posted by Женя
в том то и дело, что он мне очень нравится!
А соблазнить его религия не позволяет? ;)
Или просто не знаешь как соблазнять парней? ;)
Читай (слушай) внимательно:
1) 32-страничка топика "А как узнать нравлюсь ли я парню?" - psylive . ru / forum / read . asp ? id = 1722 & rc = 310 , (пробелы в ссылках убирать)
2) топик "Нужен совет! Как быть с мч???" (весь топик) - psylive . ru / forum / read . asp ? id = 5193 ,
3) топик "Какой должна быть девушка чтобы понравиться парню.Вопрос к мужчинам." - psylive . ru / forum /read . asp ? id = 5169 ,
4) топик "Нет в этом мире нормальных парней" - psylive . ru / forum/ read . asp ? id = 5320 .
posted by Женя
и сказать напрямую пока не могу, мы слишком мало знакомы, а этим я его лишь отпугну!
Хорошо мыслишь)))
Девушки более эмоциональные (это связано с большей развитостью правого полушария мозга), а парни - более логичные (это связано с большей развитостью левого полушария мозга). Для девушек говорить о своих чувствах и отношении к парню - естественная потребность. Для парней же это фиолетово. Парням важнее действия.
Если хочешь соблазнить того или иного парня, эффективней ДЕЛАТЬ, а не говорить.
(Подробнее о восприятии отношений (мужчинами и женщинами) можешь почитать в, например, книге Джона Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры").
posted by Женя
а мне он очень нужен!!!
О "значимости" можешь почитать на 13 страничке топика "Нужен совет! Как быть с мч???".
Успеха, Женя!