Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Проблемы с парнем! Помогите!

всего : 72
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Новое сообщение kusdryam » 28.12.2011 12:05:40

какая причина твоих обид?
kusdryam
хороший человек

На форуме: 4890 дн.
Последний ответ: 28.12.2011

Новое сообщение flysofi » 08.03.2012 14:50:19

Привет! Помогите пожалуйста!!
Год назад встречалась с одним парнем..Потом получилось так что мы с ним расстались.
Вскоре я познакомилась с его другом, с которым он учится в одном классе на данный момент.
Это друг пишет мне каждый день. Спрашивает как у меня дела, желает спокойной ночи и 3 раза дарил подарки.
Летом дарил сувениры
на Новый Год рафаэлло и ещё что-то
а на 8 марта хочет цветы подарить.
Я сама уже начинаю догадываться что я ему нравлюсь, но видила его только 5 раз помоему за всё знакомство.
Причём общаемся с ним уже пол года.А он называет меня лучшей подругой. Я намекала ему, что дружбы между парнем и девушкой не бывает-один полюбому любит.
а он сделал вид что понял и дальше мне пишет. я звала его на каток...А он сказал что болеет и уехал с братом на концерт.
Я уже незнаю что с ним делать. Сегодня должна с ним встретиться, получить от него подарок.Но даже незнаю как отреагировать.Очень хочется его обнять при встрече, но я знаю что не решусь на это и конечно же парень должен первый делать шаг. На как вы видите он его не делает(
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь
flysofi
хороший человек

На форуме: 4807 дн.
Последний ответ: 08.03.2012

Новое сообщение Гарик » 08.03.2012 18:54:54

Он вам подарочек, а вы его отблагодарите поцелуем в щечку, если смелости, конечно, хватит. Дальше просто предложите прогуляться, например, в парк, возьмите его за руку и вперед: общаться, узнавать друг друга ближе. Ну а потом видно будет. Надо ведь сначала привыкнуть к более близкому общению наедине и только потом будете думать об обнимании прочем.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4826 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Гарик » 08.03.2012 19:04:22

Знаете что, каток - конечно романтично и все такое, но уже потом, на следующих стадиях отношений. Потому как, если он не умеет кататься на коньках, то не захочет выглядеть идиотом. А мужской пол очень этого не любит. Да и большое количество народу тоже не располагает к спокойному, уединенному общению. Надо какое-то более привычное, комфортное место выбрать, чтобы вы оба могли расслабиться.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4826 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение flysofi » 09.03.2012 12:04:37

Гарик, только что прочитала ваше сообщение. Вообщем встретилась я с ним! Он подарил мне цветы и шоколадку. Я сказала ему "Спасибо большое". Он предложил проводить меня. Шли мы с ним, рядом но он не брал меня заруку и т.д. Он просто рассказывал что делал.Ну обычный разговор. Потом подашли к моему дому. Он встал напротив меня и смотрел.Молчание..Я его что-то спросила(не помню что именно) и мы попрощались. Просто сказали пока и разошлись. Я ожидала чего то большего. Даже когда он смотрел на меня у него не расширились зрачки. может это всё сказки.
Вообщем я чувствую что не нравлюсь ему.
Через несколько минут я прочитала в интернете что он его однокласснице подарил такие же цветы и шоколадку. Тоесть он не одно мне их дарил. Теперь я уверенна что просто ему подруга для переписки. Пичально

flysofi
хороший человек

На форуме: 4806 дн.
Последний ответ: 09.03.2012

Новое сообщение Starosta » 11.03.2012 21:43:55

posted by flysofi
Гарик, только что прочитала ваше сообщение. Вообщем встретилась я с ним! Он подарил мне цветы и шоколадку. Я сказала ему "Спасибо большое". Он предложил проводить меня. Шли мы с ним, рядом но он не брал меня заруку и т.д. Он просто рассказывал что делал.Ну обычный разговор. Потом подашли к моему дому. Он встал напротив меня и смотрел.Молчание..Я его что-то спросила(не помню что именно) и мы попрощались. Просто сказали пока и разошлись. Я ожидала чего то большего. Даже когда он смотрел на меня у него не расширились зрачки. может это всё сказки.
Вообщем я чувствую что не нравлюсь ему.
Через несколько минут я прочитала в интернете что он его однокласснице подарил такие же цветы и шоколадку. Тоесть он не одно мне их дарил. Теперь я уверенна что просто ему подруга для переписки. Пичально

Как то не хорошо получилось. Ну ты не расстраивайся, все будет хорошо.
Истинная любовь как приведение,все о ней говорят,но мало кто ее видел! ЛАРУШ ФУКО
Starosta

полноправный участник

На форуме: 4945 дн.
Последний ответ: 22.03.2014

Новое сообщение Леся » 20.03.2012 0:09:32

posted by Starosta
Вам по сколько лет?

20
Леся
хороший человек

На форуме: 4919 дн.
Последний ответ: 20.03.2012

Новое сообщение Starosta » 26.05.2012 15:49:17

А я сдесь при чем?
Истинная любовь как приведение,все о ней говорят,но мало кто ее видел! ЛАРУШ ФУКО
Starosta

полноправный участник

На форуме: 4945 дн.
Последний ответ: 22.03.2014

Новое сообщение Rainbow » 17.07.2012 13:37:16

ХЕЛП МИ!!! у меня ужасный парень, мы вместе почти год. почему я говорю ужасный? потому что мне стал нравится мой лучший друг! как то мой парень уехал. я каждый день проводила с лучшим другом. я знаю, что он в меня влюблён, и мой парень подозревает. еще вдобавок я недавно ездила в лагерь, и увидела там много классных пацанов! поняла, что нормальные пацаны такие, а не как мой парень. порой ведет себя как баба, очень грубый. похоже, я мб и люблю его но по привычке, и не знаю что делать! мне многие впредь до мамы (!!!) говорят "встречайся со своим лучшим друугом", но в классе его считают психом и не знаю как отнесутся с этим ко мне. но я его психом ни в коем случае не считаю, и дорожу им. как же я запуталась, ХЕЛП!!!
Rainbow
хороший человек

На форуме: 4676 дн.
Последний ответ: 17.07.2012

Новое сообщение Люба » 24.07.2012 17:55:28

девочки, дорогие мои!!помогите!беда у меня, беда!!все началось когда мне было еще 12. Его я встретила на д.р своего друга, ему было 13 высокие парень азербайджанской внешности с темно карие глазами...все это сыграло свою роль и я влюбилась.Мы начали встречаться..все было как сказке.Он каждый день мне танцевал лизгинку, катал на приспущенной шестерке и дарил 101 розу с магазина его отца.Но тут когда мы пошли на хату к его другу праздновать "День защиты детей" его подарком была незабываемая ночь но это был его не единственный подарок после этого он подарил мне поранжу украшенную золотыми нитями и красивым искрящимся бисером...но почему то мной вдруг овладел страх ничего не сказав я приняла подарок.Но когда ранним утром у него в гостях я подслушала разговор его папы с дядей , они говорили "да, да Абдул , все идет как надо, а когда он еще раз подарит ей 101 розу мы увезем ее в айзербайджан, не забудь мешок большой найти!"я просто была в шоке, я хотела разорвать отношения, но как я же люблю его. я не могу без него , подскажите что делать ведь я не хочу в айзербайджан!?
Люба
хороший человек

На форуме: 4669 дн.
Последний ответ: 24.07.2012

Новое сообщение дашка_дашка » 25.08.2012 21:03:21

привет всем )вот моя история - 6 августа я познакомилась с ним , он проявил свою симпатию ко мне , а в то время он мне вообще не нравился , помню как мы стояли , он подошёл ко мне и обнял меня , назвал сладкая моя , целовал , он мне дал куртку что бы я дошла до дома и не замёрзла , и после этого я в него влюбилась , прошло день ну или два не помню , и всё изменилось , я как то подошла к нему , поцеловала и обняла , и сказала что мне холодно , он сказал пагодь щас я приду иди пока что к подруги , в итоге он и не пришёл , я пыталась к нему подойти поговорить , да разговор получился , я спросила мы вместе он сказал не знаю мне надо подумать , о помню ещё такие слова , вот если бы не курила ты бы была вообще мням проста , , и что мне теперь делать ?
дашка_дашка

хороший человек

На форуме: 4637 дн.
Последний ответ: 26.08.2012

Новое сообщение Алиса » 10.05.2013 21:23:23

У тебя проблемы?ты запуталась?и тебе нужен совет, то тебе стоит написать сюда-- 635267141
Алиса
хороший человек

На форуме: 4379 дн.
Последний ответ: 10.05.2013

всего : 72
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты