|
Солнышко » 29.11.2012 3:34:33
Помогите пожалуйста!!! У меня такая проблема....мне нравится преподаватедль на больных танцах! Ему 19 мне 15... когда его вижу серце выскакивает и начинаю очень сильно волноватся! А самое главное что он делает знаки внимания, распрашивает что мне нравитя и как у меня день прошол...и целую ттренировку на меня смотрит и улыбается) ) Но мне очень хочется признатся в том что я чувствую..... и как раз у меня будет такой шанс ему это сказать...но оочень боюсь что он начнёт задавать глупые вопросы:....и что теперь? , что мне зделать? Или вообще скажет что я ему не нравлюсь!( Как мне поступить подскажите пожалуйста!(
- Солнышко
- хороший человек
-
- На форуме: 4601 дн.
- Последний ответ: 29.11.2012
виви » 13.12.2012 15:27:52
мне очень нравиться один парень я не знаю стоит ли ему говорить что он мне нравиться а так хочеться, он мой коллега мы с ним хорошо общаемся прикалываемся шутим он смотрит на меня как то по особому как мне кажиться а сейчас я в отпуске он пишет мне я ему так сказать дружим он мне очень нравитьсяяяяяяяяяяя не знаю как и быть подскажите
- виви
- хороший человек
-
- На форуме: 4587 дн.
- Последний ответ: 13.12.2012
Женя » 28.12.2012 21:09:11
Мне нравится один парень он на год старше.Мы с ним уже встречались 2года назад около недели и расстались из-за того что он предлагал в это время встречаться другой.Он мне перестал нравиться, но недавно в столовой он на меня так посмотрел и снова начал нравится.Я думаю, что я ему нравлюсь, но не уверенна. А так-как я очень застенчивая я боюсь признаться первой. Что мне делать?
- Женя
- хороший человек
-
- На форуме: 4572 дн.
- Последний ответ: 28.12.2012
Митя » 31.12.2012 22:55:53
C Новым Годом!
- Митя
- хороший человек
-
- На форуме: 4569 дн.
- Последний ответ: 31.12.2012
Оксана » 01.02.2013 18:16:23
я учусь в одной школе мне нравится мальчик но я его не знаю мы учимся в разных классах я хочу ему сказать о симпатии но не получается потому что я стеснительная скажите мне, как мне быть заранее спасибо
- Оксана
- хороший человек
-
- На форуме: 4537 дн.
- Последний ответ: 01.02.2013
kilti » 12.02.2013 17:45:38
Если тебе нравится мальчик то смело подойти к нему и поговори с ним.Скажи ему ""привет"" или ""доброе утро"".А если ты смелая подайди и скажи ""ты мне нраишся"" или пригласи его в кино или в кофе.
- kilti
- хороший человек
-
- На форуме: 4526 дн.
- Последний ответ: 12.02.2013
ПРОСТО Я » 03.03.2013 0:57:43
Недавно у нас в школе переформировывали классы, и в моём новом классе мне понравился дин мальчик. Через некоторое время его посадили ко мне, а чуть погодя мы участвовали в школьном конкурсе, и целый день просидели вместе. После этого мы стали немного общаться, с каждым днём я понимала, что влюбляюсь в него всё больше и больше, но он не проявлял никаких признаков внимания. А вот тут на днях мы разговорились и он мне вдруг говорит что я очень милая и приятная девушка, потом через несколько дней он мне ни с того ни с сего присылает вот это: "Няша". Честно, все притупленные мною к нему чувства вновь забурлили. Ну так вот, я хочу ему сказать, что он мне нравится, но дело в том, что у него есть очень хороший друг, и он - девушка, в которую он влюблён, но она не хочет с ним встречаться и просто дружит. Но дело в том, что он постоянно думает только о ней, мне очень больно осознавать, что даже если я ему скажу, она всё равно будет для него на первом месте. Но я не могу больше молчать, мне больно и обидно, ведь он - моя первая настоящая любовь :) Помогите пожалуйста! Я разрываюсь на части!
- ПРОСТО Я
- хороший человек
-
- На форуме: 4507 дн.
- Последний ответ: 03.03.2013
Максим » 04.03.2013 1:25:20
Поверь, если у него есть подруга, тебе ничего не светит ;3
- Максим
- хороший человек
-
- На форуме: 4506 дн.
- Последний ответ: 04.03.2013
карина » 09.04.2013 16:41:33
Я познакомилась с парнем он старше меня на год из общих друзей токо две мои одноклассницы.Мы с ним на дискотеке познакомились.Я ему какбы намекнула, но он не понел.Я уже решилась ему все сказать, но по переписке нихочу, а как его пригласить погулять незнаю.Подскажите!
- карина
- хороший человек
-
- На форуме: 4470 дн.
- Последний ответ: 09.04.2013
Vigreshen » 09.04.2013 20:53:26
Я думаю, что сделать это надо как можно деликатнее. Я долго искала какие-нибудь адекватные советы. В итоге нашла вот этот сайт ( http://www.sun-hands.ru/ ), где есть достаточно хорошие советы по поводу отношений и как решать те или иные вопросы, так-что и вы можете смело обращаться к ним.
- Vigreshen
- хороший человек
-
- На форуме: 4470 дн.
- Последний ответ: 15.05.2013
Джама » 21.04.2013 15:22:26
Привет всем… У меня получилась странная история. Я учусь в седьмом классе и к нам пришёл новенький. Его зовут Фарид. В начале года я влюбилась в Руслана( он с пятого класса со мной учится ). Потом вдобавок влюбилась в Фарида и поняла, что Руслана я разлюбила и не знаю как признаться Фариду. Помогите пожалуйста он мне снится каждую ночь и я когда его виду, то представляю как его целую. Когда я думаю что он не любит меня, у меня начинает болеть всё тело и я боюсь признаться об этом подруге, которая сиди с ним за одной партой, её зовут Эльза. Она мне сказала , что они друзья и поклялась в этом. Скажите, как мне признаться Фариду?
- Джама
- хороший человек
-
- На форуме: 4458 дн.
- Последний ответ: 21.04.2013
Влюбленная » 25.04.2013 23:45:23
Мне в школе нравится один мальчик. Мы учимся в одном классе и он почти на год младше меня. Он очень красивый. Но я не могу ему признаться в том, что он мне нравится. Потому что потом об этом может узнать весь класс. А я не хочу проблем. Пожалуйста, подскажите как признаться ему в тот что он мне нравится так, чтоб об этом никто не узнал и не было проблем.
- Влюбленная
- хороший человек
-
- На форуме: 4454 дн.
- Последний ответ: 25.04.2013
всего : 100 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|