Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как сказать парню, что он мне нравиться?????????

всего : 100
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение вечно радостный ското-обыватель » 09.12.2010 2:10:04

тебе 10-ть и им 10 ть и ещё некто не подбивает клинья!!?? да ты вообще лоханулась!!! ты хочешь сказать, что никто тебя ещё не снимал ни рузу!!!! уууууууууу.... и это в прекрасной свободной демократической стране!!! где все радостно жрут и трахают всех кого можно!! позор тебе!!!
имя и фамилию можешь сказать..а ты их по размеру члена лучше выбирай, хотя в 10- ть лет они вряд ли думают и заморачиваются на туму, как же к тебе клинья подбить, а вот с пацанами в войнуху порубаться да из рогатки расху..ть лампочку во дворе, это тема.....
вечно радостный ското-обыватель

почетный местный житель

На форуме: 5267 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Пончик » 10.12.2010 23:35:50

Вы классику в школе читаете?" Евгения Онегина" знаешь?
Когда татьяна написала ему письмо, признавшись в своих чувствах, он ее нежно послал. Когда он встретил ее, красивую, загадочную-он был очарован и полностью покорен.
Дорогие дети, читайте побольше хороших книг, полезно!

Мужчины не прощают инициативу девушкам.
Пончик
хороший человек

На форуме: 5266 дн.
Последний ответ: 10.12.2010

Новое сообщение Марина » 12.12.2010 17:16:50

Мне нравиться один парень. Я и решилась ему об етом сказать, но он как то странно об етом отреагирувал. И начал задавать тупие вопроссы типа И что мне делать, что ты хочеш?!
И как мне поступить в етом случаи?
Марина
хороший человек

На форуме: 5264 дн.
Последний ответ: 12.12.2010

Новое сообщение Аня » 15.12.2010 21:07:26

Блинн...Людии подскажите мне Плиз..
Мне нравится очень один парень..
Началось всё так
он меня добавил вк и он мне сразу понравила, потом общались с ним, потом гуляли..и он мне ещё сильнее нрав..а я ему наверно нет...я хз...и я не знаю ка кскать ему это что он мне нравится..скажи плизз...
Аня
хороший человек

На форуме: 5261 дн.
Последний ответ: 15.12.2010

Новое сообщение Кейт » 21.12.2010 12:14:11

Юлия я знаю выход из этой ситуации тебе просто надо подойти к нему или написать ему в инете о своих чувствах!
Если ты будешь и дальше бояться(стесняться) то его кто нибудь другой заинтересует!!!(((
надеюсь я тебе помагла!)
Кейт
хороший человек

На форуме: 5255 дн.
Последний ответ: 21.12.2010

Новое сообщение Deary » 24.12.2010 18:29:51

Вамп, у меня таже история, тоже мальчик из моей школы, на год старше, он замкнутый - короче много сходится)) только он не гуляет ни в какой компании - он отличник, думает суто про учёбу, в классе дружит только с примерными, тоже , не гуляющими по компашкам))
он есть на ВК у меня в друзьях. добавился сам, я то сначала ничего, а потом заметила, что когда он мимо меня проходит, я на него смотрю и в тот момент время будто останавливается, а он тоже на меня смотрит....в глаза, только серьёзно, не подавая никаких знаков внимания*
и то что он мне нравится я поняла в один момент, просто почувствовала, а нравится очень!у него небыло никого, с кем бы он мог встречатся. я даже когда написала своей поруге (а она учится в его классе), начала распрашивать у неё про него, она в насмешку говорит, типа странно, ним раньше никто не интеесовался!

что мне делать?
ребята. подскажите, плиз*
просто у меня ещё нету опыта в отношениях, я незнаю, как к нему подкатить)

* Вамп, я те сочувствую)
а ты ВКонтакте есть)?
Deary
хороший человек

На форуме: 5252 дн.
Последний ответ: 24.12.2010

Новое сообщение Диана » 05.02.2011 13:34:25

мне о4 нравится парень (мы с ним одногодки), он вроде тоже ко мне не безразличен, мы хорошо общаемся, шутим, но я боюсь сказать ему что он мне нравится)
Помогите, дайте совет)
Диана
хороший человек

На форуме: 5209 дн.
Последний ответ: 05.02.2011

Новое сообщение КарИна » 16.03.2011 22:43:05

мне 11 ему 12 он лутчий друг моего двоюредного брата а мне он нрава у меня есть ево телефон я вычеслила ево у своего брата он мне нрава я уже всего много намечтала но всеравно я незнаю как ему это сказать помогте...
КарИна
хороший человек

На форуме: 5170 дн.
Последний ответ: 16.03.2011

Новое сообщение Ирина » 19.03.2011 18:16:55

Мне вот нраится один парень, но он меня незамечает он старше меня лиш на один год! у него много девушек! Нокогда я с друзьями хожу на дискотеку он смотрит лиш на меня, как я танцую! зкажите что мне зделать чтобы он меня хотябы заметел и нача разгаваревать со мной!
Ирина
хороший человек

На форуме: 5167 дн.
Последний ответ: 19.03.2011

Новое сообщение Даша » 03.04.2011 20:10:13

Я люблю одного мальчика ему 14 а мне 13.))Мы познакомились чисто случайно..))*
Вот уже 2 год я его люблю.)) Однажды я призналась ему..))Он посмеялся и ушол..) Сейчас мы просто не можем пройти мимо
друг друга..)) он там меня ударит а я его..))
Ну вобщем помогите..))
Даша
хороший человек

На форуме: 5152 дн.
Последний ответ: 03.04.2011

Новое сообщение Катя » 06.04.2011 18:50:35

Люди помогите , подскажыте !Я влюбилася хоть мне тока 11, мы учимся в одному класе .Ребята говарят что я ему нравлюся но я неуверена !Он милый , весьолый, а ищо в нас есть общые интересы напремер реслинг! Ну а как сказать что он мне нравится , даже очень нравится я даже не придставляю , раз я ему хотела ето сказать после школы но я не такая смелая как думала!Я постояноо думаю а ньом и дньом и ночю и сичас он мне снится , я засапаю думаю а ньом , прасипаюся тоже думаю а ньом , я стала хотеть ходить в школу потому что там он !Я хочу быть постояно с ним !И я даже незнаю как меня так угараздила!Но есть ищо проблема ево друг меня любит и даже мне ето казал он щитал меня своей девошкой хотя я даже етово не знала!!!!!!!!Помогите люди пожалуйста ато я сойду сума !Помогите!Подскажыте как ему сказать что он мне очень нравится !
Катя
хороший человек

На форуме: 5149 дн.
Последний ответ: 06.04.2011

Новое сообщение Катя » 06.04.2011 18:58:43

posted by настя
мне нравится один мальчик раньше я училась вместе с ним в классе теперь мы в параллельных классах.я с ним очень хорошо знакома и мы с ним друзья, каждый день мы с ним и его другом вместе ходим домой.я его очень часто вижу в школе и он меня мы с ним много разговариваем , и он мне очень очень нравится уже 2 года и я не знаю как ему в этом признаться...Помогите пожалуйста...

Знаеш я тебе скажу если у вас есть общые друзя завиди ету тему з ево другам спрсиш кто ему нравится и скажеш что в замен скажеш кто тебе нравится!Потом попросиш както акуротно ему ето сказать !Подействует 100%!
Катя
хороший человек

На форуме: 5149 дн.
Последний ответ: 06.04.2011

всего : 100
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты