Надежда » 09.06.2011 21:30:42
Хочу рассказать, свою историю всем кому действительно нужна помощь настоящего мага , познакомились мы с моим парнем 3 года назад встречались была любовь, стречи, поездки, романтика ну вобщем все как в сказке , через некоторое время он мне сделал предложение и мы решили расписаться назначили день свадьбы, но за неделю до свадьбы мы повздорили , с ним что то произошло, я сразу поняла по его словам и притензиям , что у него появилась другая , он пропал на звонки не отвечал и я уже не знала что мне делать свадьба конечно же сорвалась, я ждала и надеялась , что он вернется но было все тщетно , тогда видя как я страдаю , моя лучшая подруга посоветовала обратится мне к одному магу он ей тоже в свое время помог, я приняла ее предложение от безысходности и не верила в то что уже мне может кто то помочь, обратившись с просьбой о помощи я была приятно удивлена , что мой возлюбленный обьявился а в последствии она вернула мне мужа , сейчас мы живем вместе уже второй год , хочу помоч всем страдающим людям от горя и несчастья и хочу , что бы все были счастливы как счастлива я , по этому пишу этот адресс для всех нуждающихся в счастье atum-2012@mail.ri