Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

[ЗАКРЫТО][МОШЕНИЧЕСТВО] требуется целитель

всего : 63
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение sailka » 24.06.2010 12:44:48

Хочу Вам написать историю с своей жизни, которая приключилась со мною год назад. Я вышла замуж, муж хороший, но свекровь невзлюбила меня сразу. Она розщитывала на богатую невестку, а тут я появилась. Она не скрывала того, что возит по колдуньям фото моё, наоборот, даже хвасталась этим. Я особо значения этому не предавала, так как мало верила в такие вещи. У порога нашего с мужем дома, я постоянно находила то иголки с мусором скрученые черными нитками, то демли горстки на пороге. Свекровь постоянно говорила что уложит меня под четыре доски. Я же ёё воспринимала как умалишённую женщину, и только смеялась. Тут как то резко я начала болеть, и очень резко. Просыпаюсь, температура 40, сразу в скорую. И как я уехала в больницу, так и не выходила с неё больше чем пол года. Болячки появлялись с неоткуда. Одно вылечат, сразу другое обнаруживают. Я до этого было полностью здорова, я професионально занималась плаваньем. Каждых пол года медосмотр. Все было до этого хорошо. Я по этих больницах просто зачахла, и жить не хотела.
Мне в руки попала газета, где один мужчина высказывал благодарность Магу Владимиру, который снял с него порчу, и восстановил розрушеную до этого семью.
Я обратилась. Я уже хваталась за все что угодно, потомучто мне казалось что никогда уже не выберусь из больниц. Диагнозы мне ставили всё страшнее. На мне оказалась порча, порча кладбещенская, и если бы я не обратилась, жить бы мне осталось меньше года. А по силам своим я чувствовала, что и года не протяну. А мне тогда было 23!!!!года. Я молодая и здоровая спортменка!
Маг Владимир взялса мне помогать, и уже за полтора месяца я себя почувствовала прежней. Прошло около полугода, как куда то подевались страшные опухоли. Я не принимала никаких лекарств, с тех пор как обратилась к Магу!! Я не верила своим глазам когда получила на руки свои результаты анализов - это были результаты здорового человека. Сейчас у меня все хорошо, чувствую себя замечательно! И берёт жуть когда я смотрю на заключения врачей для почти смертника и для здорового человека. А это же я и у меня сейчас все хорошо!
После того как Маг снял порчу, вскоре свекровь моя заболела, у неё отказали ноги. Маг сказал, что она получила, то что мне готовила.
Пишу адрес этого Мага, который спас мне жизнь, возможно я кому то этим письмом тоже помогу как то: MAG.VLADIMIR@MAIL.RU
sailka
хороший человек

На форуме: 5429 дн.
Последний ответ: 24.06.2010

Новое сообщение Коза » 24.06.2010 12:48:27

Ох уж эти сказочки .... Ох уж эти сказочники ! :(
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5460 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Woman » 25.06.2010 14:07:27

posted by sailka
Хочу Вам написать историю с своей жизни, которая приключилась со мною год назад. Я вышла замуж, муж хороший, но свекровь невзлюбила меня сразу. Она розщитывала на богатую невестку, а тут я появилась. Она не скрывала того, что возит по колдуньям фото моё, наоборот, даже хвасталась этим. Я особо значения этому не предавала, так как мало верила в такие вещи. У порога нашего с мужем дома, я постоянно находила то иголки с мусором скрученые черными нитками, то демли горстки на пороге. Свекровь постоянно говорила что уложит меня под четыре доски. Я же ёё воспринимала как умалишённую женщину, и только смеялась. Тут как то резко я начала болеть, и очень резко. Просыпаюсь, температура 40, сразу в скорую. И как я уехала в больницу, так и не выходила с неё больше чем пол года. Болячки появлялись с неоткуда. Одно вылечат, сразу другое обнаруживают. Я до этого было полностью здорова, я професионально занималась плаваньем. Каждых пол года медосмотр. Все было до этого хорошо. Я по этих больницах просто зачахла, и жить не хотела.
Мне в руки попала газета, где один мужчина высказывал благодарность Магу Владимиру, который снял с него порчу, и восстановил розрушеную до этого семью.
Я обратилась. Я уже хваталась за все что угодно, потомучто мне казалось что никогда уже не выберусь из больниц. Диагнозы мне ставили всё страшнее. На мне оказалась порча, порча кладбещенская, и если бы я не обратилась, жить бы мне осталось меньше года. А по силам своим я чувствовала, что и года не протяну. А мне тогда было 23!!!!года. Я молодая и здоровая спортменка!
Маг Владимир взялса мне помогать, и уже за полтора месяца я себя почувствовала прежней. Прошло около полугода, как куда то подевались страшные опухоли. Я не принимала никаких лекарств, с тех пор как обратилась к Магу!! Я не верила своим глазам когда получила на руки свои результаты анализов - это были результаты здорового человека. Сейчас у меня все хорошо, чувствую себя замечательно! И берёт жуть когда я смотрю на заключения врачей для почти смертника и для здорового человека. А это же я и у меня сейчас все хорошо!
После того как Маг снял порчу, вскоре свекровь моя заболела, у неё отказали ноги. Маг сказал, что она получила, то что мне готовила.
Пишу адрес этого Мага, который спас мне жизнь, возможно я кому то этим письмом тоже помогу как то: MAG.VLADIMIR@MAIL.RU

Маг = тока один у меня есть:-)))
И то подумываю, чё с ним делать!

ХАХА)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5608 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Woman » 25.06.2010 14:07:27

posted by sailka

Маг = тока один у меня есть:-)))
И то подумываю, чё с ним делать!

ХАХА)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 25.06.2010 15:18:29

Вумен, а ты не боишься, что за твои посты они тебе что-нибудь наколдуют )))))) ???
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5444 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Woman » 08.08.2010 13:40:43

posted by Sobakka
Вумен, а ты не боишься, что за твои посты они тебе что-нибудь наколдуют )))))) ???

НЕа, не боюсь!)))

На меня уже дрянь наводили 4 года назад, когда супруг мой понравился - должна была сдохнуть, вроде как...

Ничё, живая. ИШО и какая живая!:-)

*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Елена » 30.10.2010 18:07:36

У меня больше КРИК души, чем то, что я хочу просто поделиться информацией о том, что в Москве есть настоящий специалист, у которого действительно есть дар целительства, год назад наткнулась на положительный отзыв об Анне, когда решила записаться на прием, попала на бесплатный первый сеанс, после чего я уже не сомневалась что попала куда надо, после курса сеансов было яркое ощущение того что проблема осталось позади меня, это не объяснить словами, потом обратились мои знакомые к ней первый сеанс, специалист космоэнергет Анна часто проводит бесплатный, Я просто хочу донести что и в Москве есть люди обладающим этим даром, но чтобы вылечиться и избавиться от проблем нужно в первую очередь верить, хватит платить шарлатанам, и думать что за немереные деньги Вас вылечат, многие пишут, вылечу все и быстро, но, это лишь реклама, за один день вылечить не кого не возможно, нужно восстанавливать не только энергетику ну и физическое тело, и за один день никто этого не сделает не за 100.000 не за миллион, для здравомыслящих и тех, кто не готов отдавать свои заработанные деньги шарлатанам и центрам, могу дать координаты Анны, не бабка, не знахарка, специалист молодой, но сильный, не смотря не на что все, же есть люди, которые помогают, а не пытаются заработать на тебе.
ЕСЛИ КОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ДАМ ЕЕ КОРДИНАТЫ.
ПИШИТЕ verigo.elena@mail.ru
Елена
хороший человек

На форуме: 5301 дн.
Последний ответ: 30.10.2010

Новое сообщение Центр Восстановления » 09.11.2010 15:46:46

Целитель, парапсихолог, психолог, космоэнергет, ароматерапевт, массажист.
- Лечебно оздоровительные сеансы (лечение различных заболеваний)
- психологическая консультация
- сеансы гирудотерапии
- суффийская гимнастика
- мануальная терапия
- иглотерапия
- классический, общий, лечебный, точечный, лицевой, энергетический массаж;
- сеансы ароматерапии (использование натуральных эфирных масел),
- сеансы по гармонизации работ основных энергоцентров (чакр), увеличению и
выравниванию ауры, восстановлению биополя - омолаживающие сеансы (по нормализации гормонального фона, разглаживанию
морщин, подтягиванию кожи)
- скульптурный омолаживающий массаж лица (эффект безоперационного лифтинга)
- снятия различного рода негативных воздействий (сглаза, порчи и пр.),
- очищение помещений от скоплений негативной энергетики, блокировку геопатогенных зон.
Центр Восстановления
хороший человек

На форуме: 5291 дн.
Последний ответ: 09.11.2010

Новое сообщение Психотерапевт » 12.11.2010 3:08:29

Напишите мне на почту - aleksandr-shtolc@ya.ru
Будем разбираться с вашей проблемой
Психотерапевт
хороший человек

На форуме: 5288 дн.
Последний ответ: 12.11.2010

Новое сообщение Олег » 14.12.2010 9:18:34

Целитель, если нет возможности приехать в Днепропетровск.Попробую помочь по скайпу или по фото. space-76@mail.ru
Олег
хороший человек

На форуме: 5256 дн.
Последний ответ: 14.12.2010

Новое сообщение Сергей Дрит » 27.12.2010 17:29:04

У вас больные почки, правая почка работает хуже левой. Требуется корректировка биополей.
Еще у сердечка биополе маловато.
Сергей Дрит
хороший человек

На форуме: 5243 дн.
Последний ответ: 27.12.2010

Новое сообщение аня » 06.01.2011 20:48:42

posted by Целитель
я целитель.точней уже родилась с даром лечения людей.если вам еще нужна помощь обращайтесь.до встречи.

немогли бы вы свой мейл написать , нужна помощь anna3533@mail.ru
аня
хороший человек

На форуме: 5233 дн.
Последний ответ: 06.01.2011

всего : 63
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты