|
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 |
kseniy » 15.07.2011 11:00:08
posted by Hot-dog
такого же мнения придерживаюсь, так даже спокойней жить ;)
Спасибо! Чем больше здравых людей, тем меньше проблем.
- kseniy

- полноправный участник
-
- На форуме: 5119 дн.
- Последний ответ: 23.08.2011
натали » 16.09.2011 17:48:16
помогите пожалуйста я влюбилась в парня с 5 класса сейчас я в 10 он в 11 люблю его все 5 лет, не могу подпустить к сбе никого хочу написать ему что люблю его, но не знаю как так как я не первый раз пишу, первый раз я написала в 6 классе мелкая была и страшная, сейчас всё другое(раньше он ходил не замечал, а сейчас ходит за мной, сидит постоянно де сижу я, остаёться на перемене зная что у меня урок, смотрит, улюбаеться, но не признаёться и даже не говарит нравлюсь, не нравлюсь)не знаю что делать?подскажите пожалуйста!
- натали
- хороший человек
-
- На форуме: 5050 дн.
- Последний ответ: 16.09.2011
Анька)) » 23.11.2011 21:17:38
И правда соберись с мыслями, напиши что любишь!!и будь что будет, надо же когда нибудь рисковать!!!и не надо бояться!!!!если он тебя любил , то чувства по любому должны какие -нибудь остаться...мы ведь не виноваты что мальчики такие тормоза!!в большинстве случаях, мальчики так же бояться сделать первый шаг, и очень редко когда его делают, потому что бояться что девочка не ответит взаимностью, и В конце концов хотят оставить все как есть, и думают, типо: Если я ей нужен, она позвонит или напишет!! ну мы ведь тоже типо гордые, первые писать не будет, и он вообще мальчик должен добиваться меня, и потом ничего из этого не выходит, потому что никто не решается сделать первый шаг...а это ведь так просто, написать 3 слова, не сказать это человеку смотря в глаза, а просто написать!!!!!!!! Не бойся этих слов, здесь ничего такого страшно нет, и даже если случиться так что он не ответит взаимность, это тоже не страшно, тем более вы живете в разных городах, и случайно встретиться вам врятли получиться....как говорят лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, не жди действуй, ведь ждать можно вечность, а он может найти себе другую, и тогда когда он ее найдет , будет очень трудно его вернуть!!!!!! так что в перед!!!!!!
- Анька))
- хороший человек
-
- На форуме: 4982 дн.
- Последний ответ: 23.11.2011
Сенсей » 23.11.2011 22:00:20
Прочитала пост полностью) с ума в се посходили что ли!!! Любовное помешательство среди 13 -16 летних))) Пишу для всех подвергнувшихся "бреду очарования" сначала они думали , что очень любят , а потом поймут, что им просто нравилось ДУМАТЬ!!!)))))))))) Ссорятся по СМС -что делать. Ответ один не пишите смс и не ссортесь. Руки к телефону не тяните, а займите их чем то. Не забивайте себе головы интернет "любовями". (ну как можно влюбиться в человека за 200 км). Просто не сидите и не задрачивайтесь в соц. сетях и будет вам счастьЁ.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5033 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
Грустная » 28.03.2012 12:53:37
Недавно я встречалась с парнем.И на днях он мне написал, что не хочет больше со мной встречаться.Я живу во Владивостоке, а он в Ливнах (Орловская облость).Он говорил что скоро приедит ко мне.Наши родители знаю, что мы вместе, что любим друг друга.И теперь я понимаю, что эти слова были ложью.Что мне делать ведь я его очень сильно люблю, а ему вроде как пофиг на меня стало?
- Грустная

- хороший человек
-
- На форуме: 4856 дн.
- Последний ответ: 28.03.2012
TUTTY » 28.03.2012 13:05:34
posted by Грустная Что мне делать ведь я его очень сильно люблю, а ему вроде как пофиг на меня стало?
Что делать? Держаться! Выдержка и гордость...Почитай: http://o5bred.narod2.ru/kak_ne_soiti_s_uma_esli_tebya_brosil_paren/
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5229 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Елена » 31.03.2012 23:15:41
Да, я тоже думаю, что не нужно, еслиб любил, то может по возможности приезжал, и виделись с ним, а если уж так..да и расстались тем более, я думаю, не заморачивайся!!! Всё будет ОК!:))
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 4853 дн.
- Последний ответ: 31.03.2012
Олька » 21.08.2012 23:11:54
Привет всем! Я бы хотела узнать, как мне поступить в ситуации с одим парнем. Мы познакомились чуть меньше месяца назад, когда я отдыхала в Крыму. Он мне очень понравился. Сначала мы гуляли вчетвером (с его другом и ещё одной девочкой), потом вдвоём. Я узнала, что у него есть девушка, но он собирался с ней расстаться. Перед отъездом мы обещали друг другу, что будем общаться, и он сказал, что в следующем ггоду должен приехать к родственникам в мой город (сам он живёт в Москве). Потом, когда мы уже разъехались я нашла его в контакте, там было сп с той девушкой. Я попыталась его добавить, но он занёс меня в чёрный список. Но через пару недель сам добавился ко мне в друзья, и сп на его странице уже не было. Мне хочеться ему написать, но я не знаю как он ко мне относится и стоит ли?
- Олька
- хороший человек
-
- На форуме: 4710 дн.
- Последний ответ: 22.08.2012
оля » 31.05.2013 10:45:34
знаешь вика раз он так говорит значит он тебя не достоен и если то что он говорит права значит он не понимает что теряет такую классную девушку
- оля
- хороший человек
-
- На форуме: 4427 дн.
- Последний ответ: 31.05.2013
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|