Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как дать понять парню что он тебе нравиться?

всего : 365
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Елена » 12.11.2005 1:21:00

перечитала, есть что добавить.

если вы давно знакомы с парнем и на уловки он не ведётся, попробуйте поразить его своим интеллектом или хотя бы стремлением его повысить. заведите разговр на тему, в который вы знаете, что он дока, предварительно изучите какую-нть литературу по этому вопросу (благ интернет есть), и спросите что-нть вроде "я слышала(читала), что вот это так-то и так-то, но я никак не могу понять, ты не мог бы мне объяснить ....". это действует на мужчин старшего возраста. ну если грубо - на тех, у кого стабильная работа и жизненное положение и за юбками равно как и за идеалами юности они не гонятся. ещё это неплохо действует на инфантильных молодых людей. тему разумеется выбирайте хоть сколько-нибудь вам интересную, иначе рискуете заснуть.

и ещё - будьте недоступны. у вас много дел, вы заняты, но специально для него вы можете выделить время.

показывайте своё постоянство, мужчины в серьёзных отношениях ищут девушек, в которых они уверены. собственническое чувство, но и с ним можно по-совему бороться;). он должен знать, что если он будет с вами, то вы обеспечите ему спокойные нервы, а не розыски вас по всему городу.

постепенно становитесь к нему более расположены и умеряйте свои чувства - доступная женщина не вызывает интереса. и к сожалению контролировать этот момент вам и только вам.

и не забудьте сказать, что у вас есть закадычная подруга, которую вы периодически навещаете. в будущем это может быть очень полезно. свои вредные и нехорошие стороны надо скрывать, если они у вас есть, дабы мужчина не испугался и не скрылся от вас в неизвестном направлении.

телефонные звонки - не надоедайте и не звоните первой. лучше всего звонить по очереди. выдерживайте хотя бы несколько дней. и если вдруг он отказал вам в проведении своего свободного времени с вами - будьте равнодушны, держите удар. если он вас позовёт куда-нибудь после этого, сделайте так, чтобы он пошёл на уступки, на которые он может пойти, но не увлекайтесь; просто дайте понять что и ваше свободное время ограничено.

больше так с ходу ничего не придумывается, но думаю и этого достаточно))
Елена
полноправный участник

На форуме: 7602 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение www » 12.11.2005 13:24:00

Спасибо за рекомендации, но мы ещё не знакомы на остановке на одной по утрам уезжаем и в одной и той же маршрутке ездим, вот в пятницу опять вместе ехали и он несколько раз смотрел на меня.
хороший человек

На форуме: 7114 дн.

Новое сообщение Прохожий. » 12.11.2005 17:27:00

posted by www
... но мы ещё не знакомы на остановке на одной по утрам уезжаем и в одной и той же маршрутке ездим, вот в пятницу опять вместе ехали и он несколько раз смотрел на меня.

www!
Не усложняйте себе жизнь. В следующий раз, когда вы вместе поедете на маршрутке или будете её ждать, вы просто обратитесь к молодому человеку с вопросом, к примеру, таким - вы не могли бы помочь мне решить один вопрос, который, я всё чаще, задаю самой себе, в последнее время.
Я думаю, он не сможет сказать - нет и отвернуться. Скрее всего, он скажет что - нибудь на типа - если смогу..., буду рад... или что - нибудь в этом духе.
Тогда вы можете смело сказать ему, к примеру так - вы знаете, последнее время, при встрече с вами на этой остановке я постоянно замечаю ваши взгляды и у меня создаётся ощущение, что в моей одежде что - то не в порядке, а вы хотите мне об этом сказать, но тактично молчите, или я ошибаюсь? Дальше, конечно, смотрите по ситуации.
Мои конкретные примеры не обязательны к строгому следованию, но завести разговор с незнакомым человеком можно о чём угодно, для этого и нужно всего пару, ни к чему не обязывающих, фраз. Зато вы получите ответ на свои сомнения прямо из первых рук.

Удачи!
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7332 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Олег » 12.11.2005 19:22:00

Привет! Если ты парня действительно любишь, то ему и говорить об этом не надо, он и так это видит!!! поверь мне! Другое дело, хочет ли он твоей любви??? Задавайте любые вопрсы на мою эл.почту постараюсь ответить сразу...
Олег
хороший человек

На форуме: 7083 дн.

Новое сообщение Елена » 12.11.2005 21:14:00

posted by www
Спасибо за рекомендации, но мы ещё не знакомы на остановке на одной по утрам уезжаем и в одной и той же маршрутке ездим, вот в пятницу опять вместе ехали и он несколько раз смотрел на меня.

я думала вы уже познакомились))

я так поняла, что никто из вас не хочет сделать встречный шаг и вы ждёте момента чтобы всё как бы само собой получилось. очевидно, он уже понял, что ты его заметила и он тебе понравился. и активностью он тоже не страдает. значит его устраивает такое положение вещей. то есть либо ему просто нравится девушка, которую он периодически видит и которая строит ему глазки, типа такая маленькая радость в жизни. либо он ждёт ситуации, в которой знакомство произойдёт само собой.

даже не знаю, что тут посоветовать - были у меня такие моменты, тоже едешь в маршрутке с парнем не в первый раз, и понравился, и поглядывает, но как-то куда-то они пропадали и я их не видела больше, да и вообще давно это было. наверное нужно сделать что-нибудь неадекватное. ну например поймать его взгляд и начать играть в гляделки. смотреть пока есть силы, даже когда он отведёт взгляд, заставить его смутиться, но даже тогда продолжать смотреть. потом можно будет ехидно улыбнуться; улыбнуться надо так, как будто не улыбнулась, а показала язык. либо пересилить себя и, заметив его в маршрутке, вообще не обращать внимания. смотреть в окно. и даже исподлобья косых взглядов себе не позволять - он будет ждать, что вы на него посмотрите, а вы возьмёте и не посмотрите. Тогда в следующий раз можно будет оценить его реакцию - если вы ему действительно приглянулись, то он заметит изменения в вашем поведении и ему станет интересно, если нет - ну и чёрт с ним. можно попробовать и что-нть экстремальное, типа выйти с ним на его остановке и проверить его галантность - подаст руку или нет. можно и сумку на остановке выронить и начать всё судорожно поднимать и посмотреть на него умоляющим взглядом. в общем нужно сделать что-то необычное, что привлечёт его внимание. лично я бы попоробовала смотреть в упор до конца, у меня всегда прокатывало (кроме моей большой любви, тогда это прокатило у него)))). а вообще знакомиться первой как я в первом посте написала тоже не самый худший вариант.

берите срочно всё в свои руки!)))
Елена
полноправный участник

Новое сообщение Всехнахпослав » 13.11.2005 0:37:00

Советов много можно дать. Например, если есть колечко на руке, можно рекомендовать его снять, хотя бы на время поездки или надеть его на мизинец. Девушка, у которой на руке по три и более колечка на руке воспринимается скорее как модница, а девушка на руке у которой колечка нет может восприниматься как свободная и прятать руки в этом случае не стоит. А если колечко одно, восприниматься оно может как некоторое обязательство девушки перед кем-то еще, что понятное дело может несколько снизить его активность.
Если едете в полупустой маршрутке можно постараться незаметно для других, но не для него передать ему бумажку с телефоном при выходе: когда человек выходит (не важно, вы или он), у него мало времени и ему некогда останавливаться и выяснять что-то, так что если боитесь чужих взглядов и "осуждающего" мнения окружающих, вам или ему все равно сейчас выходить и это не будет иметь вообще никакого значения спустя мгновения. Мне кажется, что лучше, когда вы выходите первой, вы в этом случае инициатор действия, а если что, отдуваться придется ему. Конечно есть риск, что этот телефон будет выброшен, значит вы ему точно не нужны. У этого способа есть то преимущество, что вам надо придется действовать быстро (выходить же надо), а выход требует определенных умственных усилий, а значит вы не забиваете себе в голову мысли о том "а что он подумает, а что подумают другие", у вас просто не будет этих мыслей, а нет мыслей - нет тормозов.
А еще можно посоветовать написать свой номер телефона на маечке и сделать так, чтобы он смог его увидеть. Экстремально конечно, но можно писать номер по частям. Например, написать на маечке "Phone xxx-", понятное дело, что это номер телефона и ему надо ждать продолжения. Аналогично можно написать номер телефона и приклеить его к сумочке и повернуть ее стороной к нему.
А еще можно сделать так, как будто у вас не хватает совсем чуть чуть для проезда. И глядя ему в глаза(!!!), спросить у него, не смог бы он добавить совсем чуть чуть (ну там, я здесь часто езжу, как нибудь верну). А в следующую встречу вернуть и вроде вы как бы уже знакомы.
А еще можно представить, что вам надо куда-нибудь попасть на той остановке, где он выходит. Когда будете подъезжать к той остановке, можно спросить, а где нужно выходить, чтобы выйти к тому-то и тому-то. Ведь все равно ему выходить (а не могли бы вы показать мне дорогу, а то местность для меня незнакомая, могу заблудиться). Иногда нужно время, чтобы он привык к вам, хотя бы совсем чуть-чуть. Говорят, что женщине достаточно первых 4 секунд, чтобы оценить, могла бы она переспать с этим незнакомцем. Если вы просто спросите у него дорогу и пойдете сама, он просто не сможет оценить вас, ведь его разум в это мгновение поглощен ответом на ваш вопрос, а не оценкой. Это у вас в голове сидит конечная цель познакомиться, а найти дорогу это только предлог, но только для вас, он об этом не знает и пытается найти ответ на ваш вопрос. А в дороге у него и вас появится время. Когда придете к конечной точке, можете просто передать ему бумажку с телефоном, просто скажите "Позвони мне" и уходите.
Всехнахпослав
хороший человек

На форуме: 7082 дн.

Новое сообщение Елена » 13.11.2005 3:23:00

для Всехнахпослав:

круто, респект. один вопрос: ты парень или девушка? ох и терзают меня смутные сомнения....
Елена
полноправный участник

Новое сообщение Антон » 13.11.2005 10:43:00

Привет!)) Каие проблемы?)) Скажи ему, что хочешь с ним познакомиться. Если слабо купи маленькую открыточку за три рубля напиши, что хочешь с ним познакомиться и отдай при встрече.)) Если он нормальный, то все поймет правильно. А если нет зачем он тебе нужен?
Антон
хороший человек

На форуме: 7082 дн.

Новое сообщение Максим » 13.11.2005 10:44:00

- как дать понять парню что он тебе нравиться?
- разденься и приготовь пожрать
Максим
хороший человек

На форуме: 7107 дн.

Новое сообщение Олег » 15.11.2005 14:45:00

Привет!!! Это Олег. Хочу сразу сказать, что я ещё никогда в форумах не участвовал, поэтому извините если что то я не так сделал и посоветуйте при случае, как правильно общаться… Я только что прочитал какие советы дают участники форума, в принципе всё правильно... Я уважаю всех людей, кто имеет свою точку зрения, и не стесняется о ней сказать, даже если это советы очень ОТКРОВЕННЫЕ :-)) И что самое интересное! даже самые противоречащие друг другу советы – они «правильны». Если хорошо подумать, то это так и есть !
А теперь о деле! Прежде чем дать какой то совет, и чтобы этот совет девушке действительно пригодился, мне необходимо узнать? Какую цель она преследует, чтобы ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ПАРНЕМ ?(найти спутника жизни?, найти себе друга со всеми вытекающими от сюда последствиями, например на время…! пока её парень служит в армии к примеру?, или она и сама пока не знает почему она хочет с ним познакомиться: просто нравится и всё!) Вот если мне это будет ясно, то я конечно смогу дать совет, а то можно будет говорить об этом бесконечно, и так не к чему и не прийти… А сейчас я хочу рассказать коротенькую историю, которая произошла со мной несколько лет назад, я думаю что она будет интересна. Вечером я ехал на своём автомобиле, и вижу трёх девушек которые показывают мне чтобы я остановился. Я конечно же остановился, мне было с ними по пути, и в машине они у меня спросили, женат я или нет? Я ради эксперимента сказал им, что я женат, ( женат я не был, но девушка у меня в то время была) на что они мне сказали: что жаль, ты нам понравился, но типа занят... Хотя мне показалось, что они всё же не отказались бы познакомиться поближе… Они были уверенные в себе, и они считали себя ТАКИМИ красивыми и привлекательными (хотя это было действительно так), и наверное им редко кто в чём отказывал… Но всё же они забыли задать себе вопрос? А у меня то есть желание заводить хотя бы с одной из них какие то отношения? Ну, в общем я высаживал их по одной, по своему маршруту, и когда я довозил последнюю девушку, она мне показала где она живёт, и я почувствовал что она от меня что то ждёт ( ну что бы я ей что то сказал, наверное…) Я чувствуя это.., ради приличия конечно же спросил: « где их можно в следующий раз найти?» (В свою очередь она тоже прочувствовала что я только ради приличия, а не серьёзно у неё об этом спросил.) - На что она мне сказала такую фразу, которая во первых была очень точной и правильной, что я эту фразу запомнил на всю жизнь. Она сказала: « Если мужику надо! То он, хоть из под земли найдёт!» Мне очень понравился её прямой ответ, на мой фальшивый и искусственный вопрос, за что и благодарен этой девушке!!! На этом пока всё! Желаю успехов!!!
Олег
хороший человек

Новое сообщение Олег » 15.11.2005 14:53:00

posted by www
как дать понять парню что он тебе нравиться?
-------------------------------------------------------- Привет!!! Это Олег. Хочу сразу сказать, что я ещё никогда в форумах не участвовал, поэтому извините если что то я не так сделал и посоветуйте при случае, как правильно общаться… Я только что прочитал какие советы дают участники форума, в принципе всё правильно... Я уважаю всех людей, кто имеет свою точку зрения, и не стесняется о ней сказать, даже если это советы очень ОТКРОВЕННЫЕ :-)) И что самое интересное! даже самые противоречащие друг другу советы – они «правильны». Если хорошо подумать, то это так и есть !
А теперь о деле! Прежде чем дать какой то совет, и чтобы этот совет девушке действительно пригодился, мне необходимо узнать? Какую цель она преследует, чтобы ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ПАРНЕМ ?(найти спутника жизни?, найти себе друга со всеми вытекающими от сюда последствиями, например на время…! пока её парень служит в армии к примеру?, или она и сама пока не знает почему она хочет с ним познакомиться: просто нравится и всё!) Вот если мне это будет ясно, то я конечно смогу дать совет, а то можно будет говорить об этом бесконечно, и так не к чему и не прийти… А сейчас я хочу рассказать коротенькую историю, которая произошла со мной несколько лет назад, я думаю что она будет интересна. Вечером я ехал на своём автомобиле, и вижу трёх девушек которые показывают мне чтобы я остановился. Я конечно же остановился, мне было с ними по пути, и в машине они у меня спросили, женат я или нет? Я ради эксперимента сказал им, что я женат, ( женат я не был, но девушка у меня в то время была) на что они мне сказали: что жаль, ты нам понравился, но типа занят... Хотя мне показалось, что они всё же не отказались бы познакомиться поближе… Они были уверенные в себе, и они считали себя ТАКИМИ красивыми и привлекательными (хотя это было действительно так), и наверное им редко кто в чём отказывал… Но всё же они забыли задать себе вопрос? А у меня то есть желание заводить хотя бы с одной из них какие то отношения? Ну, в общем я высаживал их по одной, по своему маршруту, и когда я довозил последнюю девушку, она мне показала где она живёт, и я почувствовал что она от меня что то ждёт ( ну что бы я ей что то сказал, наверное…) Я чувствуя это.., ради приличия конечно же спросил: « где их можно в следующий раз найти?» (В свою очередь она тоже прочувствовала что я только ради приличия, а не серьёзно у неё об этом спросил.) - На что она мне сказала такую фразу, которая во первых была очень точной и правильной, что я эту фразу запомнил на всю жизнь. Она сказала: « Если мужику надо! То он, хоть из под земли найдёт!» Мне очень понравился её прямой ответ, на мой фальшивый и искусственный вопрос, за что и благодарен этой девушке!!! На этом пока всё! Желаю успехов!!!
Олег
хороший человек

Новое сообщение WWW » 16.11.2005 15:01:00

Хочется парня плавно перетекающего в спутника жизни, детишки и всё такое, не сразу конечно!
хороший человек

На форуме: 7079 дн.

всего : 365
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты