мужик , всі пацани мужики . Тому забей... будь собою , не старайся бути мужиком , просто буть. А поможе тобі в цьому ....проста драка... , після неї ти станеш мужиком. і поглязи сразу зміниш свой .
Джо
хороший человек

На форуме: 4894 дн.
Последний ответ: 16.12.2011

Новое сообщение Фекла » 16.12.2011 15:00:17

Джо, держи пять

Правильно, все п....те в спортзал. Там и драка без особых и для здоровья полезно и мозги заняты. )))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5225 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Вадим » 08.01.2012 23:32:41

posted by Андреё
posted by Woman
Андрей.
Отвлекитесь. Займитесь спортом. Мужским. Любым.
Всамоделишний бокс тока... я бы не советовала...носы переломаны, головы отбиты...ну нафикк! ...а вот по "груше" лупить, представляя кого и чего угодно - оч. даже полезно, считаю, - я так и делала, собственно, в спортзале уж, - когда не знала сОООвсем - что МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ!)))

Спасибо но я и так занимаюсь спортом... я не хочу отвлекаться... я хочу измениться!!! [/quo

Нахрена меняться? Ты один такой во вселенной! Живи себе и не парся! Будь самим собой. А там найдется девушка, которая тебя полюбит таким какой ты есть!
Вадим
хороший человек

На форуме: 4871 дн.
Последний ответ: 08.01.2012

Новое сообщение Yulisska » 09.01.2012 1:22:23

А мне кажется, мужиками не становятся, ими рождаются...Это либо есть либо нет...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5476 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Владимир » 31.01.2012 1:47:02

Привет Ребята и девушки! Подскажите пожалуйста как мне быть встречались с девушкой 1, 7 года и вдруг получается такая ситуация что она мне говорит (стань мужчиной ) Ребят делаю всё возможное что бы быть мужиком но ей нужно больше Мужчины меньше тряпки а как ни как Люблю её сильно и расстаться немогу , можете мне посоветовать что делать дальше что бы конкретно закрепить наши отношения
Владимир
хороший человек

На форуме: 4848 дн.
Последний ответ: 01.02.2012

Новое сообщение Ssven » 20.01.2013 22:47:19

posted by Дина
Я вот в последнее время тоже думаю- как стать мужиком?? Пока еще ничего не надумала. Ну что вам сказать, Андрей... Я надеюсь мы с вами не знакомы, потому что у меня тоже был случай в жизни... Молодого человека тоже звали Андрей (наверное карма имени такая) и расстались мы тоже потому что он оказался не мужик из-за поведения с друзьями, тоже сокрушался по этому поводу, правда мы не жили на съемной квартире. Как было дело у вас я не знаю, но у нас например его друг мог прямо запросто начать со мной флиртовать, и Андрей никак на это не реагировал. Я чувствовала себя полной дурой и думала, а не уйти ли мне с этим другом под ручку, и потом он искренне раскаивался, что он не мужик. Честно-меня хватило ненадолго. Мне кажется такое не лечится, это что-то внутри. Может вам тогда лучше вообще без друзей раз уж так пошло, черт знает...

Ты чего? Как можно такое людям говорить? Просто парень запутался. Ему никто не объяснил как себя вести.
Что касается мужика - поступай всегда так, как подсказывает тебе сердце и разум. Поверь мне. Ты никогда не ошибешся. И будешь выглядеть так, как надо.
Ssven
хороший человек

На форуме: 4493 дн.
Последний ответ: 20.01.2013

Новое сообщение юлдус » 26.01.2013 20:57:21

Во-первых, смени тех, кого ты называешь друзьями.Большие шаги начинаются с малых. Почитай Пауло Коэльо. Возможно, "Книгу воина света". Поищи свой образ. Наверное, ты нежный и романтичный. Во-вторых, не бойся делать смелые шаги.Это даст тебе самоуважение. Внутри тебя сидит смелый и активный мужчина. Дай ему выйти на волю Стань этой сущностью своей. В-третьих, с этой девушкой, скорее всего не сложится. Она будет помнить тебя прошлым, даже если ты изменишься.
юлдус
хороший человек

На форуме: 4487 дн.
Последний ответ: 26.01.2013

Новое сообщение Psoxologg » 06.02.2013 21:19:33

Тут двоякая ситуация...если любишь - надо послать куда подальше гордость, т.к. она может просто напросто разрушить отношения своей чёрствостью, но....если быть реально "мужиком", то любовь тоже потеряется, т.к. не будешь мил и ласков с любимой. В общем, просто напросто надо держать 50 на 50 и гордость и мягкость. Возможно, девушка просто хочет грубой мужской силы. Такое тоже случается. Надоедает мягкость в отношениях, хочется грубости. А если девушка ищет в вас проблему - значит это не любовь...Ведь любовь не видит недостатков)
Psoxologg

хороший человек

На форуме: 4476 дн.
Последний ответ: 06.02.2013

Новое сообщение mozg3jump » 06.02.2013 23:54:52

Если ваша девушка хочет поменять вас - это мягко говоря странно, людей вот так просто не поменяешь. Наверняка она знает эту вашу особенную черту, мягкость характера. Понятное дело, что ей это может не нравиться. Но вот если друзья, зная причину ваших разногласий, всячески способствуют их нагнетанию, то вообще удивительно, что вы их называете друзьями. Вообще, поговорите с вашей девушкой на тему какую роль должны играть друзья ваших отношениях.
Мой блог http://mozg3jump.livejournal.com
mozg3jump

хороший человек

На форуме: 4477 дн.
Последний ответ: 06.02.2013

Новое сообщение Андреи » 21.07.2013 17:53:54

Уважаемый ваша проблема в том что значимость женины зашкаливает для тебя
Моё мнения таково, Тебе нежно сконцентрироваться на приобретение НАВЫКОВ
Полезных навыков среди который и само оборона но это только вершина айсберга
Кроме него тебе нужно УМЕТЬ ОБСЛУЖИВАТЬ СЕБЯ САМОМУ!!!
В здравом смысле это означает что ты должен стремится к тому что-бы твоё существования независимо от кого бы то ни было.
Тебе нужно понять что ТВОИ ДОСТИЖЕНИЯ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ТВОИХ ДЕЙСТВИИ В ПРОШЛОМ
Что я этим хочу сказать (всё что тебя окружает есть результат твоего стереотипного поведения )
Фундаментальный вопрос и цель для тебя это как изменить данное поведения и понять что оно правильное?
Элементарно Вацен Действуй НЕПРИЕМЛЕМЫМ НЕЖЕЛАННЫМ НЕУДОБНЫМ СТРАННЫМ ДЛЯ ТЕБЯ ОБРАЗОМ
Пример и жизни - Ты на улице столкнулся печём с другим человеком.
Что ты обычно делал? конечно же принимался просить прошения
Это просто поведения жертв
Ты мягки не от того что так суждено и ты второсортный продукт
Ты мягки и неудачный только от того что ты Ленивыи продукт
Дело не в девушке а имено в твоём вялом ленивом поведении хомяка
Мои тебе совет избавится от ЛЕНИ И ТЫ Будеш ЧЕЛОВЕКОМ СВОЕИ МЕЧТЫ
Андреи
хороший человек

На форуме: 4311 дн.
Последний ответ: 21.07.2013

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты