Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушка ушла, как вернуть?

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Мая » 02.04.2010 12:33:18

Ну, вобще то с глаз долой - из сердца вон. Не надо даже на ее звонки и смс отвечать - тяжелее забыть кого бы то ни было, если не игнорировать. Многие люди подвергались ампутации той или иной части тела, но никто из них, при здравом уме, не хранит удаленный орган, не любуется им в моменты грусти! Ибо нефиг заставлять мозг вспоминать пережитую боль. Если она не дура, то поймет, а не поймет, то это не твои проблемы.
Но если она таки будет навязываться, скажи ей на прямую, что тебе не надо ее сейчас видеть, и не хочешь ты знать, как у нее дела, и не хочешь ей рассказывать про свои. И не смей сопровождать излишними комментариями и эмоциями вероятное объяснение.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5553 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Аристов Андрей » 02.04.2010 13:45:00

Из сердца вон - это со временем пройдет. Май, золотко, пойми, не так просто мне сейчас взять и срезать. Воспоминания всеравно всплывают, хотя я их заглушаю. А на счет полного игнора, не отвечать на звонки и смс.. Я думаю, что это не выход Полагаю, что просто встать в полный рост и держать удар - это более эффективно, нежели просто оборвать общение с ней. Если не дура, как ты правильно заметила, не будет не звонить, не писать.... В любом случае, минимум одна встреча нам предстоит. Мне нужно отдать ей час её вещей. Вот тогда я и посмотрю на свою и её реакцию. Если все будет просто, холодно.. то все ясно. Вообще, в такой момент. я логику выключу и послушаю себя или её. Самое главное, как мне кажется, просто постараться перелистнуть лист этой книги жизни и начать новый. Всеравно я буду ее помнить до того момента, пока не появится другая девушка. От этого никуда не денусь. Но враь себе не хочу... Это я о том, если она решит вернуться и если я растаю.. хлтя.. там по обстоятелсьвам.. Сейчас много эмоций, а они искажают истину. Очень жаль, что так случилось... Я вот сейчас перечитываю эту ветку форума и понимаю, что rom пережил очень неслабые события... Понимаю, что я не один такой и что все как-то справляются с этим, а значит справлюсь и я.
Аристов Андрей
хороший человек

На форуме: 5517 дн.
Последний ответ: 02.04.2010

Новое сообщение Arte » 02.04.2010 14:56:39

Ты не один, уж поверь. Тут полфорума таких и я в том числе=) справишься, девушек много, как писала Woman:"мужиков гораздо меньше, чем девушек"... Лучше всё-таки оборвать все связи, я те говорю, так лучше и легче.
Arte
хороший человек

На форуме: 5533 дн.
Последний ответ: 30.07.2013

Новое сообщение Аристов Андрей » 02.04.2010 15:21:49

друзья.. какие же гадкие бывают люди... Нет слов. она написала только что.. сама.. первая... Я спросил рада ли она, что праву сказала мне про нее и ее бывшего - сказала рада. Сказала , что они сошлись и сейчас куда то едут. Клянусь, я, как нормальный, адекватный человек, сжал себя в кулак и написал: "Желаю Вам счастья, живите дружно, надеюсь для тебя милая он будет твоим счастьем. Зла не держу на тебя. Найди время, заезжай и забирай свои вещи". Она пишет: сначала но ставит смайлик ":) ты уж посторайся мне не звонить, я сама если что. не хочу портить отношения с Сашей, он намного ревнивее тебя".. Народ.. я фигею без баяна... У меня нет слов... Я не просто отрублю все связи. Я знать ее не хочу больше. А не приедет в ближайшие 1-2 дня ее вещи полетят в помойку! Пипец... Как быстро можно перестроиться... Я в шоке народ... Вы скажете: "А че ты ожидал, она ж тебя не любит, ты себе сам воздушные замки строил, вот и получил". верно скажите. Но я ожидал такое же нормальное ответное сообщение типа: "Прости за все. не сердись и прими это" или "Прости, что так вышло, я просто тебя не люблю". Ну как то так.. Уважительно чтоли... А так.. Как это возможно... Ничегоооо, вот мы еще посмооотрим. Прибежит как миленькая! Ее бывший быдло! И как им был так и остался (говорю, потомучто я его видел.) Типичное поселковое быдло! Вот посмотримкак через 1-2 месяца она запоет, после того, как его порывы нежности любви и счастья уйдут и он станет таким как был до их расставания. Счастья им!
Аристов Андрей
хороший человек

На форуме: 5517 дн.
Последний ответ: 02.04.2010

Новое сообщение rom » 02.04.2010 16:10:19

Андрюха ... пора тебе искать новую нормальную девушку ...
а то эта какая-то интересная ... хочу быть с тобой но буду с другим ...но ты погоди а то вдруг мне захочется быть с тобой ... но ведь так как-то нельзя, что ли ...
Теперь ты СВОБОДЕН...
Как прекрасно познакомиться с новой девчонкой, добиваться её любви ... в первый раз пригласить в кино.... в парк ... в первый раз поцеловать ... это намного приятней, чем сидеть в духоте чужой жизни...
rom
хороший человек

На форуме: 5519 дн.
Последний ответ: 26.11.2010

Новое сообщение Мая » 02.04.2010 16:32:47

Не-не, Андрей! Если ты хочешь поменьше мучится - не общайся с ней!!! Не на всегда, месяцев 4-6 хватит. Будешь общаться - попадешь в заложники. Не будут тебя возбуждать другие девушки, интересовать тем более. Надо изолироваться от объекта вожделения, иначе всех остальных будешь воспринимать как заменителей, а не личностей.
Я не принуждаю тебя, но настаиваю. Я же писала, что подобная ситуёвина была с моим другом. Он реально друг, мы знаем всю подноготную друг друга, я знаю, как он страдал. У меня было желание самой встретиться с его бывшей пассией... Но между нами 1000 верст. Не так то просто сорваться к нему, да и не нужно это было, не правильно.
Я указала свою асю, стучись, подиалогим.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5553 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение user » 03.04.2010 19:53:23

Во первых надо понять нужна ли тебе эта "бывшая". Ребят - все люди-человеки с чувствами и эмоциями. А может это судьба. Тем более чижик этот - Саня чтоли - не подарок. (девчата кстати любят таких. мучаются и любят :))) Девушка мечется. Забить на нее конечно вариант очень хороший. Помучаешься 2-3 месяца и без общения - все уляжется наверняка. Только скажу вам по секрету, люди теряют интерес к партнеру сплош и рядом. Ткни в соседа и он тебе про себя таких историй нараскажет - закачаешься. С другой стороны, заведешь новые отношения и рано или поздно вляпаешься снова в потерю интереса. Конечно причины могут быть другие, но если не получить опыт в такой ситуации, будешь опять как школьник не знающий урока у доски. Думаю эта ситуация способна укрепить мужские качества в общении с девушками и надо ее прокачивать до конца. В любом случае больше не потеряешь чем потерял. Свободу действий никто не ограничивает. Знакомься и встречайся с другими. На "четырех костях" она не пребежит - но общения искать вероятно будет. Не дуйся на нее - девушки в эмоциях плохого настроения могут обидеть легко, но настроение меняется и тебе кажется что она опять твоя. Пойдут новые потрясения и т.п. Мне например было бы интересно понять, что делаю не так и чего не хватает чтобы быть лучше для нее хотябы. С этой или другой, но на детские грабли наступать не хочется ни с кем - бьют ниже пояса:). В такой ситуации думаю надо ограничивать всякие смс и телефонное общение и переводить на личный контакт. Типа времени нет, занят немного, но если хочешь запланируем встречу. Ни в коем случае не вставать в позу обиженного и не устраивать разборок и не делать красивых жестов - "желаю Вам счастья" и все такое. Играть будет тяжело, но очень полезно - научишься многому, поверь. Встречайся в позитиве. Доведи до секса. Возможно через несколько встреч будешь смотреть на нее совсем другими глазами. Если у тебя действительно большая любовь - переиграешь и будешь счастлив с ней. А если нет - лишний телефон девушки, которая тебя боготворит, иногда бывает не лишним.
user
хороший человек

На форуме: 5518 дн.
Последний ответ: 16.09.2010

Новое сообщение Таня » 04.04.2010 19:53:19

:))) Андрей, рада что ты поменял мнение о ней. Но настроение у тебя еще может скакать и меняться: эмоции - есть эмоции. Ты чтобы полегче было вспомни что важнее любви?) Не нужно возводить любовь к человеку противоположного пола в сверхценность (кем бы он ни был и как бы вам ни было), иначе эта любовь начинает ускользать
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6170 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Дмитрий » 09.04.2010 22:03:16

Почти неделя прошла ) Андрей, ты там как?:)
Я сам тока что с девушкой расстался с которой почти 3 года провстречались.. Ушла к другому...
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 5510 дн.
Последний ответ: 09.04.2010

Новое сообщение Саня » 10.04.2010 0:25:41

rom ККРАСАВА МУЖИК, читал как песню слушал, тоже сегодня раставил все точки в отношениях, было не по себе прочитал, повеселел.
Саня
хороший человек

На форуме: 5509 дн.
Последний ответ: 10.04.2010

Новое сообщение Аристов Андрей » 14.04.2010 16:05:40

Друзья. Спасибо Вам всем огромное! Все наладилось. Моя благоверная из "бывшей" снова стала "действующей". Время все расставило по своим местам. Вскрылись некоторые подробности. Общался с её бывшим - нормальный парень совершенно. Оказывается и не сходились они никогда, а подвозил он её просто по тому, что оказался рядом в тот момент. Девочка просто запуталась и сломалась. Я выждал, воспользовался способом "у меня все заебок и без тебя". Сидел у друга, она позвонила, мы врубили музон, иммитация вечеринки. Она бросила трубку и так несколько раз подряд. А затем она позвонила еще раз и рассказала все как есть. Я не поверил естественно, два раза на теже грабли - не имею желания наступать. В итоге в тайне от неё, мы встретились с её бывшим, посидели, по пиву выпили. Он мне рассказал, что не подкатывал к ней и она не горела желанием. А меня кинула из-за того, что банально испугалась тех проблем, которые на нее свалились. Не хотела меня в них втягивать и т.д. Да, когда я услышал от неё это первый раз - тоже подумал, что все это гнилая отмазка. А оказалось что нет... В общем главное что уяснил: не растворяйся в человеке. Люби, но слегка с оглядкой. Всегда будь готов к удару ниже пояса. Сейчас держу ее на некотором расстоянии. Конечно она каждый день извиняется, просит прощения, все это перетерает и перемалывает. В общем - как то так. Тряпкой себя не считаю. Все имеют право на ошибку.
Аристов Андрей
хороший человек

Последний ответ: 14.04.2010

Новое сообщение rom » 19.04.2010 13:19:24

Будь осторожен !
Береги себя !
rom
хороший человек

Последний ответ: 26.11.2010

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты