posted by Таня
Ангел, ты соскальзываешь на замкнутый круг. мы об этом уже говорили.
возможно, что девушка просто запуталась. но вот вопрос: кому ты помогаешь автору темы или девушке?)
А ты кому?))
Я - никому) Я стараюсь быть объективной и нейтральной)
Разница между нашими словами в том, что я говорю исходя из своего опыта. ты же реальный опыт привести отказываешься, из книжек говоришь? Книжки, не проверенные на практике - лишь теория.
Поэтому у нас вечный спор - практика и теоретика получается
Знаешь, я не про око-за-око. У меня есть опыт успешных отношений. Счастливых и интересных. без ты мне-я тебе, но со взаимным участием в развитии друг друга. И мы оба благодарны друг другу за то что помогаем осознать себя не только белыми и пушистыми, но и некоторые ошибки, исправление которых помогает нам стать еще лучше)
Разница в том, что тебе хочется поделится своим опытом, а мой опыт ты воспринимаешь как книжный только потому, что я непонятное что-то говорю?))
Это тоже мой опыт) Можешь ты отнести Знание к Опыту?
Кстати говоря, в защиту книжек)) Книжки тоже люди пишут, основываясь на Опыте))
Но это ведь мелочь, правда, это же не аргумент для Тебя?)
Я же не мешаю тебе делиться своим опытом, почему мой опыт вызывает в тебе такие переживания, похожие на ревность...?)
Только потому что он не похож на твой? Поэтому я должна что-то доказывать?
Давай так, ты можешь ДОКАЗАТЬ, что ты счастлива и имеешь опыт успешных отношений?
Почему это должна здесь делать я...?
Даже если начать копаться в критериях счастья и успеха, уже тут закопаемся.. потому как у всех они разные!
Для этого и нужен форум, как разность мнений и опытов, из которых автор темы сможет почерпнуть что-то для себя. И дело тут не в силе убеждения выссказывающихся.
Он сам поймет, что ему подходит, а что нет..
И если ему ближе твой способ жить и твои критерии, то он моих просто не воспримет, и наоборот)
Не пойму я, к чему этот спор..?
Что ты хочешь извлечь для СЕбя из него?
Тебе нужно поощрение, подтверждение со стороны общества, что ты все делаешь правильно?
Ты скажи что, я тебе это дам, если смогу... ;-)