Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Страх знакомства и страх успеха с девушками

всего : 65
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение ыыы » 28.02.2010 22:45:55

Stasnis, у меня тоже такие проблеммы.даже разницы не вижу.может это вирус?
ыыы
хороший человек

На форуме: 5546 дн.
Последний ответ: 28.02.2010

Новое сообщение Stasnis » 01.03.2010 10:49:51

Не знаю ыыы, может вирус, а может гены, мой отец был стеснительным и мама таже стеснительная.... тольком мой младший брат боевой, куча баб, я говорю ему тебе везет, а он мне нахрен они мне нужны, достали, они видите сами к нему прутся, а не он кним, правда он музыкант - ударные, но даже не это девушек интересует, а он сам, брат мой наглый и упертый, без заморочек, я не такой((((( я добрый, спокойный, осторожный и замороченный, я ему говрю мне б твои проблемы... А тебе ыыы сколько лет? Давно тебя мучает это?
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5548 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Stasnis » 01.03.2010 10:53:00

Если что пиши мне в личку или асю (координаты есть), у нас есть о чем поговорить, ведь у нас аналогичные проблемы. Попытаемся вместе в этом разобраться и устранить эти заморочки и страхи))))
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

Новое сообщение Woman » 01.03.2010 20:01:46

А вообще - стучись мне в асю, если в отпуск с нами ехать не хочешь или не можешь!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5609 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Ivan » 04.03.2010 9:43:08

Stasnis зайди на сайт wwwalfamaleru там всё есть не рекламы ради, а пользы для)))
Ivan
хороший человек

На форуме: 5542 дн.
Последний ответ: 04.03.2010

Новое сообщение Ivan » 04.03.2010 9:55:19

Советую так же почитать "Кирпичи", есть такая статья здесь на этом сайте.
Ivan
хороший человек

Последний ответ: 04.03.2010

Новое сообщение Таня » 04.03.2010 13:04:27

Stasnis, можешь еще несколько лет читать и обсуждать всё про свою проблему. Но если при этом делать ничего, то и результат = НИЧЕГО.
Запишись в театральную студию - там и речь разовьется и комплексы все снимут. Знаю по своему опыту.
А то что внимания на тебя девушки мало обращают - это зависит от уровня твоей энергии. Кому-то от рождения дан ее большой запас и они могут смотреть телек с пивом, а девчонки все равно будут тянуться к ним. А у других уровень энергии ниже, но ее можно развивать. Самыми разными способами, начиная со спорта (не умаляй его достоинств. качалка кстати самый плохой вариант, а вот лыжи и велек под силу каждому и пользы больше) и до психологии. Кстати "Кирпичи" почитай правда многим ребятам помогло - знаю - psylive"точка"ru/?mod=articles&gl=13&id=2
+ тебе бы немного озлобиться)) слишком белый и пушистый. кстати много энергии теряется, когда сдерживаешь свои негативные эмоции. Тебе бы не плакать вечерами, а разозлиться ;)
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6166 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Павел » 04.03.2010 13:21:54

Я думаю, что проблема очень распространенная, просто формы косметически отличны.
Мое мнение по этому поводу таково, оставь все мысли, радуйся тому что ти имеешь, научись расслабляться не дома, ходи по разным массовым меропиятиям, иди по улице и улыбайся, не важно что подумают важно что ти несешь в себе выражая это.
Ти такой какой есть, и в этом твое достоинство, твоя сила, просто поверь в это!
Человек не верящий в свои силы-это не человек, это лишь подобие человека, как показывает пракатика, общество поглощает таких людей.
Друзья, если они есть, проводи с ними по ботльше времени.
Запишись в разные кружки, пойди на курсы языков, таходи занятие на каждый вечер, чем больше ти находишься в обществе людей, тем больше у тебя шансов встретить ту самую, и не одну!
Скажи миру ДА, а не закрывайся в одиночестве со своими страхами и комлексами, ти такой же как и все люди, помни это!
Внуши себе, что у тебя НЕТ комплексоа , НЕТ проблем, вздохни свободно, ВЕСНА!!)))
Поставь цель, и ДЕЛАЙ, двигайся к ее достижению.
Невозможное ВОМОЖНО!)
Павел
хороший человек

Последний ответ: 05.03.2010

Новое сообщение Stasnis » 05.03.2010 11:01:24

Спасибо Павел, спасибо Таня! По поводу "Кирпичики", прочитал пока 1 часть, хорошо вставляется пока читаешь, может несколько раз нужно читать? Я себе распечатаю полность.
Да нужно найти себе увлечение, хобби, даже не знаю что мне интересно, я большее время провожу и проволил, за компьютером, пока единственное что спасает от тоски, общаюсь в аськах, посещаю псих сайты... Я так привык дома расслабляться, попади куда нибудь и в какой нибудь кружок, начинаю чувствовать не в своей тарелке.
Вчера...
В автобусе ехала девушка, не скажу что красивая, но приятная, улыбчивая, на меня то и дело постреливала глазками, я стоял напротив, я видел это, старался смотреть на нее, не получается, глаза бегают то влево то в право, я про себя СМОТРИ СМОТРИ на нее, всеравно бегают, вышел из автобуса, и направился домой.......
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

Новое сообщение Stasnis » 05.03.2010 11:02:48

Гуляю только летом в парках, хожу на выставки, музеи, люблю бродить по улицам Москвы, это только летом
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

Новое сообщение Таня » 05.03.2010 11:17:40

Stasnis, может тебе просто лень что-то делать? ты считаешь что тебя должно вставить НЕЧТО так, чтобы само собой всё получилось. А иначе ты будешь так и дальше только плакать и плакаться потому что что-то менять САМОМУ в себе просто лень
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6166 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Stasnis » 05.03.2010 14:35:41

не знаю лень это или безысходность, фрустрация, я не умею постоять за себя, в место того чтобы злиться при конфликте я обижаюсь и раздражаюсь, стараясь за себя постоять.... Я часто ленюсь, а ленюсь потому что устал....
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

всего : 65
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты