|
tvladimir » 19.11.2008 16:11:00
Изготавливаем планку упорную, прижимную (ГОСТ 24741-81) для крепления крановых рельсов к стальным подкрановым балкам, стыковую накладку для рельса КР-70, КР-80.
- tvladimir
- хороший человек
-
- На форуме: 5980 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Саша » 21.11.2008 6:57:00
Так ты познакомилась с тем парнем, которого в маршрутке видела два года назад или нет. Скажи а то сил нет больше читать посты в форуме. или кто нибудь ответьте
- Саша
- хороший человек
-
- На форуме: 5978 дн.
LEO » 22.11.2008 10:19:00
Достали с этой рекламой, есть же другие саты да и другое названтие темы на форуме для рекламы.
- LEO
- хороший человек
-
Лиза » 24.11.2008 21:21:00
Здравствуйте! Дело в том что мне нравится мальчик из моего класса! И это уже не первый раз. Просто я сначала любила мальчика из садика, потом его, потом мальчика из лагеря, потом его, потом мальчика из класса, потом его, потом мальчика из лагеря, потом его. Может это покажется смешным , но я в 5 классе и мне кажется, что я ему нравлюсь, но не уверена в этом. Он часто меня щекочет:-), предлагает пойти с ним на площадь, мы с ним до туда один раз даже шли под одним зонтиком(причем он предложил). Мне он безумно нравится и у меня прямо бабочки в желудке летают когда с ним говорю! Но я не могу ему признаться в том что люблю! Хочется написать записку , но боюсь он поймет что это я! Я ему уже много раз писала записочки! Знакома с ним уже 10 лет и только сейчас поняла как он мне дорог! Помогите пожалуйста! Как намекнуть ему что он мне нравится и по тому, что я рассказала можно ли сделать вывод, что он меня любит? Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Лиза
- хороший человек
-
- На форуме: 5975 дн.
Alin4ik » 27.11.2008 18:07:00
Я его люблю, но он об этом не знает! Как ему намекнуть на это? Парни помогите, что вы любите? Как ему сказать?
- Alin4ik
- хороший человек
-
- На форуме: 5972 дн.
LEO » 27.11.2008 20:31:00
Alin4ik намекнуть можно поразному.Каждый парень индивидуален и любит что свое, поэтому сказать трудно.Можно не говорить, а просто написать письмо и отдать в руки, т.к. я вижу что ты стеснительная и боишься.Это самое то для тебя да и ответ 100% получишь.
- LEO
- хороший человек
-
softlastru » 19.12.2008 10:52:00
У нас вы сможете скачать кучу программ, специализированного софта бесплатно! Что нас выгодно выгораживает нас от других сайтов? У нас не размещено ни одного рекламного сообщения, обновление - раз в четыре часа.
- softlastru
- хороший человек
-
- На форуме: 5950 дн.
TimurMarketing » 20.12.2008 12:33:00
У меня на блоге вы найдете множество нужной информации по темам: лидерство, маркетинг, продажи и т.п. Ежедневное обновление!
- TimurMarketing
- хороший человек
-
- На форуме: 5949 дн.
Дмитрий » 28.12.2008 12:40:00
Здравствуйте.
У меня такая ситуация: Учюсь я в 11 классе. И у меня в классе одна девочка, которая мне безумно нравится. В школе мы с ней практически не общаемся...зато через интернет можем часами висеть в разговоре...Складывается такое, что мы друг другу нравимся, но каждый из нас боится сделать первый шаг к чему то большему...Но она мне всё время вроде бы делает какие то знаки на то что я ей нравлюсь и что я должен всё это понять и сделать шаг к ней...она даёт песни, смысл которых даёт на это мысль.И я незнаю как поступить... Сказать...а может она на меня как на больного посмотрит...несказать...тоже как то...Ещё я с мыслью, что скоро учебный год закончится, каждый из нас пойдёт в другие места продолжать образование...Что если там ей кто то больше понравится и до меня никакого дела не будет...это меня меня и тормозит в продвижении... Подскажите , пожалуйста, что делать? Стоит ли подождать год, чтобы понять было ли это только влечение или я ей действительно нравлюсь...
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5941 дн.
Sakura » 28.12.2008 13:22:00
Дмитрий, если вы друг другу нравитесь, то лучше не тянуть... мало ли твои опасения оправдаются... но если ты не уверен в взаимности, то лучше подождать... а может она просто хочет , чтобы ты сделал первый шаг?
- Sakura
- полноправный участник
-
- На форуме: 6031 дн.
- Последний ответ: 11.11.2012
Дмитрий » 28.12.2008 13:56:00
Может...но в том то и дело я незнаю как правиильно сделать этот первый шаг...и как проверить её чувства ко мне?действительно ли я нравлюсь ей...думаю если я буду знать точно то можно будет уже более решитеьней принимать решения...
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5941 дн.
LEO » 28.12.2008 14:19:00
Знать всё невозможно.А как сам чувствуешь есть симпатия или нет?Если ты долго протянешь то птичка улит.Так что подойди и не замарачивайся.
- LEO
- хороший человек
-
всего : 365 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|