Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как дать понять парню что он тебе нравиться?

всего : 365
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Строитель » 28.10.2010 20:26:39

так что ждем фотку
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5360 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение кристина » 12.11.2010 19:43:59

Всем привет)))))
У меня была такая история .......Вобщем парень который мне нравился учился в 10 а я в 8 классе ( и мы с ним не были знакомы ) , и на одной из перемен он болтал с друзьями, а я стояла почти рядом с ним и разговаривала с подругой, потом у меня закружилась голова и я упала в обморк( понимаю глупо было ) моя подруга не знала что делать, она попросила того парня помочь мне и прикинте он меня поднял и понёс на руках в медпункт( его друзья этому удивились) моя подруга шла следом..... медпункт был закрыт я в это время была в отключке
он сел на диван около медпункта, а я была у него на руках (незнаю что было в тот момент потому что прозвенел звонок на урок и моя подруга ушла в класс) а он не пошёл на урок.....
Когда я очнулась я лежала в медпункте а он сидел рядом я ничего не понимала в тот момент, потом он рассказал что случилось и между прочим признался что я ему нравлюсь)))))))
я была счастлива*))))
сейчас мы вместе и любим друг друга , кстати если бы не это стечение обстоятельств он бы никогда не признался мне в любви( это он мне сам сказал)
так что вот и в жизни бывают сказки -покрайней мере для меня.........
кристина
хороший человек

На форуме: 5302 дн.
Последний ответ: 12.11.2010

Новое сообщение Евгения » 12.11.2010 20:34:29

posted by кристина
Всем привет)))))
У меня была такая история .......Вобщем парень который мне нравился учился в 10 а я в 8 классе ( и мы с ним не были знакомы ) , и на одной из перемен он болтал с друзьями, а я стояла почти рядом с ним и разговаривала с подругой, потом у меня закружилась голова и я упала в обморк( понимаю глупо было ) моя подруга не знала что делать, она попросила того парня помочь мне и прикинте он меня поднял и понёс на руках в медпункт( его друзья этому удивились) моя подруга шла следом..... медпункт был закрыт я в это время была в отключке
он сел на диван около медпункта, а я была у него на руках (незнаю что было в тот момент потому что прозвенел звонок на урок и моя подруга ушла в класс) а он не пошёл на урок.....
Когда я очнулась я лежала в медпункте а он сидел рядом я ничего не понимала в тот момент, потом он рассказал что случилось и между прочим признался что я ему нравлюсь)))))))
я была счастлива*))))
сейчас мы вместе и любим друг друга , кстати если бы не это стечение обстоятельств он бы никогда не признался мне в любви( это он мне сам сказал)
так что вот и в жизни бывают сказки -покрайней мере для меня.........

Реальная сказка
Евгения
полноправный участник

На форуме: 5305 дн.
Последний ответ: 26.01.2011

Новое сообщение Жека » 13.11.2010 11:33:18

Люди помогите!? Мне нравиться один парень оч, оч Я его давно знаю. он живёт в моём городе. 0 внимания. Ну меня удивило одно, что мы с подругой один раз в магазин шли, а он шол в зади нас мы шли медленно он быстро но потом снизил скорость как нас догнал. И до самого магазина он шёл буквально в пол метре от нас и не обгонял. А хотя он мог100 раз нас обойти но не обошёл. Он есть в контакте у меня в списке друзей. Я изредко спрашу там, Что делаешь например Ну каждый день что делаешь не спрашивать же? А спросить как дела боюсь... Первый никогда не писал. Мы один раз переписывались долго и когда я ему сказала, что переехала в тот же город где и он живёт тогда он сказал: "Здорово! Просто замечтельно!" Ну вобщем он обрадывался=) А сейчас 0 внимания! случайно встретимся на улице привет, привет и рзошлись А ещё у него есть девушка Там такие фотки он её и обнимает и целует Я хотела в анонимку написать ему в контакте, а она у него отключена Девчонки посоветуйте что-небудь? пожалуйста?
Жека
хороший человек

На форуме: 5301 дн.
Последний ответ: 13.11.2010

Новое сообщение Тимофей » 13.11.2010 11:39:22

Он украсть у тебя сумочку хотел. )))))

Забудь.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5384 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Катя » 09.12.2010 18:23:47

Вот мне нравится парень из моей школы, он на год меня старше, я сказала ему что он мне нравится както нелепо, теперь он либо стесняеться либо незнаю что, что мне сделать чтобы все нормально было?
Катя
хороший человек

На форуме: 5275 дн.
Последний ответ: 09.12.2010

Новое сообщение ангелина » 16.12.2010 22:13:51

Привет всем)))) народ помогите советом, сколько себя помню всегда была советчицей подруг, все понимала, все знала и Смеялась над ними, говорила "Мне хорошо я не влюбчивая"А щас.......ничего не знаю, не понимаю, мозг еще не атрофирован, но я на пути! Я познакомилась с парнем в институте. Он мне очень, очень нравится, мне кажется, что и я ему не безразлична( в этом смысле интуиция меня пока не подводила) На лекциях мы сидим рядом, разговариваем, он смешит меня, и смотрит как я смеюсь не отрываясь(это что-то значит?) короче общаемся. И как обычно это бывает есть одно противное"но", он всегда вместе со своей одноклассницей. А я чтобы вы думали? с одноклассником!!! и это все тормозит, ((( Как ему ПРАВИЛЬНО, намекнуть о том, что я хочу немного больше? Как сделать так, чтоб наши друзья нам не мешали, а помогли? Говорить об этом с ней я не могу, риск слишком велик, но и тянуть дальше нельзя! Как помочь ему сделать первый шаг? Меня всегда тянет на домашних мальчиков, плохих обычно отшиваю, а те кто нравится бояться сделать первый шаг, у меня так уже в школе было в 9 классе, повторения я не хочу! Это просто ужасно! знать, что двоих людей друг к другу тянет, но ничего не происходит!Девчата HELP ME!!! плиззз!
ангелина
хороший человек

На форуме: 5268 дн.
Последний ответ: 18.12.2010

Новое сообщение Мечтательная » 17.12.2010 13:26:18

Наиболее хороший способ-это блеск в глазах, харизма, улыбка, отличное настроение(покрани мери к тому кто тебе нравится). У вас должны быть какие нибуть похожие интересы. Но самый лутший способ-это ДРУЖБА. поначалу это дружба, но потом дружба превращается в любовь, превязонность друг к другу. И тогда ни ты не он несможете друг без друга.
Мечтательная
хороший человек

На форуме: 5267 дн.
Последний ответ: 17.12.2010

Новое сообщение ангелина » 18.12.2010 12:25:16

Спс, я в принципе так и действую. У меня почему то такое чувство, что все будет хорошо... А если все будет хорошо, то все будет отлично!))))
ангелина
хороший человек

На форуме: 5268 дн.
Последний ответ: 18.12.2010

Новое сообщение Дианочка » 28.12.2010 19:15:18

Девченки, мы слишком много придаем значения всем этим взглядам, случайным встречам и влюбляемся, а затем расстраиваемся-в то время как ничего и нет. Это конечно обидно, но так оно и есть. Да еще в добавок мы не одни у наших "любимых", помимо нас на них смотрят и строят глазки, другие девушки, которых они встречают в клубах, в подъездах, остановках, школах и институтах. Мы такие вот, далеко не единственные, а эти мальчики пронюхивают, что нравятся нам и начинают делать вид и управлять ситуацией как надо, потому что знают, что от одних их взглядов, оказавшихся на нас мы таем. И вконтакте, и в майле, и других социальных сетях врятли они нас добавят, потому что им пофиг. У них другая жизнь девушки и чувства, а тут раз и появились мы! А его сердце уже занято. Вы только представьте: любите этого красавца своего, дышите им одним, без него жизни не представляете... А тут раз, и другой парень появляется! Он вам будет нужен? - нет определенно. Хотя может быть кто-то из вас и посмотрит на внешность включит в список "просто нравится", но правда останется правдой и он совершеннно не нужен. Так и у него. Так вам это надо??? Это все пройдет. Вы вырастете и заживете своей жизнью, а его напрочь забудете, он вам не нужен будет совсем. НО СЕЙЧАС ВЫ МОЖЕТЕ МНОГОЕ ПОТЕРЯТЬ!!!! Очнитесь! Когда я зашла на ваш сайт, то увидела сообщение на 1-ой страничке, ситуация показалась до боли знакомой, но я посмотрела на дату. Это был 2005 год, а у нас идет уже 2011. И вы как думаете, та девушка, которая писала то сообщение про остановку сейчас с тем парнем?? нет. И я думаю даже не знакома с ним. Время прошло она живет счастливой жизнью он ей вообще не нужен, она его и забыла. Давайте мы будем умнее, парни от нас никуда не убегут, а вот мы можем спуститься не на одну ступень ниже и тем самым, постепенно, потерять все. Но потом будет поздно. Думаем.
Дианочка
хороший человек

На форуме: 5256 дн.
Последний ответ: 28.12.2010

Новое сообщение Дианочка » 28.12.2010 19:16:56

Девченки, мы слишком много придаем значения всем этим взглядам, случайным встречам и влюбляемся, а затем расстраиваемся-в то время как ничего и нет. Это конечно обидно, но так оно и есть. Да еще в добавок мы не одни у наших "любимых", помимо нас на них смотрят и строят глазки, другие девушки, которых они встречают в клубах, в подъездах, остановках, школах и институтах. Мы такие вот, далеко не единственные, а эти мальчики пронюхивают, что нравятся нам и начинают делать вид и управлять ситуацией как надо, потому что знают, что от одних их взглядов, оказавшихся на нас мы таем. И вконтакте, и в майле, и других социальных сетях врятли они нас добавят, потому что им пофиг. У них другая жизнь девушки и чувства, а тут раз и появились мы! А его сердце уже занято. Вы только представьте: любите этого красавца своего, дышите им одним, без него жизни не представляете... А тут раз, и другой парень появляется! Он вам будет нужен? - нет определенно. Хотя может быть кто-то из вас и посмотрит на внешность включит в список "просто нравится", но правда останется правдой и он совершеннно не нужен. Так и у него. Так вам это надо??? Это все пройдет. Вы вырастете и заживете своей жизнью, а его напрочь забудете, он вам не нужен будет совсем. НО СЕЙЧАС ВЫ МОЖЕТЕ МНОГОЕ ПОТЕРЯТЬ!!!! Очнитесь! Когда я зашла на ваш сайт, то увидела сообщение на 1-ой страничке, ситуация показалась до боли знакомой, но я посмотрела на дату. Это был 2005 год, а у нас идет уже 2011. И вы как думаете, та девушка, которая писала то сообщение про остановку сейчас с тем парнем?? нет. И я думаю даже не знакома с ним. Время прошло она живет счастливой жизнью он ей вообще не нужен, она его и забыла. Давайте мы будем умнее, парни от нас никуда не убегут, а вот мы можем спуститься не на одну ступень ниже и тем самым, постепенно, потерять все. Но потом будет поздно. Думаем.
Дианочка
хороший человек

На форуме: 5256 дн.
Последний ответ: 28.12.2010

Новое сообщение Пупсичек » 30.12.2010 14:46:52

Люди помогите!? Мне нравиться один парень оч, оч Я его давно знаю. он живёт в моём городе. 0 внимания. Ну меня удивило одно, что мы с подругой один раз в магазин шли, а он шол в зади нас мы шли медленно он быстро но потом снизил скорость как нас догнал. И до самого магазина он шёл буквально в пол метре от нас и не обгонял. А хотя он мог100 раз нас обойти но не обошёл. Он есть в контакте у меня в списке друзей. Я изредко спрашу там, Что делаешь например Ну каждый день что делаешь не спрашивать же? А спросить как дела боюсь... Первый никогда не писал. Мы один раз переписывались долго и когда я ему сказала, что переехала в тот же город где и он живёт тогда он сказал: "Здорово! Просто замечтельно!" Ну вобщем он обрадывался=) А сейчас 0 внимания! случайно встретимся на улице привет, привет и рзошлись А ещё у него есть девушка Там такие фотки он её и обнимает и целует Я хотела в анонимку написать ему в контакте, а она у него отключена Девчонки посоветуйте что-небудь? пожалуйста?

Мне кажется, что ты ему безразлична, как бы это жестоко не звучало... Тем более, у него девушка есть, зачем разлучать их?! Если ты его любишь, то желаешь ему счастья даже с другой, но ты всегда можешь быть ему другом, что тоже хорошо, в какой-то мере)) Чаще улыбайся всем парням, обязательно это заметят)
Пупсичек
хороший человек

На форуме: 5254 дн.
Последний ответ: 30.12.2010

всего : 365
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты