Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как дать понять парню что он тебе нравиться?

всего : 365
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Леша » 02.05.2008 5:04:00

posted by Вика
Мне нравится парень, мы с ним вместе работаем, я чувчтвую что я тоже ему нравлюсь.

А если _пока что_ не нравишься, ты так и не будешь его соблазнять? Ждешь с моря погоды?
posted by Вика
Но он думает что я замужем,

И фиг с того? Пусть думает.
posted by Вика
хотя я с мужем уже пол года не живу.

И фиг с того? Думаешь, при соблазнении парня это хоть какое-то значение имеет?
posted by Вика
Как мне дать понять ему что он мне не безразличен?

1) Подходишь к нему и приглашаешь погулять в парке / сходить в кафешку. Предлог может быть любой: от "расскажи что такое ДВД-диск и зачем клавиатура в компе" до "проводи меня сегодня после работы домой".
2) Целуешь его.
3) Дальше увидишь по поцелуям ;)

Успехов, Вика!!
Леша

мастер психолог

На форуме: 6298 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Влюбленая » 14.05.2008 17:38:00

А какие могут быть неприятные последствия? Ты же ему не в любви признаёшся...Нравится могут быть и прохижие. за это не должно быть стыдно..так и скажи, что ты мне нравишся или смс напиши....я лично смс отсылала и всегда приходило в ответ: "Правда? Ты мне тоже...."Это же просто выражение симпатии!
Влюбленая
хороший человек

На форуме: 6169 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Женя » 16.05.2008 12:27:00

Мне безумно понравился парень притом с первой встречи.Отношения развивались потихоньку неспеша. Разговоры в возле клубов, ресторанов.оказалось что мы частенько захаживали в одни и те же заведения, там и познакомились ну и т.д. Но сглупила.как-то он заехал за мной после курсов, ну мы поехали кататься, он был довольно молчалив, ну впринцыпе мы оба стеснялись это было видно, я обычно за словом в карман не лезу да и он.
машина остановилась он наклонился чтобы поцеловать, а я как выдам как у тебя глаза он спрашивает Красивые? а я говорю - наглые... он отвез меня домой и все я так плакала не понимаю зачем я это сказала
через неокторе время я стала встречаться с другим парнем мы встречалиь около 6 месяцев.а этот первый он всегда когда видел меня начинал на меня кричать ни стого ни сего
и до сих пор это длится.а у меня мурашки по коже когда я его вижу. Что мне делать?
Женя
хороший человек

На форуме: 6167 дн.

Новое сообщение KiTco » 17.05.2008 20:50:00

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
Мне нужна ваша помощь и советы, я раскажу история с самого начала чтоб вам было понятно:
Этим летом, когда моя сестра в очередной раз приехала к нам на лето(из другова города)к нам в компанию пришел молодой человек, мы все перезнакомились, мне он сразу понравился. я расказала все сестре кокой он класный... она сказала что ... тип нормальный ничего особенного...через пару дней когда она уже уежала, решила сфотографироватся и с ним, подруга которая фотографировала заставила их поцеловатся, для меня это было просто ужасно.((((((
На следующий день они уже сидели целовались при всех, он даже приехал к ней на вокзал проводить, мне было очень-очень больно смотреть на них, так как на тот момент я в него была влюблена, пачками пила успокоительные....уезжая, сеста сказала:"Прости, но он мне тоже нравится..."(((((((
Они переписывались, я пыталась забыть, смирится что они вместе, но кождый вечер видя его в компании заново влюблялась.......прошло так пару месяцев....я всегда знала что между ними, когда сорились когда мирились, все это сестра сама мне расказывала, думая что я к нему равнодушна...иногда я помагала им мирится......но я все также смотрела на него и хотела на минуту побыть рядом....в один вечер, было прохадно, он подоше комне спросил не замерзла ли я, я ответила что прохладно, и он обнял меня...я была на седьмом небе...простояли так не оч долго и я пошла домой....потом он стал чаще обнимать меня, флиртовать..но это происходило без каких либо слов...когда я болела носил мне конфеты и фрукты......

На Новый год сестра уже приехала с намериниями растатся, но так этого и не сделала, они все время проводили вместе, но он поглядовал на меня нежным взглядом, когда она уехала он некоторое время не оч со мной общался, но потом опять и обнимал и флиртовал(до поцелуя дело не доходило).....через время сесра бросила его, но он хотел востановить отношения...для ного это был стрес я пыталась помочь ему...я помогла..он переключился на меня все было норм, но потом увидел фото сестры ...и все...меня он считал сесрой.
Сестра не хочет отношений но он этого не понимает...А Я ХОЧУ БЫТЬ С НИМ... я его ЛЮБЛЮ ((((((((
**
Вот через месяц сестра опять приедет(она так и не знает что мы флиртовали друг с другом) что будет я не знаю, но я хочу быть с ним...что мне делать????если я подойду к нему и скажу что хочу быть с ним он откажет, это будет защитная реакция, и перестанет общатся со мной....
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Забытьего я не могу, иногда он делает так чтоб я приревновала немного, обнимает меня при встрече, смотрит улыбается...я не могу прочитать никаких чувств в его голубых глазах я вижу там только свою любовь....((((((((
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТОНИБУТЬ!!!!!!!!Надеюсь только на ВАС!!!
СПАСИБО ЗАРАНИЕ!!!
KiTco
хороший человек

На форуме: 6166 дн.

Новое сообщение Лена » 17.05.2008 23:42:00

Когда-то моя подруга встречалась с парнем... Он очень хорошо ко мне относился, по-дружески..Но через некоторое время они розошлись(встречались годика два)....Не смотря на это мы с ее парнем продолжаем общатся...Через два месяца он пишет мне в Аське, что я ему нравлюсь...и нравилась еще когда он встречался со своей бывшей...Что мне делать дальше???....Помогите!!!!
Лена
хороший человек

Новое сообщение Кристя » 18.05.2008 0:43:00

Слушай исключительно своё сердце. Что оно тебе подскажет.
Кристя
полноправный участник

На форуме: 6286 дн.
Последний ответ: 06.04.2010

Новое сообщение Леша » 18.05.2008 4:47:00

posted by Влюбленая
А какие могут быть неприятные последствия? Ты же ему не в любви признаёшся...

Вика, похоже, имеет ввиду что для нее "ты мне нравишься" = "я тебя люблю".
posted by Влюбленая
Нравится могут быть и прохижие. за это не должно быть стыдно..

Интересная мысль, кстати :)
posted by Влюбленая
так и скажи, что ты мне нравишся

Думаю, лучше поцеловать парня, а не "озвучивать" свои чувства и мысли. Целуясь, парень сам поймёт :)
posted by Влюбленая
или смс напиши....

Иногда смс может помочь... Но, Влюбленная, сексом ты тоже по смс собираешься заниматься?
posted by Влюбленая
я лично смс отсылала и всегда приходило в ответ: "Правда? Ты мне тоже...."Это же просто выражение симпатии!

Если "по приколу" типа намека, то может и сработать. Но смысл? Что важнее: "озвучить" свои чувства или соблазнить парня?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 18.05.2008 4:58:00

posted by Женя
Мне безумно понравился парень притом с первой встречи.Отношения развивались потихоньку неспеша. Разговоры в возле клубов, ресторанов.оказалось что мы частенько захаживали в одни и те же заведения, там и познакомились ну и т.д. Но сглупила.как-то он заехал за мной после курсов, ну мы поехали кататься, он был довольно молчалив, ну впринцыпе мы оба стеснялись это было видно, я обычно за словом в карман не лезу да и он.
машина остановилась он наклонился чтобы поцеловать, а я как выдам как у тебя глаза он спрашивает Красивые? а я говорю - наглые... он отвез меня домой и все я так плакала не понимаю зачем я это сказала

Женя, ты стормозила - и ты это, похоже, понимаешь. Фишка в том, что парень точно также стормозил. Если бы он был более уверенным, то он просто рассмеялся (как вариант) и вы целовались дальше.
posted by Женя
через неокторе время я стала встречаться с другим парнем мы встречалиь около 6 месяцев.а этот первый он всегда когда видел меня начинал на меня кричать ни стого ни сего
и до сих пор это длится.

Вот видишь. Так обычно реагируют парни с низкой самооценкой. Возможно, к тому же, он еще и девственник.

Хорошая информация: похоже, ты ему до сих пор нравишься.

posted by Женя
а у меня мурашки по коже когда я его вижу.

С какого чуда?
posted by Женя
Что мне делать?

А что ТЫ ХОЧЕШЬ, Женя? Какие твои потребности, желания и цели?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 18.05.2008 5:40:00

posted by KiTco
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
Мне нужна ваша помощь и советы, я раскажу история с самого начала чтоб вам было понятно:
Этим летом, когда моя сестра в очередной раз приехала к нам на лето(из другова города)к нам в компанию пришел молодой человек, мы все перезнакомились, мне он сразу понравился. я расказала все сестре кокой он класный...

Нафига вообще кому-либо рассказывать о своих чувствах ДО того как соблазнишь парня? Чтобы свою самооценку повысить? Или чтобы кто-то все сделал за тебя, а тебе дал результат на "блюдечке с голубой каемочкой"?
posted by KiTco
она сказала что ... тип нормальный ничего особенного...через пару дней когда она уже уежала, решила сфотографироватся и с ним, подруга которая фотографировала заставила их поцеловатся, для меня это было просто ужасно.((((((

А ты хотела другого результата? С какого чуда?

KiTco, а ты заинтересовала этого парня? Ты его соблазнила? Ты целовалась с ним? Ты занималась с ним сексом?

Если делать НИЧЕГО, то и результат НИЧЕГО.

posted by KiTco
На следующий день они уже сидели целовались при всех, он даже приехал к ней на вокзал проводить, мне было очень-очень больно смотреть на них, так как на тот момент я в него была влюблена, пачками пила успокоительные....уезжая, сеста сказала:"Прости, но он мне тоже нравится..."(((((((

KiTco, а что ты сделала чтобы соблазнить парня? Ничего? Ждала его "первого шага"? А самой сделать "первый шаг" тебе религия не позволяет?
posted by KiTco
Они переписывались, я пыталась забыть, смирится что они вместе, но кождый вечер видя его в компании заново влюблялась.......

А соблазнить парня религия не позоляет?
posted by KiTco
прошло так пару месяцев....я всегда знала что между ними, когда сорились когда мирились, все это сестра сама мне расказывала, думая что я к нему равнодушна...иногда я помагала им мирится......

KiTco, ты мазохистка? Как давно ты считаешь что жизнь и потребности других (в т.ч. твоей сестры) важнее твоей жизни и твоих потребностей?
posted by KiTco
но я все также смотрела на него и хотела на минуту побыть рядом....в один вечер, было прохадно, он подоше комне спросил не замерзла ли я, я ответила что прохладно, и он обнял меня...я была на седьмом небе...простояли так не оч долго и я пошла домой....

А поцеловать его прямо тем вечером слабо?
posted by KiTco
потом он стал чаще обнимать меня, флиртовать..но это происходило без каких либо слов...

А нафига слова? Разве фраза типа "я тебя люблю" усиливает чувства парня к девушке и девушки к парню? Любовь просто чувствуется :)
posted by KiTco
когда я болела носил мне конфеты и фрукты......

А поцеловать его дальше слабо?
posted by KiTco
На Новый год сестра уже приехала с намериниями растатся,

Т.е. они по несколько месяцев даже не виделись? А я вот мало верю в "любовь на расстоянии". Скорее, это самообман, а не любовь.
posted by KiTco
но так этого и не сделала,

KiTco, у меня складывается впечатление что ты живешь "по правилам":
- "первый шаг" делает парень,
- свои чувства нужно "озвучивать",
- соблазнять кого-то можно лишь после того как "официально" расстаешься с предыдущим партнером,
- и т.д.

KiTco, может снимешь свои "розовые очки", сделаешь "первый шаг" сама и соблазнишь парня?

Можешь начать, например, с поцелуев.

posted by KiTco
они все время проводили вместе, но он поглядовал на меня нежным взглядом, когда она уехала он некоторое время не оч со мной общался, но потом опять и обнимал и флиртовал(до поцелуя дело не доходило).....

KiTco, парень - девственник? :)

posted by KiTco
через время сесра бросила его, но он хотел востановить отношения...для ного это был стрес я пыталась помочь ему...я помогла..он переключился на меня все было норм, но потом увидел фото сестры ...и все...меня он считал сесрой.

KiTco , ты хоть раз с ним уже целовалась7
posted by KiTco
Сестра не хочет отношений но он этого не понимает...А Я ХОЧУ БЫТЬ С НИМ... я его ЛЮБЛЮ ((((((((

Чтобы соблазнить парня, нужно быть лучшей чем другие девушки. Если же у тебя проблемы даже с поцелуями, то нафига ты парню? Может, снимешь свои "ро-зовые очки" и будешь ДЕЙСТВОВАТЬ?
posted by KiTco
**
Вот через месяц сестра опять приедет

Это что-то меняет?
posted by KiTco
(она так и не знает что мы флиртовали друг с другом)

Это что-то меняет?
posted by KiTco
что будет я не знаю,

Если делать НИЧЕГО, то и результат НИЧЕГО.
posted by KiTco
но я хочу быть с ним...что мне делать????

Варианты:
- забить на этого парня и искать другого,
- сидеть дома, ныть и ждать "с моря погоды",
- действовать и соблазнить парня.

Что хочешь, KiTco?

posted by KiTco
если я подойду к нему и скажу что хочу быть с ним

А нафига говорить? Можно просто целовать. Страстно-страстно... Вложить свои эмоции в эти поцелуи... :)
posted by KiTco
он откажет, это будет защитная реакция, и перестанет общатся со мной....

С какого чуда? У тебя есть "машина времени" и ты уже "посмотрела" результат?

KiTco, у меня складывается впечатление что ты "программируешь" себя на неудачу. Тебе это надо?

posted by KiTco
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???

Целовать парня, например. И повышать свою самооценку.
posted by KiTco
Забытьего я не могу, иногда он делает так чтоб я приревновала немного, обнимает меня при встрече, смотрит улыбается...я не могу прочитать никаких чувств в его голубых глазах я вижу там только свою любовь....((((((((

Вы занимались сексом друг с другом? О чем тогда вообще разговор?
posted by KiTco
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТОНИБУТЬ!!!!!!!!Надеюсь только на ВАС!!!
СПАСИБО ЗАРАНИЕ!!!

Помочь тебе можешь ТЫ САМА, KiTco.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 18.05.2008 6:07:00

posted by Лена
Когда-то моя подруга встречалась с парнем... Он очень хорошо ко мне относился, по-дружески..Но через некоторое время они розошлись(встречались годика два)....Не смотря на это мы с ее парнем продолжаем общатся...Через два месяца он пишет мне в Аське, что я ему нравлюсь...и нравилась еще когда он встречался со своей бывшей...Что мне делать дальше???....Помогите!!!!

А что ТЫ ХОЧЕШЬ, Лена? Хочешь быть с этим парнем или нет?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Лена » 18.05.2008 15:00:00

Я сначала ответила ему, что мы с ним можем быть только друзьями....но потом, в общении, он меня заинтересовал...и я начала понимать, что мне с ним хорошо...Я быстро привязываюсь к людям... В пятницу мы ходили на каток, но я не заметила, чтобы он проявлял какие-то симпатии ко мне, ни каких особенных взлядов не было, и относился он ко мне просто как к хорошему другу... Говорили с ним почти всю дорогу о моей подруге(его бывшая), он рассказывал какая она плохая, и что мне лутше с нем не общатся, потому что она далеко не ангел...
Лена
хороший человек

Новое сообщение Бельчонок » 18.05.2008 16:58:00

Лена, конечно в полне возможно, что этот парень и испытывает к тебе симпатию, но знаешь, мне кажется, к твоей подруге у него чувства сильнее, она сделала ему больно и он хочет ей отомстить, ведь если он настроит тебя против неё и ты перестанешь с ней общаться, ей тоже будет больно, а если ещё и вы будете вместе, то ей будет ещё больнее. Он видимо хочет ей отомстить. Конечно всё может быть и не так, но вероятность тоже есть!
Бельчонок

почетный форумчанин

На форуме: 6578 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 365
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты