|
rom » 19.04.2010 13:21:27
Саня, рад что тебе немного помог, уже не зря писал ... Береги себя !
- rom
- хороший человек
-
- На форуме: 5519 дн.
- Последний ответ: 26.11.2010
Илья » 24.04.2010 20:48:56
Ребят, спасибо вам за то как поддерживали Андрея. Читал ваш "опыт" и у самого становилось легче на душе. У меня с женой - то чужие то свои, иногда страшно ревную. Доводила меня до слез много раз. Сама еще та стерва. Спасает одно - быть жестким, не растворяться в ней, быть независимым. Правда когда накатит - лезу на такие форумы, чтобы найти немного успокоения душевного. Вобщем еще раз спасибо. Мужчина должен быть мужчиной.
- Илья
- хороший человек
-
- На форуме: 5495 дн.
- Последний ответ: 12.09.2011
Евгений » 12.06.2010 17:03:56
Ух , понимаю тебя. Тока у меня еще хреновее. Мы встречались 3 года. Познакомились на практитке, в разных универах учились. Маленькая 1 метр 50 смазливая, худющая, она мне сначала вообще не понравилась. Была инициатором отношений она первая. Я подумал, ну ладно попробуем. И в итоге месяца через 2 влюбился в нее поуши! вообще не мог жить без нее. Она стала для меня просто идеалом. Но мы с ней не жили, первый секс у нас только через полгода был. И она была девственницей, за то что я у нее первый и она подарила это мне, я еще больше стал боготворить ее. Все было супер, встречались, как обычно - цветы, дорогие подарки, свидания. Жить вместе не могли, ее и мои родители консервативны в этих отношениях. Сначала свадьба. Но я снял квартиру тайно, и мы почти каждый день там проводили. В итоге в начале этого года она захотела замуж. Я идиот тогда скасячил, испугался, только закончил универ, работы пока нет, а тут вдруг еще дети появятся если вообще писец. И я стормозил, попросил подождать. Она согласилась. Такие теплые слова мне говорила, тысячи признаний в любви, открытки, все с ее стороны было. Она была мой идеал. Она устроилась на работу, и через некоторое время бац она поменялась. Кто-то ей стал звонить писать смс стал, раньше она сотик давала мне смотреть, а тут нет говорит это по работе важно. Я ведь даже представить не мог что она могла изменить, она же для меня святая была, просто ангелочек. Потом выдает, извини, это некрасиво с моей стороны, но я нашла другого. ему 30 лет, это взрослый мужчина, он знает чего хочет от жизни. а ты еще мальчик. Я был в шоке, она мне сказала я тебя люблю, и через 5 дней такое... Я был в шоке, как так, разве можно за 5 дней полюбить другого? Значит она раньше нашла его, я еще заметил в сексе она какая-то странная стала. Фууу как представлю что во время меня у нее еще кто-то был аж рвать тянет. В общем я в шоке. не знаю че делать, телефон она поменяла, ушла жить вроде к нему, по крайней мере так сказала. Не могу понять как так ее родители отпустили? я их знаю очень хорошо, папа там вообще наверное шокирован. Нам по 23 года, она даж старше меня на 5 месяцев. Вообщем хрен знает что делать, тоже бухать стал, курю много...по пачке в день блин. Раньше вообще не курил. Друзья говорят, пойдем тусить куда-нибудь, девченку мол тебе надо, типо секс помогает забыть. А мне не кайф, все о мысли о моем ангелочке... Просыпаюсь думаю о ней, ложусь спать тож думаю. Эх дурак я, надо было тогда жениться, не потерял бы ее... Сейчас короче деградирую, фиг знает...не могу без нее...
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 5446 дн.
- Последний ответ: 12.06.2010
Ильзат » 13.06.2010 12:18:53
Во общем ситуация такая! Встречались с девушкой почти 2 года пару дней назад расстались! По ее словам причина родители. Она русская я не русский ее родители меня не знают и даже если бы знали то были бы против однозначно.Но хотелось бы ее вернуть все равно. Я решил для себя быть с ней и женится не смотря не на что. Вот что она мне говорит: Я тебя люблю мне с тобой хорошо и хочу быть но проблема в родителях говорит что ее не отдадут за меня а потом если ее не отдадут за меня или меня женят (чего она боится как я понял) она не сможет без меня и останется одна мол что я потом буду делать поэтому я щас! хочу это решить расставанием и заливается слезами плачет и плачет. Ну я злой говорю проблема не в родителях итд итп типа скажи что чувств нету и я отстану и все. а она нет вот в этом проблема и опять плачет прям заливается слезами. Ну я разбитый нервный не знаю что делать! проходит пару дней звонит на дом и бросает трубку потом на сотовый! позже позвонил ей говорю ты что фигней страдаешь зачем? а она молчит говорит соскучилась не могу хочу тебя слышать. Вечером встретились. я говорю что все не можешь без меня и пару дней? она да не могу но в конечном итоге опять говорит нет я не могу давай не будем общаться все равно нечего не получится и опять плачет и плачет. Что вот делать я не знаю фигово мне! как решить проблему эту. оставить ее навсегда? или добиваться дальше? просто я не могу говорить на все 100% что проблема в родителях НО это вполне реально. говорит типа если я не смогу дальше без тебя то я вернусь! ну я ей говорю ты типа не подумала захочу ли я? а она мне пофигу ты будешь со мной а если у тебя кто то будет то я их ликвидирую! Что это может значить? В чем логика? как вообще понять это? во общем что делать как себя вести?
- Ильзат
- хороший человек
-
- На форуме: 5447 дн.
- Последний ответ: 28.06.2010
вячеслав » 07.07.2010 23:58:53
Всем доброговремени суток! Очень понравилось читать єту ветку (первая на єту тему, которую читал)...Вы прикиньте...парень написал свою проблему и за три месяца родилась ветка...прекрасно! Напишу и Я про себя в кратце. Как и первый автор провстречался с девушкой прекрасной почти 8 (ладно 7) месяцев...тоже душа в душу...каких то препятствий из вне не было...теперь...полный морозный пипец...десять минут назад был финал по телефону (очередной)...ладно...мороз писать с мобильника. Вывод простой и банальный оказался, хотя Я замарачивался на многих других проблемах...когда то Я был женат...даже сам факт не довал ей покоя все время, и Самое главное...у меня нет финансового положения...такого какой она бы хотела...вот и любовь)....пойду мля повешусь)
- вячеслав
- хороший человек
-
- На форуме: 5421 дн.
- Последний ответ: 07.07.2010
Андрей » 13.07.2010 18:28:44
У меня такая же самая ситуация. Встречались почти 2 года, после нового года как будто подминили, стали меньше встречаться, говорила что занята, у нее учеба ггоссы и т.д. На Вопрос что случилось говорила что устала, хочет побыть одна, хотя я знал что ей звонит бывший, а она говорила что не волнуйся к бывшему уже нету чуств., он мне изменил и ушол к другой, а потом опять просился назад. Но она говорила что назад никого не пускает! Вот и мне сказала что разлюбила, что она хочет побыть одна. а сегодня узнал что она вернулась к своему бывшему, тут и все картина прояснилась! Только не знаю зачем это сделала! Одно поянл если человек предал раз он сделает еще раз! Но после него я ее точно к себе не верну. Для меня это как б/у салфетка. Так и всем рекомендую, хотя конечно это не просто и больно очень!
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5415 дн.
- Последний ответ: 13.07.2010
Артём » 15.07.2010 5:59:21
Привет Андрей. У меня почти такая же ситуация. Мне 22, а моей девушке 33. Прожили вместе 6 месяцев. Она в материальном плане намного выше меня, но это никогда не мешало. Я её приревновал несколько раз, и всё пошло поехало. Она говорит что никого у неё нет (и я это знаю, и доверяю). Несколько дней назад решил проверить, и не ошибся, она ездила к подруге, но заметила меня случайно, и всё. Вчера забра вещи, велик ( мы сней по вечерам всегда ездим), собаку...и уехала жить к подруге. Я писал ей что бы она вернулась обратно с вещами, (ведь квартира её), а сам предложил уйти мне. Она ответила что бы я смотрел за квартирой и всё. Я ещё и без работы, вот уже 4 месяца. Короче полный пи...ц. Очень её люблю и хочу быть с ней, уже планировали рождение ребёнка. Сейчас просто обращаюсь к ней на ВЫ, когда она приезжает, и молчу. Конечно состояние стрёмное, но... время всё наладит. Думаю с недельку ничего не писать и молчать, просто устроится на работу, создать суюту, и ездить по вечерам на велике что бы развеется. Всего доброго. :-)
- Артём
- хороший человек
-
- На форуме: 5413 дн.
- Последний ответ: 15.07.2010
Максим » 29.09.2010 23:12:55
три года встречались, расстались неделю назад, причина не ясна, подозреваю что нашла другого..жесть.
- Максим
- хороший человек
-
- На форуме: 5337 дн.
- Последний ответ: 30.09.2010
Максим » 29.09.2010 23:25:25
причем месяц назад еще была горячая любовь, потом она сообщила что это последний год студенческой жизни и что она хочет пожить в общежитии (до этого год жили в моей квартире), я скандал закатил и понеслось..все по телефону, так как она два месяца гостила у родителей в деревне. потом приехала вещи забрала и ушла.На вопросы - у тебя кто то Есть и ты меня разлюбила? отвечает - никого нет, и люблю, но все дело в тебе, вроде как я часто на нее забиваю и бываю грубым, а каким быть когда после совместной жизни она заявляет что хочет пожить в общежитии? когда жили вместе все было отлично, были и ссоры, как у всех, но чтоб уходила - никогда. на последок прочитал философскую лекцию и попросил подумать, ведь всегда можно найти компромисс, сказала - подумаю, только не дави на меня. молчу пять дней и не знаю как быть, писать или не писать, черт его знает! от одной мысли что у нее другой хочется волком выть.. нуждаюсь в хорошем совете, заранее спасибо.
- Максим
- хороший человек
-
Constantinus » 30.09.2010 1:10:01
Максим, я всё понимаю, любовь долго вместе, близкий человек и всё прочее. Но ситуацию надо решать сразу и окончательно. звони встречайся и говори что бы определялась здесь и сейчас окончательно да да, нет нет, вместе не вместе. тогда ты точно будешь знать и всё станет намного проще. а сейчас ты сидишь в полном неведении, сам себя накручиваешь и при том балом правит она. тебе это нравится? я так не думаю.
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ - Constantinus

- мастер психолог
-
- На форуме: 5354 дн.
- Последний ответ: 28.09.2011
Максим » 30.09.2010 11:36:59
ей очень опасно какие либо условия ставить, я такой же в принципе, боюсь что она сделает выбор не в мою пользу, а хотелось бы еще отношения все таки как то наладить, я конечно смогу без нее жить, родился как говориться без ее помощи, но чувство к ней есть все равно, плюс воспоминания хорошие, а если честно думал что знаю ее как облупленную, а сейчас оказывается что ошибался и оттого чувство такое будто отымели:-)
- Максим
- хороший человек
-
Строитель » 30.09.2010 11:47:40
Я вот тоже подумал, что ультиматумы пока ставить не нужно. Может не на пользу совсем сыграть... Подожди еще не много, попробуй написать что-нибудь, но совсем другой тематики, просто расскажи что-нибудь. Хотя бы примероно будешь понимать на сколько она готова общаться с тобой. Мне кажется, если у нее другой и он настолько ее завлек, что она готова забить на 3 года совместной жизни, то и обременять себя общением с тобой не сочтет нужным.. А если у нее на самом деле кризис какой-нибудь внутренний, то ты поймешь это, сам говоришь, что знаешь ее хорошо..
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5351 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
всего : 58 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|