|
Маша » 15.04.2011 8:41:56
Люди, помогите пожалуйста, мне 21 год, я со своим мужем уже 5, 6 лет вместе( со школы встречаемся) , сегодня ночью он пришел домой очень пьяный, и признался мне что был с другой в бане, утром он извинился и сказал что у них ничего не было и что там помимо них были еще 2 парня. Я не знаю что мне делать, я после этого больше не хочу с ним быть, но и уйти я тоже не могу, мне очень больно, ведь я жду от него ребенка, срок еще 2 недели, ему я не сказала, хотела обрадовать на его дне рождении.Теперь я не знаю что делать. Помогите.
- Маша
- хороший человек
-
- На форуме: 5135 дн.
- Последний ответ: 15.04.2011
Катерин » 20.04.2011 22:49:59
Девчонки, помогите пожалуйста!!! Я сейчас с парнем встречаюсь. Он для меня- хороший друг, я его знаю давно и мне очень тяжело воспринимать его, как парня, а он меня любит... Мне нравиться абсолютно другой человек, но вот он воспринимает меня как друга... а я его люблю.... что мне делать7 так сложно разобраться в своих чувствах... как не обидеть одного, как не потерять другого?
- Катерин
- хороший человек
-
- На форуме: 5130 дн.
- Последний ответ: 20.04.2011
TUTTY » 20.04.2011 22:59:51
Что означает "встречаюсь" ? Что это в твоём случае ?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5160 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
катюнька » 21.04.2011 5:32:40
http://devyshki.ucoz.com/тут все ответы на вопросы
- катюнька
- хороший человек
-
- На форуме: 5129 дн.
- Последний ответ: 21.04.2011
Даша » 05.05.2011 13:15:24
Я встречалась с парнем который за 2 недели нашего знакомства расстался со своей девушкой, с который встречался 1, 5 года.всё было идеально, неделю спустя он мне пишет что не может её забыть..и спустя часа 2 тут же прибегает, и говорит что люблю только тебя, в моей жизни только ты, она в прошлом.!!Мы помирились, и снова всё пошло хорошо..до момента пока в конце марта он не напился и не ушел в клуб...на тот момент я ещё не знала что он одержимый алкоголем.!!Он клялся и божился что клубы и выпивка-это не его жизнь, и просил довериться ему.потом ему пришла повестка в армию что в июне его забирают.а мы так мало знакомы...первое время очень расстраивался, и все мысли у него были помешаны только на том, что я его не дождусь.он начал ревновать меня к каждому столбу, сказал что бы я не красилась, и скромнее одевалась..снова начал гулять по клубам, и пить.. Мы стали с ним часто из за этого ругаться.. Позавчера, он пришел в 4 утра из клуба.Я очень переживала, и решила позвонить ему..в то время в которое он должен был быть на работе!С утра он обычно злой, да и вообще после тусовок выпадает из жизни на дня 2-3 не отлеживаясь дома, а опохмеляясь коктелями... Вчера в разговоре я услышала всё что надо и ненадо было слышать..расстроилась до невозможности! Мы начали с ним ссориться, но в тоже время я понимала что нет смысла разговаривать с пьяным человеком... Он начал говорить всякие глупости.. После чего я не вытерпела, и сказала что прощай...Тем более однажды он мне сам сказал что мне нужно тебя хоть раз потерять, что бы понять как ты мне дорога!Я сама по себе человек не конфликтный..на что он всегда удивлялся, и спрашивал как я его терплю, и что в отношениях я вообще идеальная.. И после как я с ним попрощалась, он разозлился ещё сильнее..наговорил ещё более обидных вещей, позвонил моей лучшей подруге которую вообще не знает, и начал ей рассказывать про свою жизнь, и говорить точно такие же глупости как и мне...ну а потом сказал что не может забыть свою бывшую..добавил её в контакте, списался с ней..я незнаю на вред он это всё делал, или просто не соображал, а может у него к ней что то до сих пор осталось..но мне очень обидно..тем более сегодня у меня День Рождения.Он знал, но испортил всё!незнаю как быть...
- Даша
- хороший человек
-
- На форуме: 5115 дн.
- Последний ответ: 05.05.2011
TUTTY » 05.05.2011 13:46:09
Даша ! В твоём парне есть хоть что-нибудь хорошее ? Ну качество , за которое его можно было бы ценить , бороться за него ?
- TUTTY

- мастер психолог
-
Даша » 05.05.2011 16:45:32
Он заботливый, всегда волнуется за меня, поддерживает в трудных ситуациях...Но по своему мнению подскажите что он хочет добиться?! -_-
- Даша
- хороший человек
-
я Я я » 05.05.2011 16:59:46
posted by Даша Он заботливый, всегда волнуется за меня, поддерживает в трудных ситуациях...Но по своему мнению подскажите что он хочет добиться?! -_-
надо секса побольше. он все решает. хотя еду не заменяет...
- я Я я
- хороший человек
-
- Последний ответ: 06.05.2011
Даша » 05.05.2011 17:01:58
а..причем тогда здесь бывшая?
- Даша
- хороший человек
-
TUTTY » 05.05.2011 17:07:28
Вообще-то создалось впечатление , что он и есть самая трудная ситуация в твоей жизни . Даша ! Надо научиться уважать себя !Пока ты не станешь уважать себя сама , тебя никто не будет уважать .То , как он поступает с тобой , говорит о том , что он тебя ни во что не ставит . Ты сама позволяешь так с собой обходиться...Говорить при этом он может что угодно , самые лучшие слова . Лучший способ проверить , нужны ли вы друг другу , - расстаться на время и всё спокойно обдумать и тебе и ему .
- TUTTY

- мастер психолог
-
Даша » 05.05.2011 17:11:11
мы и так вчера расстались..
- Даша
- хороший человек
-
я Я я » 05.05.2011 17:18:39
posted by Даша мы и так вчера расстались..
дашенька, деточка, мужиков знаешь сколько? а тех, кто помучать тебя захочет - еще больше! не переживай. ты хоть и потеряла что-то, но такое, как ты потеряла, такое ты быстро сможешь найти - такого много!!!! и будут над тобой издеваться, не уважать и пользоваться еще. не горюй. а теперь совет - ищи такое, чтобы тебе рядом было хорошо! а такое как ты потеряла - ты итак найдешь.
- я Я я
- хороший человек
-
- Последний ответ: 06.05.2011
всего : 72 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|