Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушка ушла, как вернуть?

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение rom » 19.04.2010 13:21:27

Саня, рад что тебе немного помог, уже не зря писал ...
Береги себя !
rom
хороший человек

На форуме: 5519 дн.
Последний ответ: 26.11.2010

Новое сообщение Илья » 24.04.2010 20:48:56

Ребят, спасибо вам за то как поддерживали Андрея. Читал ваш "опыт" и у самого становилось легче на душе.
У меня с женой - то чужие то свои, иногда страшно ревную. Доводила меня до слез много раз. Сама еще та стерва.
Спасает одно - быть жестким, не растворяться в ней, быть независимым.
Правда когда накатит - лезу на такие форумы, чтобы найти немного успокоения душевного.
Вобщем еще раз спасибо. Мужчина должен быть мужчиной.
Илья
хороший человек

На форуме: 5495 дн.
Последний ответ: 12.09.2011

Новое сообщение Евгений » 12.06.2010 17:03:56

Ух , понимаю тебя. Тока у меня еще хреновее. Мы встречались 3 года. Познакомились на практитке, в разных универах учились. Маленькая 1 метр 50 смазливая, худющая, она мне сначала вообще не понравилась. Была инициатором отношений она первая. Я подумал, ну ладно попробуем. И в итоге месяца через 2 влюбился в нее поуши! вообще не мог жить без нее. Она стала для меня просто идеалом. Но мы с ней не жили, первый секс у нас только через полгода был. И она была девственницей, за то что я у нее первый и она подарила это мне, я еще больше стал боготворить ее. Все было супер, встречались, как обычно - цветы, дорогие подарки, свидания. Жить вместе не могли, ее и мои родители консервативны в этих отношениях. Сначала свадьба. Но я снял квартиру тайно, и мы почти каждый день там проводили. В итоге в начале этого года она захотела замуж. Я идиот тогда скасячил, испугался, только закончил универ, работы пока нет, а тут вдруг еще дети появятся если вообще писец. И я стормозил, попросил подождать. Она согласилась. Такие теплые слова мне говорила, тысячи признаний в любви, открытки, все с ее стороны было. Она была мой идеал. Она устроилась на работу, и через некоторое время бац она поменялась. Кто-то ей стал звонить писать смс стал, раньше она сотик давала мне смотреть, а тут нет говорит это по работе важно. Я ведь даже представить не мог что она могла изменить, она же для меня святая была, просто ангелочек. Потом выдает, извини, это некрасиво с моей стороны, но я нашла другого. ему 30 лет, это взрослый мужчина, он знает чего хочет от жизни. а ты еще мальчик. Я был в шоке, она мне сказала я тебя люблю, и через 5 дней такое... Я был в шоке, как так, разве можно за 5 дней полюбить другого? Значит она раньше нашла его, я еще заметил в сексе она какая-то странная стала. Фууу как представлю что во время меня у нее еще кто-то был аж рвать тянет. В общем я в шоке. не знаю че делать, телефон она поменяла, ушла жить вроде к нему, по крайней мере так сказала. Не могу понять как так ее родители отпустили? я их знаю очень хорошо, папа там вообще наверное шокирован. Нам по 23 года, она даж старше меня на 5 месяцев. Вообщем хрен знает что делать, тоже бухать стал, курю много...по пачке в день блин. Раньше вообще не курил. Друзья говорят, пойдем тусить куда-нибудь, девченку мол тебе надо, типо секс помогает забыть. А мне не кайф, все о мысли о моем ангелочке... Просыпаюсь думаю о ней, ложусь спать тож думаю. Эх дурак я, надо было тогда жениться, не потерял бы ее... Сейчас короче деградирую, фиг знает...не могу без нее...
Евгений
хороший человек

На форуме: 5446 дн.
Последний ответ: 12.06.2010

Новое сообщение Ильзат » 13.06.2010 12:18:53

Во общем ситуация такая! Встречались с девушкой почти 2 года пару дней назад расстались! По ее словам причина родители. Она русская я не русский ее родители меня не знают и даже если бы знали то были бы против однозначно.Но хотелось бы ее вернуть все равно. Я решил для себя быть с ней и женится не смотря не на что. Вот что она мне говорит: Я тебя люблю мне с тобой хорошо и хочу быть но проблема в родителях говорит что ее не отдадут за меня а потом если ее не отдадут за меня или меня женят (чего она боится как я понял) она не сможет без меня и останется одна мол что я потом буду делать поэтому я щас! хочу это решить расставанием и заливается слезами плачет и плачет. Ну я злой говорю проблема не в родителях итд итп типа скажи что чувств нету и я отстану и все. а она нет вот в этом проблема и опять плачет прям заливается слезами. Ну я разбитый нервный не знаю что делать! проходит пару дней звонит на дом и бросает трубку потом на сотовый! позже позвонил ей говорю ты что фигней страдаешь зачем? а она молчит говорит соскучилась не могу хочу тебя слышать. Вечером встретились. я говорю что все не можешь без меня и пару дней? она да не могу но в конечном итоге опять говорит нет я не могу давай не будем общаться все равно нечего не получится и опять плачет и плачет. Что вот делать я не знаю фигово мне! как решить проблему эту. оставить ее навсегда? или добиваться дальше? просто я не могу говорить на все 100% что проблема в родителях НО это вполне реально. говорит типа если я не смогу дальше без тебя то я вернусь! ну я ей говорю ты типа не подумала захочу ли я? а она мне пофигу ты будешь со мной а если у тебя кто то будет то я их ликвидирую! Что это может значить? В чем логика? как вообще понять это? во общем что делать как себя вести?
Ильзат
хороший человек

На форуме: 5447 дн.
Последний ответ: 28.06.2010

Новое сообщение вячеслав » 07.07.2010 23:58:53

Всем доброговремени суток! Очень понравилось читать єту ветку (первая на єту тему, которую читал)...Вы прикиньте...парень написал свою проблему и за три месяца родилась ветка...прекрасно! Напишу и Я про себя в кратце. Как и первый автор провстречался с девушкой прекрасной почти 8 (ладно 7) месяцев...тоже душа в душу...каких то препятствий из вне не было...теперь...полный морозный пипец...десять минут назад был финал по телефону (очередной)...ладно...мороз писать с мобильника. Вывод простой и банальный оказался, хотя Я замарачивался на многих других проблемах...когда то Я был женат...даже сам факт не довал ей покоя все время, и Самое главное...у меня нет финансового положения...такого какой она бы хотела...вот и любовь)....пойду мля повешусь)
вячеслав
хороший человек

На форуме: 5421 дн.
Последний ответ: 07.07.2010

Новое сообщение Андрей » 13.07.2010 18:28:44

У меня такая же самая ситуация. Встречались почти 2 года, после нового года как будто подминили, стали меньше встречаться, говорила что занята, у нее учеба ггоссы и т.д. На Вопрос что случилось говорила что устала, хочет побыть одна, хотя я знал что ей звонит бывший, а она говорила что не волнуйся к бывшему уже нету чуств., он мне изменил и ушол к другой, а потом опять просился назад. Но она говорила что назад никого не пускает! Вот и мне сказала что разлюбила, что она хочет побыть одна. а сегодня узнал что она вернулась к своему бывшему, тут и все картина прояснилась! Только не знаю зачем это сделала! Одно поянл если человек предал раз он сделает еще раз! Но после него я ее точно к себе не верну. Для меня это как б/у салфетка. Так и всем рекомендую, хотя конечно это не просто и больно очень!
Андрей
хороший человек

На форуме: 5415 дн.
Последний ответ: 13.07.2010

Новое сообщение Артём » 15.07.2010 5:59:21

Привет Андрей. У меня почти такая же ситуация. Мне 22, а моей девушке 33. Прожили вместе 6 месяцев. Она в материальном плане намного выше меня, но это никогда не мешало. Я её приревновал несколько раз, и всё пошло поехало. Она говорит что никого у неё нет (и я это знаю, и доверяю). Несколько дней назад решил проверить, и не ошибся, она ездила к подруге, но заметила меня случайно, и всё. Вчера забра вещи, велик ( мы сней по вечерам всегда ездим), собаку...и уехала жить к подруге. Я писал ей что бы она вернулась обратно с вещами, (ведь квартира её), а сам предложил уйти мне. Она ответила что бы я смотрел за квартирой и всё. Я ещё и без работы, вот уже 4 месяца. Короче полный пи...ц. Очень её люблю и хочу быть с ней, уже планировали рождение ребёнка. Сейчас просто обращаюсь к ней на ВЫ, когда она приезжает, и молчу. Конечно состояние стрёмное, но... время всё наладит. Думаю с недельку ничего не писать и молчать, просто устроится на работу, создать суюту, и ездить по вечерам на велике что бы развеется. Всего доброго. :-)
Артём
хороший человек

На форуме: 5413 дн.
Последний ответ: 15.07.2010

Новое сообщение Максим » 29.09.2010 23:12:55

три года встречались, расстались неделю назад, причина не ясна, подозреваю что нашла другого..жесть.
Максим
хороший человек

На форуме: 5337 дн.
Последний ответ: 30.09.2010

Новое сообщение Максим » 29.09.2010 23:25:25

причем месяц назад еще была горячая любовь, потом она сообщила что это последний год студенческой жизни и что она хочет пожить в общежитии (до этого год жили в моей квартире), я скандал закатил и понеслось..все по телефону, так как она два месяца гостила у родителей в деревне. потом приехала вещи забрала и ушла.На вопросы - у тебя кто то Есть и ты меня разлюбила? отвечает - никого нет, и люблю, но все дело в тебе, вроде как я часто на нее забиваю и бываю грубым, а каким быть когда после совместной жизни она заявляет что хочет пожить в общежитии? когда жили вместе все было отлично, были и ссоры, как у всех, но чтоб уходила - никогда. на последок прочитал философскую лекцию и попросил подумать, ведь всегда можно найти компромисс, сказала - подумаю, только не дави на меня. молчу пять дней и не знаю как быть, писать или не писать, черт его знает! от одной мысли что у нее другой хочется волком выть.. нуждаюсь в хорошем совете, заранее спасибо.
Максим
хороший человек

Новое сообщение Constantinus » 30.09.2010 1:10:01

Максим, я всё понимаю, любовь долго вместе, близкий человек и всё прочее. Но ситуацию надо решать сразу и окончательно. звони встречайся и говори что бы определялась здесь и сейчас окончательно да да, нет нет, вместе не вместе. тогда ты точно будешь знать и всё станет намного проще. а сейчас ты сидишь в полном неведении, сам себя накручиваешь и при том балом правит она. тебе это нравится? я так не думаю.
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ
Constantinus

мастер психолог

На форуме: 5354 дн.
Последний ответ: 28.09.2011

Новое сообщение Максим » 30.09.2010 11:36:59

ей очень опасно какие либо условия ставить, я такой же в принципе, боюсь что она сделает выбор не в мою пользу, а хотелось бы еще отношения все таки как то наладить, я конечно смогу без нее жить, родился как говориться без ее помощи, но чувство к ней есть все равно, плюс воспоминания хорошие, а если честно думал что знаю ее как облупленную, а сейчас оказывается что ошибался и оттого чувство такое будто отымели:-)
Максим
хороший человек

Новое сообщение Строитель » 30.09.2010 11:47:40

Я вот тоже подумал, что ультиматумы пока ставить не нужно. Может не на пользу совсем сыграть... Подожди еще не много, попробуй написать что-нибудь, но совсем другой тематики, просто расскажи что-нибудь. Хотя бы примероно будешь понимать на сколько она готова общаться с тобой. Мне кажется, если у нее другой и он настолько ее завлек, что она готова забить на 3 года совместной жизни, то и обременять себя общением с тобой не сочтет нужным.. А если у нее на самом деле кризис какой-нибудь внутренний, то ты поймешь это, сам говоришь, что знаешь ее хорошо..
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5351 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты