|
rom » 01.04.2010 13:58:24
в догонку ... тоже как-то в 25 лет влюбился в Девушку ... тоже плакал, одежду нюхал, комната пахла ей и ещё что-то там ... о можете посмеяться надо мной ... я пошёл дальше чем Андрей ... я ещё по вечерам туфли нюхал во ... смешно правда ... вместе мы не остались ... вот она сейчас замужем, родила ребёнка, счастлива ... только фикус в том что тогда потерялось около 3 лёт с водкой сигаретам, запоями и т.д. а теперь здоровье не вернёш, время не вернёшь к друзьям в бизнес не влезишь доганяешь доганяешь ...и хер там ... и + главное как вспомню сейчас все это самого себя стыдно становиться ... Возьми себя в руки сделай переоценку ценностей, будь мужиком !!!!
- rom
- хороший человек
-
- На форуме: 5519 дн.
- Последний ответ: 26.11.2010
Аристов Андрей » 01.04.2010 14:11:42
rom ты прав конечно. Слюни, сопли и слезы не мужской удел. Просто.. как бы сказать.. Одно дело, когда к раставанию приводят определенные причины и ощущения: непонимание, постоянная ругань, ссоры, измена, даже просто чувство того, что не сошлись характерами. Я абсолютно не был готов, я даже не ожидал, что такое возможно, вот так, взять и взрывом все разрушить... Конечно я в панике, конечно я в отчаянии и конечно, обнимая её и понимая, что конец отношений близок злезы и прут.. Это как, когда у тебя сквозь пальцы песок утекает. Ты это видишь, ловишь его, понимаешь, что поймать сложно, а он утекает и утекает.. Вот откуда такая паника... Преследует ощущение, что у меня уходит время, столь драгоценное, вот почему я так судорожно пытаюсь хоть что-то понять. Кроме того, я не могу быть таки цинником как ты. "Займись собой, сделай то, сделай это, определись" и т.д. Я не отрицаю, может так и нужно сделать, но ты бы видел меня.. Ведь я правда. искренне, до одури сильно её люблю, я к ней не просто привык. она хороша в постели или с ней удобно и хорошо, понимаешь? Люблю! Что можно добавить. когда ты с открытым сердцем говоришь человеку Я тебя люблю? да ничего ты не добавишь! Это вопрос твоего восприятния. Если ты говоришь для галочки - это одно. А если ты говоришь правду, истинную правду, всей душой.. тут совершенно другое.
- Аристов Андрей
- хороший человек
-
- Последний ответ: 14.04.2010
rom » 01.04.2010 15:31:38
тут ты не торопись, не надо путать цинизм и здравый смысл! Понимаешь мне не зачем брать песок в руки и смотреть как он утекает тут весь секрет во времени его очень мало что бы смотреть на утекающий песок и сожалеть об этом на твоём языке это будет звучать так зачем сожелеть о песке ведь песка во круг очень много можно набрать ещё в руки песка ... так же и тут, девчёнок которые будут удовлетворять тебя в сексе, в быте, в чём угодно миллионны во круг, не ври себе, не заганяй сам в себя в тупик что тебе нужна она и она одна и т.д. Ты говоришь видил бы ты меня... говоришь любишь до одури ... я тоже так же любил говорю может ещё хуже ты хоть туфли не нюхаешь (во ща кто-то прочитает и подумает разговор 2-ух шизофреников) а потом оказалось что к любовью это никакого отношения не имеет в принципе потому что любовь не делает больно а точто у тебя это юношеский максимализм на фоне шизотипического расстройства типа мазахизма: сделай сам себе больно называется (нет вовсе не хочу сказать что псих или дебил нет ...дело не в том) это удел уклада жизни твоей как ты рос, что ценил, как воспитывали а теперь ты сам должен взяться за себя и изменить эти пробелы заменить этот юношеский максимализм на здоровый прагматизм на здоровое уважение самого к себе (скажу честно сейчас ты этого не поймёшь но придёт и твоё время...). Ты хочешь знать что можно добавить к словам я тебя люблю и открытому сердцу ... :))) А Я ТЕБЯ НЕТ! Твоё сердце никому не нужно и ты ни кому не нужен кроме себя самого, пока ты сам с собой не найдёшь мир, пока ты сам себя не начнёшь уважать, твоя любовь и твоё сердце никому не будет нужно! Не создавай себе иллюзию мира, не строй сам себе свой мир и не живи в нём, это очень сложно потом выбраться...
- rom
- хороший человек
-
Аристов Андрей » 01.04.2010 16:09:56
Мне тоже многие говорили, что-то типа: "Пока ты не будешь любить сам себя, ты не сможешь быть счастлив и тем более, не сможешь сделать счастливым другого человека". Но вот опять: есть девушки-принцесски. Они себя проооосто обжают. Такие недоступние. приезжай к ним, да не какойнибуть шкоде, а миниму на мерседесе, дари им цацки от тиффани, вози по ресторанам.. В итоге что? Это запаривает и ты уходишь, так и не поняв истинной сущности той принцесски. Тебе уже будет не важно, чё там у нее, кто она вообще и все такое... А есть парни-мажоры... На тачках, все такие упакованные, тюнингованные, они тоже очень любят себя, а толку?? Ты думаешь такие парни, кроме вышеописанных пустышек, когото привлекают? А вот и нет! Они нах не нужны никому, потому что любят себя!! Женщина хочет, я сдохну на этом слове, но она хочет, чтобы ее любили, жалели, целовали и дарили подарки, хоть иногда. Но вот особенность баб: им скучно становится и хочется чего-то нового... и они сваливают от тебя. А можно ничего этого не делать, быть мразью и бабу просто строить! Что она сделает? Пряльно, она свалит и не обернется! А можно делать вмеру и то и то... И всеравно со временем ей станет скучно и если ничего ее не будет удерживать - она свалит... Вот скажимне rom, ты женат? У тебя ктото есть? Пока я не могу и не готов убиваться в своей правоте, однако, есть у меня убеждение, весьма глубокое, что любая женщина хочет любви и все что с ней связано... И я не могу сказать, что твое любящее сердце никому не нужно до тех пор, пока ты от любви к себе не будешь кончать при взгляде на отражение. У меня такая позиция: Любишь? Люби! Всем сердцем люби! Сердце твоё, оно тебя никогда не обманет, а если кинула, если моя от меня всетаки уйдет, я хоть буду знать, что я любил, что я говорил правду и ей и сам себе. Я перед самим собой останусь честным... За что наверное и буду страдать всю жизнь....
- Аристов Андрей
- хороший человек
-
Снежка » 01.04.2010 16:53:23
Андрей, ты интересный парень!!! Вот вроде хочешь, чтобы тебе дали совет, а как тебе его дают (я имею ввиду roma) ты начинаешь огрызаться. Тебе не нужна помощь в возвращении твоей бывшей девушки. Тебе нужно чтобы тебя все жалели. А я считаю rom прав и насчет юношеского максимализма и скорей всего ты не так хорошо понимаешь женщин как бы тебе хотелось. Пишешь высокопарно – романтик. Вернись на землю-матушку и просто посмотри, во что тебя жизнь «носом тычет». Подруга то ее подсказала, что к чему. И еще если твоя екс- поддерживает с тобой связь - значит шанс есть. Возможно, она не из тех людей, которые все говорят прямо и играют «в открытую». Если она поймет, что ты сможешь ей дать то, чего ей не хватает, она, скорее всего к тебе вернется. В общем утешать не буду и извини за прямоту.
- Снежка
- хороший человек
-
- На форуме: 5518 дн.
- Последний ответ: 01.04.2010
user » 01.04.2010 20:30:12
Андрей, ты очевидно потерял для своей девушки ценность. Почему это возникло непонятно и походу ты не видишь этого. Нужно разобраться. С ней говорить бесполезно об этом. Хотя скажу с большой долей вероятности от хорошего бегут только к лучшему... парню. Не верь, что она говорит. Девушки собственницы и даже с новым парнем она хочет держать тебя в области видимости (на всякий случай). Обсуждать отношения с ней вообще зарекись на некоторое время, пока она сама не начнет. Если начнет и скатится в негатив - меняй тему. У женщин нет логики, а есть только настроение. Помни это всегда при общении и используй это. Когда встречаешься с ней или говоришь по телефону будь всегда в позитиве (и ни в коем случае не говори о любви и отношениях!!!). Называй ласково, и говори как ни в чем не бывало. Романтик повеса в образе Пьеро в твоей ситуации это наихудшее, что ты можешь для себя сделать - ты ее потеряешь наверняка и безвозвратно! Это ее будет бесить и она будет искать зону комфорта в другом месте и с другим человеком. Готовься к долгой работе над собой. Очевидно, ей не нужент ты теперешний. Советовали тебе верно - только самодостаточный человек способен заинтересовать девушку. Ты должен стать таким и для нее и для себя. Меняйся. Теперь насчет конкретных советов. Перехвати инициативу - завершай разговор сам и не жди пока она наговориться -видишь протухает разговор - прощайся. Сам не звони. Будешь надоедать - потеряешь все бонусы. Дай ей время. При встеречи будь в позитиве и более наглым чем раньше. Играй как ребенок. При встрече не вешайся сам на нее. Может не с первого раза но ты должен развести ее на секс. Без этого тебе ее не вернуть- останешься другом! Если видишь признаки, что она потянулась к тебе (взгляд, прикосновения, страсные поцелуи) - действуй. Это будет как в первый раз, поэтому нужно обойтись без экзотики, только страсный секс. Если получится- отлично! Это первый шаг к успеху. Дальше пропадай опять и не звони. И займись спортом чтоль для разнообразия- очень помогает, особенно бег. Переключи мозг с негативных мыслей - прости ее искренне, молись в крайнем случае. Только не циклись на мыслях о отношениях и о ней. Ты справишься и вернешь ее. Дерзай! :)
- user
- хороший человек
-
- На форуме: 5518 дн.
- Последний ответ: 16.09.2010
Аристов Андрей » 02.04.2010 8:38:23
Похоже, что все прояснилось.. Вчера, доехав с работы домой, я оказался около того места, где она работате и подумал: "Вот сейчас пойду мимо, потом пожалею, что не зашел. Увидел бы её еще раз. А зайду, наверняка взбесится, но за то я её увижу". Короче решил зайти. Купил розочку, подумал, да будь что будет в конце то концов. Выбирать особо не из чего.. Короче поднялся к ней на этаж, решил позвонить, чтобы совсем не шокировать ни её, ни её коллег. Оня взяла трубку и оказалось, что она в машине.. Со своим бывшим.. Куда то едет. У меня пошли вопросы: "Ты сейчас с ним?" - ДА. "Вы снова вместе, вы сошлись?" - ДА. "Так это и была причина того, что ты меня бросила?" - ДА. И она повесила трубку. Представляете какого это.. Я побрел с этой розой пешком домой, примерно 12 км. Думал, мыслил, размышлял. Ну и пару часов спустя, мне как будто полегчало что-ли немного, откатило это чувство неизвестности и непонятности.. Стало приходить некое смирение. Ну короче, пришел домой, помылся, привел себя в порядок и решил выйти прогуляться, развеятся.. На улице она позвонила и состоялся разговор. Она сказала, что ей было не удобно говорить со мной, пока она была в машине у бывшего. Бывший мне сочувствует (!) и говорит, что очень понимает. Она не вернулась к нему.. Он клинья то подбивает, но она пока не возвращается, говорит, что все-же посвятит себя работе и помощи маме (ситуацию описывал в постах выше). Вопросы и ответы были примерно такие: "Ты всегда его любила? Все то время, что мы были вместе?" - Я всегда думала о нем, а любила или нет поняла позже. Все, что я тебе говорила было чистой правдой. Я тебе никогда не врала. "Так значит проблемы с квартирой были лишь поводом, чтобы бросить меня?" - Просто, примерно за неделю до расставания, я поняла, что душой меня тянет к нему, что я не могу сопротивляться. Он снится мне и я всевремя о нем думаю. А разъзд из нашей съемной квартиры сделал так, что с Сашей (это бывший) я стала бы видется гораздо чаще. Поэтому и не хотела ничего продолжать с тобой. "Так значит, ты возвращаешся к нему?" - Пока нет. Сейчас я думаю, что лучше пока побыть одной, хотя Саша, подбивая ко мне клинья, сейчас сомневает. Стоит ли ему быть со мной, если я так жестоко и цинично тебя бросила. Боится, что и с ним так поступлю. "Ну, а скажем, если через какое-то время, решив все свои проблемы мы попробуем снова? Бывший, это всегда бывший... Может ты переосмыслишь свои действия?" - Андрей, даже решив все свои проблемы, я лучше буду пробовать сойтись и остаться с Сашей. Если так произойдет, то мы просто навсегда перестанем общаться. В общем, разговор был таким. Потом у меня кончились деньги. Она прислала смску, что ложится спать и что ей понравился наш разговор. Вот так друзья.. Остался я уразбитого корыта, с порваным сердцем и полнейшим разачарованием... Хотя она говорила, что еслибы небыло проблем с квартирой, она бы осталась со мной.. Складывается впечатление, что мне просто и банально не хватило времени, что бы отогреть её у себя на плече. Чтобы она поняла, что бывший - есть бывший, а сейчас с ней я. И я бы ей обязательно помог, еслиб она хотела. А так.. Есть логика.. Она не остыла к бывшему. разъезжается со мной. Причем будет жить в двух домах от бывшего.. Зачем ей я, если и так понятно, что она будет с ним... Друзья, есть какие идеи или комментарии? Неужели классический треугольник?
- Аристов Андрей
- хороший человек
-
Мая » 02.04.2010 9:52:18
Мда... Чем-то напоминает историю моего друга. Жил не тужил 2 года со своей девушкой. И вдруг ни с того ни с сего она - "Надо расстаться". Оказалось, тоже повстречала свою "первую любовь" и решила, что там теплее. Но и друга моего из вида не теряла, СМСила, в сетях писала. Где-то год спустя - нате меня глупую, только тебя любящую назад, а? Дружок мой был очень рад, его любимая поняла, что он лучше и ушла от того. Ну, не трудно догадаться, что некоторое время спустя она опять поменяла полюса, и потом опять пришла назад проситься!!!!! Тяжело было от искушения отказаться, но смог, правда трахнул ее напоследок и за дверь выставил. Сейчас живет с другой девочкой, милой, тихой, любящей. Но говорит, что буквально сам себе запрещает в нее влюбиться, строить планы на будущее и пр, что бы уж точно больше не страдать, мало ли, вдруг у нее тоже была "первая любовь". А та мартышка так и мечется. Вот, недавно опять подкараулила на выходе с работы и рассказала, что несчастлива без него, хочет если не вернуться, то хоть иногда в гостиницах встречаться. Диагноз ясен.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5553 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Аристов Андрей » 02.04.2010 10:03:39
Мая, конечно ты права... Ребята, вы все правы и спасибо вам за советы и поддержку.. Простите если я огрызался или просто отказывался вам верить и прислушиваться.. Просто любовь страшная штука... Она затуманивает все вокруг и глаза и уши и сознание... Слишишь, видишь и ощущаешь только то, что хочешь. А между строк прочесть просто не можешь... Не знаю как в будущем, но сейчас, наверное я бы конечно приянл ее, если б она просилась вернуться ко мне.. Просто влюбиться и любить, на мой взгляд, разные вещи... Я люблю. до сих пор... И ненависти на нее у меня нет никакой, я ее понимаю и не осуждаю.. Просто очень горько, что так все вышло... По сути, я не в чем не был виноват, просто она надеялась забыть бывшего. Наверняка, начиная совместную жизнь, она и не думала меня как то использовать или чтото около того... Просто надеялась разлюбить бывшего и остаться со мной.. девченка просто искала свое счастье.. Я знаю, что не один такой и что мир продолжает свое движение, цветение и смену цветов... Да вот только забыть ее очень-очень трудно... Понимаю, что она будет звонить, писать, встречаться будем.. Может быть все это для того, чтобы меян на поводке держать, чтобы я не остывал быстро... На случай если не получится с бывшим.. А если так, зачем тогда говорить мне, что она будет пробовать быть с ним и ко мне не вернется при любом раскладе... Спасибо Вам друзья. может чтото посоветуете? Пропасть на время? Или просто держать себя в руках, быть бодрым при ее звонках и встречах... я просто никогда не был в такой ситуации и не знаю даже как себя вести...
- Аристов Андрей
- хороший человек
-
rom » 02.04.2010 10:11:32
Забудь ... и живи дальше ... всё. точка.
- rom
- хороший человек
-
Мая » 02.04.2010 11:36:06
Андрей, быть запасным аэродромом - ответственно, только если ты реально аэродром. А если ты человек, выполняющий аналогичные функции, то надо сказать себе "нафиг надо". 1 - нафиг надо надеяться, что у бывших не склеятся опять отношения; 2 - нафиг надо ждать, пока они опять расклеятся, если сейчас они таки сойдутся; 3 - нафиг надо ее принимать назад и ежеминутно ожидать, что она опять вот-вот уйдет.
Это тебе сейчас кажется, что если она вернется, то вы заживете по-прежнему. Нет! Доверия уже не будет. Спокойствия уже не будет. Она не переспала с другим без чувств, под девизом "секс не повод для знакомства", она испытывает чувства к другому! Это больно, это страшно, но это неоперируемо. Поможет только время. И увлечения, чтоб голова была забита делом.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5553 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Аристов Андрей » 02.04.2010 12:18:04
Мая, ты права! Ты знаешь.. Я не то, чтобы прямо таки надеюсь, что они не сойдутся или, если сойдутся, от разойдутся и тому подобное.. Доверия уже не будет - это точно... Получится жизнь на пороховой бочке.. Постоянно сомнения, подозрения... Нет, это не выход.. Мая, она действительно испытывает к бывшему чувства, даже не скрывает этого и говорит об этом. Собственно на мой вопрос любит ли она его, она ответила: "Ну ты подумай, если он мне снится и я просыпаюсь со слезами на глазах". Тут все ясно как божий день. Незнаю верно ли я делаю, но сейчас на буду жить по принципу: не звонить, не писать не увстречать самому, но и не игнорировать. не рассказывать о себе, а больше спрашивать о ней. тешу надежду , что она заскучает, в какой-то момент вспомнит все-все что было... захочет вернуться или нет, это уже её дело. Как будет, так пусть и будет. Я просто должен все это пережить. Как писал rom, будь мужиком, плюнь и разоттри и просто живи. Вот так и попробую...
- Аристов Андрей
- хороший человек
-
всего : 58 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|