Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как дать понять парню что он тебе нравиться?

всего : 365
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Мэл » 06.05.2009 14:22:17

Понимаешь, взгляды могут быть разные!Если когда он на тебя смотрит или вы говорите а ты думаешь, что выключив свет он будет светиться как фонарик то уж это точно не просто так!
Мэл
хороший человек

На форуме: 5812 дн.
Последний ответ: 06.05.2009

Новое сообщение машка » 08.05.2009 16:20:01

мне нравиться лучший друг моего знакомого. пару недель назад он начал обращать на меня внимание, начал сдороваться, улыбаться, все время оборачивался на меня прошло пару дней и я перестала его видеть а если и вижу то только на растоянии пушечного выстрела. а подойти я не могу т.к. там все время находиться мой брат а он ненавидит когда я общаюсь с его друзьями и вобще когда я к нему подхожу.
машка
хороший человек

На форуме: 5810 дн.
Последний ответ: 08.05.2009

Новое сообщение марина » 06.06.2009 21:24:00

подскажите пожалуйста!!! мне очень нравиться парень, мы учимся в одном колледже. но в разных группах... мы сним не знакомы.. подруга говорит что я ему нравлюсь, так как он всегда обращает на нас внимание когда мы рядом .... почему мы? а потому что я всегда хожу с подругой...но я не уверена что именно я нравлюсь ему...да я замечала его взгляды, он мне улыбался..невзначай косался моего плеча, оборачивался когда я проходила рядом, на переменах если нас видел то находился рядом.. но так же я замечала что он и на мою подругу смотрит..я не знаю что мне делать когда его вижу прям как в ступор вподаю... немогу даже нармально мимо пройти.. сама я скромная девушка и немогу сделать первый шаг но и он ничего не предпринимает....
марина
хороший человек

На форуме: 5781 дн.
Последний ответ: 06.06.2009

Новое сообщение Ланка » 17.06.2009 15:08:31

Привет! А я неожиданно для себя влюбилась в своего друга. Такая вот банальная до смешного история. И главное, я не могу понять, как он ко мне относится - то ли как к подруге просто, то ли я ему тоже небезразлична. Он весь очень непонятный, закрытый. Год мне голову морочит. Поначалу вроде больше активности проявлял, на встречи звал. Я тогда все на тормозах спустила, ибо чувств к нему не было еще. Сейчас мы общаемся в основном смсками, видится можем редко. А это только все усложняет.Вообще, мы можем говорить обо всем, но только кроме наших отношений. Моежт, он тоже в таком подвешенном состоянии, не знает, как я его воспринимаю, и боится потерпеть фиаско. Надо его на эту тему натолкнуть как-то, дать понять, что я вижу в нем не только друга. Потому что так я уже не могу все оставлять. Но как это сделать, учитывая редкость встреч? Намеки в смсках всегда, мне кажется, будут выглядеть неоднозначными, двусмысленными. Сказав напрямую, боюсь спугнуть:)
Ланка
хороший человек

На форуме: 5770 дн.
Последний ответ: 17.06.2009

Новое сообщение Настюха » 25.06.2009 3:07:31

Мне нравитса парень которий старше от меня на 2-3 года мне 14...Короче все случилась 12.05.2009г.Ми(я и иои друзья)гуляли на стадеоне...потом туда прийшли мальчики и один из них мне началса нравитса...я ево почти кождый день вижу...одново дня я и мои подружки сели на траву отдохнуть...потом прийшли они стали на те ворота(ми там сидели) и играли однокосание..где-то через несколько менут прийшол он...сел на траву гдето на 3м от нас...время от времени смотрел на нас...потом когда ми с подружкой пошли погулять по центру встретили их...кто-то из них кричал нам...судя по всему кто-то из нас им нравитса...мои друзя говорят что ето я...потом когда я иду или стою он все время смотрит на меня...я смотрю на нево...но я ничево не понемаю...и не знаю как мне познокомитса...помогите а?
Настюха
хороший человек

На форуме: 5762 дн.
Последний ответ: 07.07.2009

Новое сообщение Юлия » 01.07.2009 18:34:22

Парни помогите!!
Мне очень нравится парень мы с ним знакомы около полу года хорошо общаемся, иногда гуляем вместе, но он относится ко мне только как к подруге.А я хочу большего.Он говорит какая я красивая, обсыпает комплиментами.Но ни он ни я не говорит что кто-то из нас кому-то нравится.Но тут ещё появиласьб моя бывшая подруга которой тоже нравится этот парень.Она к нему заигрывает на пляже всегда подходит.сидит с ними. А у меня ревность жуткая!
что мне делать как дать понять ему что я с ним хочу.....быть.....
??!!!
Юлия
хороший человек

На форуме: 5756 дн.
Последний ответ: 01.07.2009

Новое сообщение Настюха » 07.07.2009 23:30:21

Если он тебя обсыпает комплементами...то ты ему нравишся...но тебе мешает твоя подруга? она с ним флиртует...смотря как...как он с ней обращаятса?
Настюха
хороший человек

Новое сообщение Настюха » 07.07.2009 23:33:14

Помогите мне с вот етим---------------------------Мне нравитса парень которий старше от меня на 2-3 года мне 14...Короче все случилась 12.05.2009г.Ми(я и иои друзья)гуляли на стадеоне...потом туда прийшли мальчики и один из них мне началса нравитса...я ево почти кождый день вижу...одново дня я и мои подружки сели на траву отдохнуть...потом прийшли они стали на те ворота(ми там сидели) и играли однокосание..где-то через несколько менут прийшол он...сел на траву гдето на 3м от нас...время от времени смотрел на нас...потом когда ми с подружкой пошли погулять по центру встретили их...кто-то из них кричал нам...судя по всему кто-то из нас им нравитса...мои друзя говорят что ето я...потом когда я иду или стою он все время смотрит на меня...я смотрю на нево...но я ничево не понемаю...и не знаю как мне познокомитса...помогите а?
Настюха
хороший человек

Новое сообщение Эмс... » 15.09.2009 3:37:52

Всем привет!
У меня такая ситуация...
Этот мальчик совсем не давно перешёл к нам в класс.., когда он учился в другом мы изредка пересекались..даже иногда курили вместе.., а сейчас он практически всегда находится рядом, на уроках смотрит на меня, а ко мне как назло садится другой мальчик, мой друг....
Как узнать нравлюсь ли я ему?
Эмс...
хороший человек

На форуме: 5680 дн.
Последний ответ: 15.09.2009

Новое сообщение Людмила » 27.11.2009 15:47:57

В классе мне нравится один мальчик!!!!МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! Я НЕ ЗНАЯ КАК ЕМУ ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ;(((НА НОСУ НОВОГОДНЯЯ ДИСКОТЕКА И Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБ ОН БЫЛ РЯДОМ В ЭТОТ МОМЕНТ!!!!!!!!!ОН КОНЕЧНО УДЕЛЯЕТ МНЕ ВНИМАНИЕ, НО УДЕЛЯЕТ ЕГО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ;(((Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ.ЛИБО ОН ПРОСТО ПРИКАЛЫВАЕТСЯ ЧТОБЫ СЕБЯ РАЗВЛЕЧЬ А НА САМОМ ДЕЛЕ У НЕГО ЕСТЬ ДЕВУШКА ИЛИ ЕМУ ТОЧНО КТО ТО НРАВИТСЯ;)))ТОЛЬКО НЕ ЯЯЯЯЯЯЯЯ...........!!!!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??ЛИБО ПРИЗНАТЬСЯ В СВОИХ ЧУВСТВАХ ЛИБО ПОТЕРПЕТЬ, ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ?????
Людмила
хороший человек

На форуме: 5607 дн.
Последний ответ: 27.11.2009

Новое сообщение ИРИНА » 06.12.2009 22:11:00

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ ЯВЛЯЕТСЯ ДРУГОМ ТВОЕГО НЕДАВНЕГО ПАРНЯ?
ИРИНА
хороший человек

На форуме: 5598 дн.
Последний ответ: 06.12.2009

Новое сообщение маша!!)) » 14.12.2009 21:21:41

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ ЯВЛЯЕТСЯ ДРУГОМ ТВОЕГО НЕДАВНЕГО ПАРНЯ?

елена!!тебя не должно интересовать мнение БЫВШЕГО парня!!он же БЫВШИЙ!!тем более тебе нравится его друг, и что тут плохого??это твои чувства, а не чьи либо!!))наплюй на его мнение если чё-то скажет!!
маша!!))
хороший человек

На форуме: 5590 дн.
Последний ответ: 24.06.2010

всего : 365
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты