Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

[ЗАКРЫТО][МОШЕНИЧЕСТВО] требуется целитель

всего : 63
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение лана » 16.03.2013 17:04:20

Уважаемый, Александр, у меня проблема с щитовидной железой.Сама врач.Чувствую , что заболевание на энергетическом уровне.Успешно справляюсь с симптоматическими проявлениями болезни, кроме одного-временами резкая слабость, ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ БЫСТРО ИСТОЩАЮСЬ, БЫСТРО УСТАЮ ОТ ОБЩЕНИЯ С ЛЮДЬМИ.Конечно, заболевание возникло не сразу, оно подкрадывалось годами.Буду рада, если обратите на меня внимание.
лана
хороший человек

На форуме: 4433 дн.
Последний ответ: 16.03.2013

Новое сообщение Алла Алесия » 15.02.2014 14:06:48

Эфирные руки в вашем теле. Тяжелая патология, воспаления, опухоли, шрамы. Первая услуга бесплатно.
Алла Алесия
хороший человек

Новое сообщение Константин » 15.02.2014 17:56:16

Если будете доверять целителям по снятию порчи, то наверное только хуже сделаете, потому что все такие понятия как порча взяты из названий экстрасенсов среди которых не найдете ни одного верующего и значит они все связываются с со злыми духами или потусторонним миром чего по Библии считается большим грехом. Лучшее средство для всех болезней это вера и молитва, которые помогут всегда.
Константин
хороший человек

Новое сообщение Яна » 24.02.2014 15:07:06

Я ездила к целительнице Татьяне! Принимает она в Москве в (Центре эстетической и психологической помощи Берилл)! Запись у нее на неделю в перед расписана. Посоветовали друзья (семейная пара у них была огромная проблема, не получалось забеременеть в течении 5 - ти лет ) и после 2 поездок к Татьяне все получилось! Теперь у них двое прекрасных сыновей! Они же мне рассказывали, что у их знакомые и знакомые знакомых тоже решили свои проблемы обратившись к Татьяне. К ней едут из разных городов, с разными диагнозами. Есть конечно случаи когда она не берет на лечение... Кому говорит, что в церковь идти нужно, а некоторым видимо помочь не сможет, т.к. все очень печально! Диагноз она может поставить по фото, совпадение практически 100%. Лечит она руками, от которых идет такое тепло, что очень приятно! Когда я была у нее, то мне и уходить не хотелось, на столько мне хорошо было!
Яна
хороший человек

Новое сообщение сергей » 14.10.2014 9:29:36

добрый день. Я ПОТОМСТВЕННЫЙ ЗНАХАРЬ. продаю положительно заряженные воду, (ЖИВАЯ ВОДА), КРЕМ, помогающие при различных заболеваниях и болях в различных участках (местах) тела. воду принимать вовнутрь, крем втирать и мазать больные участки (места) тела. Я так же лечу различные болезни и снимаю боль ЭНЕРГИЕЙ РУК (РЕЙКИ) по фотографии, взглядом. 100% результат. ЭТО НЕ МОШЕННИЧЕСТВО, И НЕ ОБМАН. ПОВЕРЬТЕ И ПИШИТЕ!
сергей
хороший человек

На форуме: 3856 дн.
Последний ответ: 14.10.2014

Новое сообщение Александр » 17.10.2014 18:59:30

posted by сергей
добрый день. Я ПОТОМСТВЕННЫЙ ЗНАХАРЬ. продаю положительно заряженные воду, (ЖИВАЯ ВОДА), КРЕМ, помогающие при различных заболеваниях и болях в различных участках (местах) тела. воду принимать вовнутрь, крем втирать и мазать больные участки (места) тела. Я так же лечу различные болезни и снимаю боль ЭНЕРГИЕЙ РУК (РЕЙКИ) по фотографии, взглядом. 100% результат. ЭТО НЕ МОШЕННИЧЕСТВО, И НЕ ОБМАН. ПОВЕРЬТЕ И ПИШИТЕ!

Короче ты высылаешь воду, а я тебе деньги?)) я лучше в шапочке из фольги буду спать, и то толку больше будет)

И да, то что ты пишешь шенничество и обман
Александр
полноправный участник

На форуме: 7128 дн.
Последний ответ: 15.11.2016

Новое сообщение Анна Флорина » 17.10.2014 19:47:55

Здравствуйте! Дело лично каждого..К кому обращаться или нет. Но бывают такие проблемы в жизни, что из "кожи вылезти" хочется. У меня были серьёзные проблемы и я через долгие спотыкания об шарлатанов, всё же нашла родового мага и благодарна ему за всё. У кого трудности, вот его данные, обращайтесь без сомнения privorot-mag.com
Анна Флорина

хороший человек

На форуме: 3853 дн.
Последний ответ: 14.11.2014

Новое сообщение Маг-Целитель Максим Никитин » 09.11.2014 21:07:13

Други мои.Порчу давно снимал и снимаю Даром.Потом мне надоело читать кучу писем и я сделал видео которое это легко делает.Проверенно на тысячах людей.Зачем платить за то что можно сделать и бесплатно.Но.... снятие порчи не гарантирует возврат судьбы в природное состояние
http://эгрегор-добра.рф/index/0-56
http://эгрегор-добра.рф/
Маг-Целитель Максим Никитин

хороший человек

На форуме: 3830 дн.
Последний ответ: 09.01.2016

Новое сообщение Александр » 01.12.2014 20:59:34

Здравствуйте! Если кто-то действительно не может найти необходимую ему помощь для исцеления, и лечения тяжелых заболеваний рекомендую Целителя Бадмаева! Он вылечил многих моих знакомых, также помог и мне. Рекомендую, потому что Олег лечит даже самые тяжелые заболевания такие как туберкулез, ожирение, онкология и другиетяжелые заболевания. ttps://vk.com/oleg.badmaev
Александр
хороший человек

На форуме: 3808 дн.
Последний ответ: 01.12.2014

Новое сообщение Гость » 10.12.2014 18:44:01

posted by Woman
posted by Sobakka
Вумен, а ты не боишься, что за твои посты они тебе что-нибудь наколдуют )))))) ???

НЕа, не боюсь!)))

На меня уже дрянь наводили 4 года назад, когда супруг мой понравился - должна была сдохнуть, вроде как...

Ничё, живая. ИШО и какая живая!:-)

*_*)))

Странный народ, ищет, что полегче, платит деньги, ездит кто куда посоветует, и везде мерещится порча. Зачем себя утруждать лекарствами, травами. Бабки, детки поплюют и выздоровели.Где теперь найти настоящих бабок-целительниц? Все они по умирали, а новых нет.Если и есть где то, то они не в состоянии лечить толпы народа, это показатель. К настоящей бабке достаточно сходить 1 раз и будет толк. Был я у экстрасенса в Москве, брал он 5 лет назад 1, 5 т р за прием, лечение 1 сеанс 7000 р, дал воды, лечил, лечил, только выкачал деньги.Сейчас сам над собой смеюсь, надо же было быть таким олухом, но псориаз не спрашивает, а есть ли у тебя деньги? Я продолжил искать и нашел целительницу-травницу в Московской обл, большое ей спасибо, распрощался я со своим псориазом. Так вот, рассказала она мне такую историю. Приехал к ней мужчина, заросший угрями и говорит, что на него навели порчу и знает даже кто. Бабка ему говорит, что эта не порча, а проблема, которую надо лечить, а тот с ней спорит, нет, это порча. Ну дала она ему трав и говорит, что вот когда выйдут глисы, тогда и посмотрим, порча это или банальные глисты. Через 2 недели мужик звонит и смеется, да вы были правы, действительно глисты были, а за 2 недели очистился и сейчас как новая монета.
Гость
хороший человек

На форуме: 3799 дн.
Последний ответ: 10.12.2014

Новое сообщение Мастер О. » 09.02.2015 12:31:51

Я - специалист в области энергетического-целительства, учёный-парапсихолог. постоянный приём не веду, пациентов не сижу весь день не жду. много чего умею кроме этого и занимаюсь исследованиями. Я - духовное лицо, мастер-монах. помогаю, работаю за пожертвование. моя группа vk.com/occult . пишите мне или моему секретарю. Сначала читаем "О порядке обращения к Мастеру" , обращаясь к нам вы в полной мере принимаете эти правила.

решение даже самых сложных проблем, когда все отказались или не помогли. это достигается качественной предварительной диагностикой и опытом.

изгнание подселений , демонов и снятие энерговампиризма. качественно. на расстоянии.

гарантии только неофициальные и личные. в основном гарантии на уже оказанную услугу или предварительные гарантии на основе нашей наработанной статистики .

Приветствую в первую очередь людей, которые могут быть мне полезны по роду их деятельности : директора продуктовых магазинов, магазинов автозапчастей и масел, директора АЗС итд итп. Принимаю пожертвования.

Известным людям , которых видел по ТВ, помогу без очереди.

Халявы нет.

удачи. Мастер О.
Мастер О.
хороший человек

На форуме: 3738 дн.
Последний ответ: 09.02.2015

Новое сообщение Ирина81 » 09.02.2015 21:49:45

Есть одна хорошая целительница, мы с мужем к ней ездили, у него были серьезные проблемы с мочеполовой системой, очень много денег на врачей выкинули! А она его в несколько приемов востановила.) Живет она на Урале, деньги не берет категорически. К ней совсем тяжелые ходят. Если вдруг кому интересно будет, пишите объясню подробно как добраться.
Ирина81
хороший человек

На форуме: 3738 дн.
Последний ответ: 09.02.2015

всего : 63
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты