|
Лена » 19.05.2008 22:38:00
Я тоже об этом не раз думала...и даже как-то спросила у него.....Ну...а что он может ответить?! Сказал, что это он делает не для того чтобы ее отомстить... Она, кстати, подозревает о наших симпатиях друг к другу... сегодня даже начала вроде как ревновать... Ну... я даже не знаю что делать...она то в принцепе мне не лутшаz подруга...просто с ней можно нормально пообщатся...
- Лена
- хороший человек
-
- На форуме: 6166 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Леша » 20.05.2008 1:36:00
Лена, ты думаешь что на вопрос: posted by Лена А что ТЫ ХОЧЕШЬ, Лена?
ответят телепаты форума? posted by Лена Я сначала ответила ему, что мы с ним можем быть только друзьями....
После этих слов симпатичные парни частенько исчезают и больше не интресуются девушкой, которая это говорит. Ты в курсе, Лена? posted by Лена но потом, в общении, он меня заинтересовал...и я начала понимать, что мне с ним хорошо...Я быстро привязываюсь к людям... В пятницу мы ходили на каток, но я не заметила, чтобы он проявлял какие-то симпатии ко мне, ни каких особенных взлядов не было, и относился он ко мне просто как к хорошему другу...
Скорее, ты ему нравишься, но парень стеснительный. Он боится проявить инициативу и ждет от тебя позитивного сигнала. posted by Лена Говорили с ним почти всю дорогу о моей подруге(его бывшая),
Если ты хочешь соблазнить парня, то нафига ты говоришь о подруге, Лена? Ты же САМА активизируешь воспоминания парня о другой девушке. posted by Лена он рассказывал какая она плохая, и что мне лутше с нем не общатся, потому что она далеко не ангел...
Парень намекает что ты ему нравишься. Можешь целовать его :)
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6298 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Леша » 20.05.2008 1:46:00
posted by Бельчонок Лена, конечно в полне возможно, что этот парень и испытывает к тебе симпатию, но знаешь, мне кажется, к твоей подруге у него чувства сильнее,
С какого чуда, Бельчонок? posted by Бельчонок она сделала ему больно и он хочет ей отомстить, ведь если он настроит тебя против неё и ты перестанешь с ней общаться, ей тоже будет больно, а если ещё и вы будете вместе, то ей будет ещё больнее.
"Мыльных" сериалов насмотрелась, Бельчонок? posted by Бельчонок Он видимо хочет ей отомстить.
С какого чуда, Бельчонок? posted by Бельчонок Конечно всё может быть и не так, но вероятность тоже есть!
Скорее, парень не умеет соблазнять девушек, а Лена ему нравится :)
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 20.05.2008 1:57:00
posted by Лена Я тоже об этом не раз думала...и даже как-то спросила у него.....
А смысл спрашивать? Если человек планирует что-то плохое, он в этом признается? :) posted by Лена Ну...а что он может ответить?! Сказал, что это он делает не для того чтобы ее отомстить...
Какой вопрос - такой ответ :) posted by Лена Она, кстати, подозревает о наших симпатиях друг к другу...
И фиг с того? Это ее проблемы, а не твои. posted by Лена сегодня даже начала вроде как ревновать...
Ты же писала что они расстались... Кстати, кто кого бросил: он ее или она его? posted by Лена Ну... я даже не знаю что делать...она то в принцепе мне не лутшаz подруга...просто с ней можно нормально пообщатся...
А что ТЫ ХОЧЕШЬ, Лена? Твоя цель какая?
- Леша

- мастер психолог
-
Бельчонок » 20.05.2008 7:53:00
posted by Леша posted by Бельчонок Лена, конечно в полне возможно, что этот парень и испытывает к тебе симпатию, но знаешь, мне кажется, к твоей подруге у него чувства сильнее,
С какого чуда, Бельчонок? posted by Бельчонок она сделала ему больно и он хочет ей отомстить, ведь если он настроит тебя против неё и ты перестанешь с ней общаться, ей тоже будет больно, а если ещё и вы будете вместе, то ей будет ещё больнее.
"Мыльных" сериалов насмотрелась, Бельчонок? posted by Бельчонок Он видимо хочет ей отомстить.
С какого чуда, Бельчонок? posted by Бельчонок Конечно всё может быть и не так, но вероятность тоже есть!
Скорее, парень не умеет соблазнять девушек, а Лена ему нравится :) Леша, у тебя мысли направленны только в одну сторону: как бы соблазнить кого-нибудь. В жизнь много ситуаций и все они уникальны. И если в ситуации которую описывает Лена парень ей говорит, что она ему нравится, это не значит, что это обязательно так. Я и этого конечно не отрицаю, но всё же... Всё может быть! Да, Лена должна определиться того, чего она хочет, а потом добиваться своей цели! Но сколько ты ещё будешь всем втирать методы пикапа?!
- Бельчонок

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6578 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Константин » 20.05.2008 10:17:00
Да скоко читал Лёшины посты в 90% у него всё о пикапе.Нет что бы чёнить умное сказать!:)
- Константин
- полноправный участник
-
- На форуме: 6164 дн.
- Последний ответ: 22.03.2009
Бельчонок » 20.05.2008 10:30:00
Вот вот! =)) Пикап конечно тоже вещь, но не стоит её применять ВЕЗДЕ!!!
- Бельчонок

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6578 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Леша » 20.05.2008 17:25:00
posted by Бельчонок Леша, у тебя мысли направленны только в одну сторону: как бы соблазнить кого-нибудь.
Сегодня, например, я еще думаю какая клоссная сейчас погода и что пора уже и на пляж заглянуть ;) posted by Бельчонок В жизнь много ситуаций и все они уникальны.
А кто-то это оспаривает? У тебя свое мнение, а меня - мое мнение. Ты высказываешь свои мысли, я высказываю мои. Тебя смущает что мое мнение отличается от твоего? :) posted by Бельчонок И если в ситуации которую описывает Лена парень ей говорит, что она ему нравится, это не значит, что это обязательно так. Я и этого конечно не отрицаю, но всё же... Всё может быть!
Есть такая вещь - "бритва Оккама". Из всех возможных вариантов, скорее всего, происходит наиболее вероятный. Если ты находешь в подъезде кошелек с деньгами, то из всех возможных вариантов (грабитель банка спрятал свою "добычу", деньги положили инопланетяне, кошелек своровал кот и т.д.) твоя версия, скорее всего, будет - деньги потерял сосед или гость соседа :) Конечно, далеко не всегда бритва Оккама работает :) В данном случае я исхожу из предпосылки, что парень, который бы хотел "отомстить" или "заставить ревновать", сначала соблазнил бы Лену (поцеловал, трахнул), а уже потом "промывал мозги" ей насчет подруги. Легче "манипулировать" влюбленной девушкой. posted by Бельчонок Да, Лена должна определиться того, чего она хочет, а потом добиваться своей цели!
С какого чуда Лена кому-то что-то должна? Я считаю, что эффективней (и приятней) делать то, что хочешь, а не "должен". posted by Бельчонок Но сколько ты ещё будешь всем втирать методы пикапа?!
Тебя смущает то, что я говорю (и занимаюсь :) ) пикапом?
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 20.05.2008 17:30:00
posted by Константин Да скоко читал Лёшины посты в 90% у него всё о пикапе.Нет что бы чёнить умное сказать!:)
Тебя смущает что я нравлюсь многим девушкам и успешно соблазняю лучших девушек? ;) posted by Бельчонок Вот вот! =)) Пикап конечно тоже вещь, но не стоит её применять ВЕЗДЕ!!!
1) Что такое пикап? 2) Кто такие пикаперы? 3) Кто такие охотницы (девушки-пикаперы)? :)
- Леша

- мастер психолог
-
Константин » 20.05.2008 19:09:00
posted by Леша posted by Константин Да скоко читал Лёшины посты в 90% у него всё о пикапе.Нет что бы чёнить умное сказать!:)
Тебя смущает что я нравлюсь многим девушкам и успешно соблазняю лучших девушек? ;) Не Лёша меня это не смушает, конечно молодец чё ешё сказать, а для меня главное нравиться одной которую я люблю. |