|
sailka » 24.06.2010 12:44:48
Хочу Вам написать историю с своей жизни, которая приключилась со мною год назад. Я вышла замуж, муж хороший, но свекровь невзлюбила меня сразу. Она розщитывала на богатую невестку, а тут я появилась. Она не скрывала того, что возит по колдуньям фото моё, наоборот, даже хвасталась этим. Я особо значения этому не предавала, так как мало верила в такие вещи. У порога нашего с мужем дома, я постоянно находила то иголки с мусором скрученые черными нитками, то демли горстки на пороге. Свекровь постоянно говорила что уложит меня под четыре доски. Я же ёё воспринимала как умалишённую женщину, и только смеялась. Тут как то резко я начала болеть, и очень резко. Просыпаюсь, температура 40, сразу в скорую. И как я уехала в больницу, так и не выходила с неё больше чем пол года. Болячки появлялись с неоткуда. Одно вылечат, сразу другое обнаруживают. Я до этого было полностью здорова, я професионально занималась плаваньем. Каждых пол года медосмотр. Все было до этого хорошо. Я по этих больницах просто зачахла, и жить не хотела. Мне в руки попала газета, где один мужчина высказывал благодарность Магу Владимиру, который снял с него порчу, и восстановил розрушеную до этого семью. Я обратилась. Я уже хваталась за все что угодно, потомучто мне казалось что никогда уже не выберусь из больниц. Диагнозы мне ставили всё страшнее. На мне оказалась порча, порча кладбещенская, и если бы я не обратилась, жить бы мне осталось меньше года. А по силам своим я чувствовала, что и года не протяну. А мне тогда было 23!!!!года. Я молодая и здоровая спортменка! Маг Владимир взялса мне помогать, и уже за полтора месяца я себя почувствовала прежней. Прошло около полугода, как куда то подевались страшные опухоли. Я не принимала никаких лекарств, с тех пор как обратилась к Магу!! Я не верила своим глазам когда получила на руки свои результаты анализов - это были результаты здорового человека. Сейчас у меня все хорошо, чувствую себя замечательно! И берёт жуть когда я смотрю на заключения врачей для почти смертника и для здорового человека. А это же я и у меня сейчас все хорошо! После того как Маг снял порчу, вскоре свекровь моя заболела, у неё отказали ноги. Маг сказал, что она получила, то что мне готовила. Пишу адрес этого Мага, который спас мне жизнь, возможно я кому то этим письмом тоже помогу как то: MAG.VLADIMIR@MAIL.RU
- sailka
- хороший человек
-
- На форуме: 5429 дн.
- Последний ответ: 24.06.2010
Коза » 24.06.2010 12:48:27
Ох уж эти сказочки .... Ох уж эти сказочники ! :(
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5460 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Woman » 25.06.2010 14:07:27
posted by sailka Хочу Вам написать историю с своей жизни, которая приключилась со мною год назад. Я вышла замуж, муж хороший, но свекровь невзлюбила меня сразу. Она розщитывала на богатую невестку, а тут я появилась. Она не скрывала того, что возит по колдуньям фото моё, наоборот, даже хвасталась этим. Я особо значения этому не предавала, так как мало верила в такие вещи. У порога нашего с мужем дома, я постоянно находила то иголки с мусором скрученые черными нитками, то демли горстки на пороге. Свекровь постоянно говорила что уложит меня под четыре доски. Я же ёё воспринимала как умалишённую женщину, и только смеялась. Тут как то резко я начала болеть, и очень резко. Просыпаюсь, температура 40, сразу в скорую. И как я уехала в больницу, так и не выходила с неё больше чем пол года. Болячки появлялись с неоткуда. Одно вылечат, сразу другое обнаруживают. Я до этого было полностью здорова, я професионально занималась плаваньем. Каждых пол года медосмотр. Все было до этого хорошо. Я по этих больницах просто зачахла, и жить не хотела. Мне в руки попала газета, где один мужчина высказывал благодарность Магу Владимиру, который снял с него порчу, и восстановил розрушеную до этого семью. Я обратилась. Я уже хваталась за все что угодно, потомучто мне казалось что никогда уже не выберусь из больниц. Диагнозы мне ставили всё страшнее. На мне оказалась порча, порча кладбещенская, и если бы я не обратилась, жить бы мне осталось меньше года. А по силам своим я чувствовала, что и года не протяну. А мне тогда было 23!!!!года. Я молодая и здоровая спортменка! Маг Владимир взялса мне помогать, и уже за полтора месяца я себя почувствовала прежней. Прошло около полугода, как куда то подевались страшные опухоли. Я не принимала никаких лекарств, с тех пор как обратилась к Магу!! Я не верила своим глазам когда получила на руки свои результаты анализов - это были результаты здорового человека. Сейчас у меня все хорошо, чувствую себя замечательно! И берёт жуть когда я смотрю на заключения врачей для почти смертника и для здорового человека. А это же я и у меня сейчас все хорошо! После того как Маг снял порчу, вскоре свекровь моя заболела, у неё отказали ноги. Маг сказал, что она получила, то что мне готовила. Пишу адрес этого Мага, который спас мне жизнь, возможно я кому то этим письмом тоже помогу как то: MAG.VLADIMIR@MAIL.RU
Маг = тока один у меня есть:-))) И то подумываю, чё с ним делать! ХАХА)))
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5608 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Woman » 25.06.2010 14:07:27
posted by sailka Хочу Вам написать историю с своей жизни, которая приключилась со мною год назад. Я вышла замуж, муж хороший, но свекровь невзлюбила меня сразу. Она розщитывала на богатую невестку, а тут я появилась. Она не скрывала того, что возит по колдуньям фото моё, наоборот, даже хвасталась этим. Я особо значения этому не предавала, так как мало верила в такие вещи. У порога нашего с мужем дома, я постоянно находила то иголки с мусором скрученые черными нитками, то демли горстки на пороге. Свекровь постоянно говорила что уложит меня под четыре доски. Я же ёё воспринимала как умалишённую женщину, и только смеялась. Тут как то резко я начала болеть, и очень резко. Просыпаюсь, температура 40, сразу в скорую. И как я уехала в больницу, так и не выходила с неё больше чем пол года. Болячки появлялись с неоткуда. Одно вылечат, сразу другое обнаруживают. Я до этого было полностью здорова, я професионально занималась плаваньем. Каждых пол года медосмотр. Все было до этого хорошо. Я по этих больницах просто зачахла, и жить не хотела. Мне в руки попала газета, где один мужчина высказывал благодарность Магу Владимиру, который снял с него порчу, и восстановил розрушеную до этого семью. Я обратилась. Я уже хваталась за все что угодно, потомучто мне казалось что никогда уже не выберусь из больниц. Диагнозы мне ставили всё страшнее. На мне оказалась порча, порча кладбещенская, и если бы я не обратилась, жить бы мне осталось меньше года. А по силам своим я чувствовала, что и года не протяну. А мне тогда было 23!!!!года. Я молодая и здоровая спортменка! Маг Владимир взялса мне помогать, и уже за полтора месяца я себя почувствовала прежней. Прошло около полугода, как куда то подевались страшные опухоли. Я не принимала никаких лекарств, с тех пор как обратилась к Магу!! Я не верила своим глазам когда получила на руки свои результаты анализов - это были результаты здорового человека. Сейчас у меня все хорошо, чувствую себя замечательно! И берёт жуть когда я смотрю на заключения врачей для почти смертника и для здорового человека. А это же я и у меня сейчас все хорошо! После того как Маг снял порчу, вскоре свекровь моя заболела, у неё отказали ноги. Маг сказал, что она получила, то что мне готовила. Пишу адрес этого Мага, который спас мне жизнь, возможно я кому то этим письмом тоже помогу как то: MAG.VLADIMIR@MAIL.RU
Маг = тока один у меня есть:-))) И то подумываю, чё с ним делать! ХАХА)))
 - Woman

- мастер психолог
-
Sobakka » 25.06.2010 15:18:29
Вумен, а ты не боишься, что за твои посты они тебе что-нибудь наколдуют )))))) ???
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5444 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Woman » 08.08.2010 13:40:43
posted by Sobakka Вумен, а ты не боишься, что за твои посты они тебе что-нибудь наколдуют )))))) ???
НЕа, не боюсь!))) На меня уже дрянь наводили 4 года назад, когда супруг мой понравился - должна была сдохнуть, вроде как... Ничё, живая. ИШО и какая живая!:-) *_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
Елена » 30.10.2010 18:07:36
У меня больше КРИК души, чем то, что я хочу просто поделиться информацией о том, что в Москве есть настоящий специалист, у которого действительно есть дар целительства, год назад наткнулась на положительный отзыв об Анне, когда решила записаться на прием, попала на бесплатный первый сеанс, после чего я уже не сомневалась что попала куда надо, после курса сеансов было яркое ощущение того что проблема осталось позади меня, это не объяснить словами, потом обратились мои знакомые к ней первый сеанс, специалист космоэнергет Анна часто проводит бесплатный, Я просто хочу донести что и в Москве есть люди обладающим этим даром, но чтобы вылечиться и избавиться от проблем нужно в первую очередь верить, хватит платить шарлатанам, и думать что за немереные деньги Вас вылечат, многие пишут, вылечу все и быстро, но, это лишь реклама, за один день вылечить не кого не возможно, нужно восстанавливать не только энергетику ну и физическое тело, и за один день никто этого не сделает не за 100.000 не за миллион, для здравомыслящих и тех, кто не готов отдавать свои заработанные деньги шарлатанам и центрам, могу дать координаты Анны, не бабка, не знахарка, специалист молодой, но сильный, не смотря не на что все, же есть люди, которые помогают, а не пытаются заработать на тебе. ЕСЛИ КОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ДАМ ЕЕ КОРДИНАТЫ. ПИШИТЕ verigo.elena@mail.ru
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 5301 дн.
- Последний ответ: 30.10.2010
Центр Восстановления » 09.11.2010 15:46:46
Целитель, парапсихолог, психолог, космоэнергет, ароматерапевт, массажист. - Лечебно оздоровительные сеансы (лечение различных заболеваний) - психологическая консультация - сеансы гирудотерапии - суффийская гимнастика - мануальная терапия - иглотерапия - классический, общий, лечебный, точечный, лицевой, энергетический массаж; - сеансы ароматерапии (использование натуральных эфирных масел), - сеансы по гармонизации работ основных энергоцентров (чакр), увеличению и выравниванию ауры, восстановлению биополя - омолаживающие сеансы (по нормализации гормонального фона, разглаживанию морщин, подтягиванию кожи) - скульптурный омолаживающий массаж лица (эффект безоперационного лифтинга) - снятия различного рода негативных воздействий (сглаза, порчи и пр.), - очищение помещений от скоплений негативной энергетики, блокировку геопатогенных зон.
- Центр Восстановления
- хороший человек
-
- На форуме: 5291 дн.
- Последний ответ: 09.11.2010
Психотерапевт » 12.11.2010 3:08:29
Напишите мне на почту - aleksandr-shtolc@ya.ru Будем разбираться с вашей проблемой
- Психотерапевт
- хороший человек
-
- На форуме: 5288 дн.
- Последний ответ: 12.11.2010
Олег » 14.12.2010 9:18:34
Целитель, если нет возможности приехать в Днепропетровск.Попробую помочь по скайпу или по фото. space-76@mail.ru
- Олег
- хороший человек
-
- На форуме: 5256 дн.
- Последний ответ: 14.12.2010
Сергей Дрит » 27.12.2010 17:29:04
У вас больные почки, правая почка работает хуже левой. Требуется корректировка биополей. Еще у сердечка биополе маловато.
- Сергей Дрит
- хороший человек
-
- На форуме: 5243 дн.
- Последний ответ: 27.12.2010
аня » 06.01.2011 20:48:42
posted by Целитель я целитель.точней уже родилась с даром лечения людей.если вам еще нужна помощь обращайтесь.до встречи.
немогли бы вы свой мейл написать , нужна помощь anna3533@mail.ru
- аня
- хороший человек
-
- На форуме: 5233 дн.
- Последний ответ: 06.01.2011
всего : 63 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|