|
оля » 03.04.2010 21:05:41
А я наооборот минимум, вот и не знаю что делать, а если б много имела то нафиг этих мужей, сколько можно предавать. Вам сколько лет(если не секрет)?
- оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 5592 дн.
- Последний ответ: 12.06.2010
Юляша!!! » 14.04.2010 12:41:04
Мне тоже очень сильно нравится мальчик, но он Вообще не обращает на меня никакого внимания.Еще хуже в него втюхались 2 мои лучшие подруги.А с одной из них он встречался целый месяц!!!Мне было очень обидно......И немного даже завидно...
- Юляша!!!
- хороший человек
-
- На форуме: 5505 дн.
- Последний ответ: 14.04.2010
Принцесса ночи » 19.05.2010 13:56:17
Да мы такие сложные девушки и женщины, мы влюбляемся и не можем забыть, дай бог вам найти такого же мужчину который бы вас любил, ревновал, оберегал, защищал, и скучал. Ника тот кого ты любишь честное слово козёл, просто не занимайтесь с ним этим и он все поймет, надо любить и себя, иметь свое достоинство, чем меньше мы о них думаем тем они больше думают о нас, конечно не надо быть слишком гордой, просто знай себе цену познакомься с нормальным парнем и попробуй построить с ним серьёзные отношения а про этого забудешь скоро. У меня была тоже проблема я очень любила одного парня а он от меня ушел оставив лишь след после себя в моей памяти мне было так плохо и больно я постоянно грустила и страдала и даже хотела покончить с своей жизнью но надеюсь найду себе хорошего парня))))
- Принцесса ночи
- хороший человек
-
- На форуме: 5470 дн.
- Последний ответ: 19.05.2010
Коза » 19.05.2010 14:12:47
Присушка , магия , и прочая белибирда хрень . Дать ему нуно то чего ему нехватает . Найди это и дай. :)
- Коза
- хороший человек
-
- На форуме: 5470 дн.
- Последний ответ: 19.05.2010
Юля » 18.12.2010 19:24:20
скажите пожалуйста как присушить молодого человека но только чтоб это было правда
- Юля
- хороший человек
-
- На форуме: 5257 дн.
- Последний ответ: 18.12.2010
Анютка S » 18.12.2010 22:18:33
posted by Юля скажите пожалуйста как присушить молодого человека но только чтоб это было правда
это прикол, да???!!!
- Анютка S
- хороший человек
-
- Последний ответ: 19.12.2010
Анютка S » 18.12.2010 22:42:45
Машинка на стоянке!Купила ПИВО(как всегда в течении 5 лет) , блин , когда это издевательство над организмом кончиться!!!
- Анютка S
- хороший человек
-
- Последний ответ: 19.12.2010
мила » 23.05.2011 11:09:19
да на самом -то деле есть и очень дельные методы...сама знаю ..мы так не одну пару переженили-сейчас все живут и радуются друг другу, а так бы до сих пор шлялись бы и не нашли б себе достойного применения)))магия это или психология -уже сомневаюсь, но старинная ворожба реально работает и никаких скверных последствий нет , если искренне любишь кого-то, то на все готов!! к тому же-очень часто своей любовью меняют к лучшему..даже ублюдков...ворожи и не бойся если помыслы чисты, то можно.....со временем это перерастает в настоящую любовь и привязанность, заботу- приворот только дает фору- если не растеряться, то все как по маслу)))я не имею ввиду присухи, которые действительно волю людей поганят...
- мила
- хороший человек
-
- На форуме: 5101 дн.
- Последний ответ: 23.05.2011
Алена » 17.07.2011 15:14:29
Вот уж сказки о том, что своей искренней любовью можно изменить любимого. Не верьте наивные девушки! Если мужик по жизни сволочь - сколько бы вы ни старались, он в какой-то момент все равно сорвется и покатится вниз по своей собственной дорожке. А вам, если сможете удержаться, будет очень трудно найти силы жить снова. Не тратьте времени на тех кому не нужны! Жизнь очень коротка!
- Алена
- хороший человек
-
- На форуме: 5046 дн.
- Последний ответ: 17.07.2011
наталия » 10.12.2011 11:37:05
мне тоже очень нужно присушить одного молодого человека.. я его безумно люблю если кто то что то знает прошу отзовитесь.. помогите.. я не могу без него жить........
- наталия
- хороший человек
-
- На форуме: 4900 дн.
- Последний ответ: 10.12.2011
Катя » 11.10.2012 18:20:59
Мне помогли pomogypomogy@mail.ru
- Катя
- хороший человек
-
- На форуме: 4594 дн.
- Последний ответ: 11.10.2012
Вася с лопатой » 11.10.2012 18:24:36
posted by Ника
я знаю как это делается. Берёшь кожу змеи, перемешиваешь с глиной, добавляешь туда лягушачьего дерьма. Варишь 3 часа на медленном огне. Специи по вкусу добавишь. После того, как твой парень сожрёт это и окочурится, ты его тоже засуши и повесь на стену вместо карты мира. Вот это и называется присушить. Теперь он твой навеки.
- Вася с лопатой

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4596 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
всего : 45 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|