Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как дать понять парню что он тебе нравиться?

всего : 365
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Лена » 19.05.2008 22:38:00

Я тоже об этом не раз думала...и даже как-то спросила у него.....Ну...а что он может ответить?! Сказал, что это он делает не для того чтобы ее отомстить... Она, кстати, подозревает о наших симпатиях друг к другу... сегодня даже начала вроде как ревновать... Ну... я даже не знаю что делать...она то в принцепе мне не лутшаz подруга...просто с ней можно нормально пообщатся...
Лена
хороший человек

На форуме: 6166 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Леша » 20.05.2008 1:36:00

Лена, ты думаешь что на вопрос:
posted by Лена
А что ТЫ ХОЧЕШЬ, Лена?

ответят телепаты форума?

posted by Лена
Я сначала ответила ему, что мы с ним можем быть только друзьями....

После этих слов симпатичные парни частенько исчезают и больше не интресуются девушкой, которая это говорит. Ты в курсе, Лена?
posted by Лена
но потом, в общении, он меня заинтересовал...и я начала понимать, что мне с ним хорошо...Я быстро привязываюсь к людям... В пятницу мы ходили на каток, но я не заметила, чтобы он проявлял какие-то симпатии ко мне, ни каких особенных взлядов не было, и относился он ко мне просто как к хорошему другу...

Скорее, ты ему нравишься, но парень стеснительный. Он боится проявить инициативу и ждет от тебя позитивного сигнала.
posted by Лена
Говорили с ним почти всю дорогу о моей подруге(его бывшая),

Если ты хочешь соблазнить парня, то нафига ты говоришь о подруге, Лена? Ты же САМА активизируешь воспоминания парня о другой девушке.
posted by Лена
он рассказывал какая она плохая, и что мне лутше с нем не общатся, потому что она далеко не ангел...

Парень намекает что ты ему нравишься. Можешь целовать его :)
Леша

мастер психолог

На форуме: 6298 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 20.05.2008 1:46:00

posted by Бельчонок
Лена, конечно в полне возможно, что этот парень и испытывает к тебе симпатию, но знаешь, мне кажется, к твоей подруге у него чувства сильнее,

С какого чуда, Бельчонок?
posted by Бельчонок
она сделала ему больно и он хочет ей отомстить, ведь если он настроит тебя против неё и ты перестанешь с ней общаться, ей тоже будет больно, а если ещё и вы будете вместе, то ей будет ещё больнее.

"Мыльных" сериалов насмотрелась, Бельчонок?
posted by Бельчонок
Он видимо хочет ей отомстить.

posted by Бельчонок
Конечно всё может быть и не так, но вероятность тоже есть!

Скорее, парень не умеет соблазнять девушек, а Лена ему нравится :)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 20.05.2008 1:57:00

posted by Лена
Я тоже об этом не раз думала...и даже как-то спросила у него.....

А смысл спрашивать? Если человек планирует что-то плохое, он в этом признается? :)
posted by Лена
Ну...а что он может ответить?! Сказал, что это он делает не для того чтобы ее отомстить...

Какой вопрос - такой ответ :)
posted by Лена
Она, кстати, подозревает о наших симпатиях друг к другу...

И фиг с того? Это ее проблемы, а не твои.
posted by Лена
сегодня даже начала вроде как ревновать...

Ты же писала что они расстались...

Кстати, кто кого бросил: он ее или она его?

posted by Лена
Ну... я даже не знаю что делать...она то в принцепе мне не лутшаz подруга...просто с ней можно нормально пообщатся...

А что ТЫ ХОЧЕШЬ, Лена? Твоя цель какая?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Бельчонок » 20.05.2008 7:53:00

posted by Леша
posted by Бельчонок
Лена, конечно в полне возможно, что этот парень и испытывает к тебе симпатию, но знаешь, мне кажется, к твоей подруге у него чувства сильнее,

posted by Бельчонок
она сделала ему больно и он хочет ей отомстить, ведь если он настроит тебя против неё и ты перестанешь с ней общаться, ей тоже будет больно, а если ещё и вы будете вместе, то ей будет ещё больнее.

"Мыльных" сериалов насмотрелась, Бельчонок?
posted by Бельчонок
Он видимо хочет ей отомстить.

posted by Бельчонок
Конечно всё может быть и не так, но вероятность тоже есть!

Скорее, парень не умеет соблазнять девушек, а Лена ему нравится :)

Леша, у тебя мысли направленны только в одну сторону: как бы соблазнить кого-нибудь. В жизнь много ситуаций и все они уникальны. И если в ситуации которую описывает Лена парень ей говорит, что она ему нравится, это не значит, что это обязательно так. Я и этого конечно не отрицаю, но всё же... Всё может быть! Да, Лена должна определиться того, чего она хочет, а потом добиваться своей цели! Но сколько ты ещё будешь всем втирать методы пикапа?!
Бельчонок

почетный форумчанин

На форуме: 6578 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Константин » 20.05.2008 10:17:00

Да скоко читал Лёшины посты в 90% у него всё о пикапе.Нет что бы чёнить умное сказать!:)
Константин
полноправный участник

На форуме: 6164 дн.
Последний ответ: 22.03.2009

Новое сообщение Бельчонок » 20.05.2008 10:30:00

Вот вот! =)) Пикап конечно тоже вещь, но не стоит её применять ВЕЗДЕ!!!
Бельчонок

почетный форумчанин

На форуме: 6578 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Леша » 20.05.2008 17:25:00

posted by Бельчонок
Леша, у тебя мысли направленны только в одну сторону: как бы соблазнить кого-нибудь.

Сегодня, например, я еще думаю какая клоссная сейчас погода и что пора уже и на пляж заглянуть ;)
posted by Бельчонок
В жизнь много ситуаций и все они уникальны.

А кто-то это оспаривает?

У тебя свое мнение, а меня - мое мнение. Ты высказываешь свои мысли, я высказываю мои. Тебя смущает что мое мнение отличается от твоего? :)

posted by Бельчонок
И если в ситуации которую описывает Лена парень ей говорит, что она ему нравится, это не значит, что это обязательно так. Я и этого конечно не отрицаю, но всё же... Всё может быть!

Есть такая вещь - "бритва Оккама". Из всех возможных вариантов, скорее всего, происходит наиболее вероятный. Если ты находешь в подъезде кошелек с деньгами, то из всех возможных вариантов (грабитель банка спрятал свою "добычу", деньги положили инопланетяне, кошелек своровал кот и т.д.) твоя версия, скорее всего, будет - деньги потерял сосед или гость соседа :)

Конечно, далеко не всегда бритва Оккама работает :) В данном случае я исхожу из предпосылки, что парень, который бы хотел "отомстить" или "заставить ревновать", сначала соблазнил бы Лену (поцеловал, трахнул), а уже потом "промывал мозги" ей насчет подруги. Легче "манипулировать" влюбленной девушкой.

posted by Бельчонок
Да, Лена должна определиться того, чего она хочет, а потом добиваться своей цели!

С какого чуда Лена кому-то что-то должна? Я считаю, что эффективней (и приятней) делать то, что хочешь, а не "должен".
posted by Бельчонок
Но сколько ты ещё будешь всем втирать методы пикапа?!

Тебя смущает то, что я говорю (и занимаюсь :) ) пикапом?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 20.05.2008 17:30:00

posted by Константин
Да скоко читал Лёшины посты в 90% у него всё о пикапе.Нет что бы чёнить умное сказать!:)

Тебя смущает что я нравлюсь многим девушкам и успешно соблазняю лучших девушек? ;)

posted by Бельчонок
Вот вот! =)) Пикап конечно тоже вещь, но не стоит её применять ВЕЗДЕ!!!

1) Что такое пикап?
2) Кто такие пикаперы?
3) Кто такие охотницы (девушки-пикаперы)?
:)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Константин » 20.05.2008 19:09:00

posted by Леша
posted by Константин

Тебя смущает что я нравлюсь многим девушкам и успешно соблазняю лучших девушек? ;)

Не Лёша меня это не смушает, конечно молодец чё ешё сказать, а для меня главное нравиться одной которую я люблю.
Константин
полноправный участник

На форуме: 6164 дн.
Последний ответ: 22.03.2009

Новое сообщение ihwc » 20.05.2008 19:44:00

"Тебя смущает что я нравлюсь многим девушкам и успешно соблазняю лучших девушек? ;)"

Сразу видно, умный человек написал, не отнять. Ну а уж еще умнее писать школьникам как развести на секс девочку. Ума палата. Наверное родители в детстве вместо "38 попугаев" давали читать "зверский пикап".
ihwc
хороший человек

На форуме: 6163 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Леша » 22.05.2008 23:14:00

posted by Константин
Не Лёша меня это не смушает, конечно молодец чё ешё сказать, а для меня главное нравиться одной которую я люблю.

И что? Это как-то противоречит пикапу?

--------------------
Пика́п (англ. pick up — разг. подцепить) — знакомство с целью соблазнения.

Впервые термин был введён в русский язык Сергеем Огурцовым{{источник: книга [1] , [2]}}, создавшим в октябре 1995 года конференцию (форум) RU.PICKUP в некоммерческой компьютерной сети ФИДОнет, посвященную обсуждению вопросов «знакомства с противоположным полом и развития отношений». Изначально пикапу давалось следующее определение: комплекс мер и действий, предназначенный для эффективного привлечения объекта противоположного пола. (Поэтому ошибочны заявления, что цель пикапа «за 5 минут затащить женщину в постель», как заявляют некоторые. Пикап — это инструмент, а как им воспользоваться — дело индивидуальное. Помимо банального съема, цель может быть «найти и привлечь самую лучшую девушку в своей жизни».)

(с) Википедия
===================
Леша

мастер психолог

всего : 365
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты