Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как дать понять парню что он тебе нравиться?

всего : 365
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение солныфкО » 10.01.2010 14:15:56

Блин я по моему его люблю, он такой хорошенький...........) Но всем друзья и его, и своим я сказала что он мне не нравится........через некоторое время я узнала что в него по уши влюбилась моя подруга и он об этом знает, но ему абсолютно по барабану, она его бесит!!!!!! А вот я не знаю что делать, как мне с ном себя везти....!? Когда я вчера гуляла со своей компанией, а он со своей, мы посмотрели друг другу в глаза он быстренько отвел взгляд ну и начал улыбаться, ну я конечно же тоже отвела взгляд, но потом он мне весь вечер он у меня был перед глазами.............) Все мои подруги меня убеждают что я ему нравлюсь, а я им не верю, но очень хотелось бы поверить!!!!) Когда мы с девчонками приходим на дискотеку как то так получается что мы опять смотрим друг другу в гласа и мне становится не по себе..............
Пожалуйста помогите мне..........я не знаю что мне делать, как себя с ним везти!!!! Может быть мне надо привлечь его внимание или наоборот не надо.....!! Очень прошу помочь...............я запуталась..............
солныфкО
хороший человек

На форуме: 5563 дн.
Последний ответ: 10.01.2010

Новое сообщение Арина » 29.01.2010 16:44:36

мне нравитса один паренъ но он друг моего брата что мне зделатъ штоб ему понравитса?
Арина
хороший человек

На форуме: 5544 дн.
Последний ответ: 29.01.2010

Новое сообщение Аннна » 10.02.2010 0:52:50

встретила папня и полюбила его с первого взгляда уже 4ый год я с ним просто дружу он знает что я его люблю но... однажды он поошёл ко мне и сказал я знаю что я тебе нравлюсь но давай останемся друзьями !
Аннна
хороший человек

На форуме: 5532 дн.
Последний ответ: 10.02.2010

Новое сообщение руби » 01.03.2010 17:27:14

что делать?
мне нравится мальчик(он мне просто симпатичен по внешности я с ним даже ни разу не говорила)
так вот мне симпотичен мальчик, он старше меня на год или на два, и моей однокласснице он тоже нравится, но она говорит что он ей просто друг.
и ей кароче кто-то сказала что мне этот мальчик нравится, а она с ним знакома, и она взяла и ему всё это рассказала!
нет, я конечно могу на него забить, т.к. это не любовь, ведь я даже не знаю какой он из себя, но дело в том что он девятикласник и я как представлю что они с друзьями ржут что за ним малолетка бегает, мне аж плохо становится.
Помогите пожалуйста, посоветуйте как исправить ситуацию, мы учимся в одной школе..вот что обидно, если об этом все узнают.
руби
хороший человек

На форуме: 5513 дн.
Последний ответ: 01.03.2010

Новое сообщение оля » 28.03.2010 20:05:24

надо посмотреть в глаза и сказать лублу он спросит что потом возмёш силы в руки и скажишь люблю и подожди
оля
хороший человек

На форуме: 5486 дн.
Последний ответ: 28.03.2010

Новое сообщение Жёлтая » 28.03.2010 21:26:50

Мне нравиться мужчина, он на 15 лет старше.Но дальше лёгкого флирта дело не доходило.Целовались, переглядывались, но каждый раз убегали друг от друга.Я чувствую невероятное притяжение.Но его позиция мне непонятна. Чего он боится?И нужна ли я ему вообще?
Жёлтая
хороший человек

На форуме: 5486 дн.
Последний ответ: 02.06.2010

Новое сообщение Анна » 29.03.2010 21:31:21

я познакомилась с парнем, ему недавно исполнилось 15 лет, он мне оч понравился. он такой медлительный, иногда долго думает, спортивный. мы жили с ним в одном отеле и были в одной компании. Но как говорили девчонки из нашей компании, что ему нравится одна из них, он им об этом не говорил, но им так кажется.( я им не говорила что он мне нравится) мне кстати скоро 16) потом мы полетели ( в самолете) домой, так получилось , что нам выпало сидеть с ним, а его друзья были в другом месте, он хотел поменяться, но не получилось.. мы общались, играли в его пиху (PSP) можно сказать ели из одной тарелки и в конце я ему сказала что он мне нравится, на что он ответил круто) самое интересное то, что мы с ним из разных школ, в разных районах, может ему показалось что мы больше никогда не увидимся, или потому что я старше, или он не понял того, что я сказала?
как быть?)
Анна
хороший человек

На форуме: 5485 дн.
Последний ответ: 29.03.2010

Новое сообщение Катя » 31.03.2010 5:51:52

Вот мне нравится парень, мы с ним обнимаемся, но к сажелению по дружески, мы с ним лучшие друзья, подруги говорят что я ему тоже нравлюсь, только я им не верю, как это можно проверить????
Катя
хороший человек

На форуме: 5483 дн.
Последний ответ: 31.03.2010

Новое сообщение Многото » 31.03.2010 10:14:53

Я хожу в оркестр. Я барабанщица.там есть мальчик. играет на саксафоне. Я боюсь к нему подойти. такой симпотичный. Что мне делать?
Многото
хороший человек

На форуме: 5483 дн.
Последний ответ: 31.03.2010

Новое сообщение пампарам » 06.04.2010 20:28:57

Многото
Подойди и скажи что ты нефигово управляешься палочками..умеешь держать сладкий медленный ритм..а в финале переходишь на более скоростные 32-64 ноты.. а уж как ты дуешь в саксофон..ммм..и скажи что непротив замутить дикий оркестр у него на хате..И все, он весь с потрахами твой.
пампарам
хороший человек

На форуме: 5477 дн.
Последний ответ: 06.04.2010

Новое сообщение Inna » 10.04.2010 21:17:46

месяц назад я перешла в другую школу, в классе пока что три человека, одна из девочка, вообщем у неё есть парень. и все перемены мы сидим на диване вместе в четвером, я Диана, парень дианы и Никита(он мне безумно нравится), я не знаю что мне делать и как узнать нравлюсь ли я ему, он постоянно приходит позже и садится с моей стороны, у нас один вкус в музыке мы очень во многом похожи.но как он комне относится я не знаю. сердце при виде нём замирает. чёрт

чо делать мне*
Inna
хороший человек

На форуме: 5473 дн.
Последний ответ: 10.04.2010

Новое сообщение пампарам » 12.04.2010 19:34:50

наслать на него заклинание...вобщем так..берешься за его палочку и читаешь заклятие- "эррректус...стттоякус..эрррректус..стттоякус.."ну и неотводя от него взгляда..удерживаешь его в трансе медленно расстегивая свою блузку.
пампарам

хороший человек

На форуме: 5477 дн.
Последний ответ: 26.05.2010

всего : 365
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты