|
натка » 09.04.2011 1:20:10
я с первого класса люблю одного мальчика.но признаться ему в этом очень боюсь., потому что он очень популярен среди всей наашей парпллели, а я лишь какой-то , , ботаник".сейчас мы уже в 8 классе , вместе нам осталось учиться всего год:(((((я жить БЕЗ него НЕ
- натка
- хороший человек
-
- На форуме: 5146 дн.
- Последний ответ: 09.04.2011
Вероника » 12.04.2011 13:26:53
Короче, я влюбилась в мальчика, который очень сильно понтуется . Он постоянно передо мной на понтах. Лишь этим и не нравится... В остальном он супер! Он самый, самый!И как бы, он знает, что я в него влюбилась. Что делать? Я хочу с ним встречаться!=) Спасибо заранее=)
- Вероника
- хороший человек
-
- На форуме: 5143 дн.
- Последний ответ: 12.04.2011
Нинишка » 19.04.2011 3:58:52
Подруги-зло, не пускайте подруг с парням кот. Вам нравятся, потом плакать будите. Будте хитрее с парнями , не складывайте руки, придумывайте что- то создавайте ситуации в кот вы сможете выйти с ним на контакт , но не подпускайте подруг, они или она все обосрет и предать еще может. Проверенно 29000 тыс раз.
- Нинишка
- хороший человек
-
- На форуме: 5136 дн.
- Последний ответ: 19.04.2011
Алиночка » 28.04.2011 19:33:14
Мне нравится один парень.Я ему сказала что он мне нравиться только не вглаза а через СМС.После этого я боялась ему позванить.Мои одноклассники ему говорили что он мне нравиться.Он то молчал, от говорил что уже об этом знает.Помогите мне что мне сделать чтоб он понял как сильно он мне нравиься и как сильно я начинаю в него влюблються!!!!
- Алиночка
- хороший человек
-
- На форуме: 5127 дн.
- Последний ответ: 28.04.2011
TUTTY » 28.04.2011 19:41:49
Судя по всему , он это уже понял ... и ты ему неинтересна . Парням (настоящим ) нравится завоёвывать девушку . Они по натуре охотники , и им неинтересно , когда добыча сама в руки бежит...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5165 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Катюха » 30.05.2011 13:27:44
С начала мы познакомились были просто друзья хорошо общались 2 года.А потом я влюбилась в него, он живёт со мной в одном доме.Мы с ним часто гуляем!В том году мы с ним начели встречаться правстречались пол года потом растались и не общались 4месяца.Теперь мы занава начали общаться но та любовь не прашла, я чуствую его семпатию но я не уверена что она настоящая.Я хочу вернуть те отнашения которые были) КАК МНЕ сделать?
- Катюха
- хороший человек
-
- На форуме: 5095 дн.
- Последний ответ: 30.05.2011
Ксша » 02.06.2011 22:38:57
мы учимся в одной школе.Когдато я не оращяла на него внемания, но я поняла со времинем что он мне дорог!Когда он поняла что я хочу быть с ним он мгнавенно посматрел на меня глазами как будто я ему нравлюсь, но всё было не в етом дело Я ЕМУ БЫЛА БЕЗРАЗЛИЧНА!!!Я старалась делать много вещей чтобы превлеч его внимание!И через 2 месяца моя лутчшая подруга сказала ему что яона готова себя хоть убить , но я привлеку его внимание и он станет моим!!!!!!!!!!Я СЕДЕЛА В ТО ВРЕМЯ И РАЗСУЖДАЛА КАКАЯ ЖИСТОКАЯ ЖИЗНЬ и о словно примчал пулей ко мне я открыла дверь он крепко и страсно меня поцеловал!Оказалось что он меня тоже любил и узнав что нравиться мне прибежал!!
- Ксша
- хороший человек
-
- На форуме: 5092 дн.
- Последний ответ: 02.06.2011
таня » 03.06.2011 18:11:32
дети!!! учитесь!!!! у вас еще будет масса времени играть в любовь. всему свое время.
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5261 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Анютка » 04.07.2011 0:28:35
НЕ парьтесь люди...я всегда говорила впрямую...вобщем когда мне кто то нравиться я узнаю с кем он дружит..с кем общаеться...и начинаю не с ним общпться а с друзьями.его..завожу общие интересы...ведь новые друзья круто же..и потом начинаю сним потихоньку общаться...ведь в одной компании.разговаривать гулять все вместе..и потом просто остаться на едене и сказать что нравиться не тяжело ведь столько времени проводили вместе..это мои случаи..но не всегда идеально...чтож поделаешь если ты не в его вкусе...не убиваться же.....запомните У всех разный вкусс..и он как на зло не совпадает иногда...обидноо...но это жизнь..а из нее нужно выкручиваться...девчонки не отчаевайтесь...если знаете что нравитесь ему..то подойдите сами...если у нас уже настолько стеснительные пацаны пошли..будте сильнее...и если ты ему скажешь первая о чувствах он тебе ответет взаимностью...уверена)))))))))))) УДАЧИ всем если что обращайтесь за советом anna_770@mail.ru аська 610949336.....))))еше есть в контактее...спросите дам=)))Аня.
- Анютка
- хороший человек
-
- На форуме: 5060 дн.
- Последний ответ: 04.07.2011
Таня » 15.08.2011 13:03:37
мне нравитя парень он на 3 года тарше) подкажите как к ниму подойти) или делать так чтобы подошел он
- Таня
- хороший человек
-
- На форуме: 5018 дн.
- Последний ответ: 15.08.2011
Катюшенька » 23.09.2011 18:37:05
Мне нравится один парень он на 3 года старше меня в школе когда я его вижу я все забываю не могу сказать потому что боюсь что я ему не нравлюсь в школе один раз на уроке он зашел с учительницей он смотрел а я отвернулась=((((как мне сказать емму??(((
- Катюшенька
- хороший человек
-
- На форуме: 4979 дн.
- Последний ответ: 23.09.2011
таня » 23.09.2011 23:53:38
он мой друг и мы знаем уже друг друга 9 лет! я у него спрашивала кто ему нравится и он мне говоорил в прошлом году теперь я у него спросила и он сказал что никто на каждой перемене он приходит начинает меня доставать ну в приличном смысле я не понимаю нравлюсь ли я ему??????
- таня
- хороший человек
-
- На форуме: 4979 дн.
- Последний ответ: 23.09.2011
всего : 100 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|