posted by KiTco
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
Мне нужна ваша помощь и советы, я раскажу история с самого начала чтоб вам было понятно:
Этим летом, когда моя сестра в очередной раз приехала к нам на лето(из другова города)к нам в компанию пришел молодой человек, мы все перезнакомились, мне он сразу понравился. я расказала все сестре кокой он класный...
Нафига вообще кому-либо рассказывать о своих чувствах ДО того как соблазнишь парня? Чтобы свою самооценку повысить? Или чтобы кто-то все сделал за тебя, а тебе дал результат на "блюдечке с голубой каемочкой"?
posted by KiTco
она сказала что ... тип нормальный ничего особенного...через пару дней когда она уже уежала, решила сфотографироватся и с ним, подруга которая фотографировала заставила их поцеловатся, для меня это было просто ужасно.((((((
А ты хотела другого результата? С какого чуда?
KiTco, а ты заинтересовала этого парня? Ты его соблазнила? Ты целовалась с ним? Ты занималась с ним сексом?
Если делать НИЧЕГО, то и результат НИЧЕГО.
posted by KiTco
На следующий день они уже сидели целовались при всех, он даже приехал к ней на вокзал проводить, мне было очень-очень больно смотреть на них, так как на тот момент я в него была влюблена, пачками пила успокоительные....уезжая, сеста сказала:"Прости, но он мне тоже нравится..."(((((((
KiTco, а что ты сделала чтобы соблазнить парня? Ничего? Ждала его "первого шага"? А самой сделать "первый шаг" тебе религия не позволяет?
posted by KiTco
Они переписывались, я пыталась забыть, смирится что они вместе, но кождый вечер видя его в компании заново влюблялась.......
А соблазнить парня религия не позоляет?
posted by KiTco
прошло так пару месяцев....я всегда знала что между ними, когда сорились когда мирились, все это сестра сама мне расказывала, думая что я к нему равнодушна...иногда я помагала им мирится......
KiTco, ты мазохистка? Как давно ты считаешь что жизнь и потребности других (в т.ч. твоей сестры) важнее твоей жизни и твоих потребностей?
posted by KiTco
но я все также смотрела на него и хотела на минуту побыть рядом....в один вечер, было прохадно, он подоше комне спросил не замерзла ли я, я ответила что прохладно, и он обнял меня...я была на седьмом небе...простояли так не оч долго и я пошла домой....
А поцеловать его прямо тем вечером слабо?
posted by KiTco
потом он стал чаще обнимать меня, флиртовать..но это происходило без каких либо слов...
А нафига слова? Разве фраза типа "я тебя люблю" усиливает чувства парня к девушке и девушки к парню? Любовь просто чувствуется :)
posted by KiTco
когда я болела носил мне конфеты и фрукты......
А поцеловать его дальше слабо?
posted by KiTco
На Новый год сестра уже приехала с намериниями растатся,
Т.е. они по несколько месяцев даже не виделись? А я вот мало верю в "любовь на расстоянии". Скорее, это самообман, а не любовь.
posted by KiTco
но так этого и не сделала,
KiTco, у меня складывается впечатление что ты живешь "по правилам":
- "первый шаг" делает парень,
- свои чувства нужно "озвучивать",
- соблазнять кого-то можно лишь после того как "официально" расстаешься с предыдущим партнером,
- и т.д.
KiTco, может снимешь свои "розовые очки", сделаешь "первый шаг" сама и соблазнишь парня?
Можешь начать, например, с поцелуев.
posted by KiTco
они все время проводили вместе, но он поглядовал на меня нежным взглядом, когда она уехала он некоторое время не оч со мной общался, но потом опять и обнимал и флиртовал(до поцелуя дело не доходило).....
KiTco, парень - девственник? :)
posted by KiTco
через время сесра бросила его, но он хотел востановить отношения...для ного это был стрес я пыталась помочь ему...я помогла..он переключился на меня все было норм, но потом увидел фото сестры ...и все...меня он считал сесрой.
KiTco , ты хоть раз с ним уже целовалась7
posted by KiTco
Сестра не хочет отношений но он этого не понимает...А Я ХОЧУ БЫТЬ С НИМ... я его ЛЮБЛЮ ((((((((
Чтобы соблазнить парня, нужно быть лучшей чем другие девушки. Если же у тебя проблемы даже с поцелуями, то нафига ты парню? Может, снимешь свои "ро-зовые очки" и будешь ДЕЙСТВОВАТЬ?
posted by KiTco
**
Вот через месяц сестра опять приедет
Это что-то меняет?
posted by KiTco
(она так и не знает что мы флиртовали друг с другом)
Это что-то меняет?
posted by KiTco
что будет я не знаю,
Если делать НИЧЕГО, то и результат НИЧЕГО.
posted by KiTco
но я хочу быть с ним...что мне делать????
Варианты:
- забить на этого парня и искать другого,
- сидеть дома, ныть и ждать "с моря погоды",
- действовать и соблазнить парня.
Что хочешь, KiTco?
posted by KiTco
если я подойду к нему и скажу что хочу быть с ним
А нафига говорить? Можно просто целовать. Страстно-страстно... Вложить свои эмоции в эти поцелуи... :)
posted by KiTco
он откажет, это будет защитная реакция, и перестанет общатся со мной....
С какого чуда? У тебя есть "машина времени" и ты уже "посмотрела" результат?
KiTco, у меня складывается впечатление что ты "программируешь" себя на неудачу. Тебе это надо?
posted by KiTco
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Целовать парня, например. И повышать свою самооценку.
posted by KiTco
Забытьего я не могу, иногда он делает так чтоб я приревновала немного, обнимает меня при встрече, смотрит улыбается...я не могу прочитать никаких чувств в его голубых глазах я вижу там только свою любовь....((((((((
Вы занимались сексом друг с другом? О чем тогда вообще разговор?
posted by KiTco
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТОНИБУТЬ!!!!!!!!Надеюсь только на ВАС!!!
СПАСИБО ЗАРАНИЕ!!!
Помочь тебе можешь ТЫ САМА, KiTco.