|
всего : 72 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
kusdryam » 28.12.2011 12:05:40
какая причина твоих обид?
- kusdryam
- хороший человек
-
- На форуме: 4890 дн.
- Последний ответ: 28.12.2011
flysofi » 08.03.2012 14:50:19
Привет! Помогите пожалуйста!! Год назад встречалась с одним парнем..Потом получилось так что мы с ним расстались. Вскоре я познакомилась с его другом, с которым он учится в одном классе на данный момент. Это друг пишет мне каждый день. Спрашивает как у меня дела, желает спокойной ночи и 3 раза дарил подарки. Летом дарил сувениры на Новый Год рафаэлло и ещё что-то а на 8 марта хочет цветы подарить. Я сама уже начинаю догадываться что я ему нравлюсь, но видила его только 5 раз помоему за всё знакомство. Причём общаемся с ним уже пол года.А он называет меня лучшей подругой. Я намекала ему, что дружбы между парнем и девушкой не бывает-один полюбому любит. а он сделал вид что понял и дальше мне пишет. я звала его на каток...А он сказал что болеет и уехал с братом на концерт. Я уже незнаю что с ним делать. Сегодня должна с ним встретиться, получить от него подарок.Но даже незнаю как отреагировать.Очень хочется его обнять при встрече, но я знаю что не решусь на это и конечно же парень должен первый делать шаг. На как вы видите он его не делает( Посоветуйте пожалуйста что-нибудь
- flysofi
- хороший человек
-
- На форуме: 4807 дн.
- Последний ответ: 08.03.2012
Гарик » 08.03.2012 18:54:54
Он вам подарочек, а вы его отблагодарите поцелуем в щечку, если смелости, конечно, хватит. Дальше просто предложите прогуляться, например, в парк, возьмите его за руку и вперед: общаться, узнавать друг друга ближе. Ну а потом видно будет. Надо ведь сначала привыкнуть к более близкому общению наедине и только потом будете думать об обнимании прочем.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4826 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Гарик » 08.03.2012 19:04:22
Знаете что, каток - конечно романтично и все такое, но уже потом, на следующих стадиях отношений. Потому как, если он не умеет кататься на коньках, то не захочет выглядеть идиотом. А мужской пол очень этого не любит. Да и большое количество народу тоже не располагает к спокойному, уединенному общению. Надо какое-то более привычное, комфортное место выбрать, чтобы вы оба могли расслабиться.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4826 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
flysofi » 09.03.2012 12:04:37
Гарик, только что прочитала ваше сообщение. Вообщем встретилась я с ним! Он подарил мне цветы и шоколадку. Я сказала ему "Спасибо большое". Он предложил проводить меня. Шли мы с ним, рядом но он не брал меня заруку и т.д. Он просто рассказывал что делал.Ну обычный разговор. Потом подашли к моему дому. Он встал напротив меня и смотрел.Молчание..Я его что-то спросила(не помню что именно) и мы попрощались. Просто сказали пока и разошлись. Я ожидала чего то большего. Даже когда он смотрел на меня у него не расширились зрачки. может это всё сказки. Вообщем я чувствую что не нравлюсь ему. Через несколько минут я прочитала в интернете что он его однокласснице подарил такие же цветы и шоколадку. Тоесть он не одно мне их дарил. Теперь я уверенна что просто ему подруга для переписки. Пичально
- flysofi
- хороший человек
-
- На форуме: 4806 дн.
- Последний ответ: 09.03.2012
Starosta » 11.03.2012 21:43:55
posted by flysofi Гарик, только что прочитала ваше сообщение. Вообщем встретилась я с ним! Он подарил мне цветы и шоколадку. Я сказала ему "Спасибо большое". Он предложил проводить меня. Шли мы с ним, рядом но он не брал меня заруку и т.д. Он просто рассказывал что делал.Ну обычный разговор. Потом подашли к моему дому. Он встал напротив меня и смотрел.Молчание..Я его что-то спросила(не помню что именно) и мы попрощались. Просто сказали пока и разошлись. Я ожидала чего то большего. Даже когда он смотрел на меня у него не расширились зрачки. может это всё сказки. Вообщем я чувствую что не нравлюсь ему. Через несколько минут я прочитала в интернете что он его однокласснице подарил такие же цветы и шоколадку. Тоесть он не одно мне их дарил. Теперь я уверенна что просто ему подруга для переписки. Пичально
Как то не хорошо получилось. Ну ты не расстраивайся, все будет хорошо.
Истинная любовь как приведение,все о ней говорят,но мало кто ее видел! ЛАРУШ ФУКО - Starosta

- полноправный участник
-
- На форуме: 4945 дн.
- Последний ответ: 22.03.2014
Леся » 20.03.2012 0:09:32
posted by Starosta Вам по сколько лет?
20
- Леся
- хороший человек
-
- На форуме: 4919 дн.
- Последний ответ: 20.03.2012
Starosta » 26.05.2012 15:49:17
А я сдесь при чем?
Истинная любовь как приведение,все о ней говорят,но мало кто ее видел! ЛАРУШ ФУКО - Starosta

- полноправный участник
-
- На форуме: 4945 дн.
- Последний ответ: 22.03.2014
Rainbow » 17.07.2012 13:37:16
ХЕЛП МИ!!! у меня ужасный парень, мы вместе почти год. почему я говорю ужасный? потому что мне стал нравится мой лучший друг! как то мой парень уехал. я каждый день проводила с лучшим другом. я знаю, что он в меня влюблён, и мой парень подозревает. еще вдобавок я недавно ездила в лагерь, и увидела там много классных пацанов! поняла, что нормальные пацаны такие, а не как мой парень. порой ведет себя как баба, очень грубый. похоже, я мб и люблю его но по привычке, и не знаю что делать! мне многие впредь до мамы (!!!) говорят "встречайся со своим лучшим друугом", но в классе его считают психом и не знаю как отнесутся с этим ко мне. но я его психом ни в коем случае не считаю, и дорожу им. как же я запуталась, ХЕЛП!!!
- Rainbow
- хороший человек
-
- На форуме: 4676 дн.
- Последний ответ: 17.07.2012
Люба » 24.07.2012 17:55:28
девочки, дорогие мои!!помогите!беда у меня, беда!!все началось когда мне было еще 12. Его я встретила на д.р своего друга, ему было 13 высокие парень азербайджанской внешности с темно карие глазами...все это сыграло свою роль и я влюбилась.Мы начали встречаться..все было как сказке.Он каждый день мне танцевал лизгинку, катал на приспущенной шестерке и дарил 101 розу с магазина его отца.Но тут когда мы пошли на хату к его другу праздновать "День защиты детей" его подарком была незабываемая ночь но это был его не единственный подарок после этого он подарил мне поранжу украшенную золотыми нитями и красивым искрящимся бисером...но почему то мной вдруг овладел страх ничего не сказав я приняла подарок.Но когда ранним утром у него в гостях я подслушала разговор его папы с дядей , они говорили "да, да Абдул , все идет как надо, а когда он еще раз подарит ей 101 розу мы увезем ее в айзербайджан, не забудь мешок большой найти!"я просто была в шоке, я хотела разорвать отношения, но как я же люблю его. я не могу без него , подскажите что делать ведь я не хочу в айзербайджан!?
- Люба
- хороший человек
-
- На форуме: 4669 дн.
- Последний ответ: 24.07.2012
дашка_дашка » 25.08.2012 21:03:21
привет всем )вот моя история - 6 августа я познакомилась с ним , он проявил свою симпатию ко мне , а в то время он мне вообще не нравился , помню как мы стояли , он подошёл ко мне и обнял меня , назвал сладкая моя , целовал , он мне дал куртку что бы я дошла до дома и не замёрзла , и после этого я в него влюбилась , прошло день ну или два не помню , и всё изменилось , я как то подошла к нему , поцеловала и обняла , и сказала что мне холодно , он сказал пагодь щас я приду иди пока что к подруги , в итоге он и не пришёл , я пыталась к нему подойти поговорить , да разговор получился , я спросила мы вместе он сказал не знаю мне надо подумать , о помню ещё такие слова , вот если бы не курила ты бы была вообще мням проста , , и что мне теперь делать ?
- дашка_дашка

- хороший человек
-
- На форуме: 4637 дн.
- Последний ответ: 26.08.2012
Алиса » 10.05.2013 21:23:23
У тебя проблемы?ты запуталась?и тебе нужен совет, то тебе стоит написать сюда-- 635267141
- Алиса
- хороший человек
-
- На форуме: 4379 дн.
- Последний ответ: 10.05.2013
всего : 72 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|