Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как дать понять парню что он тебе нравиться?

всего : 365
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Екатерина » 08.04.2008 18:48:00

как почему?! раз не проявляет инициативу, значит не нравлюсь, раз не нравлюсь, значит отвергнет! не прямо конечно, но начнуться тупые отговорки "ну, если не занят буду, то можно будет и сходить" или "только не на этих выходных, я еду сажать картошку!" и т.д. и т.п...
Был один такой, который должен был мне услугу (на этой же работе!), а как отплатить чтобы я сама выбрала... Ну я не сразу решилась, но все-таки решилась! и сказала:" ну в кино давай что ли сходим..." А он и начал: то у него картошка, то на охоту дядя позвал, то не может!и кароче всякий бред нести стал!!! ну и пошел он нах...

Вот и не хочу чтобы и с этим все также получилось! очень не приятно выслушивать всякие тупые отмазки! до слез обидно!неужели так трудно просто сходить! не нравлюсь я - так никто же не заставляет мне оказывать знаки внимания в темном кинозале! я сама бы поняла!

что за идиотизм, честное слово! раз обжегвшись, не хочу больше такое испытывать...
Екатерина
хороший человек

На форуме: 6214 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Леша » 09.04.2008 2:10:00

posted by Екатерина
как почему?! раз не проявляет инициативу, значит не нравлюсь, раз не нравлюсь, значит отвергнет! не прямо конечно, но начнуться тупые отговорки "ну, если не занят буду, то можно будет и сходить" или "только не на этих выходных, я еду сажать картошку!" и т.д. и т.п...
Был один такой, который должен был мне услугу (на этой же работе!), а как отплатить чтобы я сама выбрала... Ну я не сразу решилась, но все-таки решилась! и сказала:" ну в кино давай что ли сходим..." А он и начал: то у него картошка, то на охоту дядя позвал, то не может!и кароче всякий бред нести стал!!! ну и пошел он нах...

Вот и не хочу чтобы и с этим все также получилось! очень не приятно выслушивать всякие тупые отмазки! до слез обидно!неужели так трудно просто сходить! не нравлюсь я - так никто же не заставляет мне оказывать знаки внимания в темном кинозале! я сама бы поняла!

что за идиотизм, честное слово! раз обжегвшись, не хочу больше такое испытывать...

Фрейм результата:
Чего ты хочешь?
Как этого достичь?
Что для этого необходимо?

Попроси у парня диск с эротческим фильмом (например, "9 1/2 недель").
Леша

мастер психолог

На форуме: 6298 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение МУСЯ 2008 » 12.04.2008 9:48:00

Ето было ищьо летам я с падругами гуляла недалеко от своего дома.......???
Что было дальше придумайте сами и напишыте мне.
МУСЯ 2008
хороший человек

На форуме: 6201 дн.

Новое сообщение Леша » 14.04.2008 10:22:00

posted by МУСЯ 2008
Ето было ищьо летам я с падругами гуляла недалеко от своего дома.......???
Что было дальше придумайте сами и напишыте мне.

Чего перекурила?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 14.04.2008 10:35:00

posted by Екатерина

И фиг с того? Нах%й тебе тормоз?
posted by Екатерина

Он сам себе хуже сделал.
posted by Екатерина
Вот и не хочу чтобы и с этим все также получилось! очень не приятно выслушивать всякие тупые отмазки! до слез обидно!неужели так трудно просто сходить!

А зачем время тратить? ;) Звучит жестоко, но...
posted by Екатерина
не нравлюсь я - так никто же не заставляет мне оказывать знаки внимания в темном кинозале! я сама бы поняла!

А если тебе на мальчика пофиг, ты потратила бы свое время на кино с ним? Звучит жестоко, но...
posted by Екатерина

Варианты:
- сидеть дома и еб%ть себе мозг,
- найти другого парня.
Твой выбор, Катя?
Леша
хороший человек

На форуме: 6199 дн.

Новое сообщение Екатерина » 14.04.2008 11:11:00

ДА, я бы сходила в кино!почему бы и не получить удовольствие просто от просмотра фильма? в конце концов, простой поход в кино ни на что не обязывает...
Екатерина
хороший человек

На форуме: 6214 дн.

Новое сообщение Леша » 14.04.2008 11:45:00

posted by Екатерина
ДА, я бы сходила в кино!почему бы и не получить удовольствие просто от просмотра фильма? в конце концов, простой поход в кино ни на что не обязывает...

Если тебя приглашает один парень, у тебя есть выбор: посидеть дома/погулять с подружками или сходить в кино. Если тебя приглашает пять парней, то у тебя выбор: с каким парнем в какой кинотеатр пойти.
Понимаешь?
НО,
это, конечно, упрощенная версия. Причин, на самом деле, может быть много. Например, он боится по-нормальному тебя пригласить (опыта общения с девушками маловато). Вспомни, как мы в аське говорили о том 16-летнем пареньке ;)

З.Ы. Может, выключишь сейчас интернет и займешься написанием своей "научной работы"?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Решка » 18.04.2008 21:22:00

А если такая ситуация: парень который нравится - одногруппник. Исстесно мы сним уже знакомы. Вся соль в том, что в начале я ему и глазки строила и улыбалась и вообще... Он тоже - глазки, улыбочки... И все... Ну, думаю, так тебе и надо! Дальше просто обалденное общение. Суперские друзья короче... Потом сессия... выпала из жизни. "впадаю" обратно - у него уже девушка. Обидно. проходит время и сейчас он мне языком дорожку подметает, хвостиком виляет. Короче неприкрыто флиртует. При этом у него все та же девушка. И вообще как вам такой диалог:
-Ты чего ко мне пристаешь?(дергал на паре за волосы, щекотал. Детсат! Ей Богу!)
-Влюбился!
-Так у тебя ж девушка есть?..
-А мне одной мало.
Что это вообще? А нам татарам всеравно? (он татарин, кстати).
Помогите разовраться, пож.
Решка
хороший человек

На форуме: 6195 дн.

Новое сообщение Леша » 19.04.2008 0:48:00

posted by Решка
А если такая ситуация: парень который нравится - одногруппник. Исстесно мы сним уже знакомы. Вся соль в том, что в начале я ему и глазки строила и улыбалась и вообще... Он тоже - глазки, улыбочки... И все... Ну, думаю, так тебе и надо!

Решка, а _самой_ сделать первый шаг тебе религия не позволяет?
posted by Решка
Дальше просто обалденное общение. Суперские друзья короче... Потом сессия... выпала из жизни. "впадаю" обратно - у него уже девушка. Обидно.

Ты же ждала с моря погоды... Вот и результат.
posted by Решка
проходит время и сейчас он мне языком дорожку подметает, хвостиком виляет. Короче неприкрыто флиртует. При этом у него все та же девушка. И вообще как вам такой диалог:
-Ты чего ко мне пристаешь?(дергал на паре за волосы, щекотал. Детсат! Ей Богу!)
-Влюбился!
-Так у тебя ж девушка есть?..
-А мне одной мало.
Что это вообще? А нам татарам всеравно? (он татарин, кстати).

Ты ему нравишься. Но у него мало опыта общения с девушками, поэтому он тормозит. Возьми инициативу в свои руки и сделай первый шаг. Поцелуй его.
posted by Решка
Помогите разовраться, пож.

Подходишь к нему и приглашаешь погулять,
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Настя » 22.04.2008 21:13:00

а можете мне помочь?
Настя
хороший человек

На форуме: 6191 дн.

Новое сообщение Леша » 22.04.2008 23:20:00

А какой вопрос, Настя?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Вика » 25.04.2008 12:39:00

Мне нравится парень, мы с ним вместе работаем, я чувчтвую что я тоже ему нравлюсь. Но он думает что я замужем, хотя я с мужем уже пол года не живу. Как мне дать понять ему что он мне не безразличен?
Вика
хороший человек

На форуме: 6188 дн.

всего : 365
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты