Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как дать понять парню что он тебе нравиться?

всего : 365
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Тимофей » 27.09.2010 21:00:46

Лиза, да и многие другие!!!

Т очто ты репетируеш, то все насмарку. Ситуацию ты не угадаеш, да и растеряешся 100%. А то что ты предложиш ему вместе сходить в школу, то этим никак не намекнеш. В 15 лет он врядли это сообразит.
Может ты чем-то дополнительно занимаешся? Или лучше предложи ему в чем-т отебе помочь. Ну как вариант - не получается с информатикой, физикой и т.п. Если он дуб в этом, то может физическую помощь!!! Не теряйся.

Вопрос на засыпку - А он тебе точно нравится?

Только не разочаровывайся, когда он не такой, каким ты его себе представляеш - конь приедет, а принц будет дома спать ))))))
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5339 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Лиза=) » 27.09.2010 21:13:26

Спасибо кстати за совет)))ТОка как ему это сказть я не знаю живем мы с ним на одной леснечной площадке вроде как соседи а вообще не общаемся кроме как привет ни чего друг другу не говорим(((((((Ну онм не очень нравиться
Лиза=)
хороший человек

На форуме: 5303 дн.
Последний ответ: 27.09.2010

Новое сообщение катэээ » 05.10.2010 15:12:22

НАЗОВИ ЕГО ТЫПЫМ ХУ*ЁМ , ОН ВСЕ ПОЙМЕТ !
катэээ
хороший человек

На форуме: 5295 дн.
Последний ответ: 05.10.2010

Новое сообщение Тимофей » 06.10.2010 11:09:34

posted by катэээ
НАЗОВИ ЕГО ТЫПЫМ ХУ*ЁМ , ОН ВСЕ ПОЙМЕТ !

Котэээ, а если я тебя тупой ПИ*дой назову? Тебе это понравится?
И от чего такая ненависть к М?
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5339 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение ((=Аришок=)) » 11.10.2010 18:57:14

Всем привет!Люди, умоляю помогите!!!У меня тут такая ситуация...мне Ооо4 нравится один парень из маей школы, но я не знаю, нравлюсь ли я ему...хотя мне иногда кажется, что все-таки да...он часто поворачивается в моя сторону и смотрит на меня...Мы с ним много раз пересекались глазами...Но последнее время он постоянно стоит с 2-мя своими одноклассницами, но и тогда на меня посматривает...я не знаю что и думать, нравлюсь ли я ему или нет?...
Я когда вижу его, меня наизнанку выворачивает, я по нему "сохну" уже год, и весь этот год жутко мучаюсь...Что мне делать ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ ...??????
=*((((((
ЛЮДИИИ ХЕЛП

((=Аришок=))
хороший человек

На форуме: 5289 дн.
Последний ответ: 11.10.2010

Новое сообщение Яна » 13.10.2010 22:00:06

Мне нравится парень, с которым я гуляю в одной компании. У нас вообщем дружная компания.Я и моя подружка всего лишь две в этой компании девушки. И парни как то больше относятся к нам как к подругам. Моя подруга в принципе не парится, ее и так все устраивает.А вот я не могу так.Очень уж мальчик хороший!!!
Яна
хороший человек

На форуме: 5287 дн.
Последний ответ: 13.10.2010

Новое сообщение Илона » 16.10.2010 3:47:54

всем, привет, очень нужен ваш совет.

я живу в общежитии, познакомилась с ним(Тарас)на репетиции, всё началось с шуточной ненависти, подколов, грубо говоря меня постоянно злили его шутки, мне все говорили, что это всё не просто так, подружки говорили, та, ты посмотри как он на тебя смотрит, он в тебя влюбился, но я это в серьёз не воспринимала.
после концерта, была дискотека в общаге, мы немного выпили, весь вечер провели вместе:целовались, обнимались, он говорил нежные слова.на следующий день мы вдвоём пошли гулять, вечер прошёл по высшему уровню, он вёл себя просто великолепно:был внимательный, обходительный, заботливый, вёл себя так, как будто мы встречаемся, но ничего за отношения не говорил.
на следующий день я первая написала, он пришёл в гости, мы просто посидели поболтали, как друзья и так дней 5.он приходит, мы болтаем, на прощание целуемся с моей инициативой и всё....
мне это надоело и я решила расставить все точки над "й", он ответил, чтобы я не давила на него....
2 недели мы почти не общались, только в контакте и то на уровне привет-привет
вчера он меня пригласил в гости, я пришла мы начали смотреть фильм, соответственно начали целоваться, обниматься, дело начало близиться к сексу, я отказала, он нормально отреагировал, говорил нежные слова....
а сегодня опять мороз........

я не знаю, что мне делать, я устала от такого, но ничего поделать не могу он мне очень нравится.....

пожалуйста, посоветуйте.
Илона
хороший человек

На форуме: 5284 дн.
Последний ответ: 16.10.2010

Новое сообщение AlexsandraP » 18.10.2010 5:53:33

Прошу помощи или просто поддержки!был у меня молодой человек, все делал для меня жизнь как мед была, даже через чур, вообщем все гладко некакой интриги , он уже видел меня женой, но все это рухнуло когда в один вечер. я решила совсем поздно но все же поступить учиться , не на дневное и совсем вечером часов в 10 выхожу первая на улицу что бы покурить, жду одногруппницу, тут открываются широко двери и он, как идеал, с горящими глазами громноко говорит кого подвести, я настолько замешкалась что он устал меня слушать что я тут рядом живу, настолько я позабыла слова, с тех пор я стала часто о нем думать, рассорились со своим молодым человек, потом он в очередной раз подглядел смски , расстались, в них было о нем, я настолько околдована эти парнем что совсем непереживала о разрыве с этим. Этот парень высокий , ходит постоянно в класических костюмах, подумала что может последний курс взрослый , и тут я разузнала что ему ВСЕГО 19 лет, мне 22, нужно ли мне такое счастье? я смотрю ему все время в упор уж дурак бы понял что он мне нравиться , но прячет глаза как незамечает меня, я понимаю что он еще мал, весь этот образ класический обман ему в голове навернка 19(((( и еще я боюсь делатьт шаги что у него новенькая бмв, и боюсь делть шаги что вдруг подумает аааай очередная тетка клюнула на машину. самое удивительное что я о том какая у него машина узнала недавно, ведь я дура тогда с ним непоехала до метро(((( как что? подойти поговорить узнать надо ли мне такое счастье немогу, в курилке все на виду увсех, и стоит он всегда с кучей одногруппников, так как сам не курит, выходит за компанию, уже чувствую что вместе нас то ничего не держит, но манит так чертовка прям немогу.
AlexsandraP

хороший человек

На форуме: 5282 дн.
Последний ответ: 19.10.2010

Новое сообщение Yulia » 18.10.2010 17:44:25

С НИМ УЧУСЬ Я В ОДНОМ КЛАССЕ!КАК ТО РАЗ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК ЧТО МЫ ГУЛЯЛИ В ОДНОЙ КОМПАНИИ...!ВНИМАНИЕ КОНЕЧНО ОН ОБРАЩАЛ НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
В КЛАССЕ КАК Я СОЖУСЬ НА МЕСТО ОН РАЗВЕРНЕТЯ И СТАНЕТ СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ С ДРУГОГО РЯДА. ТАК ВСЕГДА! Я ОТ НЕГО ПРЯЧУСЬ ЗА СОСЕДКУ ПО ПАРТЕ!НО С НИМ Я НЕ РАЗГОВАРИВАЮ
ЕСЛИ ОН ЧТО НИБУДЬ ТОЛЬКО СПРОСИТ И ВСЕ! Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ ЧТО ДУМАТЬ НРАВЛЮСЬ ЛИ Я ЕМУ ИЛИ НЕТ?! НЕМОГУ ПОНЯТЬ!!!!!!!!
И МНЕ ОН ТОЖЕ НРАВИТСЯ И Я НА НЕГО СОМТРЮ НО ТОЛЬКО ЧТО Б ОН ЭТОГО НЕ УВИДЕЛ!И НИКТО ИЗ НАС ДРУГ ДРУГ НЕ СКАЖЕТ ЧТО Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ И ОН МНЕ!
Я КАК ТТО СКОРОМНАЯ И ДЕЛАТЬ ЭТОГО ТОЧНО НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ЧТО ОН МНЕ НРАВИТСЯ!
Yulia
хороший человек

Последний ответ: 18.10.2010

Новое сообщение Строитель » 18.10.2010 17:51:50

5 просьб о помощи и ни одного советчика
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5315 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение AlexsandraP » 19.10.2010 2:20:49

тоже самое(((( я каждый день сижу жду этих мнгновений где он иногда стоит с друзьями в курилке на перерывах между парами, что делать незнаю и неодного советчика(((
AlexsandraP

хороший человек

Последний ответ: 19.10.2010

Новое сообщение RUSBARS » 19.10.2010 8:51:00

того первого ты не любила...просто так было удобно и комфортно.....и ты себя убеждала что это и есть любовь..хотя арядли ты знаешь, что такое любовь вообще.

тянет тебя к нему его энергетика, к сожалению на основании твоих слов чётко определить, что эта за энергетика и какое состояние он несёт, не получится., тем более определить цели его игры.

знаешь, опытный психолог, разбирающийся в управлении энергиями определённого вида и развивающий опр. виды энергии так может с тобой "поговарить", что после этой встречи при одной мысли о нём, ты будешь с дрожащими каленками желать его....но это совсем не любовь...)))

у тебя что подразумевается под этим словом!! какой образ!! спроси у себя!!! в чём ты просишь помоши???!!!

вот про того первого......его жалко.из-за ваших игр...он может со временем возненавидить весь женский род и поступать соответственно....вам же бл..кая система в голову вбила, что всё так просто...раздвигай ноги перед тем, кого захотела или просто когда захотелось...живи как удобно твоему телу на уровне инстинктов....всё так просто да!!??.а потом ох--ете и вы и дети ваши.

серьёзного ответа, который поможет тебе разоьраться в самой себе и понять, чего же ты хочешь, и что есть желание тела и состояние души ты здесь врядли найдёшь.так как ты по сути не задала вопрос!!!.....твои слова--набор эмоциональных фраз типа то не так и то не так, и так охото и так охото.

а какой вопрос--такой и ответ!!!!

либо кинешься в этот омут либо отцепишся от влияния его энергии
удачи.
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5452 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

всего : 365
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты