|
Кабан » 03.10.2011 12:46:14
Вместо того чтобы отдавать по 10-20 тысяч псевдоцелителям, потратьте на билет в этой бабке. Зато будет результат. Старенькая она уже. Можно снять жилье рядом около 100-200 рублей в сутки, т.к. может потребоваться больше чем 1 день к ней прийти. Сразу говорит сколько примерно походить, но если снимет раньше, то выгонит, чтоб место не занимал и по пусту не приходили ). Живет в избушке где не берет сотовый телефон. С собой можете взять бутыль воды для освящения. Бог в помощь.
- Кабан

- местный хозяин
-
- На форуме: 8890 дн.
- Последний ответ: 15.09.2021
ВитП » 04.10.2011 23:47:11
Напишите пожалуйста мне на почту.
- ВитП
- хороший человек
-
- На форуме: 4963 дн.
- Последний ответ: 04.10.2011
Ritaa47 » 05.10.2011 0:47:13
alert.dao@yandex.ru зовут Александр Петрович.расценок нет. расхваливать не буду, он многим людям помог, его многие знают.
твори добро! - Ritaa47

- хороший человек
-
- На форуме: 5041 дн.
- Последний ответ: 15.01.2012
Анатолий » 14.12.2011 21:18:29
Всем мира, здоровья, счастья и любви! Читаю рассуждения всех о горе, о бестыжих целителях-кровопийцах, о том, какие хорошие все "ексчастные больные" и какие все же сволочи все целители, которые просят денег за свою работу.. Я-сам целитель.Никогда не хотел и не желал этим заниматься. Почему? Ответ простой: любого человека господь по молитве искреннего молитвенника излечивает, но..но господь Иисус Христос говорит: " Я беру на Себя все грехи этого больного, но ты должен разхделить Молй Крест за этого больного!" Как? - очень просто, за больного, за которого я просил господа, мне господь попускал такие страшные боли, что еле-еле их перенес, чуть не умер сам от этого. Первый раз я сам себе клялся, что больше не буду помогать никому, чтобы так страдать самому.Ведь больные совершенно неправы в своих суждениях, и те, кто поджуживает больных, те также совершенно неправы. Говорят, целители от Бога денег не берут, им нельзя. А что можно им? страдать за ваши грехи, которые вы совершали, творили и теперь ищите дураков, чтобы те страдали за ваши грехи? Это полное безумие. Я второй раз помог чедловеку, и снова страшная боль охватила меня, Мне это нудо? нет, нет и нет.Почему я? я разве творил ваши грехи, чтобы за них так сильно страдать? нея и мне ваши страдания не нужны. Все и точка. И вот меня угораздило помочь женщине вымолить ее родственника из ада..и снова страшная боль..а той женщине наплевать на меня, на ад и на своего родственника также. Люди очень неблагодарные. Я денег не брал и не просил. Моей награждой были страдания, которых я не заслужил..но зато помог другим! Все разговоры о бесплатном лечении и о том, что можно дать истинному целителю, сколько захочешь, - так говорят неразумные люди -невежды. Я не прошу денег, но..вы все должны знать, что если больного целитель вылечивает, то в каких случаях болезнь может вернуться вне зависимости от целителя, читайте себе во благо: 1.когда исцеленный больной снова грешит(болезнь обязательно вернется, вопрос времени) 2.когда бывший больнойц оскорбляет искренних верующих(за это идет наказание от Бога, и человек может заболеть еще сильнее, -никого не осуждайте, не оскорбляйте, не судите и не судимы будете) 3.когда больной еще до лечения УЖЕ осудил целителя по той или иной причине. 4.когда исцеленный больной проявляет неблагодарность к целителю.Неблагодарность-это тоже грех.И если больной доволен тем, что его/ее вылечил какой-то конкретный целитель, то он/она обязаны отблагодарить целителя так, чтобы и целитель остался доволен бывшим больным.Если целитель будет недоволен "благоджарностью" исцеленного, то вылеченныый человек снова заболеет, и это правда. Читайте и делайте выводы, умники и умницы. Если вы дадите целителю, сколько вы хотите, а вы хотите все получить за 100рублей, то вы так и умрете с болями и порчами. Чем вы занимаетесь на сайтах и форумах? чем? вы сплетничаете, обливаете грязью целителей, и не понимаете того, что каждый целитель, будь он черный или белый, они имеют связь с силами, которые им покровительствуют и эти силы умни ков и умниц так накажут, что будут страдать и мучаться по 10-20-30лет.Вам это надо? когда же вы все поумнеете? Жадность-тоже грех.Жадный платит дважды и трижды.Это тоже правда. Я не хотел помогать другим, но должен. Я никакой силы не имею.Имеет силу Бог, который милостив ко мне и миоими молитвами дает исцеление больным. Но я не буду помогать всем подряд. Жадные, умные через чур и грешные сильно, вы не мои больные. Я работаю сам и делаю простую работу и получаю в день по 2000руб. Теперь подумайте, что я должен бросить свою работу, котоорая меня кормит, чтобы бесплатно вылечить больного с сильной порчей или неизлечимой болезнью. Почему? Хорошо, я помогу вам, а кто поможет мне? кто оплатит мои коммунальные услуги по кварплате, продукты питания, телефон и инет, кто? я должен надеяться на милость чудо-больных в надежде, что они мне что-то потом как-нибудь дадут, что им захочется? *Ответ правдивый и по факту: нет, не стану я надеяться на то, что кто-то из больных мне чем-то поможет(они себе-то помочь не могут), а жить впроголодь и молиться часами в течение многих дней утром, днем и ночью во благо непонятно кому, я не буду.И никто из вас этого делать не станет. И если вы не станете этого делать, то почему я должен? я такой же как и вы, не буду.Живу спокойно, работаю, получаю немного, но мне хватает. Мой вам совет: 1.не попадайтесь на шарлатанов-целителей и чернушников(чернокнижников). 2.проверяйте целителей в церкви: поставьте свечу за здравие целителя, назовите его/ее имя и помолитесь господу, чтобы господь указал вам, истинный
- Анатолий
- хороший человек
-
- На форуме: 4891 дн.
- Последний ответ: 14.12.2011
Анатолий » 14.12.2011 21:18:30
Всем мира, здоровья, счастья и любви! Читаю рассуждения всех о горе, о бестыжих целителях-кровопийцах, о том, какие хорошие все "ексчастные больные" и какие все же сволочи все целители, которые просят денег за свою работу.. Я-сам целитель.Никогда не хотел и не желал этим заниматься. Почему? Ответ простой: любого человека господь по молитве искреннего молитвенника излечивает, но..но господь Иисус Христос говорит: " Я беру на Себя все грехи этого больного, но ты должен разхделить Молй Крест за этого больного!" Как? - очень просто, за больного, за которого я просил господа, мне господь попускал такие страшные боли, что еле-еле их перенес, чуть не умер сам от этого. Первый раз я сам себе клялся, что больше не буду помогать никому, чтобы так страдать самому.Ведь больные совершенно неправы в своих суждениях, и те, кто поджуживает больных, те также совершенно неправы. Говорят, целители от Бога денег не берут, им нельзя. А что можно им? страдать за ваши грехи, которые вы совершали, творили и теперь ищите дураков, чтобы те страдали за ваши грехи? Это полное безумие. Я второй раз помог чедловеку, и снова страшная боль охватила меня, Мне это нудо? нет, нет и нет.Почему я? я разве творил ваши грехи, чтобы за них так сильно страдать? нея и мне ваши страдания не нужны. Все и точка. И вот меня угораздило помочь женщине вымолить ее родственника из ада..и снова страшная боль..а той женщине наплевать на меня, на ад и на своего родственника также. Люди очень неблагодарные. Я денег не брал и не просил. Моей награждой были страдания, которых я не заслужил..но зато помог другим! Все разговоры о бесплатном лечении и о том, что можно дать истинному целителю, сколько захочешь, - так говорят неразумные люди -невежды. Я не прошу денег, но..вы все должны знать, что если больного целитель вылечивает, то в каких случаях болезнь может вернуться вне зависимости от целителя, читайте себе во благо: 1.когда исцеленный больной снова грешит(болезнь обязательно вернется, вопрос времени) 2.когда бывший больнойц оскорбляет искренних верующих(за это идет наказание от Бога, и человек может заболеть еще сильнее, -никого не осуждайте, не оскорбляйте, не судите и не судимы будете) 3.когда больной еще до лечения УЖЕ осудил целителя по той или иной причине. 4.когда исцеленный больной проявляет неблагодарность к целителю.Неблагодарность-это тоже грех.И если больной доволен тем, что его/ее вылечил какой-то конкретный целитель, то он/она обязаны отблагодарить целителя так, чтобы и целитель остался доволен бывшим больным.Если целитель будет недоволен "благоджарностью" исцеленного, то вылеченныый человек снова заболеет, и это правда. Читайте и делайте выводы, умники и умницы. Если вы дадите целителю, сколько вы хотите, а вы хотите все получить за 100рублей, то вы так и умрете с болями и порчами. Чем вы занимаетесь на сайтах и форумах? чем? вы сплетничаете, обливаете грязью целителей, и не понимаете того, что каждый целитель, будь он черный или белый, они имеют связь с силами, которые им покровительствуют и эти силы умни ков и умниц так накажут, что будут страдать и мучаться по 10-20-30лет.Вам это надо? когда же вы все поумнеете? Жадность-тоже грех.Жадный платит дважды и трижды.Это тоже правда. Я не хотел помогать другим, но должен. Я никакой силы не имею.Имеет силу Бог, который милостив ко мне и миоими молитвами дает исцеление больным. Но я не буду помогать всем подряд. Жадные, умные через чур и грешные сильно, вы не мои больные. Я работаю сам и делаю простую работу и получаю в день по 2000руб. Теперь подумайте, что я должен бросить свою работу, котоорая меня кормит, чтобы бесплатно вылечить больного с сильной порчей или неизлечимой болезнью. Почему? Хорошо, я помогу вам, а кто поможет мне? кто оплатит мои коммунальные услуги по кварплате, продукты питания, телефон и инет, кто? я должен надеяться на милость чудо-больных в надежде, что они мне что-то потом как-нибудь дадут, что им захочется? *Ответ правдивый и по факту: нет, не стану я надеяться на то, что кто-то из больных мне чем-то поможет(они себе-то помочь не могут), а жить впроголодь и молиться часами в течение многих дней утром, днем и ночью во благо непонятно кому, я не буду.И никто из вас этого делать не станет. И если вы не станете этого делать, то почему я должен? я такой же как и вы, не буду.Живу спокойно, работаю, получаю немного, но мне хватает. Мой вам совет: 1.не попадайтесь на шарлатанов-целителей и чернушников(чернокнижников). 2.проверяйте целителей в церкви: поставьте свечу за здравие целителя, назовите его/ее имя и помолитесь господу, чтобы господь указал вам, истинный
- Анатолий
- хороший человек
-
- На форуме: 4891 дн.
- Последний ответ: 14.12.2011
Моё_имя » 15.12.2011 1:01:18
А не надо на себя чужую грязь брать. Если видящий, то скажи человеку отчего у него это возникло. По реакции опять же "увидишь" что человек из себя представляет. Если проблема реальна - то особо выпенриваться не будет (в принципе этим пользуются и нечистые на руку "целители"). Человек понял проблему - хотя бы осознал почему - можно в принципе заниматься энергетикой....
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4941 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Моё_имя » 15.12.2011 1:08:55
А если говоришь за Христа - то после сеанса )) целительства, он не болел за человека. Если от дурного поведения человеку болят почки, то прежде всего нужно сказать челу, что это таки от ДУРНОГО ПОВЕДЕНИЯ. Нарушает свою же энергетику и страдает.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

-
- На форуме: 4941 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
milana777 » 14.02.2012 17:49:47
Друзья! Я вляюсь тета-целителем. Исцеление любых заболеваний, просмотр будущего, изменение негативных программ и убеждений, и прочее. Очень много положительных результатов. Записаться на консультацию можно по почте: nataliateta@mail.ru. Зовут меня Наталья.
- milana777
- хороший человек
-
- На форуме: 4829 дн.
- Последний ответ: 14.02.2012
Антон » 18.04.2012 19:23:31
Здравствуйте! Пишу для Александра, который 15 и более лет не может снять порчу. То, что ваши карманы пообчистили целители и народ "мудрый", то это ваша вина, и ничья более. Как всем нам известный КОТ Базилий поёт: "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай что хошь!", --это про тебя Александр.. Лох ты полный, судишь всех подряд, а во всём сам виноват. Если ты безбожник, то тебе Бог и попустил наказание. Это факт. А факты -- как все знают, упрямая вещь! Все атеисты, преступники и иные "касты" безбожников начинают в церковь ходить, когда их придавит. Или я не прав? Если я не прав, и вы верующий человек, то почему, прежде чем свои деньги отдавать, почему вы не молились Богу, чтобы Сам Господь послал вам Своего Целителя? Два варианта: 1. вы плохо молились. 2. вас господь просто не слышит. В обоих случаях - это ваша вина, и ничья более. Теперь про ваши слова, что вас кто-то избавит от порчи, а по результату вы отблагодарите. Дружище, такое в магии не катит. В кредит никто вам делать не станет. Вы должны оплатить свечи, и все необходимое, чтобы привлечь МИЛОСТЬ Господа к себе, чтобы Господь решился излить Силу Свою на вас. Как вы себе представляете, что вы пришли к Богу типа как в кафешку, где пока вам не принесут шашлык, вы денег не дадите? Это ваше полное невежество. Вы со своей порчей попали в реально серьезную беду. Я сам ходил с порчей, сам снимаю сильные, лютые и групповые порчи(наведенные группой колдунов и ведьм. И мне на ваших условиях не хочется вам помогать. Да, я от Бога. И что? Такое мнение всенародное, что если от Бога, то денег не нужно целителю такому. Ага, -ответила деревня, -денег не нужо. Мне нужно сделать ремонт(для Бога, чтобы я мог служить господу) в хороших условиях. а у меня ремонт не делается 3года, все в запущенном состоянии потому, что я от Бога, и делаю за спасибо. И несколько дней назад Мне как раз от Бога и запретили за спасибо помогать. Я помогал за 25(двадцать пять) рублей за сеанс. У вас может такое вложиться в голове? нет? А я помогал, но мне сказали, что я буду болеть, если я буду помогать за такие деньги, то есть даром. И я уже начал болеть так сильно, что лучше умереть, чем так страдать. Мне дано наказание И я вынужден теперь брать минимум 333р за сеанс, а кто больше даст на служение Богу, то милости просим. Себе я не прошу и просить не буду. Но...но я сам реально болею, когда порча на меня переходит, или если я нарушаю Слова Свыше. то идет мне наказание. Мне это нужно или нет? Я читаю высказывания людей, которые не имеют ни малейшего понимания, как проводится ритуал отчитки и что происходит после этого ритуала. Все хотят Халявы. Я согласен и лечил и снимал порчи с халявщиков, а мне теперь запретили, и слава Богу. Здесь не ищу клиентов. Не ищу друзей. Здесь первый и последний раз. Хочу просто предупредить, что без денег помощи не будет, но также и чтобы не бежали сразу же к целителям. которые у людей деньги вытягивают, а люди в роли дураков отдают свои деньги коту Базилио. Все взрослые люди, и все считают себя умными, так почему же дураков так много? Доверчивые? так зачем тогда потом свою злобу и негатив изливать на сайте?
- Антон
- хороший человек
-
- На форуме: 4765 дн.
- Последний ответ: 18.04.2012
webman » 27.06.2012 0:52:40
ура! щаз вам наваляем спамом...за все..."благодетели херовы"....почтовый адрес можно ещё?
- webman

-
- На форуме: 5139 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
Виталий » 06.08.2012 1:21:16
Для антона-гандoна. Шел бы ты нахyй отсюда мразь. Я знаю Александра по переписке, т.к. у самого такиеже проблемы, хотя и длятся чуть меньше. Тоже обошел массу целителей, истратил кучу денег, а результата нет, максимум временное облегчение. И теперь ты мразь ебаnая, будешь переводить, стрелки на больных, типа сами виноваты что большинство твоих коллег-аферистов разводит и кидает больных на деньги, и за одно о себе невзначай рекламу пропихивать и о бабках заикаться. Не старайся, мы народ тертый и на удочку к очередному аферисту, который назвал себя целителем, не клюнем. Жаль потраченного на тебя, говнюkа, времени. Еще раз - Иди нахyй мразь!
- Виталий
- хороший человек
-
- На форуме: 4655 дн.
- Последний ответ: 06.08.2012
Наталья » 02.02.2013 18:53:20
Деревенская магия.Гадание.Работа очно и по фото.
- Наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 4475 дн.
- Последний ответ: 02.02.2013
всего : 63 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|