|
Строитель » 28.10.2010 20:26:39
так что ждем фотку
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5360 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
кристина » 12.11.2010 19:43:59
Всем привет))))) У меня была такая история .......Вобщем парень который мне нравился учился в 10 а я в 8 классе ( и мы с ним не были знакомы ) , и на одной из перемен он болтал с друзьями, а я стояла почти рядом с ним и разговаривала с подругой, потом у меня закружилась голова и я упала в обморк( понимаю глупо было ) моя подруга не знала что делать, она попросила того парня помочь мне и прикинте он меня поднял и понёс на руках в медпункт( его друзья этому удивились) моя подруга шла следом..... медпункт был закрыт я в это время была в отключке он сел на диван около медпункта, а я была у него на руках (незнаю что было в тот момент потому что прозвенел звонок на урок и моя подруга ушла в класс) а он не пошёл на урок..... Когда я очнулась я лежала в медпункте а он сидел рядом я ничего не понимала в тот момент, потом он рассказал что случилось и между прочим признался что я ему нравлюсь))))))) я была счастлива*)))) сейчас мы вместе и любим друг друга , кстати если бы не это стечение обстоятельств он бы никогда не признался мне в любви( это он мне сам сказал) так что вот и в жизни бывают сказки -покрайней мере для меня.........
- кристина
- хороший человек
-
- На форуме: 5302 дн.
- Последний ответ: 12.11.2010
Евгения » 12.11.2010 20:34:29
posted by кристина Всем привет))))) У меня была такая история .......Вобщем парень который мне нравился учился в 10 а я в 8 классе ( и мы с ним не были знакомы ) , и на одной из перемен он болтал с друзьями, а я стояла почти рядом с ним и разговаривала с подругой, потом у меня закружилась голова и я упала в обморк( понимаю глупо было ) моя подруга не знала что делать, она попросила того парня помочь мне и прикинте он меня поднял и понёс на руках в медпункт( его друзья этому удивились) моя подруга шла следом..... медпункт был закрыт я в это время была в отключке он сел на диван около медпункта, а я была у него на руках (незнаю что было в тот момент потому что прозвенел звонок на урок и моя подруга ушла в класс) а он не пошёл на урок..... Когда я очнулась я лежала в медпункте а он сидел рядом я ничего не понимала в тот момент, потом он рассказал что случилось и между прочим признался что я ему нравлюсь))))))) я была счастлива*)))) сейчас мы вместе и любим друг друга , кстати если бы не это стечение обстоятельств он бы никогда не признался мне в любви( это он мне сам сказал) так что вот и в жизни бывают сказки -покрайней мере для меня.........
Реальная сказка
- Евгения
- полноправный участник
-
- На форуме: 5305 дн.
- Последний ответ: 26.01.2011
Жека » 13.11.2010 11:33:18
Люди помогите!? Мне нравиться один парень оч, оч Я его давно знаю. он живёт в моём городе. 0 внимания. Ну меня удивило одно, что мы с подругой один раз в магазин шли, а он шол в зади нас мы шли медленно он быстро но потом снизил скорость как нас догнал. И до самого магазина он шёл буквально в пол метре от нас и не обгонял. А хотя он мог100 раз нас обойти но не обошёл. Он есть в контакте у меня в списке друзей. Я изредко спрашу там, Что делаешь например Ну каждый день что делаешь не спрашивать же? А спросить как дела боюсь... Первый никогда не писал. Мы один раз переписывались долго и когда я ему сказала, что переехала в тот же город где и он живёт тогда он сказал: "Здорово! Просто замечтельно!" Ну вобщем он обрадывался=) А сейчас 0 внимания! случайно встретимся на улице привет, привет и рзошлись А ещё у него есть девушка Там такие фотки он её и обнимает и целует Я хотела в анонимку написать ему в контакте, а она у него отключена Девчонки посоветуйте что-небудь? пожалуйста?
- Жека
- хороший человек
-
- На форуме: 5301 дн.
- Последний ответ: 13.11.2010
Тимофей » 13.11.2010 11:39:22
Он украсть у тебя сумочку хотел. )))))
Забудь.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5384 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Катя » 09.12.2010 18:23:47
Вот мне нравится парень из моей школы, он на год меня старше, я сказала ему что он мне нравится както нелепо, теперь он либо стесняеться либо незнаю что, что мне сделать чтобы все нормально было?
- Катя
- хороший человек
-
- На форуме: 5275 дн.
- Последний ответ: 09.12.2010
ангелина » 16.12.2010 22:13:51
Привет всем)))) народ помогите советом, сколько себя помню всегда была советчицей подруг, все понимала, все знала и Смеялась над ними, говорила "Мне хорошо я не влюбчивая"А щас.......ничего не знаю, не понимаю, мозг еще не атрофирован, но я на пути! Я познакомилась с парнем в институте. Он мне очень, очень нравится, мне кажется, что и я ему не безразлична( в этом смысле интуиция меня пока не подводила) На лекциях мы сидим рядом, разговариваем, он смешит меня, и смотрит как я смеюсь не отрываясь(это что-то значит?) короче общаемся. И как обычно это бывает есть одно противное"но", он всегда вместе со своей одноклассницей. А я чтобы вы думали? с одноклассником!!! и это все тормозит, ((( Как ему ПРАВИЛЬНО, намекнуть о том, что я хочу немного больше? Как сделать так, чтоб наши друзья нам не мешали, а помогли? Говорить об этом с ней я не могу, риск слишком велик, но и тянуть дальше нельзя! Как помочь ему сделать первый шаг? Меня всегда тянет на домашних мальчиков, плохих обычно отшиваю, а те кто нравится бояться сделать первый шаг, у меня так уже в школе было в 9 классе, повторения я не хочу! Это просто ужасно! знать, что двоих людей друг к другу тянет, но ничего не происходит!Девчата HELP ME!!! плиззз!
- ангелина
- хороший человек
-
- На форуме: 5268 дн.
- Последний ответ: 18.12.2010
Мечтательная » 17.12.2010 13:26:18
Наиболее хороший способ-это блеск в глазах, харизма, улыбка, отличное настроение(покрани мери к тому кто тебе нравится). У вас должны быть какие нибуть похожие интересы. Но самый лутший способ-это ДРУЖБА. поначалу это дружба, но потом дружба превращается в любовь, превязонность друг к другу. И тогда ни ты не он несможете друг без друга.
- Мечтательная
- хороший человек
-
- На форуме: 5267 дн.
- Последний ответ: 17.12.2010
ангелина » 18.12.2010 12:25:16
Спс, я в принципе так и действую. У меня почему то такое чувство, что все будет хорошо... А если все будет хорошо, то все будет отлично!))))
- ангелина
- хороший человек
-
- На форуме: 5268 дн.
- Последний ответ: 18.12.2010
Дианочка » 28.12.2010 19:15:18
Девченки, мы слишком много придаем значения всем этим взглядам, случайным встречам и влюбляемся, а затем расстраиваемся-в то время как ничего и нет. Это конечно обидно, но так оно и есть. Да еще в добавок мы не одни у наших "любимых", помимо нас на них смотрят и строят глазки, другие девушки, которых они встречают в клубах, в подъездах, остановках, школах и институтах. Мы такие вот, далеко не единственные, а эти мальчики пронюхивают, что нравятся нам и начинают делать вид и управлять ситуацией как надо, потому что знают, что от одних их взглядов, оказавшихся на нас мы таем. И вконтакте, и в майле, и других социальных сетях врятли они нас добавят, потому что им пофиг. У них другая жизнь девушки и чувства, а тут раз и появились мы! А его сердце уже занято. Вы только представьте: любите этого красавца своего, дышите им одним, без него жизни не представляете... А тут раз, и другой парень появляется! Он вам будет нужен? - нет определенно. Хотя может быть кто-то из вас и посмотрит на внешность включит в список "просто нравится", но правда останется правдой и он совершеннно не нужен. Так и у него. Так вам это надо??? Это все пройдет. Вы вырастете и заживете своей жизнью, а его напрочь забудете, он вам не нужен будет совсем. НО СЕЙЧАС ВЫ МОЖЕТЕ МНОГОЕ ПОТЕРЯТЬ!!!! Очнитесь! Когда я зашла на ваш сайт, то увидела сообщение на 1-ой страничке, ситуация показалась до боли знакомой, но я посмотрела на дату. Это был 2005 год, а у нас идет уже 2011. И вы как думаете, та девушка, которая писала то сообщение про остановку сейчас с тем парнем?? нет. И я думаю даже не знакома с ним. Время прошло она живет счастливой жизнью он ей вообще не нужен, она его и забыла. Давайте мы будем умнее, парни от нас никуда не убегут, а вот мы можем спуститься не на одну ступень ниже и тем самым, постепенно, потерять все. Но потом будет поздно. Думаем.
- Дианочка
- хороший человек
-
- На форуме: 5256 дн.
- Последний ответ: 28.12.2010
Дианочка » 28.12.2010 19:16:56
Девченки, мы слишком много придаем значения всем этим взглядам, случайным встречам и влюбляемся, а затем расстраиваемся-в то время как ничего и нет. Это конечно обидно, но так оно и есть. Да еще в добавок мы не одни у наших "любимых", помимо нас на них смотрят и строят глазки, другие девушки, которых они встречают в клубах, в подъездах, остановках, школах и институтах. Мы такие вот, далеко не единственные, а эти мальчики пронюхивают, что нравятся нам и начинают делать вид и управлять ситуацией как надо, потому что знают, что от одних их взглядов, оказавшихся на нас мы таем. И вконтакте, и в майле, и других социальных сетях врятли они нас добавят, потому что им пофиг. У них другая жизнь девушки и чувства, а тут раз и появились мы! А его сердце уже занято. Вы только представьте: любите этого красавца своего, дышите им одним, без него жизни не представляете... А тут раз, и другой парень появляется! Он вам будет нужен? - нет определенно. Хотя может быть кто-то из вас и посмотрит на внешность включит в список "просто нравится", но правда останется правдой и он совершеннно не нужен. Так и у него. Так вам это надо??? Это все пройдет. Вы вырастете и заживете своей жизнью, а его напрочь забудете, он вам не нужен будет совсем. НО СЕЙЧАС ВЫ МОЖЕТЕ МНОГОЕ ПОТЕРЯТЬ!!!! Очнитесь! Когда я зашла на ваш сайт, то увидела сообщение на 1-ой страничке, ситуация показалась до боли знакомой, но я посмотрела на дату. Это был 2005 год, а у нас идет уже 2011. И вы как думаете, та девушка, которая писала то сообщение про остановку сейчас с тем парнем?? нет. И я думаю даже не знакома с ним. Время прошло она живет счастливой жизнью он ей вообще не нужен, она его и забыла. Давайте мы будем умнее, парни от нас никуда не убегут, а вот мы можем спуститься не на одну ступень ниже и тем самым, постепенно, потерять все. Но потом будет поздно. Думаем.
- Дианочка
- хороший человек
-
- На форуме: 5256 дн.
- Последний ответ: 28.12.2010
Пупсичек » 30.12.2010 14:46:52
Люди помогите!? Мне нравиться один парень оч, оч Я его давно знаю. он живёт в моём городе. 0 внимания. Ну меня удивило одно, что мы с подругой один раз в магазин шли, а он шол в зади нас мы шли медленно он быстро но потом снизил скорость как нас догнал. И до самого магазина он шёл буквально в пол метре от нас и не обгонял. А хотя он мог100 раз нас обойти но не обошёл. Он есть в контакте у меня в списке друзей. Я изредко спрашу там, Что делаешь например Ну каждый день что делаешь не спрашивать же? А спросить как дела боюсь... Первый никогда не писал. Мы один раз переписывались долго и когда я ему сказала, что переехала в тот же город где и он живёт тогда он сказал: "Здорово! Просто замечтельно!" Ну вобщем он обрадывался=) А сейчас 0 внимания! случайно встретимся на улице привет, привет и рзошлись А ещё у него есть девушка Там такие фотки он её и обнимает и целует Я хотела в анонимку написать ему в контакте, а она у него отключена Девчонки посоветуйте что-небудь? пожалуйста?
Мне кажется, что ты ему безразлична, как бы это жестоко не звучало... Тем более, у него девушка есть, зачем разлучать их?! Если ты его любишь, то желаешь ему счастья даже с другой, но ты всегда можешь быть ему другом, что тоже хорошо, в какой-то мере)) Чаще улыбайся всем парням, обязательно это заметят)
- Пупсичек
- хороший человек
-
- На форуме: 5254 дн.
- Последний ответ: 30.12.2010
всего : 365 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|