Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как сказать парню, что он мне нравиться?????????

всего : 100
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Вика » 24.01.2012 14:12:39

Мне нравится парень который старше меня на год и он друг моего младшего брата.Я незнаю как к нему подступится потому что когда я его вижу я начинаю тупо улыбатся.
Помогите мне заранее благодарю.P.S.Он нравится мне уже 6 лет.
Вика
хороший человек

На форуме: 4856 дн.
Последний ответ: 24.01.2012

Новое сообщение Just A Dream » 24.01.2012 15:00:04

Вика, как насчёт стандартного "привет"? Если он друг твоего брата, то наверняка появляется у тебя дома... можешь предложить горячего напитка и попробовать разговориться с ним. :)
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5414 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Настя » 26.01.2012 21:16:19

Дувчёнки помогите!Мне очень нравится один парень, я буквально по нему схожу с ума.Он учится в моей школе в паралельном классе...И постоянно когда проходит мимо меня или стаит, смотрит мне в глаза...Я не могу понять нравлюсь я ему или нет???Как ему намекнуть на то что он мне очень нравиться???
Настя
хороший человек

На форуме: 4854 дн.
Последний ответ: 26.01.2012

Новое сообщение кристина » 01.02.2012 14:58:16

У меня такая проблема, я живу с парнем, мы вместе уже 5 лет, начали встречаться очень рано и все было нормально, но как только мы начали жить вместе я начала задумываться что это не тот человек который мне нужен.Я начала терять к нему интерес , вообщем я не очень хочу быть с этим человеком, но не могу его бросить сильно привязалась к нему, и когда мы с ним расстоемся мне очень плохо.Вот теперь не знаю что мне делать=((((((((((
кристина
хороший человек

На форуме: 4848 дн.
Последний ответ: 01.02.2012

Новое сообщение Баб Нюра » 27.02.2012 21:29:56

Ми учимся в одной школе, он старше на 1 год. Мы недавно познакомились, но я чувствую тёплое отношение ко мне, с его стороны. Но я не могу даже подойти и поздороваться. Возможно ли вообще узнать есть ли ко мне у него чувства? Что делать? Я очень хочу просто даже сходить с ним погулять!
Баб Нюра
хороший человек

На форуме: 4822 дн.
Последний ответ: 27.02.2012

Новое сообщение Ольга » 27.02.2012 22:19:40

Мне уже как несколько лет нравится один парень, который учиться со мной в одном классе. Он мне очень дорог. я хочу с ним встречаться, но незнаю, как ему сказать, что он мне очень нравиться. Мне просто не хватает смелости. Я каждый раз боюсь если я ему скажу, что он мне нравиться он может отвергнуть меня. и я этого боюсь. я не хочу, чтобы он ко мне плохо относился, но и ждать я больше не могу!!! Я незнаю, , что мне делать! подскажите, пожалуйста!!!!
Ольга
хороший человек

На форуме: 4822 дн.
Последний ответ: 27.02.2012

Новое сообщение Елизавета » 02.04.2012 18:48:13

в нашей школе есть мальчик он меня на три года ставше мне он очень нравиться но я не решаюсь ему об этом сказать помогите мне это сделать пожалучто
Елизавета
хороший человек

На форуме: 4787 дн.
Последний ответ: 02.04.2012

Новое сообщение Диана » 03.04.2012 16:58:47

МЫ познакомились и я поняла что он мне очень нравится с первойже встречи он взял у меня номер телефона, и звонил мне, при встрече он на меня уделял больше внимания чем на остальных, а потом он быстро ко мне остыл, и холодно разговаривает, у нас сним теперь дружеские отнашения но я чувствую что он ещё хочет быть со мной, (моя подруга дура она его девушка она сказала да даже когда знала что приченяет мне боль)её зовут Асем!скажите он меня любит или нет???но скажу вам одно он жуткий Альфонс бабник казанова нуу короче он машина для гипноза девушек!сказать???или он притворяется что любит меня???
Диана
хороший человек

На форуме: 4786 дн.
Последний ответ: 03.04.2012

Новое сообщение викалка » 03.04.2012 20:36:20

я всегда говорила , говорю и скорей всего буду говорить дальше парню " я тебя люблю, ты такой классный " , а как он к этому отнесется не моя забота! а вобще осечек не было
викалка

хороший человек

На форуме: 5397 дн.
Последний ответ: 03.04.2012

Новое сообщение Вика Скотникова » 23.04.2012 21:01:42

поверь мне желательно не рисковать но если ты смелая подойди и скажи ему что ты его любишь я так один раз лохунулась теперь меня обсирают что я в него влюбленна и это меня бесит правда таиться тоже больно когда он бегает за другой прямо перед тобой из за того что у неё грудь большая меня душит жаба что бы не заплакать
Вика Скотникова
хороший человек

На форуме: 4766 дн.
Последний ответ: 23.04.2012

Новое сообщение кристина » 09.05.2012 23:20:33

мне очень нравится один мальчик, но я не знаю как ему об этом сказать, он ходит с компанией крутых пацанов, и в принципе он сам по себе крут, таким как он нужна крутая чика, но я совсем не такая... что мне делать???
кристина
хороший человек

На форуме: 4750 дн.
Последний ответ: 09.05.2012

Новое сообщение Гарик » 10.05.2012 10:37:05

Не обязательно говорить, можно это показать. Используйте флирт (то бишь невербальное общение; часто достаточно всего-лишь какого-нибудь необычного взгляда, улыбки, подмигивания), интересуйтесь им самим и его делами, просите о помощи. Все достаточно просто. А то с кем он там ходит и прочее - не забивайте себе голову. Нет - так нет.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4831 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

всего : 100
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты