|
Мэл » 06.05.2009 14:22:17
Понимаешь, взгляды могут быть разные!Если когда он на тебя смотрит или вы говорите а ты думаешь, что выключив свет он будет светиться как фонарик то уж это точно не просто так!
- Мэл
- хороший человек
-
- На форуме: 5812 дн.
- Последний ответ: 06.05.2009
машка » 08.05.2009 16:20:01
мне нравиться лучший друг моего знакомого. пару недель назад он начал обращать на меня внимание, начал сдороваться, улыбаться, все время оборачивался на меня прошло пару дней и я перестала его видеть а если и вижу то только на растоянии пушечного выстрела. а подойти я не могу т.к. там все время находиться мой брат а он ненавидит когда я общаюсь с его друзьями и вобще когда я к нему подхожу.
- машка
- хороший человек
-
- На форуме: 5810 дн.
- Последний ответ: 08.05.2009
марина » 06.06.2009 21:24:00
подскажите пожалуйста!!! мне очень нравиться парень, мы учимся в одном колледже. но в разных группах... мы сним не знакомы.. подруга говорит что я ему нравлюсь, так как он всегда обращает на нас внимание когда мы рядом .... почему мы? а потому что я всегда хожу с подругой...но я не уверена что именно я нравлюсь ему...да я замечала его взгляды, он мне улыбался..невзначай косался моего плеча, оборачивался когда я проходила рядом, на переменах если нас видел то находился рядом.. но так же я замечала что он и на мою подругу смотрит..я не знаю что мне делать когда его вижу прям как в ступор вподаю... немогу даже нармально мимо пройти.. сама я скромная девушка и немогу сделать первый шаг но и он ничего не предпринимает....
- марина
- хороший человек
-
- На форуме: 5781 дн.
- Последний ответ: 06.06.2009
Ланка » 17.06.2009 15:08:31
Привет! А я неожиданно для себя влюбилась в своего друга. Такая вот банальная до смешного история. И главное, я не могу понять, как он ко мне относится - то ли как к подруге просто, то ли я ему тоже небезразлична. Он весь очень непонятный, закрытый. Год мне голову морочит. Поначалу вроде больше активности проявлял, на встречи звал. Я тогда все на тормозах спустила, ибо чувств к нему не было еще. Сейчас мы общаемся в основном смсками, видится можем редко. А это только все усложняет.Вообще, мы можем говорить обо всем, но только кроме наших отношений. Моежт, он тоже в таком подвешенном состоянии, не знает, как я его воспринимаю, и боится потерпеть фиаско. Надо его на эту тему натолкнуть как-то, дать понять, что я вижу в нем не только друга. Потому что так я уже не могу все оставлять. Но как это сделать, учитывая редкость встреч? Намеки в смсках всегда, мне кажется, будут выглядеть неоднозначными, двусмысленными. Сказав напрямую, боюсь спугнуть:)
- Ланка
- хороший человек
-
- На форуме: 5770 дн.
- Последний ответ: 17.06.2009
Настюха » 25.06.2009 3:07:31
Мне нравитса парень которий старше от меня на 2-3 года мне 14...Короче все случилась 12.05.2009г.Ми(я и иои друзья)гуляли на стадеоне...потом туда прийшли мальчики и один из них мне началса нравитса...я ево почти кождый день вижу...одново дня я и мои подружки сели на траву отдохнуть...потом прийшли они стали на те ворота(ми там сидели) и играли однокосание..где-то через несколько менут прийшол он...сел на траву гдето на 3м от нас...время от времени смотрел на нас...потом когда ми с подружкой пошли погулять по центру встретили их...кто-то из них кричал нам...судя по всему кто-то из нас им нравитса...мои друзя говорят что ето я...потом когда я иду или стою он все время смотрит на меня...я смотрю на нево...но я ничево не понемаю...и не знаю как мне познокомитса...помогите а?
- Настюха
- хороший человек
-
- На форуме: 5762 дн.
- Последний ответ: 07.07.2009
Юлия » 01.07.2009 18:34:22
Парни помогите!! Мне очень нравится парень мы с ним знакомы около полу года хорошо общаемся, иногда гуляем вместе, но он относится ко мне только как к подруге.А я хочу большего.Он говорит какая я красивая, обсыпает комплиментами.Но ни он ни я не говорит что кто-то из нас кому-то нравится.Но тут ещё появиласьб моя бывшая подруга которой тоже нравится этот парень.Она к нему заигрывает на пляже всегда подходит.сидит с ними. А у меня ревность жуткая! что мне делать как дать понять ему что я с ним хочу.....быть..... ??!!!
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 5756 дн.
- Последний ответ: 01.07.2009
Настюха » 07.07.2009 23:30:21
Если он тебя обсыпает комплементами...то ты ему нравишся...но тебе мешает твоя подруга? она с ним флиртует...смотря как...как он с ней обращаятса?
- Настюха
- хороший человек
-
Настюха » 07.07.2009 23:33:14
Помогите мне с вот етим---------------------------Мне нравитса парень которий старше от меня на 2-3 года мне 14...Короче все случилась 12.05.2009г.Ми(я и иои друзья)гуляли на стадеоне...потом туда прийшли мальчики и один из них мне началса нравитса...я ево почти кождый день вижу...одново дня я и мои подружки сели на траву отдохнуть...потом прийшли они стали на те ворота(ми там сидели) и играли однокосание..где-то через несколько менут прийшол он...сел на траву гдето на 3м от нас...время от времени смотрел на нас...потом когда ми с подружкой пошли погулять по центру встретили их...кто-то из них кричал нам...судя по всему кто-то из нас им нравитса...мои друзя говорят что ето я...потом когда я иду или стою он все время смотрит на меня...я смотрю на нево...но я ничево не понемаю...и не знаю как мне познокомитса...помогите а?
- Настюха
- хороший человек
-
Эмс... » 15.09.2009 3:37:52
Всем привет! У меня такая ситуация... Этот мальчик совсем не давно перешёл к нам в класс.., когда он учился в другом мы изредка пересекались..даже иногда курили вместе.., а сейчас он практически всегда находится рядом, на уроках смотрит на меня, а ко мне как назло садится другой мальчик, мой друг.... Как узнать нравлюсь ли я ему?
- Эмс...
- хороший человек
-
- На форуме: 5680 дн.
- Последний ответ: 15.09.2009
Людмила » 27.11.2009 15:47:57
В классе мне нравится один мальчик!!!!МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! Я НЕ ЗНАЯ КАК ЕМУ ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ;(((НА НОСУ НОВОГОДНЯЯ ДИСКОТЕКА И Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБ ОН БЫЛ РЯДОМ В ЭТОТ МОМЕНТ!!!!!!!!!ОН КОНЕЧНО УДЕЛЯЕТ МНЕ ВНИМАНИЕ, НО УДЕЛЯЕТ ЕГО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ;(((Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ.ЛИБО ОН ПРОСТО ПРИКАЛЫВАЕТСЯ ЧТОБЫ СЕБЯ РАЗВЛЕЧЬ А НА САМОМ ДЕЛЕ У НЕГО ЕСТЬ ДЕВУШКА ИЛИ ЕМУ ТОЧНО КТО ТО НРАВИТСЯ;)))ТОЛЬКО НЕ ЯЯЯЯЯЯЯЯ...........!!!!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??ЛИБО ПРИЗНАТЬСЯ В СВОИХ ЧУВСТВАХ ЛИБО ПОТЕРПЕТЬ, ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ?????
- Людмила
- хороший человек
-
- На форуме: 5607 дн.
- Последний ответ: 27.11.2009
ИРИНА » 06.12.2009 22:11:00
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ ЯВЛЯЕТСЯ ДРУГОМ ТВОЕГО НЕДАВНЕГО ПАРНЯ?
- ИРИНА
- хороший человек
-
- На форуме: 5598 дн.
- Последний ответ: 06.12.2009
маша!!)) » 14.12.2009 21:21:41
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ ЯВЛЯЕТСЯ ДРУГОМ ТВОЕГО НЕДАВНЕГО ПАРНЯ?
елена!!тебя не должно интересовать мнение БЫВШЕГО парня!!он же БЫВШИЙ!!тем более тебе нравится его друг, и что тут плохого??это твои чувства, а не чьи либо!!))наплюй на его мнение если чё-то скажет!!
- маша!!))
- хороший человек
-
- На форуме: 5590 дн.
- Последний ответ: 24.06.2010
всего : 365 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|