|
вечно радостный ското-обыватель » 09.12.2010 2:10:04
тебе 10-ть и им 10 ть и ещё некто не подбивает клинья!!?? да ты вообще лоханулась!!! ты хочешь сказать, что никто тебя ещё не снимал ни рузу!!!! уууууууууу.... и это в прекрасной свободной демократической стране!!! где все радостно жрут и трахают всех кого можно!! позор тебе!!! имя и фамилию можешь сказать..а ты их по размеру члена лучше выбирай, хотя в 10- ть лет они вряд ли думают и заморачиваются на туму, как же к тебе клинья подбить, а вот с пацанами в войнуху порубаться да из рогатки расху..ть лампочку во дворе, это тема.....
- вечно радостный ското-обыватель

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5267 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Пончик » 10.12.2010 23:35:50
Вы классику в школе читаете?" Евгения Онегина" знаешь? Когда татьяна написала ему письмо, признавшись в своих чувствах, он ее нежно послал. Когда он встретил ее, красивую, загадочную-он был очарован и полностью покорен. Дорогие дети, читайте побольше хороших книг, полезно!
Мужчины не прощают инициативу девушкам.
- Пончик
- хороший человек
-
- На форуме: 5266 дн.
- Последний ответ: 10.12.2010
Марина » 12.12.2010 17:16:50
Мне нравиться один парень. Я и решилась ему об етом сказать, но он как то странно об етом отреагирувал. И начал задавать тупие вопроссы типа И что мне делать, что ты хочеш?! И как мне поступить в етом случаи?
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 5264 дн.
- Последний ответ: 12.12.2010
Аня » 15.12.2010 21:07:26
Блинн...Людии подскажите мне Плиз.. Мне нравится очень один парень.. Началось всё так он меня добавил вк и он мне сразу понравила, потом общались с ним, потом гуляли..и он мне ещё сильнее нрав..а я ему наверно нет...я хз...и я не знаю ка кскать ему это что он мне нравится..скажи плизз...
- Аня
- хороший человек
-
- На форуме: 5261 дн.
- Последний ответ: 15.12.2010
Кейт » 21.12.2010 12:14:11
Юлия я знаю выход из этой ситуации тебе просто надо подойти к нему или написать ему в инете о своих чувствах! Если ты будешь и дальше бояться(стесняться) то его кто нибудь другой заинтересует!!!((( надеюсь я тебе помагла!)
- Кейт
- хороший человек
-
- На форуме: 5255 дн.
- Последний ответ: 21.12.2010
Deary » 24.12.2010 18:29:51
Вамп, у меня таже история, тоже мальчик из моей школы, на год старше, он замкнутый - короче много сходится)) только он не гуляет ни в какой компании - он отличник, думает суто про учёбу, в классе дружит только с примерными, тоже , не гуляющими по компашкам)) он есть на ВК у меня в друзьях. добавился сам, я то сначала ничего, а потом заметила, что когда он мимо меня проходит, я на него смотрю и в тот момент время будто останавливается, а он тоже на меня смотрит....в глаза, только серьёзно, не подавая никаких знаков внимания* и то что он мне нравится я поняла в один момент, просто почувствовала, а нравится очень!у него небыло никого, с кем бы он мог встречатся. я даже когда написала своей поруге (а она учится в его классе), начала распрашивать у неё про него, она в насмешку говорит, типа странно, ним раньше никто не интеесовался!
что мне делать? ребята. подскажите, плиз* просто у меня ещё нету опыта в отношениях, я незнаю, как к нему подкатить)
* Вамп, я те сочувствую) а ты ВКонтакте есть)?
- Deary
- хороший человек
-
- На форуме: 5252 дн.
- Последний ответ: 24.12.2010
Диана » 05.02.2011 13:34:25
мне о4 нравится парень (мы с ним одногодки), он вроде тоже ко мне не безразличен, мы хорошо общаемся, шутим, но я боюсь сказать ему что он мне нравится) Помогите, дайте совет)
- Диана
- хороший человек
-
- На форуме: 5209 дн.
- Последний ответ: 05.02.2011
КарИна » 16.03.2011 22:43:05
мне 11 ему 12 он лутчий друг моего двоюредного брата а мне он нрава у меня есть ево телефон я вычеслила ево у своего брата он мне нрава я уже всего много намечтала но всеравно я незнаю как ему это сказать помогте...
- КарИна
- хороший человек
-
- На форуме: 5170 дн.
- Последний ответ: 16.03.2011
Ирина » 19.03.2011 18:16:55
Мне вот нраится один парень, но он меня незамечает он старше меня лиш на один год! у него много девушек! Нокогда я с друзьями хожу на дискотеку он смотрит лиш на меня, как я танцую! зкажите что мне зделать чтобы он меня хотябы заметел и нача разгаваревать со мной!
- Ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 5167 дн.
- Последний ответ: 19.03.2011
Даша » 03.04.2011 20:10:13
Я люблю одного мальчика ему 14 а мне 13.))Мы познакомились чисто случайно..))* Вот уже 2 год я его люблю.)) Однажды я призналась ему..))Он посмеялся и ушол..) Сейчас мы просто не можем пройти мимо друг друга..)) он там меня ударит а я его..)) Ну вобщем помогите..))
- Даша
- хороший человек
-
- На форуме: 5152 дн.
- Последний ответ: 03.04.2011
Катя » 06.04.2011 18:50:35
Люди помогите , подскажыте !Я влюбилася хоть мне тока 11, мы учимся в одному класе .Ребята говарят что я ему нравлюся но я неуверена !Он милый , весьолый, а ищо в нас есть общые интересы напремер реслинг! Ну а как сказать что он мне нравится , даже очень нравится я даже не придставляю , раз я ему хотела ето сказать после школы но я не такая смелая как думала!Я постояноо думаю а ньом и дньом и ночю и сичас он мне снится , я засапаю думаю а ньом , прасипаюся тоже думаю а ньом , я стала хотеть ходить в школу потому что там он !Я хочу быть постояно с ним !И я даже незнаю как меня так угараздила!Но есть ищо проблема ево друг меня любит и даже мне ето казал он щитал меня своей девошкой хотя я даже етово не знала!!!!!!!!Помогите люди пожалуйста ато я сойду сума !Помогите!Подскажыте как ему сказать что он мне очень нравится !
- Катя
- хороший человек
-
- На форуме: 5149 дн.
- Последний ответ: 06.04.2011
Катя » 06.04.2011 18:58:43
posted by настя мне нравится один мальчик раньше я училась вместе с ним в классе теперь мы в параллельных классах.я с ним очень хорошо знакома и мы с ним друзья, каждый день мы с ним и его другом вместе ходим домой.я его очень часто вижу в школе и он меня мы с ним много разговариваем , и он мне очень очень нравится уже 2 года и я не знаю как ему в этом признаться...Помогите пожалуйста...
Знаеш я тебе скажу если у вас есть общые друзя завиди ету тему з ево другам спрсиш кто ему нравится и скажеш что в замен скажеш кто тебе нравится!Потом попросиш както акуротно ему ето сказать !Подействует 100%!
- Катя
- хороший человек
-
- На форуме: 5149 дн.
- Последний ответ: 06.04.2011
всего : 100 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|