Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушка ушла, как вернуть?

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение rom » 01.04.2010 13:58:24

в догонку ... тоже как-то в 25 лет влюбился в Девушку ... тоже плакал, одежду нюхал, комната пахла ей и ещё что-то там ... о можете посмеяться надо мной ... я пошёл дальше чем Андрей ... я ещё по вечерам туфли нюхал во ... смешно правда ... вместе мы не остались ... вот она сейчас замужем, родила ребёнка, счастлива ...
только фикус в том что тогда потерялось около 3 лёт с водкой сигаретам, запоями и т.д. а теперь здоровье не вернёш, время не вернёшь к друзьям в бизнес не влезишь доганяешь доганяешь ...и хер там ... и + главное как вспомню сейчас все это самого себя стыдно становиться ...
Возьми себя в руки сделай переоценку ценностей, будь мужиком !!!!
rom
хороший человек

На форуме: 5519 дн.
Последний ответ: 26.11.2010

Новое сообщение Аристов Андрей » 01.04.2010 14:11:42

rom ты прав конечно. Слюни, сопли и слезы не мужской удел. Просто.. как бы сказать.. Одно дело, когда к раставанию приводят определенные причины и ощущения: непонимание, постоянная ругань, ссоры, измена, даже просто чувство того, что не сошлись характерами. Я абсолютно не был готов, я даже не ожидал, что такое возможно, вот так, взять и взрывом все разрушить... Конечно я в панике, конечно я в отчаянии и конечно, обнимая её и понимая, что конец отношений близок злезы и прут.. Это как, когда у тебя сквозь пальцы песок утекает. Ты это видишь, ловишь его, понимаешь, что поймать сложно, а он утекает и утекает.. Вот откуда такая паника... Преследует ощущение, что у меня уходит время, столь драгоценное, вот почему я так судорожно пытаюсь хоть что-то понять. Кроме того, я не могу быть таки цинником как ты. "Займись собой, сделай то, сделай это, определись" и т.д. Я не отрицаю, может так и нужно сделать, но ты бы видел меня.. Ведь я правда. искренне, до одури сильно её люблю, я к ней не просто привык. она хороша в постели или с ней удобно и хорошо, понимаешь? Люблю! Что можно добавить. когда ты с открытым сердцем говоришь человеку Я тебя люблю? да ничего ты не добавишь! Это вопрос твоего восприятния. Если ты говоришь для галочки - это одно. А если ты говоришь правду, истинную правду, всей душой.. тут совершенно другое.
Аристов Андрей
хороший человек

Последний ответ: 14.04.2010

Новое сообщение rom » 01.04.2010 15:31:38

тут ты не торопись, не надо путать цинизм и здравый смысл!
Понимаешь мне не зачем брать песок в руки и смотреть как он утекает тут весь секрет во времени его очень мало что бы смотреть на утекающий песок и сожалеть об этом на твоём языке это будет звучать так зачем сожелеть о песке ведь песка во круг очень много можно набрать ещё в руки песка ... так же и тут, девчёнок которые будут удовлетворять тебя в сексе, в быте, в чём угодно миллионны во круг, не ври себе, не заганяй сам в себя в тупик что тебе нужна она и она одна и т.д.
Ты говоришь видил бы ты меня... говоришь любишь до одури ... я тоже так же любил говорю может ещё хуже ты хоть туфли не нюхаешь (во ща кто-то прочитает и подумает разговор 2-ух шизофреников) а потом оказалось что к любовью это никакого отношения не имеет в принципе потому что любовь не делает больно а точто у тебя это юношеский максимализм на фоне шизотипического расстройства типа мазахизма: сделай сам себе больно называется (нет вовсе не хочу сказать что псих или дебил нет ...дело не в том) это удел уклада жизни твоей как ты рос, что ценил, как воспитывали а теперь ты сам должен взяться за себя и изменить эти пробелы заменить этот юношеский максимализм на здоровый прагматизм на здоровое уважение самого к себе (скажу честно сейчас ты этого не поймёшь но придёт и твоё время...).
Ты хочешь знать что можно добавить к словам я тебя люблю и открытому сердцу ... :))) А Я ТЕБЯ НЕТ!
Твоё сердце никому не нужно и ты ни кому не нужен кроме себя самого, пока ты сам с собой не найдёшь мир, пока ты сам себя не начнёшь уважать, твоя любовь и твоё сердце никому не будет нужно! Не создавай себе иллюзию мира, не строй сам себе свой мир и не живи в нём, это очень сложно потом выбраться...
rom
хороший человек

Новое сообщение Аристов Андрей » 01.04.2010 16:09:56

Мне тоже многие говорили, что-то типа: "Пока ты не будешь любить сам себя, ты не сможешь быть счастлив и тем более, не сможешь сделать счастливым другого человека". Но вот опять: есть девушки-принцесски. Они себя проооосто обжают. Такие недоступние. приезжай к ним, да не какойнибуть шкоде, а миниму на мерседесе, дари им цацки от тиффани, вози по ресторанам.. В итоге что? Это запаривает и ты уходишь, так и не поняв истинной сущности той принцесски. Тебе уже будет не важно, чё там у нее, кто она вообще и все такое... А есть парни-мажоры... На тачках, все такие упакованные, тюнингованные, они тоже очень любят себя, а толку?? Ты думаешь такие парни, кроме вышеописанных пустышек, когото привлекают? А вот и нет! Они нах не нужны никому, потому что любят себя!! Женщина хочет, я сдохну на этом слове, но она хочет, чтобы ее любили, жалели, целовали и дарили подарки, хоть иногда. Но вот особенность баб: им скучно становится и хочется чего-то нового... и они сваливают от тебя. А можно ничего этого не делать, быть мразью и бабу просто строить! Что она сделает? Пряльно, она свалит и не обернется! А можно делать вмеру и то и то... И всеравно со временем ей станет скучно и если ничего ее не будет удерживать - она свалит... Вот скажимне rom, ты женат? У тебя ктото есть? Пока я не могу и не готов убиваться в своей правоте, однако, есть у меня убеждение, весьма глубокое, что любая женщина хочет любви и все что с ней связано... И я не могу сказать, что твое любящее сердце никому не нужно до тех пор, пока ты от любви к себе не будешь кончать при взгляде на отражение. У меня такая позиция: Любишь? Люби! Всем сердцем люби! Сердце твоё, оно тебя никогда не обманет, а если кинула, если моя от меня всетаки уйдет, я хоть буду знать, что я любил, что я говорил правду и ей и сам себе. Я перед самим собой останусь честным... За что наверное и буду страдать всю жизнь....
Аристов Андрей
хороший человек

Новое сообщение Снежка » 01.04.2010 16:53:23

Андрей, ты интересный парень!!! Вот вроде хочешь, чтобы тебе дали совет, а как тебе его дают (я имею ввиду roma) ты начинаешь огрызаться. Тебе не нужна помощь в возвращении твоей бывшей девушки. Тебе нужно чтобы тебя все жалели. А я считаю rom прав и насчет юношеского максимализма и скорей всего ты не так хорошо понимаешь женщин как бы тебе хотелось. Пишешь высокопарно – романтик. Вернись на землю-матушку и просто посмотри, во что тебя жизнь «носом тычет». Подруга то ее подсказала, что к чему. И еще если твоя екс- поддерживает с тобой связь - значит шанс есть. Возможно, она не из тех людей, которые все говорят прямо и играют «в открытую». Если она поймет, что ты сможешь ей дать то, чего ей не хватает, она, скорее всего к тебе вернется. В общем утешать не буду и извини за прямоту.
Снежка
хороший человек

На форуме: 5518 дн.
Последний ответ: 01.04.2010

Новое сообщение user » 01.04.2010 20:30:12

Андрей, ты очевидно потерял для своей девушки ценность. Почему это возникло непонятно и походу ты не видишь этого. Нужно разобраться. С ней говорить бесполезно об этом. Хотя скажу с большой долей вероятности от хорошего бегут только к лучшему... парню. Не верь, что она говорит. Девушки собственницы и даже с новым парнем она хочет держать тебя в области видимости (на всякий случай). Обсуждать отношения с ней вообще зарекись на некоторое время, пока она сама не начнет. Если начнет и скатится в негатив - меняй тему. У женщин нет логики, а есть только настроение. Помни это всегда при общении и используй это. Когда встречаешься с ней или говоришь по телефону будь всегда в позитиве (и ни в коем случае не говори о любви и отношениях!!!). Называй ласково, и говори как ни в чем не бывало. Романтик повеса в образе Пьеро в твоей ситуации это наихудшее, что ты можешь для себя сделать - ты ее потеряешь наверняка и безвозвратно! Это ее будет бесить и она будет искать зону комфорта в другом месте и с другим человеком. Готовься к долгой работе над собой. Очевидно, ей не нужент ты теперешний. Советовали тебе верно - только самодостаточный человек способен заинтересовать девушку. Ты должен стать таким и для нее и для себя. Меняйся. Теперь насчет конкретных советов. Перехвати инициативу - завершай разговор сам и не жди пока она наговориться -видишь протухает разговор - прощайся. Сам не звони. Будешь надоедать - потеряешь все бонусы. Дай ей время. При встеречи будь в позитиве и более наглым чем раньше. Играй как ребенок. При встрече не вешайся сам на нее. Может не с первого раза но ты должен развести ее на секс. Без этого тебе ее не вернуть- останешься другом! Если видишь признаки, что она потянулась к тебе (взгляд, прикосновения, страсные поцелуи) - действуй. Это будет как в первый раз, поэтому нужно обойтись без экзотики, только страсный секс. Если получится- отлично! Это первый шаг к успеху. Дальше пропадай опять и не звони. И займись спортом чтоль для разнообразия- очень помогает, особенно бег. Переключи мозг с негативных мыслей - прости ее искренне, молись в крайнем случае. Только не циклись на мыслях о отношениях и о ней. Ты справишься и вернешь ее. Дерзай! :)
user
хороший человек

На форуме: 5518 дн.
Последний ответ: 16.09.2010

Новое сообщение Аристов Андрей » 02.04.2010 8:38:23

Похоже, что все прояснилось.. Вчера, доехав с работы домой, я оказался около того места, где она работате и подумал: "Вот сейчас пойду мимо, потом пожалею, что не зашел. Увидел бы её еще раз. А зайду, наверняка взбесится, но за то я её увижу". Короче решил зайти. Купил розочку, подумал, да будь что будет в конце то концов. Выбирать особо не из чего.. Короче поднялся к ней на этаж, решил позвонить, чтобы совсем не шокировать ни её, ни её коллег. Оня взяла трубку и оказалось, что она в машине.. Со своим бывшим.. Куда то едет. У меня пошли вопросы: "Ты сейчас с ним?" - ДА. "Вы снова вместе, вы сошлись?" - ДА. "Так это и была причина того, что ты меня бросила?" - ДА. И она повесила трубку. Представляете какого это.. Я побрел с этой розой пешком домой, примерно 12 км. Думал, мыслил, размышлял. Ну и пару часов спустя, мне как будто полегчало что-ли немного, откатило это чувство неизвестности и непонятности.. Стало приходить некое смирение. Ну короче, пришел домой, помылся, привел себя в порядок и решил выйти прогуляться, развеятся.. На улице она позвонила и состоялся разговор. Она сказала, что ей было не удобно говорить со мной, пока она была в машине у бывшего. Бывший мне сочувствует (!) и говорит, что очень понимает. Она не вернулась к нему.. Он клинья то подбивает, но она пока не возвращается, говорит, что все-же посвятит себя работе и помощи маме (ситуацию описывал в постах выше). Вопросы и ответы были примерно такие: "Ты всегда его любила? Все то время, что мы были вместе?" - Я всегда думала о нем, а любила или нет поняла позже. Все, что я тебе говорила было чистой правдой. Я тебе никогда не врала. "Так значит проблемы с квартирой были лишь поводом, чтобы бросить меня?" - Просто, примерно за неделю до расставания, я поняла, что душой меня тянет к нему, что я не могу сопротивляться. Он снится мне и я всевремя о нем думаю. А разъзд из нашей съемной квартиры сделал так, что с Сашей (это бывший) я стала бы видется гораздо чаще. Поэтому и не хотела ничего продолжать с тобой. "Так значит, ты возвращаешся к нему?" - Пока нет. Сейчас я думаю, что лучше пока побыть одной, хотя Саша, подбивая ко мне клинья, сейчас сомневает. Стоит ли ему быть со мной, если я так жестоко и цинично тебя бросила. Боится, что и с ним так поступлю. "Ну, а скажем, если через какое-то время, решив все свои проблемы мы попробуем снова? Бывший, это всегда бывший... Может ты переосмыслишь свои действия?" - Андрей, даже решив все свои проблемы, я лучше буду пробовать сойтись и остаться с Сашей. Если так произойдет, то мы просто навсегда перестанем общаться. В общем, разговор был таким. Потом у меня кончились деньги. Она прислала смску, что ложится спать и что ей понравился наш разговор. Вот так друзья.. Остался я уразбитого корыта, с порваным сердцем и полнейшим разачарованием... Хотя она говорила, что еслибы небыло проблем с квартирой, она бы осталась со мной.. Складывается впечатление, что мне просто и банально не хватило времени, что бы отогреть её у себя на плече. Чтобы она поняла, что бывший - есть бывший, а сейчас с ней я. И я бы ей обязательно помог, еслиб она хотела. А так.. Есть логика.. Она не остыла к бывшему. разъезжается со мной. Причем будет жить в двух домах от бывшего.. Зачем ей я, если и так понятно, что она будет с ним... Друзья, есть какие идеи или комментарии? Неужели классический треугольник?
Аристов Андрей
хороший человек

Новое сообщение Мая » 02.04.2010 9:52:18

Мда...
Чем-то напоминает историю моего друга. Жил не тужил 2 года со своей девушкой. И вдруг ни с того ни с сего она - "Надо расстаться". Оказалось, тоже повстречала свою "первую любовь" и решила, что там теплее. Но и друга моего из вида не теряла, СМСила, в сетях писала. Где-то год спустя - нате меня глупую, только тебя любящую назад, а? Дружок мой был очень рад, его любимая поняла, что он лучше и ушла от того. Ну, не трудно догадаться, что некоторое время спустя она опять поменяла полюса, и потом опять пришла назад проситься!!!!! Тяжело было от искушения отказаться, но смог, правда трахнул ее напоследок и за дверь выставил.
Сейчас живет с другой девочкой, милой, тихой, любящей. Но говорит, что буквально сам себе запрещает в нее влюбиться, строить планы на будущее и пр, что бы уж точно больше не страдать, мало ли, вдруг у нее тоже была "первая любовь".
А та мартышка так и мечется. Вот, недавно опять подкараулила на выходе с работы и рассказала, что несчастлива без него, хочет если не вернуться, то хоть иногда в гостиницах встречаться. Диагноз ясен.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5553 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Аристов Андрей » 02.04.2010 10:03:39

Мая, конечно ты права... Ребята, вы все правы и спасибо вам за советы и поддержку.. Простите если я огрызался или просто отказывался вам верить и прислушиваться.. Просто любовь страшная штука... Она затуманивает все вокруг и глаза и уши и сознание... Слишишь, видишь и ощущаешь только то, что хочешь. А между строк прочесть просто не можешь... Не знаю как в будущем, но сейчас, наверное я бы конечно приянл ее, если б она просилась вернуться ко мне.. Просто влюбиться и любить, на мой взгляд, разные вещи... Я люблю. до сих пор... И ненависти на нее у меня нет никакой, я ее понимаю и не осуждаю.. Просто очень горько, что так все вышло... По сути, я не в чем не был виноват, просто она надеялась забыть бывшего. Наверняка, начиная совместную жизнь, она и не думала меня как то использовать или чтото около того... Просто надеялась разлюбить бывшего и остаться со мной.. девченка просто искала свое счастье.. Я знаю, что не один такой и что мир продолжает свое движение, цветение и смену цветов... Да вот только забыть ее очень-очень трудно... Понимаю, что она будет звонить, писать, встречаться будем.. Может быть все это для того, чтобы меян на поводке держать, чтобы я не остывал быстро... На случай если не получится с бывшим.. А если так, зачем тогда говорить мне, что она будет пробовать быть с ним и ко мне не вернется при любом раскладе... Спасибо Вам друзья. может чтото посоветуете? Пропасть на время? Или просто держать себя в руках, быть бодрым при ее звонках и встречах... я просто никогда не был в такой ситуации и не знаю даже как себя вести...
Аристов Андрей
хороший человек

Новое сообщение rom » 02.04.2010 10:11:32

Забудь ...
и живи дальше ... всё. точка.
rom
хороший человек

Новое сообщение Мая » 02.04.2010 11:36:06

Андрей, быть запасным аэродромом - ответственно, только если ты реально аэродром. А если ты человек, выполняющий аналогичные функции, то надо сказать себе "нафиг надо".
1 - нафиг надо надеяться, что у бывших не склеятся опять отношения;
2 - нафиг надо ждать, пока они опять расклеятся, если сейчас они таки сойдутся;
3 - нафиг надо ее принимать назад и ежеминутно ожидать, что она опять вот-вот уйдет.

Это тебе сейчас кажется, что если она вернется, то вы заживете по-прежнему. Нет! Доверия уже не будет. Спокойствия уже не будет.
Она не переспала с другим без чувств, под девизом "секс не повод для знакомства", она испытывает чувства к другому! Это больно, это страшно, но это неоперируемо. Поможет только время. И увлечения, чтоб голова была забита делом.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5553 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Аристов Андрей » 02.04.2010 12:18:04

Мая, ты права! Ты знаешь.. Я не то, чтобы прямо таки надеюсь, что они не сойдутся или, если сойдутся, от разойдутся и тому подобное.. Доверия уже не будет - это точно... Получится жизнь на пороховой бочке.. Постоянно сомнения, подозрения... Нет, это не выход.. Мая, она действительно испытывает к бывшему чувства, даже не скрывает этого и говорит об этом. Собственно на мой вопрос любит ли она его, она ответила: "Ну ты подумай, если он мне снится и я просыпаюсь со слезами на глазах". Тут все ясно как божий день. Незнаю верно ли я делаю, но сейчас на буду жить по принципу: не звонить, не писать не увстречать самому, но и не игнорировать. не рассказывать о себе, а больше спрашивать о ней. тешу надежду , что она заскучает, в какой-то момент вспомнит все-все что было... захочет вернуться или нет, это уже её дело. Как будет, так пусть и будет. Я просто должен все это пережить. Как писал rom, будь мужиком, плюнь и разоттри и просто живи. Вот так и попробую...
Аристов Андрей
хороший человек

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты