|
Елена » 12.11.2005 1:21:00
перечитала, есть что добавить.
если вы давно знакомы с парнем и на уловки он не ведётся, попробуйте поразить его своим интеллектом или хотя бы стремлением его повысить. заведите разговр на тему, в который вы знаете, что он дока, предварительно изучите какую-нть литературу по этому вопросу (благ интернет есть), и спросите что-нть вроде "я слышала(читала), что вот это так-то и так-то, но я никак не могу понять, ты не мог бы мне объяснить ....". это действует на мужчин старшего возраста. ну если грубо - на тех, у кого стабильная работа и жизненное положение и за юбками равно как и за идеалами юности они не гонятся. ещё это неплохо действует на инфантильных молодых людей. тему разумеется выбирайте хоть сколько-нибудь вам интересную, иначе рискуете заснуть.
и ещё - будьте недоступны. у вас много дел, вы заняты, но специально для него вы можете выделить время.
показывайте своё постоянство, мужчины в серьёзных отношениях ищут девушек, в которых они уверены. собственническое чувство, но и с ним можно по-совему бороться;). он должен знать, что если он будет с вами, то вы обеспечите ему спокойные нервы, а не розыски вас по всему городу.
постепенно становитесь к нему более расположены и умеряйте свои чувства - доступная женщина не вызывает интереса. и к сожалению контролировать этот момент вам и только вам.
и не забудьте сказать, что у вас есть закадычная подруга, которую вы периодически навещаете. в будущем это может быть очень полезно. свои вредные и нехорошие стороны надо скрывать, если они у вас есть, дабы мужчина не испугался и не скрылся от вас в неизвестном направлении.
телефонные звонки - не надоедайте и не звоните первой. лучше всего звонить по очереди. выдерживайте хотя бы несколько дней. и если вдруг он отказал вам в проведении своего свободного времени с вами - будьте равнодушны, держите удар. если он вас позовёт куда-нибудь после этого, сделайте так, чтобы он пошёл на уступки, на которые он может пойти, но не увлекайтесь; просто дайте понять что и ваше свободное время ограничено.
больше так с ходу ничего не придумывается, но думаю и этого достаточно))
- Елена
- полноправный участник
-
- На форуме: 7602 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
www » 12.11.2005 13:24:00
Спасибо за рекомендации, но мы ещё не знакомы на остановке на одной по утрам уезжаем и в одной и той же маршрутке ездим, вот в пятницу опять вместе ехали и он несколько раз смотрел на меня.
- хороший человек
-
- На форуме: 7114 дн.
Прохожий. » 12.11.2005 17:27:00
posted by www ... но мы ещё не знакомы на остановке на одной по утрам уезжаем и в одной и той же маршрутке ездим, вот в пятницу опять вместе ехали и он несколько раз смотрел на меня.
www! Не усложняйте себе жизнь. В следующий раз, когда вы вместе поедете на маршрутке или будете её ждать, вы просто обратитесь к молодому человеку с вопросом, к примеру, таким - вы не могли бы помочь мне решить один вопрос, который, я всё чаще, задаю самой себе, в последнее время. Я думаю, он не сможет сказать - нет и отвернуться. Скрее всего, он скажет что - нибудь на типа - если смогу..., буду рад... или что - нибудь в этом духе. Тогда вы можете смело сказать ему, к примеру так - вы знаете, последнее время, при встрече с вами на этой остановке я постоянно замечаю ваши взгляды и у меня создаётся ощущение, что в моей одежде что - то не в порядке, а вы хотите мне об этом сказать, но тактично молчите, или я ошибаюсь? Дальше, конечно, смотрите по ситуации. Мои конкретные примеры не обязательны к строгому следованию, но завести разговор с незнакомым человеком можно о чём угодно, для этого и нужно всего пару, ни к чему не обязывающих, фраз. Зато вы получите ответ на свои сомнения прямо из первых рук. Удачи!
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7332 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Олег » 12.11.2005 19:22:00
Привет! Если ты парня действительно любишь, то ему и говорить об этом не надо, он и так это видит!!! поверь мне! Другое дело, хочет ли он твоей любви??? Задавайте любые вопрсы на мою эл.почту постараюсь ответить сразу...
- Олег
- хороший человек
-
- На форуме: 7083 дн.
Елена » 12.11.2005 21:14:00
posted by www Спасибо за рекомендации, но мы ещё не знакомы на остановке на одной по утрам уезжаем и в одной и той же маршрутке ездим, вот в пятницу опять вместе ехали и он несколько раз смотрел на меня.
я думала вы уже познакомились)) я так поняла, что никто из вас не хочет сделать встречный шаг и вы ждёте момента чтобы всё как бы само собой получилось. очевидно, он уже понял, что ты его заметила и он тебе понравился. и активностью он тоже не страдает. значит его устраивает такое положение вещей. то есть либо ему просто нравится девушка, которую он периодически видит и которая строит ему глазки, типа такая маленькая радость в жизни. либо он ждёт ситуации, в которой знакомство произойдёт само собой. даже не знаю, что тут посоветовать - были у меня такие моменты, тоже едешь в маршрутке с парнем не в первый раз, и понравился, и поглядывает, но как-то куда-то они пропадали и я их не видела больше, да и вообще давно это было. наверное нужно сделать что-нибудь неадекватное. ну например поймать его взгляд и начать играть в гляделки. смотреть пока есть силы, даже когда он отведёт взгляд, заставить его смутиться, но даже тогда продолжать смотреть. потом можно будет ехидно улыбнуться; улыбнуться надо так, как будто не улыбнулась, а показала язык. либо пересилить себя и, заметив его в маршрутке, вообще не обращать внимания. смотреть в окно. и даже исподлобья косых взглядов себе не позволять - он будет ждать, что вы на него посмотрите, а вы возьмёте и не посмотрите. Тогда в следующий раз можно будет оценить его реакцию - если вы ему действительно приглянулись, то он заметит изменения в вашем поведении и ему станет интересно, если нет - ну и чёрт с ним. можно попробовать и что-нть экстремальное, типа выйти с ним на его остановке и проверить его галантность - подаст руку или нет. можно и сумку на остановке выронить и начать всё судорожно поднимать и посмотреть на него умоляющим взглядом. в общем нужно сделать что-то необычное, что привлечёт его внимание. лично я бы попоробовала смотреть в упор до конца, у меня всегда прокатывало (кроме моей большой любви, тогда это прокатило у него)))). а вообще знакомиться первой как я в первом посте написала тоже не самый худший вариант. берите срочно всё в свои руки!)))
- Елена
- полноправный участник
-
Всехнахпослав » 13.11.2005 0:37:00
Советов много можно дать. Например, если есть колечко на руке, можно рекомендовать его снять, хотя бы на время поездки или надеть его на мизинец. Девушка, у которой на руке по три и более колечка на руке воспринимается скорее как модница, а девушка на руке у которой колечка нет может восприниматься как свободная и прятать руки в этом случае не стоит. А если колечко одно, восприниматься оно может как некоторое обязательство девушки перед кем-то еще, что понятное дело может несколько снизить его активность. Если едете в полупустой маршрутке можно постараться незаметно для других, но не для него передать ему бумажку с телефоном при выходе: когда человек выходит (не важно, вы или он), у него мало времени и ему некогда останавливаться и выяснять что-то, так что если боитесь чужих взглядов и "осуждающего" мнения окружающих, вам или ему все равно сейчас выходить и это не будет иметь вообще никакого значения спустя мгновения. Мне кажется, что лучше, когда вы выходите первой, вы в этом случае инициатор действия, а если что, отдуваться придется ему. Конечно есть риск, что этот телефон будет выброшен, значит вы ему точно не нужны. У этого способа есть то преимущество, что вам надо придется действовать быстро (выходить же надо), а выход требует определенных умственных усилий, а значит вы не забиваете себе в голову мысли о том "а что он подумает, а что подумают другие", у вас просто не будет этих мыслей, а нет мыслей - нет тормозов. А еще можно посоветовать написать свой номер телефона на маечке и сделать так, чтобы он смог его увидеть. Экстремально конечно, но можно писать номер по частям. Например, написать на маечке "Phone xxx-", понятное дело, что это номер телефона и ему надо ждать продолжения. Аналогично можно написать номер телефона и приклеить его к сумочке и повернуть ее стороной к нему. А еще можно сделать так, как будто у вас не хватает совсем чуть чуть для проезда. И глядя ему в глаза(!!!), спросить у него, не смог бы он добавить совсем чуть чуть (ну там, я здесь часто езжу, как нибудь верну). А в следующую встречу вернуть и вроде вы как бы уже знакомы. А еще можно представить, что вам надо куда-нибудь попасть на той остановке, где он выходит. Когда будете подъезжать к той остановке, можно спросить, а где нужно выходить, чтобы выйти к тому-то и тому-то. Ведь все равно ему выходить (а не могли бы вы показать мне дорогу, а то местность для меня незнакомая, могу заблудиться). Иногда нужно время, чтобы он привык к вам, хотя бы совсем чуть-чуть. Говорят, что женщине достаточно первых 4 секунд, чтобы оценить, могла бы она переспать с этим незнакомцем. Если вы просто спросите у него дорогу и пойдете сама, он просто не сможет оценить вас, ведь его разум в это мгновение поглощен ответом на ваш вопрос, а не оценкой. Это у вас в голове сидит конечная цель познакомиться, а найти дорогу это только предлог, но только для вас, он об этом не знает и пытается найти ответ на ваш вопрос. А в дороге у него и вас появится время. Когда придете к конечной точке, можете просто передать ему бумажку с телефоном, просто скажите "Позвони мне" и уходите.
- Всехнахпослав
- хороший человек
-
- На форуме: 7082 дн.
Елена » 13.11.2005 3:23:00
для Всехнахпослав:
круто, респект. один вопрос: ты парень или девушка? ох и терзают меня смутные сомнения....
- Елена
- полноправный участник
-
Антон » 13.11.2005 10:43:00
Привет!)) Каие проблемы?)) Скажи ему, что хочешь с ним познакомиться. Если слабо купи маленькую открыточку за три рубля напиши, что хочешь с ним познакомиться и отдай при встрече.)) Если он нормальный, то все поймет правильно. А если нет зачем он тебе нужен?
- Антон
- хороший человек
-
- На форуме: 7082 дн.
Максим » 13.11.2005 10:44:00
- как дать понять парню что он тебе нравиться? - разденься и приготовь пожрать
- Максим
- хороший человек
-
- На форуме: 7107 дн.
Олег » 15.11.2005 14:45:00
Привет!!! Это Олег. Хочу сразу сказать, что я ещё никогда в форумах не участвовал, поэтому извините если что то я не так сделал и посоветуйте при случае, как правильно общаться… Я только что прочитал какие советы дают участники форума, в принципе всё правильно... Я уважаю всех людей, кто имеет свою точку зрения, и не стесняется о ней сказать, даже если это советы очень ОТКРОВЕННЫЕ :-)) И что самое интересное! даже самые противоречащие друг другу советы – они «правильны». Если хорошо подумать, то это так и есть ! А теперь о деле! Прежде чем дать какой то совет, и чтобы этот совет девушке действительно пригодился, мне необходимо узнать? Какую цель она преследует, чтобы ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ПАРНЕМ ?(найти спутника жизни?, найти себе друга со всеми вытекающими от сюда последствиями, например на время…! пока её парень служит в армии к примеру?, или она и сама пока не знает почему она хочет с ним познакомиться: просто нравится и всё!) Вот если мне это будет ясно, то я конечно смогу дать совет, а то можно будет говорить об этом бесконечно, и так не к чему и не прийти… А сейчас я хочу рассказать коротенькую историю, которая произошла со мной несколько лет назад, я думаю что она будет интересна. Вечером я ехал на своём автомобиле, и вижу трёх девушек которые показывают мне чтобы я остановился. Я конечно же остановился, мне было с ними по пути, и в машине они у меня спросили, женат я или нет? Я ради эксперимента сказал им, что я женат, ( женат я не был, но девушка у меня в то время была) на что они мне сказали: что жаль, ты нам понравился, но типа занят... Хотя мне показалось, что они всё же не отказались бы познакомиться поближе… Они были уверенные в себе, и они считали себя ТАКИМИ красивыми и привлекательными (хотя это было действительно так), и наверное им редко кто в чём отказывал… Но всё же они забыли задать себе вопрос? А у меня то есть желание заводить хотя бы с одной из них какие то отношения? Ну, в общем я высаживал их по одной, по своему маршруту, и когда я довозил последнюю девушку, она мне показала где она живёт, и я почувствовал что она от меня что то ждёт ( ну что бы я ей что то сказал, наверное…) Я чувствуя это.., ради приличия конечно же спросил: « где их можно в следующий раз найти?» (В свою очередь она тоже прочувствовала что я только ради приличия, а не серьёзно у неё об этом спросил.) - На что она мне сказала такую фразу, которая во первых была очень точной и правильной, что я эту фразу запомнил на всю жизнь. Она сказала: « Если мужику надо! То он, хоть из под земли найдёт!» Мне очень понравился её прямой ответ, на мой фальшивый и искусственный вопрос, за что и благодарен этой девушке!!! На этом пока всё! Желаю успехов!!!
- Олег
- хороший человек
-
Олег » 15.11.2005 14:53:00
posted by www как дать понять парню что он тебе нравиться?
-------------------------------------------------------- Привет!!! Это Олег. Хочу сразу сказать, что я ещё никогда в форумах не участвовал, поэтому извините если что то я не так сделал и посоветуйте при случае, как правильно общаться… Я только что прочитал какие советы дают участники форума, в принципе всё правильно... Я уважаю всех людей, кто имеет свою точку зрения, и не стесняется о ней сказать, даже если это советы очень ОТКРОВЕННЫЕ :-)) И что самое интересное! даже самые противоречащие друг другу советы – они «правильны». Если хорошо подумать, то это так и есть ! А теперь о деле! Прежде чем дать какой то совет, и чтобы этот совет девушке действительно пригодился, мне необходимо узнать? Какую цель она преследует, чтобы ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ПАРНЕМ ?(найти спутника жизни?, найти себе друга со всеми вытекающими от сюда последствиями, например на время…! пока её парень служит в армии к примеру?, или она и сама пока не знает почему она хочет с ним познакомиться: просто нравится и всё!) Вот если мне это будет ясно, то я конечно смогу дать совет, а то можно будет говорить об этом бесконечно, и так не к чему и не прийти… А сейчас я хочу рассказать коротенькую историю, которая произошла со мной несколько лет назад, я думаю что она будет интересна. Вечером я ехал на своём автомобиле, и вижу трёх девушек которые показывают мне чтобы я остановился. Я конечно же остановился, мне было с ними по пути, и в машине они у меня спросили, женат я или нет? Я ради эксперимента сказал им, что я женат, ( женат я не был, но девушка у меня в то время была) на что они мне сказали: что жаль, ты нам понравился, но типа занят... Хотя мне показалось, что они всё же не отказались бы познакомиться поближе… Они были уверенные в себе, и они считали себя ТАКИМИ красивыми и привлекательными (хотя это было действительно так), и наверное им редко кто в чём отказывал… Но всё же они забыли задать себе вопрос? А у меня то есть желание заводить хотя бы с одной из них какие то отношения? Ну, в общем я высаживал их по одной, по своему маршруту, и когда я довозил последнюю девушку, она мне показала где она живёт, и я почувствовал что она от меня что то ждёт ( ну что бы я ей что то сказал, наверное…) Я чувствуя это.., ради приличия конечно же спросил: « где их можно в следующий раз найти?» (В свою очередь она тоже прочувствовала что я только ради приличия, а не серьёзно у неё об этом спросил.) - На что она мне сказала такую фразу, которая во первых была очень точной и правильной, что я эту фразу запомнил на всю жизнь. Она сказала: « Если мужику надо! То он, хоть из под земли найдёт!» Мне очень понравился её прямой ответ, на мой фальшивый и искусственный вопрос, за что и благодарен этой девушке!!! На этом пока всё! Желаю успехов!!!
- Олег
- хороший человек
-
WWW » 16.11.2005 15:01:00
Хочется парня плавно перетекающего в спутника жизни, детишки и всё такое, не сразу конечно!
- хороший человек
-
- На форуме: 7079 дн.
всего : 365 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|