Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как поменять дружбу на близкие отношения?

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Таня » 21.04.2010 16:24:53

Ангел, ты соскальзываешь на замкнутый круг. мы об этом уже говорили.
возможно, что девушка просто запуталась. но вот вопрос: кому ты помогаешь автору темы или девушке?
Разница между нашими словами в том, что я говорю исходя из своего опыта. ты же реальный опыт привести отказываешься, из книжек говоришь? Книжки, не проверенные на практике - лишь теория.
Поэтому у нас вечный спор - практика и теоретика получается
Знаешь, я не про око-за-око. У меня есть опыт успешных отношений. Счастливых и интересных. без ты мне-я тебе, но со взаимным участием в развитии друг друга. И мы оба благодарны друг другу за то что помогаем осознать себя не только белыми и пушистыми, но и некоторые ошибки, исправление которых помогает нам стать еще лучше)
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6234 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Ангел » 21.04.2010 16:45:52

posted by Таня
Ангел, ты соскальзываешь на замкнутый круг. мы об этом уже говорили.
возможно, что девушка просто запуталась. но вот вопрос: кому ты помогаешь автору темы или девушке?)

А ты кому?))
Я - никому) Я стараюсь быть объективной и нейтральной)

Разница между нашими словами в том, что я говорю исходя из своего опыта. ты же реальный опыт привести отказываешься, из книжек говоришь? Книжки, не проверенные на практике - лишь теория.
Поэтому у нас вечный спор - практика и теоретика получается
Знаешь, я не про око-за-око. У меня есть опыт успешных отношений. Счастливых и интересных. без ты мне-я тебе, но со взаимным участием в развитии друг друга. И мы оба благодарны друг другу за то что помогаем осознать себя не только белыми и пушистыми, но и некоторые ошибки, исправление которых помогает нам стать еще лучше)

Разница в том, что тебе хочется поделится своим опытом, а мой опыт ты воспринимаешь как книжный только потому, что я непонятное что-то говорю?))
Это тоже мой опыт) Можешь ты отнести Знание к Опыту?
Кстати говоря, в защиту книжек)) Книжки тоже люди пишут, основываясь на Опыте))
Но это ведь мелочь, правда, это же не аргумент для Тебя?)
Я же не мешаю тебе делиться своим опытом, почему мой опыт вызывает в тебе такие переживания, похожие на ревность...?)
Только потому что он не похож на твой? Поэтому я должна что-то доказывать?
Давай так, ты можешь ДОКАЗАТЬ, что ты счастлива и имеешь опыт успешных отношений?
Почему это должна здесь делать я...?
Даже если начать копаться в критериях счастья и успеха, уже тут закопаемся.. потому как у всех они разные!
Для этого и нужен форум, как разность мнений и опытов, из которых автор темы сможет почерпнуть что-то для себя. И дело тут не в силе убеждения выссказывающихся.
Он сам поймет, что ему подходит, а что нет..
И если ему ближе твой способ жить и твои критерии, то он моих просто не воспримет, и наоборот)
Не пойму я, к чему этот спор..?
Что ты хочешь извлечь для СЕбя из него?
Тебе нужно поощрение, подтверждение со стороны общества, что ты все делаешь правильно?
Ты скажи что, я тебе это дам, если смогу... ;-)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6376 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Таня » 21.04.2010 17:21:29

"Но это ведь мелочь, правда, это же не аргумент для Тебя?)"
Больше всего мне лестно обращение ко мне с большой буквы)))
"Ты скажи что, я тебе это дам, если смогу... "
Мне бы сейчас миллион баксов не помешал. честно. квартиру новую хочу
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 21.04.2010 20:33:30

posted by Таня
Мне бы сейчас миллион баксов не помешал. честно. квартиру новую хочу

А че так мало то??))
Просила б сразу миллиард евро)))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 22.04.2010 10:53:16

posted by Ангел
А че так мало то??))

Надо попробовать. "проси невозможного - получишь желаемое" )))
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 22.04.2010 11:00:20

posted by Таня
posted by Ангел
А че так мало то??))

Надо попробовать. "проси невозможного - получишь желаемое" )))

не думаю..)
Человек получает и имеет то, чего считает себя достойным и сколько ему достаточно)
ИМХО

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 22.04.2010 11:02:51

тогда откуда берутся разочарования?
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 22.04.2010 11:14:23

posted by Таня
тогда откуда берутся разочарования?

Из-за неадекватной самооценки и неуверенности в себе.
Внутренних ограничениях.
Пример, я хочу повышения зар платы, но считаю что платят мне вполне адекватно, т.е. я сама совю работу оцениваю в эти же деньги (елсин е меньшие), поэтому у меня просто язык не поворачивается попросить прибавки к жаловонью аргументируя это своими заслугами идостижениями.
Точно также ищу например вакансии и ставлю порог з/п, потому как не верю что достойна большей оплаты.
Или моя подруга, которая уехала в Москву на бОльшие деньгии карьерынй рост, а я бы не поехала.. просто потому что мне комфортно здесь и я не хочу менять это на переживания и трудности, связанные с переездом.
Может причина неуверенность, а может просто карьерный рост для меня не главное, а важнее душевный комфорт.
И кстати моя подруга постоянно испытывает разочарования, а я нет)
Может ответ на вопрос кроется в себе? И человек, когда не знает чего хочет, начинает ставить себе амбициозные цели...??

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 22.04.2010 11:31:49

"Пример, я хочу повышения зар платы, но считаю что платят мне вполне адекватно, т.е. я сама совю работу оцениваю в эти же деньги (елсин е меньшие), поэтому у меня просто язык не поворачивается попросить прибавки к жаловонью аргументируя это своими заслугами идостижениями."
Ангел, супер! Гениально сказано!!! )))

"И кстати моя подруга постоянно испытывает разочарования, а я нет)" может есть еще причины? или по той же, что я процитировала только что?

"Может ответ на вопрос кроется в себе? И человек, когда не знает чего хочет, начинает ставить себе амбициозные цели...??" когда не знает чего хочет - вообще беда в жизни начинает твориться - это точно.
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 22.04.2010 11:42:07

posted by Таня
"Пример, я хочу повышения зар платы, но считаю что платят мне вполне адекватно, т.е. я сама совю работу оцениваю в эти же деньги (елсин е меньшие), поэтому у меня просто язык не поворачивается попросить прибавки к жаловонью аргументируя это своими заслугами идостижениями."
Ангел, супер! Гениально сказано!!! )))

"И кстати моя подруга постоянно испытывает разочарования, а я нет)" может есть еще причины? или по той же, что я процитировала только что?

"Может ответ на вопрос кроется в себе? И человек, когда не знает чего хочет, начинает ставить себе амбициозные цели...??" когда не знает чего хочет - вообще беда в жизни начинает твориться - это точно.

Танюша, что у тебя с цитированием?))
А у меня с очепятками и ашипками кошмар)))

Причины подруги я искать не хочу, мы с ней на этой почве поругались, надоело мне быть ее личным психологом, а по сути генератором идей по достижению ее целей, своя голова есть на плечах) Ну а если нет, её проблемы))

Бывает что человек ДУМАЕТ, ЧТО ЗНАЕТ чего хочет...
Здесь есть хорошая статья на эту тему..
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Юлия » 29.01.2011 10:20:09

Может я конечно обращаюсь не по адресу но мне задали вопрос: "Как переоценить дружбу!" Я могу ответь на этот вопрос сама себе лишь внутри, а как рассказать это подруги я не знаю... помогите пожалуйста
Юлия
хороший человек

На форуме: 5279 дн.
Последний ответ: 29.01.2011

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты