Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Проблемы с парнем! Помогите!

всего : 72
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Даша » 05.05.2011 17:25:31

напиши мне пожалуйста почему он именно так сделал...он хочет со мной расстатся навсегда...или он хочет быть с ней чтоб я сделала вывод из этой истории....или просто бред???
Даша
хороший человек

На форуме: 5115 дн.
Последний ответ: 05.05.2011

Новое сообщение я Я я » 05.05.2011 17:31:30

дашуля, а ты сделай не так.
представь ты встречалась с парнем
любила.
поссорились
он через 2 недели бегает за другой и кричит люблю другой - новенькой
а у тебя еще чувства
и он пишет тебе в контакте
и ты ему отвечаешь, зная что уже есть другая.
вот теперь, сидя на месте бывшей скажи мне ТЫ, как думаешь ты, что ты ощущаешь...?

posted by Даша
почему он именно так сделал...он хочет со мной расстатся навсегда...или он хочет быть с ней чтоб я сделала вывод из этой истории....или просто бред???

я Я я
хороший человек

Последний ответ: 06.05.2011

Новое сообщение Даша » 05.05.2011 17:35:01

но прошло с того момента как они расстались 4 месяца=-(
тогда нахрена он мне говорил что он меня любит и жить без меня не может??
но он был пьяный когда мне это все говорил((
Даша
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 05.05.2011 17:35:07

У него ещё не прошло чувство к той девушке , когда он начал встречаться с тобой . Дай ему сейчас спокойно уйти к ней , не мучай себя вопросами , на которые никто тебе не ответит .Просто скажи себе :"Это не мой парень !" .
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5160 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Даша » 05.05.2011 17:37:49

на это время уже прошло достачно времени и он о ней не вспоминал, но смысл тогда в этом был, говорить мне люблю и т.д и т.п....????
Даша
хороший человек

Новое сообщение я Я я » 05.05.2011 17:38:23

posted by TUTTY
У него ещё не прошло чувство к той девушке , когда он начал встречаться с тобой . Дай ему сейчас спокойно уйти к ней , не мучай себя вопросами , на которые никто тебе не ответит .Просто скажи себе :"Это не мой парень !" .

это мы с тобой знаем что НЕ ОДИН РАЗ В ГОД САДЫ ЦВЕТУТ!
а ребенок еще не знает, что после того, как ПРОХОДИТ сильно больно, наступает СИЛЬНО СЛАДКО!

даша, тебе никто не сможет на пальцах показать. тебе это надо пережить
выживешь - будешь жить
не выжевешь, значит сдохнешь...
мы все выжили!!!
и не один раз
:-)
я Я я
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 05.05.2011 17:40:15

Если он - алкоголик , то нечему удивляться ! Они все превосходные лгуны , а когда надо и слезу могут пустить ....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5160 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение я Я я » 05.05.2011 17:43:45

posted by TUTTY
Если он - алкоголик , то нечему удивляться ! Они все превосходные лгуны , а когда надо и слезу могут пустить ....

не алкоголики тоже бывают врунишками...
я Я я
хороший человек

Новое сообщение griz_bear » 05.05.2011 20:24:15

Здравствуйте, Даша

Парень просто паникует перед армией. Боится ее вот и все. Отсюда это метание, но это не объясняет проблему с алкоголем. Помнится мне, я перед армией тоже паниковал немного. Если он много пьет и любит погулять, задумайтесь, готовы ли Вы постоянно терпеть это в будущем? Нужен ли будет Вам он, если проблемы с загулами и алкоголем не уйдут в прошлое? Сможет ли он завязать с этим?

Удачи
http://www.razlukinet.ru
griz_bear
почетный форумчанин

На форуме: 5286 дн.
Последний ответ: 26.05.2012

Новое сообщение Юлия » 22.05.2011 22:15:01

Здравствуйте, у меня вот какая проблема. Я встречаюсь с парнем год всё начиналось классно, прогулки подарки красивые слова, мне с ним хорошо, всегда хотелось быть рядом. Но тут случилось что-то непонятное, я перестала к нему испытывать ту страсть что ли, просто не испытываю те чувства что были раньше. Я теперь жутко боюсь, а боюсь из-за того что по глупости могу его бросить. У меня было такое уже ощущение к нему, но оно длилось только 2 недели. А в этот раз уже 1 месяц. Бросать его не хочу, хочу вернуть все как было. Самое плохое что я очень ранимая и стоит мне в голову что-то вбить как все, я начинаю себя накручивать на плохие мысли. Помогите мне пожалуйста!!!
Юлия
хороший человек

На форуме: 5098 дн.
Последний ответ: 22.05.2011

Новое сообщение Ксюшка** » 25.05.2011 18:55:37

я тут почитала... такие же проблемы у всех, как и у меня. ну что ж... начнем. встречаемся мы с парнем 1 год. мда. за этот год мы с ним расставались 7(!!)раз. вся наша компания диву дается! все эти 7 раз бросал он меня. но сам же извинялся. ну я, конечно, понимаю, что я в каких-то моментах, в наших расставаниях, отчасти виновата я. ну так вот. недавно произошла такая ситуация. мы гуляли с его лучшим другом. ждали его. ждали минут 50. в итоге нам надоело. и я попросила друга его немного меня проводить. мы шли, и тут мой парень идет.будем называть его никита. я ему говорю, идем с нами. ну ладно.пошли. идем. уже подходим, давай прощаться. я хотела его поцеловать, а он голову отворачивает. я говорю, что случилось? он говорит, ты же знаешь, что меня бесит, когда ты с юрой гуляешь. я ему говорю, мы тебя ждали. а ему пофиг. ладно.помирились. ну блин. я так уже заколебалась! я знаю, что он меня любит и я его очень люблю. но все-таки... я хочу с ним расставаться. но не уверена. подскажите, что делать!
Ксюшка**
хороший человек

На форуме: 5095 дн.
Последний ответ: 25.05.2011

Новое сообщение Katrin9118 » 08.09.2011 16:26:51

Добрый день!Очень нужен ваш совет!Мне 17 лет, но своими поступками чувствую себя на 14.Не знаю, что делать...начнем.
У меня есть друг(19, Вадим), с который я дружу уже 8 лет. Несколько лет назад, я начала замечать знаки внимания, которые продолжаються до этого времени. Но проблема в том, что мы живем на расстоянии 235 км друг от друга, и мы видимся 3 раза в год. Но, как вы сами понимаете, социальная сеть ВКонтакте помогввает поддеоживать общение. Но проблема состоит в том, что я его на протяжении 5 лет безумно люблю, но этого стараюсь не показывать и его знаки внимания только расколяют еще больше чувство. Когда мы находимся рядом(когда я приезжаю)у нас все просто замечательно: прогулки под луной, свидания(не скрывая от остальных друзей), комплименты и т.д ит.п. - и мне этого достаточно, чтобы просто сохнуть по нему(девушки ведь любят ушами)...
У меня был парень и Вадим очень ревновал меня к нему, просто до невозможности.Постоянно говорил мне, что я ему нужна, что тот меня не любит, зачем он мне. Конечно мне это было, как бальзам на душу, я естественно разошлась с тем парнем и...как только я это сделала отношение Вадима, начало меняться...он начал редко отвечать на мои сообщения в ВК и последним временем первой искала общения Я...
Да еще плюс ко всему, его хороший друг предлагал мне забыть Вадима и быть с ним...естественно я даже слушать ничего не хотела и ничего Вадиму не сказала...
Подскажите, что делать и как понять, что происходит с человеком, которого я люблю и по его словам - он тоже???Заранее спасибо!
когда-нибудь все будет в шоколаде...☺☺☺
Katrin9118
хороший человек

На форуме: 4989 дн.
Последний ответ: 08.09.2011

всего : 72
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты