Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как дать понять парню что он тебе нравиться?

всего : 365
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Леша » 23.05.2008 0:15:00

posted by ihwc
Сразу видно, умный человек написал, не отнять.

Так это же хорошо. Мне приятно когда адекватно ценят мой труд :)
posted by ihwc
Ну а уж еще умнее писать школьникам как развести на секс девочку.

Понятие "развод" предполагает получение тех или иных ценностей от "жертвы" путем обмана. Кто-то кого-то где-то обманывает с целью получения тех или иных ценностей в данной ситуации?
posted by ihwc
Ума палата.

Может, еще больше? :)
posted by ihwc
Наверное родители в детстве вместо "38 попугаев" давали читать "зверский пикап".

Тебя это смущает? :)
Леша

мастер психолог

На форуме: 6298 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Психологический портрет человека » 26.05.2008 17:11:00

posted by lisitca
Скажи ему об этом....

самый эффективный способ - язык телодвижений
Психологический портрет человека
хороший человек

На форуме: 6160 дн.
Последний ответ: 15.03.2009

Новое сообщение Леша » 27.05.2008 6:33:00

posted by Психологический портрет человека
самый эффективный способ - язык телодвижений

И КАК ты предагаешь это делать? Подробнее.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение захида » 27.05.2008 10:11:00

прошу дать совет что мне делать? у меня был парень мы сильно любили друг друга.в начале он ко мне звонил каждый 5 минут, я была счастлива мы с ним встречались 9 месяцев, и вот последнее время он начал комне реже звонить но когда я спрашивала у него почему он редко звонит комне то он отвечал что все равно любит меня но у него просто много работы.я кроме него нискем не общалась.я просто в поседнее время начала понимать что он начал комне звонить из-за пластиковых карточек, которые я всегда дарила ему.все мои подруги говорили что он просто пользуется мною но мне не хотелось верить, я всегда думала и сечас думаю что все таки я ему нравлюсь не из-за денежных карточек.а недавно он уехал в Карею и целый месяц не звонил, я сошла сума ночами плакала, днем ругалась совсеми, огрызалась с мамой. и все знали почему, меня все успакаивали говорили что если я ему нужна то он комне позвонит.через месяц он комне позвонил и сказал чтоб я не изменяла ему что он меня любит, но по его тону общения нельзя было сказать что он меня любит, но все равно я не думала об этом и продалжала ждать его, и 16 мая я зошла в интернет чтоб посмотреть он зашол или нет, в этот момент он мне пишет забудь меня окей? я вся в эмоциях незнаю что писать, нечего не написала.он мне продолжает писать я сейчас работаю попоже поговорим и на этом все.вот уже 10 дней от него не звонка не письма, хотя я посмотрела его последний визит вчера он заходил в интернет, но все таки не написал мне. незнаю что мне делать, а как мне общатся с ним когда он комне позвонит? пожалуйсто помогите мне!
захида
хороший человек

На форуме: 6156 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Леша » 27.05.2008 17:05:00

posted by захида
прошу дать совет что мне делать?

А что ТЫ ХОЧЕШЬ, Захида?
posted by захида
у меня был парень мы сильно любили друг друга.в начале он ко мне звонил каждый 5 минут, я была счастлива мы с ним встречались 9 месяцев,

Секс с эти парнем у тебя был? Как часто?
posted by захида
и вот последнее время он начал комне реже звонить

Вы в одном городе или в разных живете?
posted by захида
но когда я спрашивала у него почему он редко звонит комне то он отвечал что все равно любит меня но у него просто много работы.

Как часто вы встречались (сколько раз в неделю)?
posted by захида
я кроме него нискем не общалась.

А нафига нормальному парню девушка, которая больше ни с кем не общается? Нафига ему девушка с такой низкой самооценкой?
posted by захида
я просто в поседнее время начала понимать что он начал комне звонить из-за пластиковых карточек, которые я всегда дарила ему.

А нафига ты это делаешь?
posted by захида
все мои подруги говорили что он просто пользуется мною

В чем это выражается по их мнению? По твоему мнению?
posted by захида
но мне не хотелось верить, я всегда думала и сечас думаю что все таки я ему нравлюсь не из-за денежных карточек.а недавно он уехал в Карею и целый месяц не звонил, я сошла сума ночами плакала, днем ругалась совсеми, огрызалась с мамой. и все знали почему, меня все успакаивали говорили что если я ему нужна то он комне позвонит.

Верно говорили.
posted by захида
через месяц он комне позвонил и сказал чтоб я не изменяла ему что он меня любит, но по его тону общения нельзя было сказать что он меня любит, но все равно я не думала об этом и продалжала ждать его,

Нафига нормальному парню девушка с такой низкой самооценкой?
posted by захида
и 16 мая я зошла в интернет чтоб посмотреть он зашол или нет, в этот момент он мне пишет забудь меня окей? я вся в эмоциях незнаю что писать, нечего не написала.

А смысл писать? Думаешь, поплачешь / попросишь - и он вернется? Ты уверена что ты ему вообще сейчас нужна?
posted by захида
он мне продолжает писать я сейчас работаю попоже поговорим и на этом все.вот уже 10 дней от него не звонка не письма, хотя я посмотрела его последний визит вчера он заходил в интернет, но все таки не написал мне.

Он уже написал что бросил тебя. На что ты еще рассчитываешь? Может, снимешь свои "розовые очки" и будешь жить РЕАЛЬНОСТЬЮ?
posted by захида
незнаю что мне делать,

А что ТЫ ХОЧЕШЬ?
posted by захида
а как мне общатся с ним когда он комне позвонит?

Он тебя бросил. С какого чуда ему тебе звонить?
posted by захида
posted by захида
пожалуйсто помогите мне!

Помочь тебе можешь ТЫ САМА.

Начать можешь с повышения самооценки и соблазнения других парней.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Лена » 03.06.2008 16:16:00

Сорри, что я так долго не появлялась..
Сообщу вам новость..пару дней назад я общалась с ним в Аське и он сказал, что я ему больше не нравлюсь и я не его типаж девушек...он сказал, что ему не нужна спокойная и культурная, такая как я ....и добавил:"Но ты не расстраевайся"...
Я не пойму на фига мне было забивать голову, что я ему нравилась, что он хочет быть со мной, можно подумать, он раньше не знал, что я культурная, или там, в некоторой мере, скромная????
Лена
хороший человек

На форуме: 6166 дн.

Новое сообщение Леша » 05.06.2008 23:38:00

posted by Лена
Сорри, что я так долго не появлялась..
Сообщу вам новость..пару дней назад я общалась с ним в Аське

А нафига ты с ним вообще в аське общаешься? Думаешь, перепиской по аське (и/или смс-ками) можно соблазнить парня?
posted by Лена
и он сказал, что я ему больше не нравлюсь и я не его типаж девушек...он сказал, что ему не нужна спокойная и культурная, такая как я ....и добавил:"Но ты не расстраевайся"...

Перевод с мужского языка на русский: "Ты мне нравишься. Но ты ведешь себя слишком скромно (как "порядочная девушка") и (возможно) слишком "грузишь" рассуждениями о любви и отношениях. Если хочешь меня, тебе нужно ДЕЙСТВОВАТЬ, проявить больше активности, страсти и "развращенности" ".

posted by Лена
Я не пойму на фига мне было забивать голову, что я ему нравилась, что он хочет быть со мной, можно подумать, он раньше не знал, что я культурная, или там, в некоторой мере, скромная????

Лена, ты думаешь "культурность" и "скромность" привлекает парней в девушках?

Успехов, Лена!
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Лена » 07.06.2008 22:34:00

Леша! Тоисть ты считаешь, чтобы понравится парню нужно быть безкультурщиной???Я правельно понимаю? Ну...посоветуй тогда какой нужно быть , чтобы ЕМУ понравится???
Лена
хороший человек

Новое сообщение Лена » 09.06.2008 0:07:00

Тоисть после того , как он сказал мне, что я ему не нравлюсь я должна приглашать его на сведание??? Это уж нет...какая-то гордость у меня должна же оставаться???? Ты представь на кого я буду после такого похожа...Я не хочу, что бы он думал, что я за ним упадаю....Ведь это даже не так...я просто себе это внушаю...тем более, что он тоже становится для меня безразличным....
Лена
хороший человек

Новое сообщение Женя » 11.06.2008 16:15:00

а что делать мне? мы с ним учились 11 лет в одной школе в параллельных классах, и только сейчас после экзаменов начали немного общаться..а потом оказалось, что ему нравится моя одноклассница, которой на него плевать. А мне его жалко..он, бедный, мучается. И еще в меня влюблен его лучший друг((( ну что?шансов никаких?))
Женя
хороший человек

На форуме: 6141 дн.

Новое сообщение Карина » 11.06.2008 21:23:00

приветик а я недавно в автобусе с падругами ехала и там напротив меня парень сидел он всю дорогу только на меня сматрел и я.... при выходе он посматрел на меня из окна... он мен очень понравился а потом оказывается он живёт со мной в одном дворе не подскажете что делать...
Карина
хороший человек

Новое сообщение Вик@ » 11.06.2008 22:29:00

Будь сабой, и всё получится!
Вик@
хороший человек

всего : 365
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты