|
лана » 16.03.2013 17:04:20
Уважаемый, Александр, у меня проблема с щитовидной железой.Сама врач.Чувствую , что заболевание на энергетическом уровне.Успешно справляюсь с симптоматическими проявлениями болезни, кроме одного-временами резкая слабость, ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ БЫСТРО ИСТОЩАЮСЬ, БЫСТРО УСТАЮ ОТ ОБЩЕНИЯ С ЛЮДЬМИ.Конечно, заболевание возникло не сразу, оно подкрадывалось годами.Буду рада, если обратите на меня внимание.
- лана
- хороший человек
-
- На форуме: 4433 дн.
- Последний ответ: 16.03.2013
Алла Алесия » 15.02.2014 14:06:48
Эфирные руки в вашем теле. Тяжелая патология, воспаления, опухоли, шрамы. Первая услуга бесплатно.
- Алла Алесия
- хороший человек
-
Константин » 15.02.2014 17:56:16
Если будете доверять целителям по снятию порчи, то наверное только хуже сделаете, потому что все такие понятия как порча взяты из названий экстрасенсов среди которых не найдете ни одного верующего и значит они все связываются с со злыми духами или потусторонним миром чего по Библии считается большим грехом. Лучшее средство для всех болезней это вера и молитва, которые помогут всегда.
- Константин
- хороший человек
-
Яна » 24.02.2014 15:07:06
Я ездила к целительнице Татьяне! Принимает она в Москве в (Центре эстетической и психологической помощи Берилл)! Запись у нее на неделю в перед расписана. Посоветовали друзья (семейная пара у них была огромная проблема, не получалось забеременеть в течении 5 - ти лет ) и после 2 поездок к Татьяне все получилось! Теперь у них двое прекрасных сыновей! Они же мне рассказывали, что у их знакомые и знакомые знакомых тоже решили свои проблемы обратившись к Татьяне. К ней едут из разных городов, с разными диагнозами. Есть конечно случаи когда она не берет на лечение... Кому говорит, что в церковь идти нужно, а некоторым видимо помочь не сможет, т.к. все очень печально! Диагноз она может поставить по фото, совпадение практически 100%. Лечит она руками, от которых идет такое тепло, что очень приятно! Когда я была у нее, то мне и уходить не хотелось, на столько мне хорошо было!
- Яна
- хороший человек
-
сергей » 14.10.2014 9:29:36
добрый день. Я ПОТОМСТВЕННЫЙ ЗНАХАРЬ. продаю положительно заряженные воду, (ЖИВАЯ ВОДА), КРЕМ, помогающие при различных заболеваниях и болях в различных участках (местах) тела. воду принимать вовнутрь, крем втирать и мазать больные участки (места) тела. Я так же лечу различные болезни и снимаю боль ЭНЕРГИЕЙ РУК (РЕЙКИ) по фотографии, взглядом. 100% результат. ЭТО НЕ МОШЕННИЧЕСТВО, И НЕ ОБМАН. ПОВЕРЬТЕ И ПИШИТЕ!
- сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 3856 дн.
- Последний ответ: 14.10.2014
Александр » 17.10.2014 18:59:30
posted by сергей добрый день. Я ПОТОМСТВЕННЫЙ ЗНАХАРЬ. продаю положительно заряженные воду, (ЖИВАЯ ВОДА), КРЕМ, помогающие при различных заболеваниях и болях в различных участках (местах) тела. воду принимать вовнутрь, крем втирать и мазать больные участки (места) тела. Я так же лечу различные болезни и снимаю боль ЭНЕРГИЕЙ РУК (РЕЙКИ) по фотографии, взглядом. 100% результат. ЭТО НЕ МОШЕННИЧЕСТВО, И НЕ ОБМАН. ПОВЕРЬТЕ И ПИШИТЕ!
Короче ты высылаешь воду, а я тебе деньги?)) я лучше в шапочке из фольги буду спать, и то толку больше будет) И да, то что ты пишешь шенничество и обман
- Александр
- полноправный участник
-
- На форуме: 7128 дн.
- Последний ответ: 15.11.2016
Анна Флорина » 17.10.2014 19:47:55
Здравствуйте! Дело лично каждого..К кому обращаться или нет. Но бывают такие проблемы в жизни, что из "кожи вылезти" хочется. У меня были серьёзные проблемы и я через долгие спотыкания об шарлатанов, всё же нашла родового мага и благодарна ему за всё. У кого трудности, вот его данные, обращайтесь без сомнения privorot-mag.com
- Анна Флорина

- хороший человек
-
- На форуме: 3853 дн.
- Последний ответ: 14.11.2014
Маг-Целитель Максим Никитин » 09.11.2014 21:07:13
Други мои.Порчу давно снимал и снимаю Даром.Потом мне надоело читать кучу писем и я сделал видео которое это легко делает.Проверенно на тысячах людей.Зачем платить за то что можно сделать и бесплатно.Но.... снятие порчи не гарантирует возврат судьбы в природное состояние http://эгрегор-добра.рф/index/0-56
http://эгрегор-добра.рф/ - Маг-Целитель Максим Никитин

- хороший человек
-
- На форуме: 3830 дн.
- Последний ответ: 09.01.2016
Александр » 01.12.2014 20:59:34
Здравствуйте! Если кто-то действительно не может найти необходимую ему помощь для исцеления, и лечения тяжелых заболеваний рекомендую Целителя Бадмаева! Он вылечил многих моих знакомых, также помог и мне. Рекомендую, потому что Олег лечит даже самые тяжелые заболевания такие как туберкулез, ожирение, онкология и другиетяжелые заболевания. ttps://vk.com/oleg.badmaev
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 3808 дн.
- Последний ответ: 01.12.2014
Гость » 10.12.2014 18:44:01
posted by Woman posted by Sobakka Вумен, а ты не боишься, что за твои посты они тебе что-нибудь наколдуют )))))) ???
НЕа, не боюсь!))) На меня уже дрянь наводили 4 года назад, когда супруг мой понравился - должна была сдохнуть, вроде как... Ничё, живая. ИШО и какая живая!:-) *_*))) Странный народ, ищет, что полегче, платит деньги, ездит кто куда посоветует, и везде мерещится порча. Зачем себя утруждать лекарствами, травами. Бабки, детки поплюют и выздоровели.Где теперь найти настоящих бабок-целительниц? Все они по умирали, а новых нет.Если и есть где то, то они не в состоянии лечить толпы народа, это показатель. К настоящей бабке достаточно сходить 1 раз и будет толк. Был я у экстрасенса в Москве, брал он 5 лет назад 1, 5 т р за прием, лечение 1 сеанс 7000 р, дал воды, лечил, лечил, только выкачал деньги.Сейчас сам над собой смеюсь, надо же было быть таким олухом, но псориаз не спрашивает, а есть ли у тебя деньги? Я продолжил искать и нашел целительницу-травницу в Московской обл, большое ей спасибо, распрощался я со своим псориазом. Так вот, рассказала она мне такую историю. Приехал к ней мужчина, заросший угрями и говорит, что на него навели порчу и знает даже кто. Бабка ему говорит, что эта не порча, а проблема, которую надо лечить, а тот с ней спорит, нет, это порча. Ну дала она ему трав и говорит, что вот когда выйдут глисы, тогда и посмотрим, порча это или банальные глисты. Через 2 недели мужик звонит и смеется, да вы были правы, действительно глисты были, а за 2 недели очистился и сейчас как новая монета.
- Гость
- хороший человек
-
- На форуме: 3799 дн.
- Последний ответ: 10.12.2014
Мастер О. » 09.02.2015 12:31:51
Я - специалист в области энергетического-целительства, учёный-парапсихолог. постоянный приём не веду, пациентов не сижу весь день не жду. много чего умею кроме этого и занимаюсь исследованиями. Я - духовное лицо, мастер-монах. помогаю, работаю за пожертвование. моя группа vk.com/occult . пишите мне или моему секретарю. Сначала читаем "О порядке обращения к Мастеру" , обращаясь к нам вы в полной мере принимаете эти правила.
решение даже самых сложных проблем, когда все отказались или не помогли. это достигается качественной предварительной диагностикой и опытом.
изгнание подселений , демонов и снятие энерговампиризма. качественно. на расстоянии.
гарантии только неофициальные и личные. в основном гарантии на уже оказанную услугу или предварительные гарантии на основе нашей наработанной статистики .
Приветствую в первую очередь людей, которые могут быть мне полезны по роду их деятельности : директора продуктовых магазинов, магазинов автозапчастей и масел, директора АЗС итд итп. Принимаю пожертвования.
Известным людям , которых видел по ТВ, помогу без очереди.
Халявы нет.
удачи. Мастер О.
- Мастер О.
- хороший человек
-
- На форуме: 3738 дн.
- Последний ответ: 09.02.2015
Ирина81 » 09.02.2015 21:49:45
Есть одна хорошая целительница, мы с мужем к ней ездили, у него были серьезные проблемы с мочеполовой системой, очень много денег на врачей выкинули! А она его в несколько приемов востановила.) Живет она на Урале, деньги не берет категорически. К ней совсем тяжелые ходят. Если вдруг кому интересно будет, пишите объясню подробно как добраться.
- Ирина81
- хороший человек
-
- На форуме: 3738 дн.
- Последний ответ: 09.02.2015
всего : 63 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|