posted by захида
прошу дать совет что мне делать?
А что ТЫ ХОЧЕШЬ, Захида?
posted by захида
у меня был парень мы сильно любили друг друга.в начале он ко мне звонил каждый 5 минут, я была счастлива мы с ним встречались 9 месяцев,
Секс с эти парнем у тебя был? Как часто?
posted by захида
и вот последнее время он начал комне реже звонить
Вы в одном городе или в разных живете?
posted by захида
но когда я спрашивала у него почему он редко звонит комне то он отвечал что все равно любит меня но у него просто много работы.
Как часто вы встречались (сколько раз в неделю)?
posted by захида
я кроме него нискем не общалась.
А нафига нормальному парню девушка, которая больше ни с кем не общается? Нафига ему девушка с такой низкой самооценкой?
posted by захида
я просто в поседнее время начала понимать что он начал комне звонить из-за пластиковых карточек, которые я всегда дарила ему.
А нафига ты это делаешь?
posted by захида
все мои подруги говорили что он просто пользуется мною
В чем это выражается по их мнению? По твоему мнению?
posted by захида
но мне не хотелось верить, я всегда думала и сечас думаю что все таки я ему нравлюсь не из-за денежных карточек.а недавно он уехал в Карею и целый месяц не звонил, я сошла сума ночами плакала, днем ругалась совсеми, огрызалась с мамой. и все знали почему, меня все успакаивали говорили что если я ему нужна то он комне позвонит.
Верно говорили.
posted by захида
через месяц он комне позвонил и сказал чтоб я не изменяла ему что он меня любит, но по его тону общения нельзя было сказать что он меня любит, но все равно я не думала об этом и продалжала ждать его,
Нафига нормальному парню девушка с такой низкой самооценкой?
posted by захида
и 16 мая я зошла в интернет чтоб посмотреть он зашол или нет, в этот момент он мне пишет забудь меня окей? я вся в эмоциях незнаю что писать, нечего не написала.
А смысл писать? Думаешь, поплачешь / попросишь - и он вернется? Ты уверена что ты ему вообще сейчас нужна?
posted by захида
он мне продолжает писать я сейчас работаю попоже поговорим и на этом все.вот уже 10 дней от него не звонка не письма, хотя я посмотрела его последний визит вчера он заходил в интернет, но все таки не написал мне.
Он уже написал что бросил тебя. На что ты еще рассчитываешь? Может, снимешь свои "розовые очки" и будешь жить РЕАЛЬНОСТЬЮ?
posted by захида
незнаю что мне делать,
А что ТЫ ХОЧЕШЬ?
posted by захида
а как мне общатся с ним когда он комне позвонит?
Он тебя бросил. С какого чуда ему тебе звонить?
posted by захида
posted by захида
пожалуйсто помогите мне!
Помочь тебе можешь ТЫ САМА.
Начать можешь с повышения самооценки и соблазнения других парней.