|
Дмитрий » 28.12.2008 14:28:00
думаю что симпатия есть...но нравится может любой человек...я б как то хотел узнать насколько я ей нравлюсь...а может при первом другом парне она меня забудет....ей может всё равно будет....а мне нет....
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5941 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Александр » 28.12.2008 16:15:00
Ты вообще мужик или тряпка? Подойди и всё тут. Девуши не любят тормозов и мямлей. Надо быть увереным в себе. "А может, а может", пока не подойдешь не выяснишь. Не тупи.
- Александр
- хороший человек
-
Sakura » 28.12.2008 17:23:00
Александр, не нужно быть столь критичным. Дмитрий просто не хочет попасть в просак, вот и думает... строит правильную стратегию.
- Sakura
- полноправный участник
-
- На форуме: 6031 дн.
- Последний ответ: 11.11.2012
LEO » 28.12.2008 20:02:00
ДИМ мне это напоминает из книги ШЕКСПИРА "БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ вот в чём вопрос".Пойми дисскусии не надо разводить, а если то....Ну случиться и случиться.Похоже ты в первые влюбился и боишься сделать ошибку.Вообще нужно отключать мозг и подходить и говорить с девушкой.Тогда не будет ни каких сомнений и страхов.
- LEO
- хороший человек
-
Дмитрий » 28.12.2008 23:39:00
думаю вы правы...медлить не стоит...для начала позваню и приглашу на свидание...дальше видно будет
- Дмитрий
- хороший человек
-
Александр » 29.12.2008 18:44:00
Дмитрий,
Мозг лучше не отключать - черевато. И не надо никаких ярлыков, типа "свидания". Просто пригласи кофе попить.
Sakura
Завязывание отношений - не место для стратегий. Здесь нужна импровизация. Стратегии в варкрафте пусть придумывает.
- Александр
- хороший человек
-
Катрина » 01.01.2009 15:45:00
Здравствуйте ! Мне нравится один молодой человек, мы с ним знакомы уже 6 лет. Он мне всегда нравился, но сейчас я стала к этому по-другому относится, более серьезно чтоли. Общаемся мы с ним очень хорошо, даем советы друг другу в той или иной ситуации, если я его о чем-то попрошу он никогда не отказывает всегда помогает, приходит туда куда я его приглашаю (на мои концерты, я пою). Делаю ему всевозможные комплименты, хвалю в той или иной ситуации. Но он видит во мне сестру; сам он по себе довольно таки скромный, я впринципе тоже. Не знаю как ему дать еще понять чтобы он видел во мне не сестру, а что-то другое. Еще у него есть девушка буквально несколько месяцев, скоро у них там всё развалится, это не серьзно (в силу определенных обстоятельств). Но вот опять же был Новый Год и он встречал его в нашей компании с нашими друзьями, но без девушки своей. Может быть он боится, я просто даже и не знаю что мне еще делать в сложившейся ситуации. Не знаю как его расположить к себе. Помогите разобраться как действовать в таком случае. Может дело во мне, может я что-то делаю не так ?!
- Катрина
- хороший человек
-
- На форуме: 5937 дн.
девушка » 04.01.2009 18:14:00
всем привет!хочу узнать мнение мужчин...такая ситуация:я влюблена в молодого человека уже около года.Не знаю, может это пройдет в скором времени.Мы знакомы давно, просто был период, когда долго не виделись, не общались, а потом нас опять столкнула судьба.В тот вечер мы переспали.Я не ожидала, что влюблюсь в него!У меня такого никогда не было...ну переспали и все!А тут такое...прошло время и он ушел в армию.Я конечно понимаю, что надеяться наверно не на что, но все же.Даже не знаю думал он обо мне или нет.Может это просто страсть, физическая привязанность, но не могу его забыть!Он мне всего раз позвонил через месяца 2, и то, когда пьян был, а потом так, по случаю...У девушек есть такое понятие:переспали, через 24 часа не перезвонил, пиши-пропало!Но стоит ли верить этому высказыванию?Ответьте пожалуйста!Я действительно не знаю как быть дальше...
- девушка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5934 дн.
- Последний ответ: 29.10.2009
LEO » 04.01.2009 20:24:00
ХМММ....Иногда это правило не работает, В случаях когда человек занят работой или сессией.В твоём случае это правило сработало на 100%, тем более было время до армии.
- LEO
- хороший человек
-
Аня » 08.01.2009 20:23:00
Доброго времени суток. У меня такая тема для рамышления: есть небольшая кампания друзей:Оля, Паша, Вадик, Ира(средний вораст 20 лет). Все кроме Оли нают друг друга очень давно. В университете Паша встречаеться уже 2 года с Олей, они постоянно проводят время вдвоем, просто так нравиться Паше. Вадик с некоторого времени (год примерно) стал встречаться с Ирой. Вроде бы и все хорошо, да только Оля стала испытывать к Вадику некие чувства похожие на большую симпатию, и потеряла почти весь интерес к Паше(интерес в плане отношений, он ей дорог как друг). Как помочь в этой ситуации? Что б Вы сделали, чтобы все наладилось?
- Аня
- хороший человек
-
- На форуме: 5930 дн.
Ксюня » 08.01.2009 21:33:00
Я общаюсь с одним парнем уже 5 месяцев.У нас с ним очень хорошие дружеские отношения. Он всегда спрашивает у меня совет . Делится впечатлениями.Мы каждый день видимся. Мне интересно могут ли у нас быть другие отношения. Больше чем дружба?
- Ксюня
- хороший человек
-
- На форуме: 5930 дн.
Ирина » 12.01.2009 17:43:00
привет всем! помогите, пожалуйста, советом. мы познакомились с парнем в аське. нам обоим нравится друг с другом общаться. он не раз предлагал сходить "как-нибудь" в кино, на каток и т.д. На мои вопросы когда это "как нибудь" будет он отвечал, что в скором времени. я ждала... в конце концов решила сама проявить инициативу и пригласила его просто погулять. он был занят, но всё же на пол часика мы встретились. он мне очень понравился. я ему (по его словам) тоже. сказал, что надо обязательно встретиться еще. но с тех пор прошло уже несколько дней, а он меня никуда не зовёт. но мы общаемся практически каждый день по аське. сама его звать куда-либо не хочу, т.к. мне хочется чтобы инициатива шла от него, а не чисто из вежливости. я просто не понимаю, ведь когда тебе человек нравится, то хочется как можно скорее его увидеть! к тому же он пока не работает, ну есть дела какие то. но всё равно... не понимаю. может я для него всего лишь одна из многих... хотя вроде бы нет. мы и по телефону домашнему как то болтали, и выходим специально в сеть, чтобы друг с другом пообщаться. не знаю, сердце не на месте, уж очень он мне понравился.... посоветуйте, пожалуйста, как мне себя вести? всё взять в свои руки или ждать?
- Ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 5926 дн.
всего : 365 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|