Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ПРи сексе мой парень в меня не вошел..................

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

ПРи сексе мой парень в меня не вошел..................

Новое сообщение девочка » 03.04.2010 22:49:53

Мне 21 год, за мою маленькую жизнь было много сексуального опыта, но вот решила остепеница и встретила его (Николая). Хороший молодой человек, добрый уровновешенный любит меня до безумия, но он жадный!!!! Два дня назад занимаясь с ним сеском если это так можно назвать, я втечении 30 мин лежала и смотрела в потолок с мыслю когда же ты кончишь???... Он даже не почувствовал что его друга не было во мне, после того как он обильно кончил мне на живот сказал мне было хорошо с тобой ты просто супер.... поговорив с ним на следующий день, но не сказав о том что он в меня даже не вошел, я спрасила как ему было?... он просто ответил я был на семьмом небе от счастья значит: он даже не почуствовал что его во мне не было............ Что делать как дальше с ним общаться... Я хочу нормального секса и что бы в меня входили.....
девочка
хороший человек

Новое сообщение SeminArtem » 04.04.2010 19:46:17

Интересная тема, а почему Вы не сообщили ему как-то или сами не "перенаправили", а лежали и терпели 30 минут? Это настолько же странно, как и то, что он не заметил казалось бы очевидного.
И еще вопрос, как слово "жадный" относится к тому, что Вы описали?
SeminArtem
хороший человек

На форуме: 5519 дн.
Последний ответ: 19.04.2010

Новое сообщение Woman » 04.04.2010 22:18:40

ПИАРОЧНАЯ ДЕФФКА = все же просто.
ДА, пусть сама и думает = от написать - до поступить.

ПС. Очень люблю помидоры!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5617 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Woman » 05.04.2010 21:11:25

posted by девочка
Мне 21 год, за мою маленькую жизнь было много сексуального опыта, но вот решила остепеница и встретила его (Николая). Хороший молодой человек, добрый уровновешенный любит меня до безумия, но он жадный!!!! Два дня назад занимаясь с ним сеском если это так можно назвать, я втечении 30 мин лежала и смотрела в потолок с мыслю когда же ты кончишь???... Он даже не почувствовал что его друга не было во мне, после того как он обильно кончил мне на живот сказал мне было хорошо с тобой ты просто супер.... поговорив с ним на следующий день, но не сказав о том что он в меня даже не вошел, я спрасила как ему было?... он просто ответил я был на семьмом небе от счастья значит: он даже не почуствовал что его во мне не было............ Что делать как дальше с ним общаться... Я хочу нормального секса и что бы в меня входили.....

Девочка.
Вы уж, по жа лу йста!!! - остепенитесь, наконец/а не на "КОНЕЦ")))/, а...
а то читать такие сообщения - хоть плач, хоть смейся, ей Богу...

Ну, я все понимаю. Ростов - хороший город, и красивой жизни хочется!:) Не с жадным! Вы то вот же, не "жадная", жаль, что-ли ноги раздвинуть-то...

ИЛИ Я ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ?:)

Опыт в чем? Сексуальный? В количестве??? А - качество - где тогда? или вы любительница в потолок глазеть?
Или по принципу такому. мол, а "давай седня потрахаемся, поговорим завтра, а уж - послезавтра и познакомимся, мэй би)"

Только, девочка, потом вот такие ребята, как ваш Николай, пишут на форумах - мол, бляди все. И точка!(((

Не играйте на чувствах! Никогда!!! Любила бы - "отсосала" бы у любимого, раз опыта у него мало! - научила бы, - все интереснее, чем потолок-то полчаса разглядывать!!!

ПС. Эх. Помидоры, то, пожалуй - протухнут...Пока с Ростова долетят!
:-)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение оля » 05.04.2010 21:42:16

Такой бред я ещё не слышала, особенно когда пишут и вот я встретила его(Николая), а потом выясняется что он жадный и к тому же не может вставить в нужное место и получает от этого удовольствие. Тебе как самой противно не было? Я бы обрыгалась , извини за грубость.
оля
полноправный участник

На форуме: 5596 дн.
Последний ответ: 12.06.2010

Новое сообщение Woman » 05.04.2010 23:34:11

posted by оля
Такой бред я ещё не слышала, особенно когда пишут и вот я встретила его(Николая), а потом выясняется что он жадный и к тому же не может вставить в нужное место и получает от этого удовольствие. Тебе как самой противно не было? Я бы обрыгалась , извини за грубость.

Оль. Но, девочка пишет практически без ошибок - уже не вот дура малолетняя) Пусть САМА увидит ключевую фразу свою). Пусть - думает!
Я не уверена, что она еще раз в своей теме отпишется(((
А если ума хватит - то я ей искренне помогу) Если смогу, конечно!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение SeminArtem » 06.04.2010 0:42:45

Дааа... живое обсуждение началось! :))) Я искренне рад, что не только мужчины находят это описание странным. А вообще действительно хочется помочь и поддержать человека, только скорее в причинах, откуда эта ситуация произошла, а не в самой ситуации.
SeminArtem
хороший человек

На форуме: 5519 дн.
Последний ответ: 19.04.2010

Новое сообщение Мая » 06.04.2010 7:38:38

Ну ведь душеСЧипательная история! :)
Как дальше с ним общаться? А тут смотря в чем реально то проблема...
1 вариант. Любюит, но жадный. Это он на презервативы не раскошелился? Тогда точно любит, и не хотел нежелательной беременности, вот и избрал такой полусекс. Таких парней ценить надо.
2 вариант. девочка то пишет, что она то опытная, а может (Николай) нет? И не правильно представляет себе механизм процесса? Небольшое введение в теорию и пара практических занятий, и дело попрёт!
3 вариант. А может просто парню очень не повезло анатомически? И девочка просто не заметила "проникновения"... тут только посочувствовать остается...
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5557 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение sfdghf » 06.04.2010 18:17:43

хахаха
sfdghf
хороший человек

На форуме: 5517 дн.
Последний ответ: 20.07.2010

Новое сообщение tawa » 07.04.2010 20:25:50

Дорогая woman, если Вы считаете, что это все сделано для пиара глубоко сомневаетесь….. Бывают такие жизненные ситуации, в которых самой справиться нет возможности, хочешь, что бы кто-то подсказал….. Если у Вас такого не было это просто замечательно!
Я даже не ожидала, что на таких сайтах, есть такие девушки или женщины, как Вы!((((
У Вас же просто хочешь спросить, как поступить, думаешь, может опыта больше у человека, а тут наоборот начинают говорить: « про гнилые помидоры»…..
Просто жесть!!!!! Спасибо Вам за такой совет …. ))))))
tawa
хороший человек

На форуме: 5516 дн.
Последний ответ: 07.04.2010

Новое сообщение Woman » 07.04.2010 20:56:14

posted by tawa
Дорогая woman, если Вы считаете, что это все сделано для пиара глубоко сомневаетесь….. Бывают такие жизненные ситуации, в которых самой справиться нет возможности, хочешь, что бы кто-то подсказал….. Если у Вас такого не было это просто замечательно!
Я даже не ожидала, что на таких сайтах, есть такие девушки или женщины, как Вы!((((
У Вас же просто хочешь спросить, как поступить, думаешь, может опыта больше у человека, а тут наоборот начинают говорить: « про гнилые помидоры»…..
Просто жесть!!!!! Спасибо Вам за такой совет …. ))))))

Опа)))
Так ты - автор темы-то? А ник почему другой?

Я вот тоже от себя многое не ожидаю, - зато потом сижу и радуюсь, что смогла)))
Ну, слов я своих назад не забираю, по-этому, если захочешь тет-а-тет поговорить про сексуальный опыт, а также причины и следствия, то стучись мне в асю)))

ПС. Только сразу пиши, что с форума и кто, а то я не отвечаю кому попало- типа "ПРиветик. Как дела?")))

:-)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение оля » 10.04.2010 19:34:32

Ну про совет куда надо вставить-это на другой форум надо обращаться.Мне кажется ты как человек опытный должна была ему помочь попасть куда надо и тогда не было бы вопросов как с ним общаться. Просто очень странная ситуация, я ещё бы поняла если бы ты написала что это было 1-й раз в жизни.
оля
полноправный участник

На форуме: 5596 дн.
Последний ответ: 12.06.2010

Новое сообщение Рада » 16.05.2010 17:15:30

Не ожидала такой реакции у окружающий. Какой-то злой и грубой даже. Люди здесь делятся своими проблемами не для того, чтобы их унизили или посмеялись, а хотят получить просто совета. Даже не знаю, хочу ли я теперь здесь обсудить свою проблему. Автор, не обращайте, пожалуйста, внимания на все это.
Вам бы хотела сказать, что , возможно, Вашему мужчине, действительно, было очень хорошо рядом с Вами. Может, он просто с ума сходит, когда просто видит Вас. А может, он просто лукавил, но не понимаю, зачем. Мужчины обычно очень прямолинейные и скрывать что-то свойственно скорее девушкам. Постарайтесь забыть про тот случай, а если это повторится, то просто подскажите ему в процессе, что нужно сделать... =) Если Вы напомните ему этот случай, врятли он обрадуется, а может, даже и обидеться за, то что Вы сразу ему об этом не сказали и что Вам с ним было плохо в тот момент. а еще это его может унизить... Если вдруг повторится, просто подскажите ему об этом... Если Вам дорог и нужен такой мужчина, решите эту проблему именно так, а если все буде повторяться, значит он Вам просто не подходит в сексуальном плане.
Рада

почетный форумчанин

На форуме: 5485 дн.
Последний ответ: 30.05.2010

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты