|
Тимофей » 27.09.2010 21:00:46
Лиза, да и многие другие!!!
Т очто ты репетируеш, то все насмарку. Ситуацию ты не угадаеш, да и растеряешся 100%. А то что ты предложиш ему вместе сходить в школу, то этим никак не намекнеш. В 15 лет он врядли это сообразит. Может ты чем-то дополнительно занимаешся? Или лучше предложи ему в чем-т отебе помочь. Ну как вариант - не получается с информатикой, физикой и т.п. Если он дуб в этом, то может физическую помощь!!! Не теряйся.
Вопрос на засыпку - А он тебе точно нравится?
Только не разочаровывайся, когда он не такой, каким ты его себе представляеш - конь приедет, а принц будет дома спать ))))))
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5339 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Лиза=) » 27.09.2010 21:13:26
Спасибо кстати за совет)))ТОка как ему это сказть я не знаю живем мы с ним на одной леснечной площадке вроде как соседи а вообще не общаемся кроме как привет ни чего друг другу не говорим(((((((Ну онм не очень нравиться
- Лиза=)
- хороший человек
-
- На форуме: 5303 дн.
- Последний ответ: 27.09.2010
катэээ » 05.10.2010 15:12:22
НАЗОВИ ЕГО ТЫПЫМ ХУ*ЁМ , ОН ВСЕ ПОЙМЕТ !
- катэээ
- хороший человек
-
- На форуме: 5295 дн.
- Последний ответ: 05.10.2010
Тимофей » 06.10.2010 11:09:34
posted by катэээ НАЗОВИ ЕГО ТЫПЫМ ХУ*ЁМ , ОН ВСЕ ПОЙМЕТ !
Котэээ, а если я тебя тупой ПИ*дой назову? Тебе это понравится? И от чего такая ненависть к М?
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5339 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
((=Аришок=)) » 11.10.2010 18:57:14
Всем привет!Люди, умоляю помогите!!!У меня тут такая ситуация...мне Ооо4 нравится один парень из маей школы, но я не знаю, нравлюсь ли я ему...хотя мне иногда кажется, что все-таки да...он часто поворачивается в моя сторону и смотрит на меня...Мы с ним много раз пересекались глазами...Но последнее время он постоянно стоит с 2-мя своими одноклассницами, но и тогда на меня посматривает...я не знаю что и думать, нравлюсь ли я ему или нет?... Я когда вижу его, меня наизнанку выворачивает, я по нему "сохну" уже год, и весь этот год жутко мучаюсь...Что мне делать ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ ...?????? =*(((((( ЛЮДИИИ ХЕЛП
- ((=Аришок=))
- хороший человек
-
- На форуме: 5289 дн.
- Последний ответ: 11.10.2010
Яна » 13.10.2010 22:00:06
Мне нравится парень, с которым я гуляю в одной компании. У нас вообщем дружная компания.Я и моя подружка всего лишь две в этой компании девушки. И парни как то больше относятся к нам как к подругам. Моя подруга в принципе не парится, ее и так все устраивает.А вот я не могу так.Очень уж мальчик хороший!!!
- Яна
- хороший человек
-
- На форуме: 5287 дн.
- Последний ответ: 13.10.2010
Илона » 16.10.2010 3:47:54
всем, привет, очень нужен ваш совет.
я живу в общежитии, познакомилась с ним(Тарас)на репетиции, всё началось с шуточной ненависти, подколов, грубо говоря меня постоянно злили его шутки, мне все говорили, что это всё не просто так, подружки говорили, та, ты посмотри как он на тебя смотрит, он в тебя влюбился, но я это в серьёз не воспринимала. после концерта, была дискотека в общаге, мы немного выпили, весь вечер провели вместе:целовались, обнимались, он говорил нежные слова.на следующий день мы вдвоём пошли гулять, вечер прошёл по высшему уровню, он вёл себя просто великолепно:был внимательный, обходительный, заботливый, вёл себя так, как будто мы встречаемся, но ничего за отношения не говорил. на следующий день я первая написала, он пришёл в гости, мы просто посидели поболтали, как друзья и так дней 5.он приходит, мы болтаем, на прощание целуемся с моей инициативой и всё.... мне это надоело и я решила расставить все точки над "й", он ответил, чтобы я не давила на него.... 2 недели мы почти не общались, только в контакте и то на уровне привет-привет вчера он меня пригласил в гости, я пришла мы начали смотреть фильм, соответственно начали целоваться, обниматься, дело начало близиться к сексу, я отказала, он нормально отреагировал, говорил нежные слова.... а сегодня опять мороз........
я не знаю, что мне делать, я устала от такого, но ничего поделать не могу он мне очень нравится.....
пожалуйста, посоветуйте.
- Илона
- хороший человек
-
- На форуме: 5284 дн.
- Последний ответ: 16.10.2010
AlexsandraP » 18.10.2010 5:53:33
Прошу помощи или просто поддержки!был у меня молодой человек, все делал для меня жизнь как мед была, даже через чур, вообщем все гладко некакой интриги , он уже видел меня женой, но все это рухнуло когда в один вечер. я решила совсем поздно но все же поступить учиться , не на дневное и совсем вечером часов в 10 выхожу первая на улицу что бы покурить, жду одногруппницу, тут открываются широко двери и он, как идеал, с горящими глазами громноко говорит кого подвести, я настолько замешкалась что он устал меня слушать что я тут рядом живу, настолько я позабыла слова, с тех пор я стала часто о нем думать, рассорились со своим молодым человек, потом он в очередной раз подглядел смски , расстались, в них было о нем, я настолько околдована эти парнем что совсем непереживала о разрыве с этим. Этот парень высокий , ходит постоянно в класических костюмах, подумала что может последний курс взрослый , и тут я разузнала что ему ВСЕГО 19 лет, мне 22, нужно ли мне такое счастье? я смотрю ему все время в упор уж дурак бы понял что он мне нравиться , но прячет глаза как незамечает меня, я понимаю что он еще мал, весь этот образ класический обман ему в голове навернка 19(((( и еще я боюсь делатьт шаги что у него новенькая бмв, и боюсь делть шаги что вдруг подумает аааай очередная тетка клюнула на машину. самое удивительное что я о том какая у него машина узнала недавно, ведь я дура тогда с ним непоехала до метро(((( как что? подойти поговорить узнать надо ли мне такое счастье немогу, в курилке все на виду увсех, и стоит он всегда с кучей одногруппников, так как сам не курит, выходит за компанию, уже чувствую что вместе нас то ничего не держит, но манит так чертовка прям немогу.
- AlexsandraP

- хороший человек
-
- На форуме: 5282 дн.
- Последний ответ: 19.10.2010
Yulia » 18.10.2010 17:44:25
С НИМ УЧУСЬ Я В ОДНОМ КЛАССЕ!КАК ТО РАЗ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК ЧТО МЫ ГУЛЯЛИ В ОДНОЙ КОМПАНИИ...!ВНИМАНИЕ КОНЕЧНО ОН ОБРАЩАЛ НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО. В КЛАССЕ КАК Я СОЖУСЬ НА МЕСТО ОН РАЗВЕРНЕТЯ И СТАНЕТ СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ С ДРУГОГО РЯДА. ТАК ВСЕГДА! Я ОТ НЕГО ПРЯЧУСЬ ЗА СОСЕДКУ ПО ПАРТЕ!НО С НИМ Я НЕ РАЗГОВАРИВАЮ ЕСЛИ ОН ЧТО НИБУДЬ ТОЛЬКО СПРОСИТ И ВСЕ! Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ ЧТО ДУМАТЬ НРАВЛЮСЬ ЛИ Я ЕМУ ИЛИ НЕТ?! НЕМОГУ ПОНЯТЬ!!!!!!!! И МНЕ ОН ТОЖЕ НРАВИТСЯ И Я НА НЕГО СОМТРЮ НО ТОЛЬКО ЧТО Б ОН ЭТОГО НЕ УВИДЕЛ!И НИКТО ИЗ НАС ДРУГ ДРУГ НЕ СКАЖЕТ ЧТО Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ И ОН МНЕ! Я КАК ТТО СКОРОМНАЯ И ДЕЛАТЬ ЭТОГО ТОЧНО НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ЧТО ОН МНЕ НРАВИТСЯ!
- Yulia
- хороший человек
-
- Последний ответ: 18.10.2010
Строитель » 18.10.2010 17:51:50
5 просьб о помощи и ни одного советчика
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5315 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
AlexsandraP » 19.10.2010 2:20:49
тоже самое(((( я каждый день сижу жду этих мнгновений где он иногда стоит с друзьями в курилке на перерывах между парами, что делать незнаю и неодного советчика(((
- AlexsandraP

- хороший человек
-
- Последний ответ: 19.10.2010
RUSBARS » 19.10.2010 8:51:00
того первого ты не любила...просто так было удобно и комфортно.....и ты себя убеждала что это и есть любовь..хотя арядли ты знаешь, что такое любовь вообще.
тянет тебя к нему его энергетика, к сожалению на основании твоих слов чётко определить, что эта за энергетика и какое состояние он несёт, не получится., тем более определить цели его игры.
знаешь, опытный психолог, разбирающийся в управлении энергиями определённого вида и развивающий опр. виды энергии так может с тобой "поговарить", что после этой встречи при одной мысли о нём, ты будешь с дрожащими каленками желать его....но это совсем не любовь...)))
у тебя что подразумевается под этим словом!! какой образ!! спроси у себя!!! в чём ты просишь помоши???!!!
вот про того первого......его жалко.из-за ваших игр...он может со временем возненавидить весь женский род и поступать соответственно....вам же бл..кая система в голову вбила, что всё так просто...раздвигай ноги перед тем, кого захотела или просто когда захотелось...живи как удобно твоему телу на уровне инстинктов....всё так просто да!!??.а потом ох--ете и вы и дети ваши.
серьёзного ответа, который поможет тебе разоьраться в самой себе и понять, чего же ты хочешь, и что есть желание тела и состояние души ты здесь врядли найдёшь.так как ты по сути не задала вопрос!!!.....твои слова--набор эмоциональных фраз типа то не так и то не так, и так охото и так охото.
а какой вопрос--такой и ответ!!!!
либо кинешься в этот омут либо отцепишся от влияния его энергии удачи.
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5452 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
всего : 365 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|