|
Alice » 07.02.2007 20:47:00
Вот здесь есть некоторый список www.yaneku.ruМне лично помог сайт www.nosmoking.ru
- Alice
- хороший человек
-
- На форуме: 6719 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
sound » 09.02.2007 11:36:00
я пытаюсь бросить курить пол года и ничего не получается
- sound
- хороший человек
-
- На форуме: 6717 дн.
Аноним » 09.02.2007 16:05:00
Я не курю и не буду! Во-первых, мне противно табачное зловоние. Во-вторых, в России курят почти все - а я не хочу смешиваться с быдлом, с болеющим поганым несчастным большинством!!!! В России, судя по всему, курение - естественная потребность. Есть, пить, курить - повседневность каждого россиянина. Тем лучше! Скуривайтесь "на здоровье"...
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6761 дн.
Каэтана » 09.02.2007 16:19:00
posted by Reni Kl. Я не курю и не буду! Во-первых, мне противно табачное зловоние. Во-вторых, в России курят почти все - а я не хочу смешиваться с быдлом, с болеющим поганым несчастным большинством!!!! В России, судя по всему, курение - естественная потребность.
Да Вам, батенька, срочно в Америку сваливать надо. У Вас менталитет в точности соответствует тамошнему, идеально впишетесь :) А главное - избежите опасности смешаться с российским "быдлом", как только Вас с распростертыми объятиями примет американское :) Есть, пить, курить - повседневность каждого россиянина.
Ага, нет чтобы не есть, не пить, не курить, да и ваще не рождаться... :)
- Каэтана

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7994 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Азамат » 09.02.2007 16:36:00
Вот ссылка на книгу: www.koob.ru/karr/easy_way_to_stop_smokingНа счет себя: курю почти года, хотел и собираюсь бросить, наверно есть вера и надежда!
- Азамат
- хороший человек
-
Аноним » 09.02.2007 17:03:00
Книга хорошая. Но как любая хорошая вещь годна лишь тем, кто это хочет и может разглядеть. Любой, кто курит или кто не курит, имеют право и власть делать как им хочется. Каждый из них понимает, что курение - это не всегда благо. Это понимает даже курильщик. Но не всегда хочется признать, что ты делаешь то, что на самом деле тебе не нравится. Это заколдованный круг. Алан Карр прекраснейшим образом это все объясняет. В любом случае достойному Человеку стоит уделить внимание этой книге. И может быть Вы захотите что-нибудь там разглядеть для себя. Удачи всем!
- Аноним
- хороший человек
-
Елена » 15.03.2007 21:30:00
posted by Олеся А я не хочу ждать когда мне книжку пришлют, я хочу ее прямо сейчас начать читать. Может быть она есть у кого - нибудь из Вас в электронке???? Пожалуйста!
Скачайте здесь книгу..Как бросить курить..может поможет!!!! Сама сегодня скачала..буду пробовать..))) lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kuritможете и ко мне на сайт зайти...!!! www.tsardvor.ru
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 6683 дн.
Маришка » 17.03.2007 19:45:00
У меня есть книжка "Легкий способ бросить курить" Аллена Карра. Могу прислать всем, кто хочет, без проблем. Сама курю, скачала книжку еще в октябре, но - честно! - не читала и не начинала даже... Курить просто нравится...
- Маришка
- хороший человек
-
- На форуме: 6681 дн.
Evgenij » 21.03.2007 1:25:00
Люди. Я знаю как бросить курить. Иглоукалыванием. У меня сестра и все родственники так бросили. И я бросил. Стаж у меня был 10 лет. Сейчас 8 лет не курю. Сделали мне один сеанс иглоукалывания. Заплатил я в то время 350 руб. И больше не курю. И главное, то что сразу после сеанса, когда перестал курить, не было снижения работоспособности, и ни каких "ломок", которые испытываешь, когда бросаешь курить и в конце концов опять начинаешь. Короче, если хотите найти врача рефлексотерапии, который лечит от курения. То берите газету и ищите, врача иглорефлексотерапевта, они так и пишут лечим от курения, алкоголизма, с помощью иглорефлексотерапии. При выборе врача, спрашивайте, лицензию и проверяйте номер, и сколько лет он этим занимается. Чтобы не нарваться на мошенника. Иголки лучше чем если вам будут делать электрическим током, но это имхо моё мнение, хотя там и там бросите курить. Операция без болезнена, то есть болевых ощущений как таковых нету. Вас попросят не курить 12 часов. Поэтому лучше, сеанс назначить на утро. Так как ночью вы не будете курить. А утром можете чуть потерпеть. И ещё попросят вечером или на кануне не пить алкоголь и кофе.
- Evgenij
- хороший человек
-
- На форуме: 6677 дн.
MiShA! » 23.03.2007 23:48:00
Дай мне пожалуйста эту книжечку! я буду тебе очень очень благодарен! :)
- MiShA!
- хороший человек
-
- На форуме: 6675 дн.
Маришка » 25.03.2007 15:52:00
Да без проблем, скину. Только куда :) Кстати, здесь на более ранних страницах есть ссылка :)
- Маришка
- хороший человек
-
- На форуме: 6681 дн.
Ольга » 28.03.2007 3:56:00
Привет для примера фото легких курильщика и про гашиш читайте тут. ahort.ru/gashish.html Нет денег на смс? Отправка смс бесплатно - ahort.ru
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 6670 дн.
всего : 51 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|